Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
А интересно, может можно сгущенку самим как-то приготовить? Никогда не задумывалась..... Как она вообще делается. 😄

Не поверишь, сегодня озадачилась, надо поискать рецепт. Тушенку же умею, надо и сгущенку научиться. Или белорусской заказать ящичек, говорят, настоящая.

☺ Представила, прихожу к нашим детским докторам:
- С днем медицинского работника
или к учителю...
Блин, мне как смешинка в рот попадет, в самый неподходящий момент вспомню, точно порвет.

А.... А знаешь, как мне смешно было, когда я у тебя читала про Мясника.

Я тут ваще не при делах, кромсала это мясо, в тему-то потом заглянула, а там девчонки уже это дело развили и ухохатываются. И всем смешно. Приманьяченные алкашки какие-то)))

Почему бяда? Их же очень просто делать, вот проще некуда.

Да ты что? А дай рецепт, плиз. Ну ты же говорила, что там аппарт специальный нужнен, чтобы их готовить. Или можно и без него?

Да ты что? А дай рецепт, плиз. Ну ты же говорила, что там аппарт специальный нужнен, чтобы их готовить. Или можно и без него?
Без аппарата вряд ли можно сделать. Их же надо чем-то плющить. Во какой нашла симпатиШный! И даже скручивает в рожок.
604d9579033adb4510ba652a6b50ab29.jpg

Ё-моё! Так захотелось..... 😁 😁 😁

Без аппарата вряд ли можно сделать. Их же надо чем-то плющить. Во какой нашла симпатиШный! И даже скручивает в рожок.

😲 Да уж, такую я точно здесь не найду. Ну ладно, буду без вафелек молочко лопать 😄
Но ты вот можешь себе такую прикупить и объедаться вскусняшками 😉

Ой, я щас по кухне справлюсь фотки поищу с Египта, что-то никак не присяду спокойно ☹️
Слушай, а в России же время не переводят теперь, нет?

😁 У меня такая один в один, вот эта крутяшка посередине хорошо, можно нагрев делать какой надо, а рожком не пользуюсь - руками скручиваю.

😲 Да уж, такую я точно здесь не найду.

Давай я тебе пришлю))), она стоит три копейки. Только не Почтой России, курьерской службой какой-нибудь (DHL, например)

Не поверишь, сегодня озадачилась, надо поискать рецепт. Тушенку же умею, надо и сгущенку научиться. Или белорусской заказать ящичек, говорят, настоящая.
Берешь кастрюлю с водой, банку сгущенки туда плюхаешь и варишь 2 часа. Нам мама в детстве часто сгущенку варила. тока воду подливать не забывай, а то КАК БАБАХНЕТ!!!!
<

Берешь кастрюлю с водой, банку сгущенки туда плюхаешь и варишь 2 часа. Нам мама в детстве часто сгущенку варила. тока воду подливать не забывай, а то КАК БАБАХНЕТ!!!!
<

Светик, да ты не поняла! Вообще сгущенку самим сделать, не сварить готовую))))

Светик, да ты не поняла! Вообще сгущенку самим сделать, не сварить готовую))))
😁 Я и думаю, чего там девки мучаются, сгущенку сварить не могут! Делов-то! Щас подскажу 😁

Тупка жеж алкогольная 😜

😁 У меня такая один в один, вот эта крутяшка посередине хорошо, можно нагрев делать какой надо, а рожком не пользуюсь - руками скручиваю.
Давай я тебе пришлю))), она стоит три копейки. Только не Почтой России, курьерской службой какой-нибудь (DHL, например)

Давай махнемся, я тебе настоящей сгущенки, а ты мне вафельницу 😉
Я вот что подумала, ее же можно в ebay найти наверное. А модель подскажи, плиз, а то на фотке не вижу.

А модель подскажи, плиз, а то на фотке не вижу.

Так... на жёпике у вафельницы написано "ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦА бытовая В-11 "АКСИОН"". Я даже ее не в магазине быт. техники, в простом хозяйственном купила, до того приспичило трубочек похрумкать. Фиг знает, может на блинницах можно вафли печь...

Так... на жёпике у вафельницы написано "ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦА бытовая В-11 "АКСИОН"". Я даже ее не в магазине быт. техники, в простом хозяйственном купила.

Ооо, так она еще и от отечественного производителя. Ну такой мне точно не найти. Ща в ebay глянула, там и в помине нет электровафельниц. На других языках не знаю как это чудо техники обозвать, я такого больше нигде не встречала ☹️
Ну и ладно. Не судьба значит 😁

Всем доброго вечерка! 😄
😲 Да уж, такую я точно здесь не найду. Ну ладно, буду без вафелек молочко лопать 😄
Но ты вот можешь себе такую прикупить и объедаться вскусняшками 😉
Ой, я щас по кухне справлюсь фотки поищу с Египта, что-то никак не присяду спокойно ☹️
Слушай, а в России же время не переводят теперь, нет?
Да не знаю.... У меня всякие такие девайсы как-то не приживаются. Всё к маме уехало кроме блендера и кофеварки капсульной (без них вообще не могу). А остальное пару раз приготовлю а потом будет валяться. Лентяйка я! 😁
Часы мы теперь не переводим!
Ооо, так она еще и от отечественного производителя. Ну такой мне точно не найти. Ща в ebay глянула, там и в помине нет электровафельниц. На других языках не знаю как это чудо техники обозвать, я такого больше нигде не встречала ☹️
Ну и ладно. Не судьба значит 😁
Видать только у нас вафли крутят! 😁

<
Помню, помню...... Мне тоже мама варила. 😲 Вкусно было!

Да не знаю.... У меня всякие такие девайсы как-то не приживаются. Всё к маме уехало кроме блендера и кофеварки капсульной (без них вообще не могу). А остальное пару раз приготовлю а потом будет валяться. Лентяйка я! 😁
Часы мы теперь не переводим!

Ой, а у любитель тоже поколекционировать электроприборы. У меня другая проблема - мне их негде складировать 😁
У меня кухонный комбаин мульти-шмульти на прицеле. Тоже пока не знаю где я его поселю, но главное купить, а там и место найдется.

Блин, как вам хорошо, что время не переводят. Я как зомби эти дни хожу ☹️ Вроде час туда час сюда, а удар по организму ощутимый.
Я чего вообще спросила-то... теперь у нас 3 часа разницы получается?

Вот сижу, репу чешу..... 😄 До чего же странная вещь эта тяга. Вчера без всякого повода так выпить хотелось, а сегодня муж сидит пьет коньячок с моего разрешения, а мне пофиг. Чай пью. 😳 Интересно.......

Всем доброй ночи!!! 😄
Как же у меня обоняние обострилось! Сегодня вечером возвращаюсь домой и еще в коридоре, не заходя в квартиру, чувствую запах коньяка! Захожу - и правда, муж вчерашний коньяк допивает. 😁 Я уже как собака стала. 😁 И главное, что мне так противно от этого запаха.

Счастливо всем оставаться! У меня через пол часа такси и полетела в теплые края!
leto.jpg

Назад
Сверху Снизу