Лана, привет! вот заскочила к тебе поближе и снова увидела обнуленный счетчик..я не буду писать, как же так и прочее, потому что никто из нас от этого не застрахован, и я сама писала как в эти выходные на нас с мужем по очереди напала тяга, хотя я , признаться, совсем ее не ждала!!! Однако, я Свято Верю, что ВЫБОР у нас есть, и да, надо значит держаться на зубах буквально эти первые месяцы..не хочу писать годы..
... правильно Мамулька написала, что пиши ДО, а если возможности нет или не получается (вот у меня в выходные не было рядом
НД...может я бы поделилась, но слава Богу ситуация разрулилась) тогда вспоминай, что это все
саморазвод, мне очень нравится это слово, оно совершенно точно указывает на источник)))
Классно, что ты едешь к теплу и морю, это так здорово!! Наслаждайся жизнью, трезвой чудесной жизнью, ее полнотой в неискаженном сознании!
Держись!!!
Вот еще хотела добавить, что я буквально дневала и ночевала первые 2 месяца на
НД и + все время смотрела в ютубе фильмы про вред алко, читала другие истории и судьбы , и до сих пор мониторю разные ресурсы и чтиво по этому поводу и естественно каждый день
НД за редким исключением ...а особенно после выходных, когда я явно почувствовала дикое желание выпить бокал ледяного брюта и испытала злость и бешенство от того, почему это я не могу этого сделать!! я нормальная, социально успешная и адекватная молодая женщина, твою дивизию!!! чуть ли не с пеной у рта ...спасибо мужу, что поддержал и назвал вещи своими именами, а вот когда я успокоилась, то поняла, что "нормальная" молодая женщина не бесновалась бы от таких мыслей...так что, вперед, к Трезвой Ясности Бытия)))