Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! 😍 Я сегодня провайдера поменяла и тарифный план. Теперь инет летает! 👍 А то через модем сидела по-старинке.
Лана, привет. Счетчик на месте? И хорошо. Ягуарочка правильно написала, всех тут приспичивало не по деццки, держись. Мне когда прогулки помогали (от магазинов подальше-подальше), а когда и вовсе не рисковала из дома нос высунуть, своих с бумашкой в магазин отправлю и на форум, читать скорей. А, ну и поесть первым делом.
Я вчера не рискнула на улицу идти. Дома отсиделась. А вечером залезла в ароматную ванну, масочки там всякие вкусные.... Настроение и улучшилось.
Вообще это, у меня вчера от безделья было в какой-то степени. Вот сегодня день загружен под завязку и как-то легче. Но, не скажу, что бы совсем не думалась.
<

Сегодня вечером иду в гости! Др у племянницы мужа. Ох! Надеюсь, что выдержу! 😄 Пьют и едят там всегда от души. Буду отрываться на еде.
Вообще в ближайшие дни несколько застолий предстоит. В субботу опять в гости. к друзьям, если можно так сказать. Вот там уж бухло всегда течет рекой. Шашлык-машлык, бильярд.... От них мы всегда возвращались никакие! 😜 Очень интересно как все пройдет. Как все будут реагировать, как уговаривать и прочее. Вернусь - расскажу!

Сегодня вечером иду в гости! Очень интересно как все пройдет. Как все будут реагировать, как уговаривать и прочее. Вернусь - расскажу!

Обязательно расскажи
<

А уговоривать будут... ну пусть себе уговаривают, тебе-то что? Тем, что ты уже сейчас переживаешь за уговоры ты боишься больше СЕБЯ чем их. Ты сразу подсознательно готовишь себя к тому, что ты слабее и в любой момент сможешь выпить только потому, что все пьют! Ты сейчас должна думать - я не хочу и ни буду пить ни при каких уговарах! Я сильнее их и синьки! Всё, точка!
А реагировать они будут завтра, когда встанут с вселенского будуна и будут думать "Вот наверное сейчас Лане классно, у нее руки не трясутся, сердце не остановливается, сушняк ее не мучает" и каждый из них будет давать обещание, что ВСЁ, с сегодняшенго для больше ни капли 😁

Вернулась! Не пила! 😄 Более менее гладко всё прошло, без осложнений. Я была за рулем и в шутку сказала, что мол, я решила, что организму надо отдохнуть от выпивки немного. Свекр только такой:"что это ты дурью маешься?" 😁 Ну, он сам пьет как конь и других любит подпаивать. Сначала, когда ехала в гости, настроение было не очень. Чувствовала себя какой-то обделенноной и несчастной. За столом сначала тоже с тоской посматривала на бутылку вина, но совсем не долго. Потом наелась вкусных салатов и даже совсем не хотелось выпить. Сначала вобщем-то все нормально общались, а дальше по обычной схеме. Начали раздражать их громкие разговоры, "тухлые" базары, запах бухла и прочее. Посидели, посидели и домой поехали. Как же бесит запах перегара, когда сама не пила. В машине едем обратно и от мужа не то что пахнет, просто воняет! 😁 Хотя и не так много выпил, коньяка несколько маленьких рюмок. И по дороге домой уже наоборот настроение было прекрасное и сейчас тоже. Наоборот чувствовала себя какой-то особенной что ли 😁 , из-за того, что смогла просто так взять и не пить там, где пила всегда-всегда.
Вот такие дела!

Вернулась! Не пила! 😄 Более менее гладко всё прошло, без осложнений. Я была за рулем и в шутку сказала, что мол, я решила, что организму надо отдохнуть от выпивки немного. Свекр только такой:"что это ты дурью маешься?" 😁 Ну, он сам пьет как конь и других любит подпаивать. Сначала, когда ехала в гости, настроение было не очень. Чувствовала себя какой-то обделенноной и несчастной. За столом сначала тоже с тоской посматривала на бутылку вина, но совсем не долго. Потом наелась вкусных салатов и даже совсем не хотелось выпить. Сначала вобщем-то все нормально общались, а дальше по обычной схеме. Начали раздражать их громкие разговоры, "тухлые" базары, запах бухла и прочее. Посидели, посидели и домой поехали. Как же бесит запах перегара, когда сама не пила. В машине едем обратно и от мужа не то что пахнет, просто воняет! 😁 Хотя и не так много выпил, коньяка несколько маленьких рюмок. И по дороге домой уже наоборот настроение было прекрасное и сейчас тоже. Наоборот чувствовала себя какой-то особенной что ли 😁 , из-за того, что смогла просто так взять и не пить там, где пила всегда-всегда.
Вот такие дела!
Лана маладес 👍 - это твоя маленькая победа, но не расслабляемся. а то тут случай на форуме был девушка одна тоже на ДР сходила не пила, а через неделю срыв и усе ушла в реал уже давно, не трудно догадаться что 😎 она там делает. так что ухо в остро всегда. 👼 усе я спать. ты молодец. 😉

Лана маладес 👍 - это твоя маленькая победа, но не расслабляемся. а то тут случай на форуме был девушка одна тоже на ДР сходила не пила, а через неделю срыв и усе ушла в реал уже давно, не трудно догадаться что 😎 она там делает. так что ухо в остро всегда. 👼 усе я спать. ты молодец. 😉
Не, не. Не расслабляюсь! 😳 В ближайшее время будет еще несколько походов вгости, ну и вообще...

Вот ведь рефлексы! Если я за рулем, то на алко и слюни не текут. 😄 Сегодня после занятий отмечали др одной из учениц. Ну, пьют девчонки шампанское, ну и что. А я вкусненький сок с конфетами. Была бы без руля, наверное, ёкнуло бы что-то.
В квартире адский колотун. Сижу сопливая.... ☹️ Надо срочненько лечиться!

Ну хорошо, что тебя хоть руль останавливает. Меня и это не тормозило ☹️
А что там с машиной за которую ты так переживала? Все нормально, ездит без сбоев? Сын доволен? 😉

😁 Останавливает, когда при свидетелях. Стыдно выпить и поехать. А когда никто не видел, то квасила и спокойно садилась за руль. 😎
С машиной всё в порядке! Сын пока ездит только под присмотром мужа. Одного еще не отпускали, но скоро начнет.

Привет Лана 😍 ну ты опять молодец, так держать. Ава твоя очень нравиться, такая полная жизни- осознаннотрезвой 😉

Всех с праздником!
r12%20copy.jpg

О! А тут мне такая мысль пришла в голову.... Надо вечером пойти салют посмотреть! А то обычно 9го где-то квасили. Не помню, когда нормально салют видела.

Всех с праздником!

О! А тут мне такая мысль пришла в голову.... Надо вечером пойти салют посмотреть! А то обычно 9го где-то квасили. Не помню, когда нормально салют видела.

Ланочка, и тебя с прадником! 😍
Видишь, сколько всего интересного, чем можно себя занять вместо бухашки. Салюты в кои-то веки посмотреть например 😁 да еще и трезвыми глазами, красотень 😉

Съездила к родителям. Свела у мамы из журнала две выкройки пляжных платьев, погуляла и вычесала собаку (у них восточно-европейская овчарка), чаи погоняли.... Короче, куча полезностей и приятностей. Но выпить тянет.
<
Стояла там у них в поселке в очереди за тортиком, а кондитерка и бухашка - всё вместе, в одном отделе, блин! Народ затаривается. Так тяжко в праздники, когда все вокруг отмечают...ну, пьют в смысле. 😄
А завтра еще в гости к друзьям, у которых всегда в укатасик. Уф!
<

Лана, держись там.
Я бы на твоем сроке избегала таких мероприятий по возможности.
Хотя, на перепитые хари иногда полезно посмотреть для профилактики и тихонько порадоваться, что ты не такая.

Лана, держись там.
Я бы на твоем сроке избегала таких мероприятий по возможности.
Хотя, на перепитые хари иногда полезно посмотреть для профилактики и тихонько порадоваться, что ты не такая.
Да не получается избегать, надо ехать! ☹️ Постараюсь держаться! Поеду на машине, что бы без вариантов. Тяжко, конечно всё это. Иногда твердо настроена не пить, а иногда как между небом и землёй. Сегодня подумывала о том, что может ну его нафиг. Выпью. Преследует мысль...И что, так всю оставшуюся жизнь перед каждым походом в гости меня будет колбасить и плющить? С ума же сойти можно. Похмелье пережить проще. А вообще я уже подзабыла, как это. Память короткая! 😁

Да не получается избегать, надо ехать! ☹️ Постараюсь держаться! Поеду на машине, что бы без вариантов. Тяжко, конечно всё это. Иногда твердо настроена не пить, а иногда как между небом и землёй. Сегодня подумывала о том, что может ну его нафиг. Выпью. Преследует мысль...И что, так всю оставшуюся жизнь перед каждым походом в гости меня будет колбасить и плющить? С ума же сойти можно. Похмелье пережить проще. А вообще я уже подзабыла, как это. Память короткая! 😁

Лана, держись! Ты вот еще молодец, можешь и устоять в гостях, я же без вариантов, сижу дома, забила на все, ДР у меня скоро, я не обращаю внимания даже, зная себя. Судя по форуму, не будет всегда плющить и колбасить, но нужно поберечься поначалу, удачи и терпения тебе в трезвости:)

Лана, держись! Ты вот еще молодец, можешь и устоять в гостях, я же без вариантов, сижу дома, забила на все, ДР у меня скоро, я не обращаю внимания даже, зная себя. Судя по форуму, не будет всегда плющить и колбасить, но нужно поберечься поначалу, удачи и терпения тебе в трезвости:)
Спасибо, Крис! 😄 Будем бороться!

Вернулась! ТрЭзвая! 😄
И как всегда, не так уж все и страшно. В самом начале застолья я, конечно, слюнки проглотила, когда шампанское разливали, а потом успокоилась.
Были слабые попытки меня напоить, налили мне в компот шампанское за каким-то фигом, но я его пить не стала. Потом все отстали. А дальше все развивалось как всегда на пьянках: громкие голоса, пьяные дебаты и непонятные приколы. Но, вобщем-то посидели нормально и даже весело было. Забавно, что уже столько раз была у этих друзей в гостях, а оказывается, что стольких вещей интересных и красивых в доме не замечала. 😁 И подружка, глядя на меня, тоже гораздо меньше выпила, чем обычно.
Ехали домой и мне мужа даже жалко стало немного. Сидит обдолбанный, пьяный..... Жалко, что нельзя на себя со стороны посмотреть. Раньше мы от них оба такие возвращались на такси.

Назад
Сверху Снизу