Привет, девочки! Спасибо, что заглянули ко мне! 😳 😄
Мамулька, какая вкуснотень на картинке! 😲
😁 Ну значит с понималкой нужно срочно что-то решать.
А состояние мож из-за погоды такое вялое? А мож еще организм бунтует. Ты ж ему устроила веселые горки - то бросаю, то забрасываю.
А мож витаминков нехватка. Я всем подряд советую что нибудь содержащее железо попринимать, а то весенняя анемия это дело такое для женщин малоприятное ☹️
😁 Понималка, блин, да..... подводит. Вправлять надо!
Сейчас допью валериянку с витамином с и Кальций д3 никомед и куплю какие-нить комплексные витамины.
Ты куда опять стала пропадать? Вернись, мы все простим 😁
Мне сегодня скорее всего по работе на почту нужно будет вечером, так что пользуясь случаем даже раньше запланированного тебе откамандирую обещанное
Сегодня утром проснулась - нет инета! Ой, беда, беда! Я и в настройках давай ковыряться, и провайдеру звонить, но не дозвонилась ни фига. А оказалось, что у меня сломалась хреновинка, которая инет раздает на два компа (ей уже несколько лет никто не пользуется, всё через вай фай). Отключила я её, подсоединила кабель напрямки и всё ок. Хорошо, что я догадалась! Видать не совсем еще отупела! 😁 😁 :
А потом много работы было, да сын сегодня здесь, так что сидел в фотошопе опять за моим компом.
Вот только добралась до форума, а уже глаза слипаются. Еще сейчас "Собачье сердце" смотрю краем глаза. 😄
Анель, спасибки! Буду теперь ждать бандерольку!