Анелечка, привет! И всем привет, кто заходит ко мне на страничку.
Похвастаться пока нечем. ☹️ Мне уже совесть не позволяет кого-то в этом обвинять. Детская группа виновата, жизинь виновата, еще кто-то..... Может просто я слабая. Сегодня так устала, нанервничалась. После занятий пошла в магазин с твердым намерением купит вина и выпить дома под просмотр тв. Типа отдохнуть. И главное, что в это время никаких мыслей про форум. Ну и что, что тут...... А я это я - отдельно где-то. Что хочу, то и ворочу. Ходила, ходила возле полок с бухлом, но так и не купила. Доехала до дома, купила около дома. Пришла домой - весь вечер терпела, думала, что может оставлю для гостей на потом. Но нет. Не получилось. и, главное, мысль такая бредовая заползает в голову, что ну его нафиг это мученье. Зачем это? Выпью сегодня, потом еще неделю пить не буду. Это же редко- раз в неделю. Это же типа нормально. 😲 А еще бредовей мысль, вы не поверите, выпить и счетчик тут не обнулять. Кого обмануть хотела не понятно! Через какое-то время понимаю, слава богу, что это бред полнейший. И то хорошо!
Ну, неужели мне без таблеток-уколов никак? Блин! И главное, что всю неделю вообще никакх мыслей, никакой тяги. Для меня суббота видно день Х. Как пятница у многих.
А сейчас так себя чувствую, что вы тут все молодчинки, настоящие борцы за траезвость. А я что тут торчу? Не имею права даже. Только смущаю всех своими срывами. Господи, как это я месяц в феврале могла продержаться???? Не верится даже!!!
Мне, на самом деле, не хочется быть местным нытиком-неудачником! 😄 Но пока вот так.