Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ураааа! С Днем Рождения сынули поздравляю! 👏
😍 😍 😍
Спасибо, Анеличка! 👩
Чувствую себя как-то муторно, да дел сегодня много. Убраться надо, а то завтра гости. Дом заполняется едой и выпивкой.... Хожу скриплю зубами. 😄
Отдыхалось мне хорошо, но чувство вины мучало. Из-за этого не могла расслабиться по полной и постоянно думала про форум. 😁
Жалко, что не получилось это испытать - отпуск на море без выпивки......
А вообще там классно было. С погодой повезло. Пару дней штормило и ветер был, а так красотень! Наплавалась с рыбками, загорела.
Фотки пришлю тебе как разберусь с ними. Чувствую, что сегодня и завтра руки до них не дойдут. 😄

Ох, в каждой теме праздник!!! 👏 Привет, Ланочка! С именинником тебя! Постарайся уж завтра трезво отгулять! 😉 Удачи!

саморазвод ☝️
Привет, Ягуарчик! 😄 Ага. оставляю пути к отступлению. Завтра застолье намечается. Да конечно, в глубине души знаю, что выбираться все равно придется и очень этого хочу. Утешаю себя тем, что если завтра не получится продержаться, то это не страшно - счетчика-то нет пока. А это тоже саморазвод. ☹️ Чё, типа....днем раньше, днём позже. Эх....

( Чё, типа....днем раньше, днём позже. Эх....
ага есть такое, начнем с понедельника, после 8 марта и тд. 😜 не дело , сама понимаешь. 👼 ага с Днем рождения сына 😍

С Днем Рождения, сыночка!

Дорогая Ланочка, ну скажи, что это все моя параноя , а не предчувствие, что ты уже внутри себя решила таки выпить на др..

Дорогая Ланочка, ну скажи, что это все моя параноя , а не предчувствие, что ты уже внутри себя решила таки выпить на др..

Ну по тому как Лана пишет, мне кажется она себя даже не обманывет, что не хочет выпить и сможет сдержаться.

Мож и правда уже отгуляй ДР сына со спокойной душой, а то тебя и так уже кошмарит от форума, еще больше потом будешь себя терзать если поставишь цель, а не сдержишься.
А если сдержишься - то конечно же это будет супер-пупер хорошо. Придешь потом в среду гордючая собой на форум 😉

Анеличка, даже не знаю, что и сказать...действительно у нас у каждой свой Путь ...а эти ДР)))) ну это ж бесконечный процесс)) а скоро Пасха, майские!!! Лес и шашлык))) вот где "повод" продолжить наслаждаться жизнью)
<
<

Лана, привет. Вот ты мечешься и на самом деле разводишь себя. А у меня половина разводок отсохло на страхе когда-нибудь перепить и навредить детям (опозориться, не уследить и т.д.)
Ты пишешь, что дом заполняется едой и выпивкой. Ребенку нужна выпивка???

Привет, Девочки! Спасибо за поздравления! 😍
ага есть такое, начнем с понедельника, после 8 марта и тд. 😜 не дело , сама понимаешь. ага с Днем рождения сына 😍
Не дело, конечно, понимаю. ☹️ Но я вот именно сейчас, как никогда, ощутила насколько же сильная у меня эта зависимость. А так, раньше, в глубине души верить в это не хотела. Все казалось, что кажется. 😄 А тут может выпью и ничего. Выпью и снова трезветь со следующего дня.
Короче, это был 12-ти дневный запой на самом деле. С первого дня в отпуске и до сегодняшнего утра. С опохмелками и со всей фигнёй. Вчера вечером, сегодня ночью, утром....решила, что хватит! Всё! С сегодняшнего дня хватит! Пороснусь, сразу на форум и поставлю счетчик. Но, утром выпила чуть-чуть шампанского, оставшегося в холодильнике. Но я всё равно счетчик сегодня поставлю. Пусть это будет не совсем честно, но мне это необходимо просто. А то я не остановлюсь!

С Днем Рождения, сыночка!

Да. Внутри себя, видимо, уже решила. ☹️

Ну по тому как Лана пишет, мне кажется она себя даже не обманывет, что не хочет выпить и сможет сдержаться.
Не обманывала. Ага. Знала, что 99 процентов - выпью.

