Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Потом выпила корвалолчику для успокоения, долго ходила по квартире взад-вперед, а потом предложила все-таки сама , что бы он сходил за шампанским.

А вчера накрыло как-то внезапно.

Не внезапно тебя накрыло,не обманывай себя 😉 Время написать было. Не сочти,что я докапываюсь 😁 ,я правда помочь хочу тебе разобраться с "кашей в голове". Мы пишем здесь прежде всего для себя, и саморазводы видятся легче расписанные по полочкам. Написать надо вообще в субботу было,когда только мысль о чуть-чуть пришла.
Вообщем ставь грабли в угол,и вперёд с новыми силами 😄

Не внезапно тебя накрыло,не обманывай себя 😉 Время написать было. Не сочти,что я докапываюсь 😁 ,я правда помочь хочу тебе разобраться с "кашей в голове". Мы пишем здесь прежде всего для себя, и саморазводы видятся легче расписанные по полочкам. Написать надо вообще в субботу было,когда только мысль о чуть-чуть пришла.
Вообщем ставь грабли в угол,и вперёд с новыми силами 😄
<

Я через две недели на море собралась, вот и ава под настроение! 😄 😳

ЗдОровско!!! 😄 Море это классно! В Египет? Ты вродь что-то говорила, что туда собираешься.
Ну аву я уже расхвалила у себя в темке. Очень красивая. Тебе она идет 😉

Хвали дальше, когда тебя урюки хватать за ножки! будут Не забудь им сказать Калабаш! Когда тя насиловать будут! ☹️

Я сделала для себя вывод, что на форуме надо находиться чуть ли не постоянно. Чуть "загуляешь" и усё....пиши пропало. Лично у меня так!

А у меня эти последние дни по этому поводу тоже очень много мыслей было... много букафф в голове насобиралось. Думаю сегодня вечером пропишу их если успею, потому что аж распирают ☹️

Ответ один: Без мужчины туда ездить не рискуй!! ☹️
Я с мужчиной, так что всё норм! 😉 Хотя....если я летом в Каире без мужчины не пропала, то уж с мужчиной в Шарме точняк не пропаду. 😁 😁

ЗдОровско!!! 😄 Море это классно! В Египет? Ты вродь что-то говорила, что туда собираешься.
Ну аву я уже расхвалила у себя в темке. Очень красивая. Тебе она идет 😉
Туда-туда! Погреюсь на солнышке. Мур-мур-мур..... 😄

Туда-туда! Погреюсь на солнышке. Мур-мур-мур..... 😄

Ой, думала сказать "Везуха тебе", но потом опомнилась, что у меня тут этого солнышка столько, что задаром раздавать можно круглый год 😁 Я наоборот, снегу хочу и холоду ☹️ Ты в следующий раз к нам приезжай, тут у нас тоже не хуже чем в Египтах и без мужчины точно не пропадешь 😁

Ой, думала сказать "Везуха тебе", но потом опомнилась, что у меня тут этого солнышка столько, что задаром раздавать можно круглый год 😁 Я наоборот, снегу хочу и холоду ☹️ Ты в следующий раз к нам приезжай, тут у нас тоже не хуже чем в Египтах и без мужчины точно не пропадешь 😁
Привет, Анель! 😁 У нас наоборот прекрасная ранняя весна куда-то делась и снова холодно и снежок. А так не хочется снова в теплые вещи влезать. Надеюсь, что это не надолго.
А у вас там, красота! Солнышко вообще супер вещь! И горячих испанских мужчин куча! 😁 😁 😁 А со своим самоваром в Тулу как известно.......

А у вас там, красота! Солнышко вообще супер вещь! И горячих испанских мужчин куча! 😁 😁 😁 А со своим самоваром в Тулу как известно.......

Анекдот вспомнился. Вот в таком варианте нашла.

Мужик приехал с женой в Испанию отдыхать. Жена пропала куда-то. Ищет-ищет он её, не находит. Спрашивает у какой-то дамы, мол, не видела ли она такую-то такую-то.
Дама эта спрашивает в ответ: "А вы что, в Испании первый день?"...
Да, типа, первый день.
Ну, раз первый день, дружище (говорит дама), то ищи свою жену у Дона Педро. Кто из женщин первый раз приезжает в Испанию -- в первый же день все сначала к Дону Педро.
-- А кто такой Дон Педро?
-- Это такой местный ловелас. Короче, живёт по такому-то адресу.
Побежал мужик по адресу проживания Дона Педро.
Бежит, мчится. Заскакивает в дом в нужный подъезд. Не дожидаясь лифта бежит пешком своим ходом на самый верхний этаж где ему сказали и находится квартира Дона Педро. Он запыхавшись едва переводит дыхание, думает, мол, сейчас сначала отдышусь, потом зайду туда по-мужски разберусь.
В приоткрытую дверь видит, что Дон Педро -- это такой молодой здоровый чувак под метр-девяносто если не два метра, мышцы все на месте, бицепс-трицепс всё как у братьев Кличко в лучшие годы. Только кожа посмуглее, позагорелее. Ну, крепкий крутой здоровый чувак этот Дон Педро.
И тут... из душа к Дону Педро выходит жена.
Она вся такая толстая, грудь обвисшая, вся в целлюлитах. Мужик в приоткрытую дверь смотрит на красавца-атлета Дона Педро (реальный Мачо!), смотрит на свою жену и говорит: "Ой как неудобно-то перед Доном Педро получается"
<

