Лана привет 👩 вот равнение на Лену 👼Как у нас ники то похожи!
Зашла поздороваться 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лана привет 👩 вот равнение на Лену 👼Как у нас ники то похожи!
Зашла поздороваться 😉
Ой, а я открываю свою темку и первая мысль - что это у меня за аватарка!!! Как это? 😁 😁 Правда, похожи!Как у нас ники то похожи!
Зашла поздороваться 😉
Да уж!!! Счетчик впечатляет. Я сейчас пока своей алко мозгой даже не могу осмыслить такую цифру! Эх..... 😳Лана привет 👩 вот равнение на Лену 👼
Просто тупо на зубах, просто тупо не пью и думаю... зачем я себя "мучаю" 😄 Надеюсь, что пройдет. Надо пойти пожрать! 😄
не зря мучаешь, поверь пока на слово. так все себя мучали вначале, никому легко не было выползать из алкоболота . держись.Ой, ой, ой! Вот сейчас знаю, что три недели не выпью по любому и так хочется пойти вина купить. Еле себя домой затолкала с улицы. Какой уж там, думать о том, что навсегда и никогда.Вот такой вот настрой! Просто тупо на зубах, просто тупо не пью и думаю... зачем я себя "мучаю" 😄 Надеюсь, что пройдет. Надо пойти пожрать! 😄
Сейчас Анелечкиного чайку валерьянового и в ванну горяченькую. Может отпустит.
А еще в субботу записалась на одну волшебную косметическую процедурку. 😁 Усе! Можно расслабиться! Недели на три считай закодировалась! Алко нииизя.
Покушала..... 😁 Полегчало!Пожрать? Фу как грубо! 😁
Ланочка привет! Да вот по поводу "зачем я себя мучаю" тоже ооооочень часто мысли, особенно когда плохое настроение или состояние физическое.
Ты не зацикливайся на этой мысли, а то она будет нарастать и к добру это не приведет, сама понимаешь. Так что пойди покушай вкусненько и расслабься. Пройдет и это 😉
И главное, что это не физические какие-то страдания или мучения, а просто непонятки какие-то. Когда вроде понимаешь, что все делаешь правильно, а не понимаешь почему и зачем. А хочется ясности и сильной мотивации, которая будет помогать. Что бы была цель перед глазами а не что-то размытое. 😄 Ну, это я так....... Что-то просто настроение сегодня такое.не зря мучаешь, поверь пока на слово. так все себя мучали вначале, никому легко не было выползать из алкоболота . держись.
Ты знаешь, со сном, т-т-т, проблем вообще нет. Наоборот не нарадуюсь. Когда выпиваешь, то среди ночи дежурный подъем попить водички, ну и прочие дела..... 😁 А потом бывает заснуть долго не могу. А трезвая сплю как младенец, только сны более яркие и насыщенные. Так что чаек просто для успокоения и для вкуса. Няшный очень...... Вксняшный!Ну тебе помогает этот чай, просто расслабиться или спать лучше?
А что за процедура такая волшебная? А ну расскажи-ка. Для лица или для всего тела? А почему алко после нее нельязя?
А процедурка - ботокс! 😁 😳