Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лена, Ягуарчик, Непьюшка! 😄
Как у нас ники то похожи!
Зашла поздороваться 😉
Ой, а я открываю свою темку и первая мысль - что это у меня за аватарка!!! Как это? 😁 😁 Правда, похожи!

Лана привет 👩 вот равнение на Лену 👼
Да уж!!! Счетчик впечатляет. Я сейчас пока своей алко мозгой даже не могу осмыслить такую цифру! Эх..... 😳

Ой, ой, ой! Вот сейчас знаю, что три недели не выпью по любому и так хочется пойти вина купить. Еле себя домой затолкала с улицы. Какой уж там, думать о том, что навсегда и никогда.
<
Вот такой вот настрой! Просто тупо на зубах, просто тупо не пью и думаю... зачем я себя "мучаю" 😄 Надеюсь, что пройдет. Надо пойти пожрать! 😄

Просто тупо на зубах, просто тупо не пью и думаю... зачем я себя "мучаю" 😄 Надеюсь, что пройдет. Надо пойти пожрать! 😄

Пожрать? Фу как грубо! 😁
Ланочка привет! Да вот по поводу "зачем я себя мучаю" тоже ооооочень часто мысли, особенно когда плохое настроение или состояние физическое.
Ты не зацикливайся на этой мысли, а то она будет нарастать и к добру это не приведет, сама понимаешь. Так что пойди покушай вкусненько и расслабься. Пройдет и это 😉

Ухты, а и правда как у вас ники с Леной похожи. И счетчик у нее вон какой впечатляющий 😄 А ну давай, Лана и ты так как она 😉

Ой, ой, ой! Вот сейчас знаю, что три недели не выпью по любому и так хочется пойти вина купить. Еле себя домой затолкала с улицы. Какой уж там, думать о том, что навсегда и никогда.
<
Вот такой вот настрой! Просто тупо на зубах, просто тупо не пью и думаю... зачем я себя "мучаю" 😄 Надеюсь, что пройдет. Надо пойти пожрать! 😄
не зря мучаешь, поверь пока на слово. так все себя мучали вначале, никому легко не было выползать из алкоболота . держись.

Сейчас Анелечкиного чайку валерьянового и в ванну горяченькую. Может отпустит.
А еще в субботу записалась на одну волшебную косметическую процедурку. 😁 Усе! Можно расслабиться! Недели на три считай закодировалась! Алко нииизя.

Ну тебе помогает этот чай, просто расслабиться или спать лучше?
А что за процедура такая волшебная? А ну расскажи-ка. Для лица или для всего тела? А почему алко после нее нельязя?

Пожрать? Фу как грубо! 😁
Ланочка привет! Да вот по поводу "зачем я себя мучаю" тоже ооооочень часто мысли, особенно когда плохое настроение или состояние физическое.
Ты не зацикливайся на этой мысли, а то она будет нарастать и к добру это не приведет, сама понимаешь. Так что пойди покушай вкусненько и расслабься. Пройдет и это 😉
Покушала..... 😁 Полегчало!
не зря мучаешь, поверь пока на слово. так все себя мучали вначале, никому легко не было выползать из алкоболота . держись.
И главное, что это не физические какие-то страдания или мучения, а просто непонятки какие-то. Когда вроде понимаешь, что все делаешь правильно, а не понимаешь почему и зачем. А хочется ясности и сильной мотивации, которая будет помогать. Что бы была цель перед глазами а не что-то размытое. 😄 Ну, это я так....... Что-то просто настроение сегодня такое.
Спасибо за поддержку, девчонки! Да, надо стараться не зацикливаться.

Перетряхну-ка я шкаф пойду! А то что-то как всегда две беды: надеть нечего и шкаф не закрывается. Пора уже пакетик, другой к помойке нести. 😁

Ну тебе помогает этот чай, просто расслабиться или спать лучше?
А что за процедура такая волшебная? А ну расскажи-ка. Для лица или для всего тела? А почему алко после нее нельязя?
Ты знаешь, со сном, т-т-т, проблем вообще нет. Наоборот не нарадуюсь. Когда выпиваешь, то среди ночи дежурный подъем попить водички, ну и прочие дела..... 😁 А потом бывает заснуть долго не могу. А трезвая сплю как младенец, только сны более яркие и насыщенные. Так что чаек просто для успокоения и для вкуса. Няшный очень...... Вксняшный!

А процедурка - ботокс! 😁 😳

Ой, ржунимагу! Черный юмор, правда. Еще однамысль из серии "надеть нечего и шкаф не закрывается"..... "И почки болят и выпить хочется!" - это про меня сейчас. 😁

А процедурка - ботокс! 😁 😳

Да ты что?! А зачем он тебе? Ты ж еще молодая для таких процедур и лицо у тебя оличное вообще, не пойму чо это ты надумала такое.
А чего ты лучше гиалуронку не попробуешь? Моя мать делала, отличный результат, хорошо лицо разглаживает и более натурально выглядит, чем ботокс.
Ботокс она тоже потом попробовала, ей немного его совсем укололи, но как-то вот все равно лицо было не такое как после гиалуронки. Да и вообще, она это все делала уже в 56, а тебе-то куда, что ты там разглаживать собралась?
<

Да я чуть-чуть совсем. 😳 Межбровная складка. Она не то что бы очень сильно видна, но бесит меня. Я прошлым летом уже делала - хорошо. Пол года её не видно было. А гиалуронка для заполнения носогубных или губ используется. В такие складки-морщинки как между бровями колят ботокс или диспорт, что бы обездвижить мышцу в районе складки.

Ааа, ясно. А то я думала ты серьезно решила разгладиться 😁
Ну да, гиалуронка тогда тут не подходит. Ну покажешься потом 😉

😍 Лана привет, с заборчиком тебя поздравляю. умничка, вперед и только вперед. и бог в помощь.
s3img_55546277_36542_1.jpg

Привет, Ягуарчик! Спасибо! 😍

Что-то я редко захожу на форум в последние дни. Ушла в работу. 😄 Да и вообще как-то много всего навалилось...дела, проблемки, вопросы всякие, которые надо решать. А сегодня еще день не задался с самого утра!
<

Сначала предистория. Сын недавно получил права, мы купили ему машинку на др и муж теперь с ним катается, учит его. В субботу поехали они кататься и на обратном пути заехали к родителям мужа на дачу. Муж со своим отцом, естественно выпили. А как же! Сынуля же в гости приехал - надо водку жрать! На обратном пути вместо того, что бы сыну вместе с машиной остаться у моих родителей (он сейчас там живет) а мужу вернуться в квартиру пешком на электричке, приехали на машине в квартиру вместе. Пьяному ему не охота на электричке ехать и пешком потом идти. Утром муж на работу (на сутки), сын по своим делам пешком. Машина стоит во дворе....одну ночь, вторую... Сегодня утром муж с суток приходит и говорит - нет машины! Я в шоке, естественно. Думаю, господи, как я сыну скажу. Расстроится бедняга. ☹️ Пойду, говорит, посмотрю в окрестностях. Может отогнали да бросили где. Через 2 минуты вбегает и говорит, что они оказывается её на другую стоянку поставили а он забыл.....ну, датый был! Пипец!!!
Еще очень хочется поехать на танц фестиваль в Каир в июне, а это удовольствие за свой счет и очень дорогое. Вот сегодня, вроде, решилась. Намылилась. А тут сразу же с работой ерундень началась. У меня кроме моей вечерней танцевальной работы еще подработка дневная дома за компом. Надоела она мне, зараза, но что делать - деньги сейчас нужны. У меня машина в кредит куплена. Так там нач докопался, что у меня инет медленный. Торможу я их и прочее. Так хотелось его послать и сказать, что всё - не буду я с вами больше работать. Спрашиваю мужа, как у него с поисками второй работы дела обстоят. Он сейчас сутки через трое и времени свободного вагон. Говорю, что я, возможно с одной из своих работ скоро распрощаюсь. Разнервничался, начал психовать, что типа сейчас не самый подходящий момент и прочее. А он никак бедненький не может работу найти, потому, что за три копейки влом. Вот поэтому лучше на диване лежать. И все время это у него откладывается. То после поездки на море, теперь после того, как отцу моему поможет с ремонтом дома.... Бла, бла, бла. Короче, поругались малость. И так мне грустно и обидно стало, что поплакала посидела. Думаю, что за гады кругом. На мужа в финансовом плане положиться толком нельзя, из-за этого не могу начальника послать. :)
Через пол часика, правда, запел по-другому. Начал вкрадчиво спрашивать, что типа у меня совсем плохо, совсем тяжко? Сидит сейчас в инете, объявы смотрит. Без пинка никак нельзя было!
Сижу злая. Вся в непонятках. Что делать с поездкой, что делать с работой, как жить дадьше..... 😁 Валерьяночки выпила.
Ладно..... Сейчас пойду поработаю-потанцую. Может отпустит.
Во написала! Вообще мне это не свойственно! 😁 😁

Привет, Светлана! 😄 Дотумкала я отчего это было. Я витамины начала пить и сразу зачесалась. У меня никак с комплексными витаминами не складывается. Раньше тоже пробовала несколько раз и начиналась аллергия. А сейчас забыла уже про это и снова начала. Вот сутки не пью их - уже лучше. Не чешусь. 😁

Привет, Ланочка! 👏
Я смотрю ты тоже не сильно часто здесь появлялась в последнее время, еле нашла твою тему и девчонки тоже в майском загуле, тоже уже их темы далековато занесло.
И у тебя был рабочий завал? Мир, труд, май! как говоритсса 😁 Вы никуда не уезжали загород, там шашлыки-машлыки?

А фестиваль в Каире это классно, тем более что тебе там нравится. Так что решила в итоге, будешь ехать? 😄

Назад
Сверху Снизу