Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ланочка! 👏 Радая за тебя) ...А завтра утром какое ЩАСТЬЕ будет))) Просыпаешься свеженькая) А муж будет болеть.

Вернулась! ТрЭзвая! 😄
И как всегда, не так уж все и страшно. В самом начале застолья я, конечно, слюнки проглотила, когда шампанское разливали, а потом успокоилась.
Были слабые попытки меня напоить, налили мне в компот шампанское за каким-то фигом, но я его пить не стала. Потом все отстали. А дальше все развивалось как всегда на пьянках: громкие голоса, пьяные дебаты и непонятные приколы. Но, вобщем-то посидели нормально и даже весело было. Забавно, что уже столько раз была у этих друзей в гостях, а оказывается, что стольких вещей интересных и красивых в доме не замечала. 😁 И подружка, глядя на меня, тоже гораздо меньше выпила, чем обычно.
Ехали домой и мне мужа даже жалко стало немного. Сидит обдолбанный, пьяный..... Жалко, что нельзя на себя со стороны посмотреть. Раньше мы от них оба такие возвращались на такси.
Лана привет 😉 , ну вот 2 победа, ты молодец, а слюни у нас течь всегда будут. это надо знать. но вот через год просушки говорят легче. мне щас уже гораздо легче. так что вперед, без вариантов. 👼

Непьюшка, Ягуарчик, привет! 😄
Привет, Ланочка! 👏 Радая за тебя) ...А завтра утром какое ЩАСТЬЕ будет))) Просыпаешься свеженькая) А муж будет болеть.
А счастье уже и сейчас есть, но утром да.... еще больше будет! 😄 Я ему кровать разобрала по быстрому, что бы лег и уснул, на нервы не действовал. И вижу, как ему плохо. А мне хорошо. Чаек пью, "Собаку Баскервилей" смотрю. 😁 И вспоминаю свои обычные ощущения после возвращения от них. Всегда мне было плохо.
И так старнно понимать, что впервые в жизни, впервые за 20 лет знакомства я у них в гостях не пила. Надо же!!!

Лана привет 😉 , ну вот 2 победа, ты молодец, а слюни у нас течь всегда будут. это надо знать. но вот через год просушки говорят легче. мне щас уже гораздо легче. так что вперед, без вариантов. 👼
Очень надеюсь, что полегче будет. И что интересно, не так тяжело в процессе застолья, как перед этим. Я весь день ходила и накручивала себя, какая я бедненькая, несчастненькая - выпить не смогу.

Лана,у меня был трезвый период, но на застолья меня было не загнать, ужас на все это смотреть, скучные пьяные бредни:) Спирного не хотелось, но и слушать это все тоже:) У тебя наверное очень интересная компания была, с такими можно и без алкоголя отдыхать?

Лана,у меня был трезвый период, но на застолья меня было не загнать, ужас на все это смотреть, скучные пьяные бредни:) Спирного не хотелось, но и слушать это все тоже:) У тебя наверное очень интересная компания была, с такими можно и без алкоголя отдыхать?
Не, не особо интересная. Это как раз тот случай, когда общаемся просто потому, что давно общаемся. По привычке, можно сказать. 😁 Знаешь, мне кажется, что по ходу пьессы у меня настроение поднялось как раз от осознания того, что я могу не пить. Что могу и трезвая расслабиться и ржать вместе с ними над пьяными шутками и анекдотами (а может над ними пьяными) 😁. Это и были новые ощущения. И еще то, что мы с подружкой потом спокойно попили чай и поболтали о том о сём. Обычно напивались и до чая даже не доходило.

😭 Кому не спится в ночь глухую, как говорится..... Выпила я и мне очень-очень плохо. Такое ощущение, что это была не бутылка шампанского а целый ящик. Организм отвык все-таки. Раньше две спокойно выпивала.
Спать не могу, бошка раскалывается, полежала поплакала, попричитала и на форум...
Думаю, что же меня все-таки сломало в этот раз. Праздники, возможно. Возможно тв с бесконечной пропагандой выпивки. Вчера пол дна смотрела передачку о красивой жизни, где естественно выпивали вино и шампанское. Смотрела, смотрела и попросила мужа пойти купить. Но скорее всего это из-за застолий, которые я пыталась героически пережить. Ведь писали мне и Ягуарчик и Крис, что это штука опасная. Все-таки лучше не ходить было.
А то на моем сроке.... Как Анель кого-то цитировала: "Собирание цветочков на лужайке, мне совсем не хочется выпить, а потом тупое нажиралово по пустячному поводу". И самое поганое, что сначала я действительно удовольствие получила от первых глотков (или мне так показалось) - видимо очень хотелось. Запретный плод сладок. Но расплата!
В общем всё у меня через одно место. Может мне иногда это даже полезно, что бы не забывать как это, когда по стеночке идешь на кухню за таблеточкой и водичкой а потом лежишь в слезах. А то привыкла спать сном младенца и без похмелья. Расслабилась!
<

Лана, привет) "Ну что сказать,ну что сказать"...Бывает...Не дошла ты до своего дна. А надо ли доходить? Такая красивая,умная деИчка....Плохо? А хорошо и не будет при этих знаниях... Давай отпивайся минералкой и заново "вставай на лыжи". Мы с тобой)

после бутылки шампанского и такое похмелье? правильно говорит петрушка вы не алкпши )))

Кому не спится в ночь глухую, как говорится..... Выпила я и мне очень-очень плохо.
Ай-яй-яй! ☝️ ☝️

Развела себя на пьянку, Ланка, ну ты шо? Давно не болела с похмела что ль? Очучений острых захотелось?

Как самочуствие?

Всем привет!
Лана, привет) "Ну что сказать,ну что сказать"...Бывает...Не дошла ты до своего дна. А надо ли доходить? Такая красивая,умная деИчка....Плохо? А хорошо и не будет при этих знаниях... Давай отпивайся минералкой и заново "вставай на лыжи". Мы с тобой)
Спасибо, Непьюшечка! Что-то как-то грустно все это. Да, до дна, видимо не дошла. Прихожу сейчас в себя.

после бутылки шампанского и такое похмелье? правильно говорит петрушка вы не алкпши )))
😄 Вообще мне всегда для "счастья" надо бы две. А после перерыва, видимо, и одной хватило для такого состояния. Хотелось бы верить, что я не алкаш, но верится с трудом.

Ай-яй-яй! ☝️ ☝️
Развела себя на пьянку, Ланка, ну ты шо? Давно не болела с похмела что ль? Очучений острых захотелось?
Как самочуствие?
Развела. В какой-то момент просто поняла что выпью и всё этого чертового шампуня а потом хоть трава не расти. Потом подумаю как жить дальше.... вернусь на форум в попытке завязать, КУ, всё что угодно. ☹️
А сейчас голова трещит и в ней каша. Я вчера, когда первый бокал пила, то мечтала о том, что получится у меня КУ, радовалась, что буду теперь как все. Но последствия меня просто пугают. Ужасное самочувствие и не помню ничего. Не помню как в ванной лежала, как спать ложилась.
<

И это уже не грабли, а видимо нежелание завязывать или отсутствие четко сформулированной мотивации. Сейчас успокоюсь и подумаю обо всем. ☹️

Но последствия меня просто пугают. Ужасное самочувствие и не помню ничего. Не помню как в ванной лежала, как спать ложилась.
<

И это уже не грабли, а видимо нежелание завязывать или отсутствие четко сформулированной мотивации. Сейчас успокоюсь и подумаю обо всем. ☹️
Лан, а ты за какой период бутылку уговорила? Что-то чересчур тебя колбасит от бутылки-то 😔

Лан, а ты за какой период бутылку уговорила? Что-то чересчур тебя колбасит от бутылки-то 😔
Сама удивляюсь! Ну, пара часов может. Не то чтобы очень сильно колбасит, но голова раскалывается просто.

