Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
А выходные опять безумные. Сегодня весь день занятия, завтра конкурс у детей. Утром опять рано вставать. ☹️ И что-то вообще я очень устаю от детской группы в последнее время. Там видно будет.

А детЯм по сколько лет? Что, подумываешь отказаться от детской группы?

Анелечка, привет! И всем привет, кто заходит ко мне на страничку.
Похвастаться пока нечем. ☹️ Мне уже совесть не позволяет кого-то в этом обвинять. Детская группа виновата, жизинь виновата, еще кто-то..... Может просто я слабая. Сегодня так устала, нанервничалась. После занятий пошла в магазин с твердым намерением купит вина и выпить дома под просмотр тв. Типа отдохнуть. И главное, что в это время никаких мыслей про форум. Ну и что, что тут...... А я это я - отдельно где-то. Что хочу, то и ворочу. Ходила, ходила возле полок с бухлом, но так и не купила. Доехала до дома, купила около дома. Пришла домой - весь вечер терпела, думала, что может оставлю для гостей на потом. Но нет. Не получилось. и, главное, мысль такая бредовая заползает в голову, что ну его нафиг это мученье. Зачем это? Выпью сегодня, потом еще неделю пить не буду. Это же редко- раз в неделю. Это же типа нормально. 😲 А еще бредовей мысль, вы не поверите, выпить и счетчик тут не обнулять. Кого обмануть хотела не понятно! Через какое-то время понимаю, слава богу, что это бред полнейший. И то хорошо!
Ну, неужели мне без таблеток-уколов никак? Блин! И главное, что всю неделю вообще никакх мыслей, никакой тяги. Для меня суббота видно день Х. Как пятница у многих.
А сейчас так себя чувствую, что вы тут все молодчинки, настоящие борцы за траезвость. А я что тут торчу? Не имею права даже. Только смущаю всех своими срывами. Господи, как это я месяц в феврале могла продержаться???? Не верится даже!!!
Мне, на самом деле, не хочется быть местным нытиком-неудачником! 😄 Но пока вот так.

А детЯм по сколько лет? Что, подумываешь отказаться от детской группы?
Посмотрю пока. В основном девчонки хорошие, но в общем и целом с дисциплиной полная беда. Сегодняуже с родителями разговаривала. Дети от 5 до 9 лет. До лета точно будем заниматься, а там посмотрю. Нервы дороже!

Вот что ты такое говоришь? Нытик-неудачник 😌 Ну блин, не легко это, не легко. Но нужно бороться.
Я вот только так и не поняла, ты жахнула или не жахнула? 😔
Сорри, сейчас по счетчику увидела, что таки да.

А по поводу того, что форум где-то там, а я здесь тоже мысли частенько. Я уже столько раз хотела вообще отсюда уходить, что даже не сосчитать. Но потом опомниваюсь и через силу бегом сюда 😁 Было столько раз чувство, что я себя здесь не нахожу, а если сорвусь так вообще со стыда сгорю... но потом подумала и решила, что а куда мне еще идти если не сюда если вдруг сорвусь? В жизни как никак от этого никто не застрахован.

Ты говоришь Только смущаю всех своими срывами. Ты к Михе Спектру не заглядывала? 😁 Вот кто смущает срывами. Зайди полюбопытствуй. А ты просто девочка-паинька 😁
Единственное, что я думаю, что когда вот так вот часто позволяешь себе расслабляться, то, как кто-то сказал, Лоллия что ли, вырабатывается иммунитет к форуму. Вот тогда уже с каждым разом сложнее становится реагировать на советы ☹️

А вино покупать и дома держать это вообще приступление номер один. Вопрос: Нафигуси оно тебе надо было?

Очень правильно!
<
Из таких же побуждений буду бросать теперешнюю работу 😄

Анелечка, привет! Спасибо за поддержку! Я на минутку, сейчас уезжаю до вечера. Вечером напишу обо всём подробно.
А вино я купила-то себе, это потом передумала и решила просто убрать, потом опять передумала. Дурдом, короче!
Как я сейчас обо всём этом жалею.

Вот что ты такое говоришь? Нытик-неудачник 😌 Ну блин, не легко это, не легко. Но нужно бороться.
Ты говоришь Только смущаю всех своими срывами. Ты к Михе Спектру не заглядывала? 😁 Вот кто смущает срывами. Зайди полюбопытствуй. А ты просто девочка-паинька 😁
Единственное, что я думаю, что когда вот так вот часто позволяешь себе расслабляться, то, как кто-то сказал, Лоллия что ли, вырабатывается иммунитет к форуму. Вот тогда уже с каждым разом сложнее становится реагировать на советы ☹️
Ох, нелегко! ☹️
К Михе Спектру не заглядывала. Надо будет глянуть! 😄
Не, не. Иммунитета к форуму никак нельзя допустить! Без форума никак, потом только кодировка.

Вот непоседа, даже по воскресеньям никогда спокойно не сидишь ☝️
Выходные у меня, как правило, всегда безумные! 😁 Скорее на неделе выпадает время расслабиться и отдохнуть.
Заехала домой на пару часиков кофейку нормального попить и на форуме посидеть. А то конкурс весь день идет. Я уже опупела там находиться!
Дети оттанцевали (к сожалению только 4е место из 4х групп). Они расстроились, конечно да и я тоже. Теперь вечером танцует моя ученица из взрослой группы. Так что передохну и обратно. 😄

Анелечка, привет! И всем привет, кто заходит ко мне на страничку.
Похвастаться пока нечем. ☹️ Мне уже совесть не позволяет кого-то в этом обвинять. Детская группа виновата, жизинь виновата, еще кто-то..... Может просто я слабая. Сегодня так устала, нанервничалась. После занятий пошла в магазин с твердым намерением купит вина и выпить дома под просмотр тв. Типа отдохнуть. И главное, что в это время никаких мыслей про форум. Ну и что, что тут...... А я это я - отдельно где-то. Что хочу, то и ворочу. Ходила, ходила возле полок с бухлом, но так и не купила. Доехала до дома, купила около дома. Пришла домой - весь вечер терпела, думала, что может оставлю для гостей на потом. Но нет. Не получилось. и, главное, мысль такая бредовая заползает в голову, что ну его нафиг это мученье. Зачем это? Выпью сегодня, потом еще неделю пить не буду. Это же редко- раз в неделю. Это же типа нормально. 😲 А еще бредовей мысль, вы не поверите, выпить и счетчик тут не обнулять. Кого обмануть хотела не понятно! Через какое-то время понимаю, слава богу, что это бред полнейший. И то хорошо!
Ну, неужели мне без таблеток-уколов никак? Блин! И главное, что всю неделю вообще никакх мыслей, никакой тяги. Для меня суббота видно день Х. Как пятница у многих.
А сейчас так себя чувствую, что вы тут все молодчинки, настоящие борцы за траезвость. А я что тут торчу? Не имею права даже. Только смущаю всех своими срывами. Господи, как это я месяц в феврале могла продержаться???? Не верится даже!!!
Мне, на самом деле, не хочется быть местным нытиком-неудачником! 😄 Но пока вот так.
Привет Ланочка! Читать читаю, писать некогда, ремонт завела. Раз в неделю само по себе и не страшно, но ты даже не заметишь как скатишься обратно обратно к своему ЕУ, потом "спрячешься" от форума и вообще от всех, засунешь свою проблему опять куданить... Вот. ☹️
Так что не ныть, а опять на лыжи с тем же энтузиазмом и желанием! 😍

У нас прям весна-красна! Такая красотень на улице! +15, солнышко, птицы поют на все голоса.
Только плохо, что после вчерашнего у меня сердце побаливает.
<
Забавно - я раньше думала, что это от кофе. Пила только одну чашечку по утрам и больше ни-ни. А то меня от него вроде как штырит и сердце ноет. А вот когда не пила алко, то кофе себе позволяла в любых количествах. Чашки по 3-4 в день выпивала и всо ОК. Так что не от кофе сердечко-то болело!

Привет Ланочка! Читать читаю, писать некогда, ремонт завела. Раз в неделю само по себе и не страшно, но ты даже не заметишь как скатишься обратно обратно к своему ЕУ, потом "спрячешься" от форума и вообще от всех, засунешь свою проблему опять куданить... Вот. ☹️
Так что не ныть, а опять на лыжи с тем же энтузиазмом и желанием! 😍
Привет, Anny! "Есть!" - не ныть и на лыжи! 😁

Только плохо, что после вчерашнего у меня сердце побаливает.
<
Забавно - я раньше думала, что это от кофе. Пила только одну чашечку по утрам и больше ни-ни. А то меня от него вроде как штырит и сердце ноет. А вот когда не пила алко, то кофе себе позволяла в любых количествах. Чашки по 3-4 в день выпивала и всо ОК. Так что не от кофе сердечко-то болело!

😁 Я тоже с сердцем к кардиологу пришла как-то, а он мне вопросы давай задавать. То то, то это, а потому: "Спиртное употребляете?". Ну я не задумываясь: "ДА! Конечно!" (очень утвердительно сказала я это, думаю, ну че врать, доктор же). Он на меня 😲 (а дядечка пожилой уже), мне как-то стыдно стало и я добавила: "Ну как все - по случаю". 😳 Так он: "Ну тогда попробуйте не пить ЧАЙ какое-то время (кофе я вообще не пью). Посмотрите, если состояние улучшится, значит это от него" 😁 А за спиртное ни слова. Че там, только по случаю, пааадумаешь проблема. Ну я раз доктор сказал не пить только чай, знач будем слушаться. А вино не запретил, значит можно гулять в прежднем режиме. Ну сердце так и продолжало проблемить. Ну вот не пью сейчас, вообще забыла где оно у меня находится. Так что вот такой вот вредный ЧАЙ 😁

Привет, Ланочка! Забежала еще здесь поздороваться!
<

Ну что, как настроение? Как вчерашнее вечернее выступление прошло? Всех победила твоя ученица? 😉

Анелечка, привет! :) Про ЧАЙ забавно! 😁
На конкурсе вчера, слава богу ученица моя из старшей группы зпняла 3-е место, получила медальку. Так что я рада! А то сначала расстроилась из-за детей, конечно.
Настроение странное какое-то. Непонятное....Но, сегодня не пью и то хорошо!
Нервишки мои сегодня мне в очередной раз напомнили, как обстоят дела на самом деле. Ничего глобального, но несколько мелких проблемок буквально до истерики меня довели. С нервами беда, короче!

Настроение странное какое-то. Непонятное....Но, сегодня не пью и то хорошо!
Нервишки мои сегодня мне в очередной раз напомнили, как обстоят дела на самом деле. Ничего глобального, но несколько мелких проблемок буквально до истерики меня довели. С нервами беда, короче!

Вот блин. Ну ты же понимаешь, что пока ты не протрезвеешь нервы не наладятся. Это же это вино тебе их и шатает. Истерики это плохо, но ты не пей сегодня, а 😄 Не разводи себя опять на то, что тебе оно поможет расслабиться. Завтра же с еще большей нервозностью ринешься в бой, да еще и плюс похмелье. А то я заметила, что ты как на нервах день провела в последнее веремя, так все...пиши пропало. Мож чаечку травяного успокоительного лучше? 😳 и в магазин сегодня не ходи, а то ты вон опять туда навадилась. После работы домой и под теплый пледик на диван и нервы успокоятся 😄

Фух, счетчик на месте 😄 Значит нервы успокоились успешно и без "лекарствОв". И это радует, молодец 😄

Вот блин. Ну ты же понимаешь, что пока ты не протрезвеешь нервы не наладятся. Это же это вино тебе их и шатает. Истерики это плохо, но ты не пей сегодня, а 😄 Не разводи себя опять на то, что тебе оно поможет расслабиться. Завтра же с еще большей нервозностью ринешься в бой, да еще и плюс похмелье. А то я заметила, что ты как на нервах день провела в последнее веремя, так все...пиши пропало. Мож чаечку травяного успокоительного лучше? 😳 и в магазин сегодня не ходи, а то ты вон опять туда навадилась. После работы домой и под теплый пледик на диван и нервы успокоятся 😄
Понимаю! Тока толку.... Понимаю, понимаю и бац - допонималась! 😄 И получается как замкнутый круг. Психанула, выпила, оттого что выпила психанула еще больше..... и тд. Но, надо держать себя в руках.
Чаечек пью. И зеленый, и ромашку. Да в общем состояне какое-то вяло расслабленное, после обеда еле себя удерживаю от того, что бы спать не завалиться. Но потом бывает, что что-то выведет из себя и психоз!
А магазин, ты знаешь, я как-то спокойно воспринимаю. Если тяги нет, то хожу себе и даже удовольствие получаю от того, что покупаю вкусности-полезности а не выпивку. А уж если потянет выпить, то и за 100км помчюсь в магазин. ☹️ С тем самым пледиком. Вспомнила тот анекдот. 😁
Сегодня вдарила по роллам! Очень вкусные были! Прям в соседнем доме открылась маленькая кафешка, покупаю там теперь.

Назад
Сверху Снизу