Мож и правда уже отгуляй ДР сына со спокойной душой, а то тебя и так уже кошмарит от форума, еще больше потом будешь себя терзать если поставишь цель, а не сдержишься.
А если сдержишься - то конечно же это будет супер-пупер хорошо. Придешь потом в среду гордючая собой на форум 😉
Не обманывала. Ага. Знала, что 99 процентов - выпью. Но я не отчаиваюсь. Правда, Весна говрит, что путь у всех свой. У меня какой-то мучительный. Может я слабее других. Ну, ничего. У меня из-за форума какая-то уверенность появилась.

Анеличка, даже не знаю, что и сказать...действительно у нас у каждой свой Путь ...а эти ДР)) ну это ж бесконечный процесс)) а скоро Пасха, майские!!! Лес и шашлык) вот где "повод" продолжить наслаждаться жизнью)
<
<
Самое главное мне сейчас отановиться и счетчик включить, С ним легче. Месяц же я продержалась в феврале. И на др ходила и прочие застолья были. Короче, выползаю потихоньку из этого дерьмища..... 😁

Лана, привет. Вот ты мечешься и на самом деле разводишь себя. А у меня половина разводок отсохло на страхе когда-нибудь перепить и навредить детям (опозориться, не уследить и т.д.)
Ты пишешь, что дом заполняется едой и выпивкой. Ребенку нужна выпивка???
Привет, НатаЯ! ☹️ Ребенку не нужна. И более того, я вижу, что ему все это не нравится, что мы столько пьем. Они со его девушкой сидят за столом с нами, с гостями.... из приличия делают вид, что все хорошо, но я то вижу, что для них это просто куча пьяных родственников, с которыми надо из приличия посидеть часок-другой. 😲 И не то, что бы все в хлам..... А всё равно эти базары -вокзалы о политике, ценах, заплетающиеся языки.... 😁 Представляю себя на его месте. И нет бы ему пример подавать, так еще и им наливали. Немного, конечно, но все равно, меня теперь уже коробит от этого. По другому отношусь. Вижу, как мой сын пьет этот самый бокал вина на др и внутри все леденеет.

Лана ставь счедчиг и вперед, удиви всех и себя в 1 очередь, хватит нырять в алкоболото периодически. Выныривай ну
<

Самое главное мне сейчас отановиться и счетчик включить, С ним легче. Месяц же я продержалась в феврале. И на др ходила и прочие застолья были. Короче, выползаю потихоньку из этого дерьмища..... 😁

👍 👍 👍
Я очень рада от тебя это слышать! Молодец, Ланочка. Ведь и правда, смогла же тогда и сейчас сможешь, даже еще лучше сможешь, вот увидишь 😉

Но я вот именно сейчас, как никогда, ощутила насколько же сильная у меня эта зависимость. А так, раньше, в глубине души верить в это не хотела. Все казалось, что кажется. 😄 А тут может выпью и ничего. Выпью и снова трезветь со следующего дня.
Короче, это был 12-ти дневный запой на самом деле. С первого дня в отпуске и до сегодняшнего утра. С опохмелками и со всей фигнёй. Вчера вечером, сегодня ночью, утром....решила, что хватит! Всё! С сегодняшнего дня хватит! Пороснусь, сразу на форум и поставлю счетчик. Но, утром выпила чуть-чуть шампанского, оставшегося в холодильнике. Но я всё равно счетчик сегодня поставлю. Пусть это будет не совсем честно, но мне это необходимо просто. А то 😁
Ну что сказать, рассуждаешь и размышляешь правильно, воть и главную ошибку выявила -ага да я наверно не алк (они под забором валяются), а я приличная с бокалом шампусика в зубах 👅 давай вперед , выводы сделаны, на этот раз получится, бог в помошь, и удачи 👼

Короче, это был 12-ти дневный запой на самом деле. С первого дня в отпуске и до сегодняшнего утра. С опохмелками и со всей фигнёй. Вчера вечером, сегодня ночью, утром....решила, что хватит! Всё! С сегодняшнего дня хватит! Пороснусь, сразу на форум и поставлю счетчик. Но, утром выпила чуть-чуть шампанского, оставшегося в холодильнике. Но я всё равно счетчик сегодня поставлю. Пусть это будет не совсем честно, но мне это необходимо просто. А то я не остановлюсь!

Не обманывала. Ага. Знала, что 99 процентов - выпью. Но я не отчаиваюсь. Правда, Весна говрит, что путь у всех свой. У меня какой-то мучительный. Может я слабее других. Ну, ничего. У меня из-за форума какая-то уверенность появилась.

