Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно-точно! 😁Ага, это вот так😁
Мамулька была права! Нечего экспериментировать! От бутылок надо подальше держаться! 😄привет Лана 😍 ну мля, тебя Мамулька предупреждала, провоцировала себя . усе больше так не делай, включай счедчиг и вперед в трезвую жизнь, она такая замечательная. и не парься - все бывает, на ошибках учимся.
Без счетчика я не способна это сделать! 😳 Через 20 минут стартую! Поехали...... 😄Ты в этот раз решила стартонуть без счетчика?
Без счетчика я не способна это сделать! 😳 Через 20 минут стартую! Поехали...... 😄
Так сутки не прошли еще. Скоро будет 1 день.НЕ-ВИ-ЖУ!!! Хде счетчик?
Так сутки не прошли еще. Скоро будет 1 день.
Лана вернулась. Молодец. Давай без!
НатаЯ, Анель, привет! 😄 Очень постараюсь без граблей!А да? Ну это у меня еще алкогольный тупизм свирепствует 😁
Всё! Счетчик пошел!
Только что вернулась с концерта Alessandro Safina - обожаю этого певца!Впервые узнала о нём из сериала "Клон". Там одна его потрясающая песня - "Luna". Столько впечатлений! Редко выбираюсь куда-то кроме танц мероприятий. ☹️
Привееет! 😄 В этот раз процесс как-то веселее пошел! Наверное, потому, что я уже знаю, как это здорово - не пить. Знаю, что плюсы перевесят все минусы и трудности. Так что настрой пока боевой!!!Привет, Ланочка! 👏
Ну что, как в этот раз пошел процесс? Как настрой?
Сериал бразильский, но там про Бразилию и про Марокко. А певец - итальянец. Вот тебе ссылочки! 😄Кто такой? Почему не знаю? 😔 А сериал чейный? Ну имя певца так не совсем русское, вернее совсем не русское. Нужно поискать, что это за покоритель женских сердец 😋
Привет, Весна! Да, счетчик по новой...... "Отдохнула" в праздники 😳 Спасибо за пожелания!!! И тебе легкой уверенной трезвости!Лана, привет! Вижу я что то пропустила, счетчик у тебя по новой пошел? на досуге надо глубже вникнуть в темы, а пока я бегом пробегаю, здороваюсь!
В любом случае, желаю крепости духа, уверенности и гармонии!!!
Сериальчик, ага, про любовь-морковь. 😁 Ну, такой, с одной стороны типично бразильский (и посмеяться, и поплакать) 😁, а с другой - там очень сюжет необычный.а лицо мне его знакомо, мне кажется я его у нас по телеку видела. у нас часто итальяшки выступаю в разных программах музыкальных. а сериал такой не видела. хотя я только комедийные люблю, а этот судя по музыке сентиментальненький 😋
на концерты вообще классно ходить, заряжают энергией, но я больше танцевальные люблю. на Барышникова пару лет назад ходила здесь, он приезжал, вообще бомба, а не балерин 😄 сколько энергии в его то возрасте.
Я так банки из-под джин-тоника в туалете прятала...А потом забывала про них, потому что ныкала в таком месте, куда норм.чел не полезет.Эх да, Chubaka! