Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! 😄 Инет у меня совсем еле ворочается сегодня.
<
Так что я только поздороваться и отчитаться, что у меня всё в порядке. Трезвая!
Милая мышка, вот какие фильмы я записала в список для просмотра: В хлам, На обочине, Покидая Лас-Вегас, Друг, 28 дней, Моя цинковая кровать, Дни вина и роз. Всё это тут на форуме советовали.

отчитаться, что у меня всё в порядке. Трезвая!

Это хо-ро-шо, просто замечательно!!! 👼 Я очень за тебя рада, продолжай в том же духе 😉

А список фильмов интересный, я парочку из них уже видела, но некоторые еще нет. Нужно будет посмотреть на досуге. "В хлам" мне очень понравился.

Когда-то Лоллия Айвару ссылку давала

Ухты, супер списочек. Спасибо, Мамулька, я тоже пересмотрю 👍
"Когда мужчина любит женщину" тоже видела уже раза три, очень понравился. Сюжет отличный, но вот конец блин... типиш американиш
<

Привет, Ланочка! Как настроение?
Вычитала в темке у Мышки, что у тебя сын при правах уже. Поздравляю! 💪
Правильно, ты тортика поешь, раз нужно отметить, сладеньким тягу забей и будет все ок 😉

Привет, девочки! Настрой сегодня что надо, несмотря на погоду и прочую ерундень. 😄
Да. Сын с правами теперь. Помнится, раньше шутили с мужем, что мол бум с ним выпивать в гостях а сын нас возить будет на машине, когда права получит. 😁 😁 Надеюсь, что теперь это будет не актуально!
А тортик отложили на вечер, но ничего. Сладкого в доме хватает. Круассанчиков моих любимых ванильных аж два пакета! 😲

Я съела примерно треть большого торта Панчо! 😲 😁 😁 😁 кОшмар! Последний раз такое в детстве было или вообще никогда. Еле дышу. Во как трезвость тяжело дается-то! 😋
i-47.jpg

Добрый вечер Лана 😍 и я в таком состоянии, пирожных объелась. Щас отдышусь 😁 полегче станет, и спать, ох завтра выходной -хоть высплюсь 👼

Привет, Ягуарчик! 😄 Вот и мне надо уже спать ложиться (завтра вставать рано), а объевшись вроде как нельзя. Ну, ничего. Во сне переварится! 😁

Я съела примерно треть большого торта Панчо! 😲 😁 😁 😁 кОшмар! Последний раз такое в детстве было или вообще никогда. Еле дышу
Добрый вечер,Лана! Ничего страшного. Я месяца 3 мешком валялась и жрала что не приколочено,а что приколочено отдирала и всё равно жрала 😁 . А ты танцами занимаешься,так что не отложится)

Ничего страшного. Я месяца 3 мешком валялась и жрала что не приколочено,а что приколочено отдирала и всё равно жрала 😁

😁 Знакомо, знакомо.

Привет, Ланочка! 😍

Ну что, как настроение после такого количества тортика? 😁 Говорят сладкое придает сил и энергии... ты сегодня проснулась "Энерджайзером"? 😁
У тебя на этиз выходных тоже выступления каки-то или поспокойней уже?

А я сейчас буду заставлять себя учиться ☹️ Ох как нехоооота бляха-муха... но шо поделаешь - надо.

Добрый вечер,Лана! Ничего страшного. Я месяца 3 мешком валялась и жрала что не приколочено,а что приколочено отдирала и всё равно жрала 😁 . А ты танцами занимаешься,так что не отложится)
Привет, Мамулька! 😄 Вот такая же ерунда! Надеюсь, что не отложится. Вроде, хоть сладкого объедаюсь, но все равно вес в норме. Даже похудела малость. Все-таки алко очень калорийная штука!

😁 Знакомо, знакомо.

Привет, Ланочка! 😍

Ну что, как настроение после такого количества тортика? 😁 Говорят сладкое придает сил и энергии... ты сегодня проснулась "Энерджайзером"? 😁
У тебя на этиз выходных тоже выступления каки-то или поспокойней уже?

А я сейчас буду заставлять себя учиться ☹️ Ох как нехоооота бляха-муха... но шо поделаешь - надо.
Привет, Анелечка! Да тортик вроде как нормально переварился! 😁 😁 😁 Утром как огурец и даже не поправилась!
А выходные опять безумные. Сегодня весь день занятия, завтра конкурс у детей. Утром опять рано вставать. ☹️ И что-то вообще я очень устаю от детской группы в последнее время. Там видно будет.
Сейчас сижу расслабляюсь. Смотрю "Великолепный век".
Ты не смотришь? 😁
Учишься на заочном, да?

Привет, Мамулька! 😄 Вот такая же ерунда! Надеюсь, что не отложится. Вроде, хоть сладкого объедаюсь, но все равно вес в норме. Даже похудела малость. Все-таки алко очень калорийная штука!
Лана привет 😍 я тоже 4 месяца ела много сладко -калорийной пищи, и была приятно удивлена что не прибавляется вес, сама для себя решила что обмен веществ наверно нормализуется без отравы 😎

Лана привет 😍 я тоже 4 месяца ела много сладко -калорийной пищи, и была приятно удивлена что не прибавляется вес, сама для себя решила что обмен веществ наверно нормализуется без отравы 😎
Привет, Ягуарчик! Да, наверное. А то прям даже удивительно! 😄

Сейчас сижу расслабляюсь. Смотрю "Великолепный век".
Ты не смотришь? 😁
Учишься на заочном, да?

Неа, не смотрю 😐 Да я вообще периодами сериалы смотрю. Я же говорила, комедийные больше люблю 😳

Неа, не на заочном. А тут как такового заочного и нет. Просто мож ходить на занятия - ходишь, не можешь - просто приходишь в конце на экзамены и усе. Ну вот я по второму варианту. Да тут вообще система обучения другая. Можешь брать сколько предметов хочешь в год, можешь их все не сдать в следующем году придешь еще раз будешь их учить. Без отчислений. И экзаменов дают по две попытки, а не по одной как у нас. Просто так можешь вместо 4 лет, хоть 10 учиться. Но это да, за такое удовольствие нужно платить, не так дорого как в других странах, но и не дешево ☹️ и не за весь курс в общем, а каждый предмет сколько-то стоит. Так что в моих интересах сдать это все поскорее, чтобы не переплачивать.

я тоже 4 месяца ела много сладко -калорийной пищи, и была приятно удивлена что не прибавляется вес, сама для себя решила что обмен веществ наверно нормализуется без отравы 😎

Ага, у меня тоже с весом интересно получается. Лопаю все подряд, а вес двигается в минус 😲 не стремительно, но понемногу уходит. И правда обмен веществ налаживается наверное 😄 и это только радует.

Назад
Сверху Снизу