😁

Лана, привет! вот заскочила к тебе поближе и снова увидела обнуленный счетчик..я не буду писать, как же так и прочее, потому что никто из нас от этого не застрахован, и я сама писала как в эти выходные на нас с мужем по очереди напала тяга, хотя я , признаться, совсем ее не ждала!!! Однако, я Свято Верю, что ВЫБОР у нас есть, и да, надо значит держаться на зубах буквально эти первые месяцы..не хочу писать годы..
... правильно Мамулька написала, что пиши ДО, а если возможности нет или не получается (вот у меня в выходные не было рядом НД...может я бы поделилась, но слава Богу ситуация разрулилась) тогда вспоминай, что это все саморазвод, мне очень нравится это слово, оно совершенно точно указывает на источник)))
Классно, что ты едешь к теплу и морю, это так здорово!! Наслаждайся жизнью, трезвой чудесной жизнью, ее полнотой в неискаженном сознании!
Держись!!!
Вот еще хотела добавить, что я буквально дневала и ночевала первые 2 месяца на НД и + все время смотрела в ютубе фильмы про вред алко, читала другие истории и судьбы , и до сих пор мониторю разные ресурсы и чтиво по этому поводу и естественно каждый день НД за редким исключением ...а особенно после выходных, когда я явно почувствовала дикое желание выпить бокал ледяного брюта и испытала злость и бешенство от того, почему это я не могу этого сделать!! я нормальная, социально успешная и адекватная молодая женщина, твою дивизию!!! чуть ли не с пеной у рта ...спасибо мужу, что поддержал и назвал вещи своими именами, а вот когда я успокоилась, то поняла, что "нормальная" молодая женщина не бесновалась бы от таких мыслей...так что, вперед, к Трезвой Ясности Бытия)))

саморазвод, мне очень нравится это слово, оно совершенно точно указывает на источник)))
согласна, любая мысль возникающая в голове насчет алко , у меня сразу ответ- так стопэ, это саморазвод. нифига мне ж нельзя по любому.

Классно, что ты едешь к теплу и морю, это так здорово!! Наслаждайся жизнью, трезвой чудесной жизнью, ее полнотой в неискаженном сознании!
Держись!!!
Вот еще хотела добавить, что я буквально дневала и ночевала первые 2 месяца на НД и + все время смотрела в ютубе фильмы про вред алко, читала другие истории и судьбы , и до сих пор мониторю разные ресурсы и чтиво по этому поводу и естественно каждый день НД за редким исключением ...а особенно после выходных, когда я явно почувствовала дикое желание выпить бокал ледяного брюта и испытала злость и бешенство от того, почему это я не могу этого сделать!! я нормальная, социально успешная и адекватная молодая женщина, твою дивизию!!! чуть ли не с пеной у рта ...спасибо мужу, что поддержал и назвал вещи своими именами, а вот когда я успокоилась, то поняла, что "нормальная" молодая женщина не бесновалась бы от таких мыслей...так что, вперед, к Трезвой Ясности Бытия)))
Всем приветы! :)
Весна, Ягуарчик, вы правы! Саморазвод, конечно! Но как зараза эта хитро и неожиданно накрывает. Когда тяги нет, то думаю, что вообще со мной все в порядке. Радуюсь, что не такая уж у меня сильная зависимость, как мне казалось. А потом в какой-то момент БАЦ и усё. Выпить, выпить, выпить!
На форуме надо сидеть безвылазно, практически. Это я поняла. Надо любыми способами находить на это время. ☹️ И список фильмов я переписала, которые надо посмотреть - так и не посмотрела ничего. Надо заняться этим.
Весна, я очень надеюсь на трезвый отдых! 😄 Сейчас у меня твердая уверенность в том, что так и будет. Главное, что бы там мозги не уплыли от счастья. Я еще ни раз в жизни (не считая детства) не отдыхала на сухую. Но, всё ведь бывает впервые. Кстати, когда курить бросала, то тоже была в ужасе от мысли, что на море не буду сидеть на берегу с цыгаркой и дымить на волны. 😁 😁 Но ничего! Сейчас всё наоборот. Это таким странным кажется. На море надо дышать морским воздухом а не дымом. И так же на море надо пить зеленый чай и фруктовые соки а бухать.
А "нормальная" женщина, да.... она и без шампусика живет спокойно. Да вообще любой нормальный человек. Вот меня когда колбасить начинает, выпить хочется, а мужу все равно до этого, то я бешусь неимоверно. Начинаю сначала издалека как-то намекать, потом более конкретно, а ему пофиг. Он реально не догоняет! Не алк потому что. Так я злюсь адски. 😄
<

А еще вот что вспомнила. Иногда куплю бутылку вина и думаю... афишировать её или нет (если муж дома в этот момент). Как правило, принимала решение выпить втихушу, одна. А прикол в том, что одной из причин, по которой выпивала её одна было то, что якобы доброе дело делаю - не спаиваю мужика. А то привыкнет еще а я виновата буду. А на самом деле просто напросто мне хотелось выпить именно одной. Никто не мешает и больше достанется. 😔

И список фильмов я переписала, которые надо посмотреть - так и не посмотрела ничего. Надо заняться этим.

Привет. Лана поделись списочком, тоже думаю в выходные надо себя будет отвлекать просмотром фильмов. Я только тут про один читала "в Хлам".. а какие еще народ советует посмотреть?

Сколько у тебя было на счетчике до обнуления?

Назад
Сверху Снизу