Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
У меня так же... было ☹️ Как-то тоже вес начал уходить и жор спадать, прям даже стали замечать, что похудела. А теперь опять жор вернулся и все утерянное было благополучно возвЁрнуто обратно ☹️
Што за фигня и што с этим делать?
<
Хммм... Ну, наверное рано или поздно жор все-таки нас покинет. 😁 Интересно на каком сроке.....
Я сейчас слопала большой глазированный сырок с чаем! Можно ложиться спать с чувством выполненного хомяцкого долга. 😁

Хммм... Ну, наверное рано или поздно жор все-таки нас покинет. 😁 Интересно на каком сроке.....
Я сейчас слопала большой глазированный сырок с чаем! Можно ложиться спать с чувством выполненного хомяцкого долга. 😁
Я счас рогалики грызу 😲 (прямо на работе). Здрасьте, лишние 3 кило! 😔

Слушай, Лана, я чо-то только сейчас дотугодумила... В Египте же там тоже ситуация напряженная. У нас тут вообще недавно передавали, что тамошние власти культурно попросили туристов покинуть страну и пока не продавать туда путевки ☹️
Что уже открыли въезд? Или это у нас преувеличивают все как всегда?

Слушай, Лана, я чо-то только сейчас дотугодумила... В Египте же там тоже ситуация напряженная. У нас тут вообще недавно передавали, что тамошние власти культурно попросили туристов покинуть страну и пока не продавать туда путевки ☹️
Что уже открыли въезд? Или это у нас преувеличивают все как всегда?
Напряженная, но у них там теперь всегда напряженная, по-моему. На курортах вроде тихо. У нас путевки продают.

😁 А я сейчас воооще картошку жарю!!!

Оооо, вкусняха какая. Я теперь тоже хочу
<

А я...а я... уже слопала пол банки варенной сгущенки. Аж подташнивает. Но я сейчас каждый день ее ем. Шоколада вообще уже не хочется, а вот сгущенка прям пахнет под носом целый день 😄

Напряженная, но у них там теперь всегда напряженная, по-моему. На курортах вроде тихо. У нас путевки продают.

Как нам повезло, что мы успели туда съездить до всех этих заворух. Но мы не на курорт ездили, а в круиз по Нилу 😄 Ооох и красотища, я тебе скажу.
Садились в Люксоре и плыли пять дней до Каира. Ночью в пути, а днем остановки в разных городах и экскурсии по историческим местам почти на целый день. А потом два дня в Каире, тоже с достаточно напряженной программой.
Короче узнаешь Египет с исторической стороны. Я тебе фоток дома скину. Там есть такие места, что вообще дух захватывает.

Оооо, вкусняха какая. Я теперь тоже хочу
<

А я...а я... уже слопала пол банки варенной сгущенки. Аж подташнивает. Но я сейчас каждый день ее ем. Шоколада вообще уже не хочется, а вот сгущенка прям пахнет под носом целый день 😄
Вреную я тоже люблю а простую нет. А с вареной трубочки.....мммм...... 😄
А с картошкой "обошлось" слава богу. Не объелась! Набежали сын с его девушкой, покормила их, мужу отложила, так что сама чуууточку только съела. 😁 НО!!! У меня еще пироженое "Картошка" лежит меня дожидается. Тоже бомба!
У меня сегодня День картофельника! 😁

Как нам повезло, что мы успели туда съездить до всех этих заворух. Но мы не на курорт ездили, а в круиз по Нилу 😄 Ооох и красотища, я тебе скажу.
Садились в Люксоре и плыли пять дней до Каира. Ночью в пути, а днем остановки в разных городах и экскурсии по историческим местам почти на целый день. А потом два дня в Каире, тоже с достаточно напряженной программой.
Короче узнаешь Египет с исторической стороны. Я тебе фоток дома скину. Там есть такие места, что вообще дух захватывает.
Тоже хочу в круиз по Нилу. 😳 Представляю как интересно!
А в Каире я прошлым летом была на танц фестивале. Жила в Гизе в отеле прямо около пирамид.
Кидай фотки, конечно! Очень интересно. Я тебе тоже кину. Я ездила на фотосессию в город. Там у них такой красивый парк Al-Azhar с панорамами на старый город, мечеть...... Наверное, ты там тоже была.
Хочу в Каир...... 😭

А в Каире я прошлым летом была на танц фестивале. Жила в Гизе в отеле прямо около пирамид.
Я ездила на фотосессию в город. Там у них такой красивый парк Al-Azhar с панорамами на старый город, мечеть...... Наверное, ты там тоже была.
Хочу в Каир...... 😭

Слушай, про парк точно не скажу. Столько всего видела, что названия иногда даже не напрягалась запоминать 😁
Нам в Каире просто не повезло очень. Мы только приехали на пирамиды поднялась таааакая песчанная буря. Фууу, какая гадость, в лицо песок мело, ничего не видно вообще было ☹️ Потом воздух был полон этой пыли, поэтому нас там по музеям возили больше, мечетям и магазинам. Но ты мне фотки скинь, мож мы туда и заезжали.
А сейчас вы куда едете?

Вреную я тоже люблю а простую нет. А с вареной трубочки.....мммм...... 😄

Привет, Лана. Я, когда пить перестала, побежала и купила электровафельницу. Все прекрасно, только сгущенки настоящей, чтоб и сварилась как надо, днем с огнем. Состав читаешь - одни заменители(((, а в сгущенке должны быть только сахар и молоко.

А сейчас в Шарм ель шейх. Просто тупо валяться на пляже буду! Мрррр..... 😄

Как настоящЫе турЫсты 😁

Эх, я бы тоже сейчас куда-нибудь на "все влючено"
<

Напитки, я так подозреваю, у вас тоже уключены. Или спиртное отдельно платится?

Я, когда пить перестала, побежала и купила электровафельницу. Все прекрасно, только сгущенки настоящей, чтоб и сварилась как надо, днем с огнем. Состав читаешь - одни заменители(((, а в сгущенке должны быть только сахар и молоко.

Эхх, а у нас как раз наоборот. Сгущенка настоящая, варенная кстати уже даже продается, а вот с вафельками бяда 😭 Я бы тоже ее в вафельки тыкала. Ну хотя может это и к лучшему, что их нет, калорий так поменьше все-таки получается 😁

Привет, Лана. Я, когда пить перестала, побежала и купила электровафельницу. Все прекрасно, только сгущенки настоящей, чтоб и сварилась как надо, днем с огнем. Состав читаешь - одни заменители(((, а в сгущенке должны быть только сахар и молоко.
Привет, НатаЯ! 😄
Да уж. Что делать. Нормальные продукты найти тяжело. Но я не готовила сама никогда трубочки, хотя вафельница у меня долго валялась мамина, потом я её к ней отправила. Я эти вафли иногда готовые покупаю.
А интересно, может можно сгущенку самим как-то приготовить? Никогда не задумывалась..... Как она вообще делается. 😄

Как настоящЫе турЫсты 😁
Эх, я бы тоже сейчас куда-нибудь на "все влючено"
<

Напитки, я так подозреваю, у вас тоже уключены. Или спиртное отдельно платится?
Напитки тоже включены: вино разливное, пиво.....
<
Крепкие обычно за деньги.

Эхх, а у нас как раз наоборот. Сгущенка настоящая, варенная кстати уже даже продается, а вот с вафельками бяда ...

Почему бяда? Их же очень просто делать, вот проще некуда.

Ой, мне чет смешно ☺
А.... А знаешь, как мне смешно было, когда я у тебя читала про Мясника. 😁 И тема мяса плавно просочилась от тебя ко всем в темки. ☺ Взорвала форум! 😁

Назад
Сверху Снизу