Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Лана но не расслабляемся. а то тут случай на форуме был девушка одна тоже на ДР сходила не пила, а через неделю срыв и усе ушла в реал уже давно, не трудно догадаться что 😎 она там делает. так что ухо в остро всегда. 👼
так Лана я за ремнем 😉 , привет, и еще че за фигня ассоциации шампусика с "красивой жизнью". вот никак не поймешь что до поры до времени. давай делаем работу над ошибками и вперед,
<

Лана, привет! Зашла вот к тебе, расстроилась за тебя, конечно. Твои разводки очень на мои похожи, у меня часто бывало, завяжу, не пью 2-3 дня, а потом какая-нибудь красотка по телику с бокалом шампусика, и так все красиво, так естесвенно 😁 😲 И тут же мысль, а чем мы хуже???!!!!Сижу тут, скучаю, жизнь мимо проходит!!!!!! Но ты права, это всего лишь пропаганда, нужно помнить об этом. И в такие моменты постараться перетерпеть желание выпить. У меня даже получалось пару раз:) Просто сказала себе, нет, я не пойду за вином и посидела полчасика, стараясь успокоиться, и тяга отступила. А как я себя благодарила утром:)
Привет, Крис! Да тупейшая разводка, конечно, вот на таких как мы и рассчитана эта пропаганда.
Ты давай, трезвей, я за тебя держу кулаки:)
Спасибо! 😳

😲 Нипаняла. Ланочка, ты ж зачем счетчик опять пропила? Вот блин ☹️

Каждый раз, когда вижу у тебя счетчик запущеный поновой расстраиваюсь. Ну что за ёлки-палки?
Соглашусь с Непьюшкой, видать ты еще не дошла до своего дна, чтобы тебя встряхнуло хорошенько. Но конечно лучше до него и не доходить, больно об него ударяться все таки. Мож ты без крайностей постараешься, а?
Ну ты же так здОрово продержалась первый раз больше месяца, почему сейчас так не можешь? Может тебе мотивации не хватает или еще чего? Ты-то сама что думаешь по этому поводу, почему тебе так сложно теперь удержаться?
Ну телевизор пока не смотри что ли, если он тебя так провоцирует 😁
☹️ Анелечка, знаю, что ты зайдешь и расстроишься. И сама потом расстроеная хожу, на форум даже нос высовывать стыдно. 😳
Как месяц продержалась..... Вот сама думаю, размышляю и не пойму. Может я очень-очень занята была в этот месяц. У меня там была цель - подготовка к фестивалю танцевальному, работа, работа, работа. Сказала тогда себе, что не буду пить и всё. Протрезвею, похудею, похорошею и прочее. А ведь с другой стороны у меня всегда какие-то мероприятия, на которых надо быть в форме. 😔
Но я на этот раз как следует разозлилась на себя!!!
<

а это критерий (я серьезно)?
Меня после бутылки шампанского тоже штормит на утро. А после бутылки вина я не смогу идти на работу.
У всех своя доза, конечно! У кого пузырь, у кого три..... 😄

так Лана я за ремнем 😉 , привет, и еще че за фигня ассоциации шампусика с "красивой жизнью". вот никак не поймешь что до поры до времени. давай делаем работу над ошибками и вперед,
<
Привет, Ягуарчик! Выползаю...... 😄

ага ремень не поможет, алкомозги менять надо. читай Свет матчасть. читай форум - мудрей - трезвей. удачи. 👼
вот,мне тоже кажется,что пробелы в знаниях матчасти,потому как саморазводы-то банальные совсем,хотелки сплошные).
Привет,Лана!

Лана, что-то я не пойму, что за дела? Сначала думала глюки у меня... аннет, опять 1 день на счетчике.
Не в обиду, но мне сейчас твой счетчик Петручин напоминает. У него тоже был как-то период, как не зайдет на форум, так не пьет 1 день 😁

Может тебе и правда еще раз вернуться к матчасти, а то ты прям идешь на поводу у своих желаний выпить, совсем их не контролируешь. А дальше ведь будет только хуже. Правда очень хочу, чтобы ты тормознулась, очень очень 😄 Ты ведь такая умница, а все продолжаешь плясать под дудку этой алкодряни. Вылезай уже давай. Главное перетерпи пару критических моментов, до месяца хотя бы, а там уже легче станет. Избавления от всех страданий конечно не наступит, но все-таки за это время найдешь способ контролировать немного сильные порывы. Потому что если все время будешь продолжать в том же духе "захотела - выпила" разультата ж не будет никакого ☹️