Сама удивляюсь! Ну, пара часов может. Не то чтобы очень сильно колбасит, но голова раскалывается просто.
А чего удивляться? Организм уже начал отвыкать от всякой пакости, а тут ему вдруг ее обратно суют. Сопротивляется он, как может 😄
Давай, Лана, приходи в себя, и с новыми силами вперед! 👼

А чего удивляться? Организм уже начал отвыкать от всякой пакости, а тут ему вдруг ее обратно суют. Сопротивляется он, как может 😄
Давай, Лана, приходи в себя, и с новыми силами вперед! 👼
Да, так и есть! Спасибо, Маргошка! 😄

😭 Кому не спится в ночь глухую, как говорится..... Выпила я и мне очень-очень плохо. Такое ощущение, что это была не бутылка шампанского а целый ящик. Организм отвык все-таки. Раньше две спокойно выпивала.
Спать не могу, бошка раскалывается, полежала поплакала, попричитала и на форум...
Думаю, что же меня все-таки сломало в этот раз. Праздники, возможно. Возможно тв с бесконечной пропагандой выпивки. Вчера пол дна смотрела передачку о красивой жизни, где естественно выпивали вино и шампанское. Смотрела, смотрела и попросила мужа пойти купить. Но скорее всего это из-за застолий, которые я пыталась героически пережить. Ведь писали мне и Ягуарчик и Крис, что это штука опасная. Все-таки лучше не ходить было.
А то на моем сроке.... Как Анель кого-то цитировала: "Собирание цветочков на лужайке, мне совсем не хочется выпить, а потом тупое нажиралово по пустячному поводу". И самое поганое, что сначала я действительно удовольствие получила от первых глотков (или мне так показалось) - видимо очень хотелось. Запретный плод сладок. Но расплата!
В общем всё у меня через одно место. Может мне иногда это даже полезно, что бы не забывать как это, когда по стеночке идешь на кухню за таблеточкой и водичкой а потом лежишь в слезах. А то привыкла спать сном младенца и без похмелья. Расслабилась!
<
Лана, привет! Зашла вот к тебе, расстроилась за тебя, конечно. Твои разводки очень на мои похожи, у меня часто бывало, завяжу, не пью 2-3 дня, а потом какая-нибудь красотка по телику с бокалом шампусика, и так все красиво, так естесвенно 😁 😲 И тут же мысль, а чем мы хуже???!!!!Сижу тут, скучаю, жизнь мимо проходит!!!!!! Но ты права, это всего лишь пропаганда, нужно помнить об этом. И в такие моменты постараться перетерпеть желание выпить. У меня даже получалось пару раз:) Просто сказала себе, нет, я не пойду за вином и посидела полчасика, стараясь успокоиться, и тяга отступила. А как я себя благодарила утром:) Ты давай, трезвей, я за тебя держу кулаки:)

😲 Нипаняла. Ланочка, ты ж зачем счетчик опять пропила? Вот блин ☹️

Каждый раз, когда вижу у тебя счетчик запущеный поновой расстраиваюсь. Ну что за ёлки-палки?
Соглашусь с Непьюшкой, видать ты еще не дошла до своего дна, чтобы тебя встряхнуло хорошенько. Но конечно лучше до него и не доходить, больно об него ударяться все таки. Мож ты без крайностей постараешься, а?
Ну ты же так здОрово продержалась первый раз больше месяца, почему сейчас так не можешь? Может тебе мотивации не хватает или еще чего? Ты-то сама что думаешь по этому поводу, почему тебе так сложно теперь удержаться?
Ну телевизор пока не смотри что ли, если он тебя так провоцирует 😁

а это критерий (я серьезно)?
Меня после бутылки шампанского тоже штормит на утро. А после бутылки вина я не смогу идти на работу.

Назад
Сверху Снизу