Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Понимаю, понимаю и бац - допонималась! 😄

😁 Ну значит с понималкой нужно срочно что-то решать.

А состояние мож из-за погоды такое вялое? А мож еще организм бунтует. Ты ж ему устроила веселые горки - то бросаю, то забрасываю.
А мож витаминков нехватка. Я всем подряд советую что нибудь содержащее железо попринимать, а то весенняя анемия это дело такое для женщин малоприятное ☹️

Привет, Ланочка! 😍

Ты куда опять стала пропадать? Вернись, мы все простим 😁

Мне сегодня скорее всего по работе на почту нужно будет вечером, так что пользуясь случаем даже раньше запланированного тебе откамандирую обещанное 😄

Привет, девочки! Спасибо, что заглянули ко мне! 😳 😄
Мамулька, какая вкуснотень на картинке! 😲
😁 Ну значит с понималкой нужно срочно что-то решать.
А состояние мож из-за погоды такое вялое? А мож еще организм бунтует. Ты ж ему устроила веселые горки - то бросаю, то забрасываю.
А мож витаминков нехватка. Я всем подряд советую что нибудь содержащее железо попринимать, а то весенняя анемия это дело такое для женщин малоприятное ☹️
😁 Понималка, блин, да..... подводит. Вправлять надо!
Сейчас допью валериянку с витамином с и Кальций д3 никомед и куплю какие-нить комплексные витамины.

Ты куда опять стала пропадать? Вернись, мы все простим 😁
Мне сегодня скорее всего по работе на почту нужно будет вечером, так что пользуясь случаем даже раньше запланированного тебе откамандирую обещанное
Сегодня утром проснулась - нет инета! Ой, беда, беда! Я и в настройках давай ковыряться, и провайдеру звонить, но не дозвонилась ни фига. А оказалось, что у меня сломалась хреновинка, которая инет раздает на два компа (ей уже несколько лет никто не пользуется, всё через вай фай). Отключила я её, подсоединила кабель напрямки и всё ок. Хорошо, что я догадалась! Видать не совсем еще отупела! 😁 😁 :
А потом много работы было, да сын сегодня здесь, так что сидел в фотошопе опять за моим компом.
Вот только добралась до форума, а уже глаза слипаются. Еще сейчас "Собачье сердце" смотрю краем глаза. 😄
Анель, спасибки! Буду теперь ждать бандерольку!

Анель, спасибки! Буду теперь ждать бандерольку!

Улетела. Жди привета и расслабухи 😁

А оказалось, что у меня сломалась хреновинка, которая инет раздает на два компа

Я хоть и женщина, но просто аааабажаю слушать других женщин, говорящих о "хреновинках" 😁 😁 😁
У нас всЁ "хреновинка". А если не хреновинка, то "ну вот та вот штучка" 😁

Сейчас допью валериянку с витамином с и Кальций д3 никомед и куплю какие-нить комплексные витамины.
А мне витамин В помогает хорошо. Я т-а-акой псих была в первые дни!
<
А счас поспокойнее
<

У меня часто бывает состояние непонятное какое-то. Я одновременно могу и нервничать очень и при этом быть вареная как овощь, спать хотеть. ☹️ Частенько...... И репу чешу что сделать - кофе попить или валерьяночку. 😁 Вот такая хрень!

У меня часто бывает состояние непонятное какое-то. Я одновременно могу и нервничать очень и при этом быть вареная как овощь, спать хотеть. ☹️ Частенько...... И репу чешу что сделать - кофе попить или валерьяночку. 😁 Вот такая хрень!

Лана, привет!
О-о-о... Загадка природы, однако))) Я уж если психую, то психую, и спать - последнее, что при этом хочется.

Лана, привет!
О-о-о... Загадка природы, однако))) Я уж если психую, то психую, и спать - последнее, что при этом хочется.
😔 Тоже как-то я не поняла, как ей это удается?
Привет, девочки!
Может просто давление низкое или на фоне отказа от алко. 😁 Ну, не тогда когда прям психую по полной, а просто нервничаю, волнуюсь......вот тогда могу и вялая быть одновременно.

Привет, девочки!
Может просто давление низкое или на фоне отказа от алко. 😁 Ну, не тогда когда прям психую по полной, а просто нервничаю, волнуюсь......вот тогда могу и вялая быть одновременно.
Привет Лана 😍 во у меня сегодня такое состояние, прям точь в точь, тож сегодня волновалась по всем поводам в вялом состоянии , толи погода, толи давление, толи ... 😎 короче состояние не айс.

Привет, Ягуарчик! 😍 Во! Значит действительно бывает такое. А то я уж думаю, правда, странно как-то. 😄

А у меня тож такое было,внутри всё бушует и клокочет,хочется морду кому-нибудь набить,а сил нет даже с дивана подняться 😁
Привет,Лана!

А у меня тож такое было,внутри всё бушует и клокочет,хочется морду кому-нибудь набить,а сил нет даже с дивана подняться 😁
Привет,Лана!
Привет, Мамулька! Спасибо за открыточку!
Значит распростарненный случай! 😁

Люди, хелп! 😭 Муж пришел с работы и принес коньяк. Прибить его хочется! Я говорю, не буду, пей один. 😄 Ничего не ответил...типа, ну ладно. И стоит эта бутылка сейчас на столе. Пришлось прибегнуть к помощи корвалола.
Ну, а с другой стороны, как жить дальше. Не оградишь ведь себя от этих самых бутылок. У меня еще отпуск впереди (через недельку). Он там попивать будет по-любому. Потом 9го мая у подруги др. Пикник-шашлык....... Да и вообще эти майские праздники, просто беда! Действительно, как кто-то писал, что это еще "хуже" чем нг. Тут были теплые солнечные денечки, иду по улице и чувствую запах костерка. Ассоциативный ряд стандартный: костерок, шашлычок, винцо! Я на "шашлыах" вообще буду "красавица" - мясо я не ем, бухашку не пью (ну, надеюсь, что не буду). Народ офигеет! 😁

Люди, хелп! 😭 Муж пришел с работы и принес коньяк. Прибить его хочется! Я говорю, не буду, пей один. 😄 Ничего не ответил...типа, ну ладно. И стоит эта бутылка сейчас на столе. Пришлось прибегнуть к помощи корвалола.

Так, а ну спрячься бЕгом куда подальше от этого коньяка, чтобы и духу его не чуять 😡 А то щас опять экперименты ставить будешь с лакАнием из блюдечек.
ОХ, за тобой глаз да глаз нужен
<
Надеюсь ты там еще не приступила к дегустации.
А корвалол это не то, что говорили, что лучше не пить, потому что там спирт или что-то в этом роде?
У нас такого нет, но смотрю в России это что-то очень распространенное.

Пикник-шашлык....... Да и вообще эти майские праздники, просто беда! Действительно, как кто-то писал, что это еще "хуже" чем нг. Тут были теплые солнечные денечки, иду по улице и чувствую запах костерка. Ассоциативный ряд стандартный: костерок, шашлычок, винцо! Я на "шашлыах" вообще буду "красавица" - мясо я не ем, бухашку не пью (ну, надеюсь, что не буду). Народ офигеет! ag.gif

Ты вегетарианка что ли? Или я уже спрашивала.
А по поводу шашлыков и пикников это тебе с Весной нужно обсуждать. Она вот как раз завтра туда собралась. Ну как-то же другие переживают такие мероприятия, а ты что, хуже что ли? И ты сможешь. Просто не зацыкливайся на этом раньше времени, а то до майских еще как до Киева раком, а ты уже начинаешь себя накручивать. Зачем спрашивается? 😔

Назад
Сверху Снизу