Лана, что-то я не пойму, что за дела? Сначала думала глюки у меня... аннет, опять 1 день на счетке.
Не в обиду, но мне сейчас твой счетчик Петручин напоминает. У него тоже был как-то период, как не зайдет на форум, так 1 один день на счетчике 😁
А я как раз в твоей темке писала. Не.... очень надеюсь, что у меня так не будет. ☹️ Это я, наверное, потом не выдержала и .....А ты как раз в тот день заходила ко мне .
Может тебе и правда еще раз вернуться к матчасти, а то ты прям идешь на поводу у своих желаний выпить, совсем их не контролируешь. А дальше ведь будет только хуже. Правда очень хочу, чтобы ты тормознулась, очень очень 😄 Ты ведь такая умница, а все продолжаешь плясать под дудку этой алкодряни. Вылезай уже давай. Главное перетерпи пару критических моментов, до месяца хотя бы, а там уже легче станет. Избавления от всех страданий конечно не наступит, но все-таки за это время найдешь способ контролировать немного сильные порывы.
Матчасть читаю периодически. Прочитала два раза "Как умирает алкоголик", "Симптомы выздоровления", Ирокеза.... Уж и не знаю. А второй раз, перед тем как выпить, смотрела фильмы документальные про то, как спаивают нас. Впечатляет, да, да, а потом "бац - вторая смена". Я правда хочу выбраться. Может, не достаточно сильно?

вот,мне тоже кажется,что пробелы в знаниях матчасти,потому как саморазводы-то банальные совсем,хотелки сплошные).
Привет,Лана!
Привет, Мамулька! Пороюсь еще в матчасти. Я, конечно, там не всё прочитала, но многое. Читашь - чуть не плачешь, но потом другая моя половинка говорит: "Да ладно, давай еще одну. Ну, последний разик!"

Читашь - чуть не плачешь, но потом другая моя половинка говорит: "Да ладно, давай еще одну. Ну, последний разик!"

Лана, пока ты не перестанешь слушать эту второю половинку, никакая матчасть не поможет ☹️ Теория конечно полезна, но к ней тоже не прилагается волшебных пилюлек. Сама, только сама!

Я правда хочу выбраться. Может, не достаточно сильно?

Может. А ты вот возьми и захочи достаточно сильно, всем врагам назло 😉

Всем привет, девчоночки!

Светик, вот и отшлепала нас Ягуарчик ремешком! 😁 Ой, ой..... Надо становиться хорошими девочками!
Я вооПще в углу стою на полгода 😁
Лана, у нас теперь с тобой счетчики одинаковые. Давай, кто кого не перепьет? 😉

Лана, привет! Не торгуйся с собой, не поможет это, все равно не получиться пить без потерь, как ты не крутись, да еще и проблемы замучают, окружат со всех сторон, а потом и депра подоспеет. Я как раз на этом "прекрасном моменте" и очухалась. Дальше либо запой, либо психушка ( сказанула, одно из другого и вытекает, без всяких "либо") Так что выбирайся, у тебя нет выбора, ты же сама знаешь, просто поверь и смирись
<
😍

Всем приветы! Ой, что-то сердце у меня ночью болело! Вернее заболело вечером, но потом прошло, а ночью проснулась от жгучей боли в груди. Правда, почитала - такое может быть и от желудка. У меня уже было так несколько раз. Резкая боль, которая проходит минут через 5.
А вообще денек сегодня был очень продуктивный! Погуляли с собачкой, сходили в салон подстричь когти, покормили уток около пруда. 👼
Потом ходила по магазинам тканей и даже съездила в другой город в магазин, прикупила кое что. Вот может даже получится сшить какую-нить летнюю вещичку.

Лана, привет! Не торгуйся с собой, не поможет это, все равно не получиться пить без потерь, как ты не крутись, да еще и проблемы замучают, окружат со всех сторон, а потом и депра подоспеет. Я как раз на этом "прекрасном моменте" и очухалась. Дальше либо запой, либо психушка ( сказанула, одно из другого и вытекает, без всяких "либо") Так что выбирайся, у тебя нет выбора, ты же сама знаешь, просто поверь и смирись
<
😍
Самое сложное поверить, хотя, ведь это же очевидно!
<

Буду выбираться!

Назад
Сверху Снизу