Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лана привет 😉 , ну вот 2 победа, ты молодец, а слюни у нас течь всегда будут. это надо знать. но вот через год просушки говорят легче. мне щас уже гораздо легче. так что вперед, без вариантов. 👼Вернулась! ТрЭзвая! 😄
И как всегда, не так уж все и страшно. В самом начале застолья я, конечно, слюнки проглотила, когда шампанское разливали, а потом успокоилась.
Были слабые попытки меня напоить, налили мне в компот шампанское за каким-то фигом, но я его пить не стала. Потом все отстали. А дальше все развивалось как всегда на пьянках: громкие голоса, пьяные дебаты и непонятные приколы. Но, вобщем-то посидели нормально и даже весело было. Забавно, что уже столько раз была у этих друзей в гостях, а оказывается, что стольких вещей интересных и красивых в доме не замечала. 😁 И подружка, глядя на меня, тоже гораздо меньше выпила, чем обычно.
Ехали домой и мне мужа даже жалко стало немного. Сидит обдолбанный, пьяный..... Жалко, что нельзя на себя со стороны посмотреть. Раньше мы от них оба такие возвращались на такси.
А счастье уже и сейчас есть, но утром да.... еще больше будет! 😄 Я ему кровать разобрала по быстрому, что бы лег и уснул, на нервы не действовал. И вижу, как ему плохо. А мне хорошо. Чаек пью, "Собаку Баскервилей" смотрю. 😁 И вспоминаю свои обычные ощущения после возвращения от них. Всегда мне было плохо.Привет, Ланочка! 👏 Радая за тебя) ...А завтра утром какое ЩАСТЬЕ будет))) Просыпаешься свеженькая) А муж будет болеть.
Очень надеюсь, что полегче будет. И что интересно, не так тяжело в процессе застолья, как перед этим. Я весь день ходила и накручивала себя, какая я бедненькая, несчастненькая - выпить не смогу.Лана привет 😉 , ну вот 2 победа, ты молодец, а слюни у нас течь всегда будут. это надо знать. но вот через год просушки говорят легче. мне щас уже гораздо легче. так что вперед, без вариантов. 👼
Ничо не потеряла, да же? 😁 😁 😁И так старнно понимать, что впервые в жизни, впервые за 20 лет знакомства я у них в гостях не пила. Надо же!!!
Только приобрела! Множество новых ощущений! 😁Ничо не потеряла, да же? 😁 😁 😁
👍Только приобрела! Множество новых ощущений! 😁
Не, не особо интересная. Это как раз тот случай, когда общаемся просто потому, что давно общаемся. По привычке, можно сказать. 😁 Знаешь, мне кажется, что по ходу пьессы у меня настроение поднялось как раз от осознания того, что я могу не пить. Что могу и трезвая расслабиться и ржать вместе с ними над пьяными шутками и анекдотами (а может над ними пьяными) 😁. Это и были новые ощущения. И еще то, что мы с подружкой потом спокойно попили чай и поболтали о том о сём. Обычно напивались и до чая даже не доходило.Лана,у меня был трезвый период, но на застолья меня было не загнать, ужас на все это смотреть, скучные пьяные бредни:) Спирного не хотелось, но и слушать это все тоже:) У тебя наверное очень интересная компания была, с такими можно и без алкоголя отдыхать?
Ай-яй-яй! ☝️ ☝️Кому не спится в ночь глухую, как говорится..... Выпила я и мне очень-очень плохо.
Спасибо, Непьюшечка! Что-то как-то грустно все это. Да, до дна, видимо не дошла. Прихожу сейчас в себя.Лана, привет) "Ну что сказать,ну что сказать"...Бывает...Не дошла ты до своего дна. А надо ли доходить? Такая красивая,умная деИчка....Плохо? А хорошо и не будет при этих знаниях... Давай отпивайся минералкой и заново "вставай на лыжи". Мы с тобой)
😄 Вообще мне всегда для "счастья" надо бы две. А после перерыва, видимо, и одной хватило для такого состояния. Хотелось бы верить, что я не алкаш, но верится с трудом.после бутылки шампанского и такое похмелье? правильно говорит петрушка вы не алкпши )))
Развела. В какой-то момент просто поняла что выпью и всё этого чертового шампуня а потом хоть трава не расти. Потом подумаю как жить дальше.... вернусь на форум в попытке завязать, КУ, всё что угодно. ☹️Ай-яй-яй! ☝️ ☝️
Развела себя на пьянку, Ланка, ну ты шо? Давно не болела с похмела что ль? Очучений острых захотелось?
Как самочуствие?
Лан, а ты за какой период бутылку уговорила? Что-то чересчур тебя колбасит от бутылки-то 😔Но последствия меня просто пугают. Ужасное самочувствие и не помню ничего. Не помню как в ванной лежала, как спать ложилась.
И это уже не грабли, а видимо нежелание завязывать или отсутствие четко сформулированной мотивации. Сейчас успокоюсь и подумаю обо всем. ☹️
Сама удивляюсь! Ну, пара часов может. Не то чтобы очень сильно колбасит, но голова раскалывается просто.Лан, а ты за какой период бутылку уговорила? Что-то чересчур тебя колбасит от бутылки-то 😔
А чего удивляться? Организм уже начал отвыкать от всякой пакости, а тут ему вдруг ее обратно суют. Сопротивляется он, как может 😄Сама удивляюсь! Ну, пара часов может. Не то чтобы очень сильно колбасит, но голова раскалывается просто.
Да, так и есть! Спасибо, Маргошка! 😄А чего удивляться? Организм уже начал отвыкать от всякой пакости, а тут ему вдруг ее обратно суют. Сопротивляется он, как может 😄
Давай, Лана, приходи в себя, и с новыми силами вперед! 👼
Лана, привет! Зашла вот к тебе, расстроилась за тебя, конечно. Твои разводки очень на мои похожи, у меня часто бывало, завяжу, не пью 2-3 дня, а потом какая-нибудь красотка по телику с бокалом шампусика, и так все красиво, так естесвенно 😁 😲 И тут же мысль, а чем мы хуже???!!!!Сижу тут, скучаю, жизнь мимо проходит!!!!!! Но ты права, это всего лишь пропаганда, нужно помнить об этом. И в такие моменты постараться перетерпеть желание выпить. У меня даже получалось пару раз:) Просто сказала себе, нет, я не пойду за вином и посидела полчасика, стараясь успокоиться, и тяга отступила. А как я себя благодарила утром:) Ты давай, трезвей, я за тебя держу кулаки:)😭 Кому не спится в ночь глухую, как говорится..... Выпила я и мне очень-очень плохо. Такое ощущение, что это была не бутылка шампанского а целый ящик. Организм отвык все-таки. Раньше две спокойно выпивала.
Спать не могу, бошка раскалывается, полежала поплакала, попричитала и на форум...
Думаю, что же меня все-таки сломало в этот раз. Праздники, возможно. Возможно тв с бесконечной пропагандой выпивки. Вчера пол дна смотрела передачку о красивой жизни, где естественно выпивали вино и шампанское. Смотрела, смотрела и попросила мужа пойти купить. Но скорее всего это из-за застолий, которые я пыталась героически пережить. Ведь писали мне и Ягуарчик и Крис, что это штука опасная. Все-таки лучше не ходить было.
А то на моем сроке.... Как Анель кого-то цитировала: "Собирание цветочков на лужайке, мне совсем не хочется выпить, а потом тупое нажиралово по пустячному поводу". И самое поганое, что сначала я действительно удовольствие получила от первых глотков (или мне так показалось) - видимо очень хотелось. Запретный плод сладок. Но расплата!
В общем всё у меня через одно место. Может мне иногда это даже полезно, что бы не забывать как это, когда по стеночке идешь на кухню за таблеточкой и водичкой а потом лежишь в слезах. А то привыкла спать сном младенца и без похмелья. Расслабилась!
а это критерий (я серьезно)?после бутылки шампанского и такое похмелье? правильно говорит петрушка вы не алкпши )))