Хорошо, что ты и сейчас не обманываешь себя, даже понимая, что ставить счетчик после шампанского чуть чуть не правильно..но если тебе так легче, то ради Бога, ведь ты это делаешь для себя! И ты не слабее других, ты сама - другая, такая как ты есть. и только самой тебе есть возможность победить себя же...это так и есть. Помощь, это очень важно и очень помогает, вдохновляет, дополнительно мотивирует и направляет, но сначала Ты Сама.

Привет, НатаЯ! ☹️ Ребенку не нужна. И более того, я вижу, что ему все это не нравится, что мы столько пьем. Они со его девушкой сидят за столом с нами, с гостями.... из приличия делают вид, что все хорошо, но я то вижу, что для них это просто куча пьяных родственников, с которыми надо из приличия посидеть часок-другой. 😲 И не то, что бы все в хлам..... А всё равно эти базары -вокзалы о политике, ценах, заплетающиеся языки.... 😁 Представляю себя на его месте. И нет бы ему пример подавать, так еще и им наливали. Немного, конечно, но все равно, меня теперь уже коробит от этого. По другому отношусь. Вижу, как мой сын пьет этот самый бокал вина на др и внутри все леденеет.
Я не могу тебе передать словами, как я рада наблюдать реакцию моих детей, особенно конечно старшей, на теперешние застолья (а их в марте было 10 штук!!!) Мы не предлагали и не наливали дочке за столом ни вина ни шампанского, единожды на 18 лет такое было, ну она пригубила и все. А так у нас не принято это было. Помню мне уже 21 год, уже дочка есть, а папа мне не наливал)) Но дело не в этом..сложно с сигаретой в зубах и бокалом в руках говорить и объяснять о том, как это вредно..да это просто не реально и не возможно . Сейчас мы с мужем с ужасом вспоминаем какие мы были культурные дибилы, когда курили на кухне и думали, что это норма..а дети время от времени забегали, чтобы взять чего- нибудь, как мы культурно упивались в хлам (думая, что контролируем себя) по пятницам и субботам на глазах у детей..Только Трезвыми Мозгами мы осознали, что мы творили. А ведь кому то покажется, что я сгущаю краски, ведь мы действительно под заборами не валялись..но это так.
Сейчас, когда она видит, что мы не пьем, я вижу как она рада, как она даже горда за нас?! и только одно это мне говорит о том, что мы явно злоупотребляли алкоголем, хоть и думали, что культурно.

Лана ставь счедчиг и вперед, удиви всех и себя в 1 очередь, хватит нырять в алкоболото периодически. Выныривай ну
<
Очень хочу!!!
Ну что сказать, рассуждаешь и размышляешь правильно, воть и главную ошибку выявила -ага да я наверно не алк (они под забором валяются), а я приличная с бокалом шампусика в зубах 👅 давай вперед , выводы сделаны, на этот раз получится, бог в помошь, и удачи 👼
😳 Спасибо, Ягуарчик!

👍 👍 👍
Я очень рада от тебя это слышать! Молодец, Ланочка. Ведь и правда, смогла же тогда и сейчас сможешь, даже еще лучше сможешь, вот увидишь 😉
Анелечка, спасибо за поддержку! 😄 У меня сегодня прям настроение такое.... боевое. 😁 Правда, самочувствие еще хреновое, фейс опухший, почки ноют, но при этом большущее желание шагать по трезвой дорожке.
Прикинь, извещение с почты только сегодня пришло 😁. Посылка 5 дней назад получена уже. 😁

Хорошо, что ты и сейчас не обманываешь себя, даже понимая, что ставить счетчик после шампанского чуть чуть не правильно..но если тебе так легче, то ради Бога, ведь ты это делаешь для себя! И ты не слабее других, ты сама - другая, такая как ты есть. и только самой тебе есть возможность победить себя же...это так и есть. Помощь, это очень важно и очень помогает, вдохновляет, дополнительно мотивирует и направляет, но сначала Ты Сама.
Спасибо, Веснушечка. 😄 Да. Счетчик мне сегодня просто необходим. Он как волшебный пинок.
Но дело не в этом..сложно с сигаретой в зубах и бокалом в руках говорить и объяснять о том, как это вредно..да это просто не реально и не возможно .
☹️ Точно. Это невозможно. Мне тоже очень стыдно перед сыном за наши пьянки и курение. Как хорошо, что я сейчас не курю.... Вот с алкоголем бы еще разобраться.

А счетчик я перезапустила с сегодняшнего дня! Честность, так честность! 😁
Муж сидит - вино допивает, а я наелась как хомяк (с праздничного стола, как всегда, столько вкусностей осталось) 😄. Потом валерьянки напилась с тортом. Хорошо....... 😄
Всем спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу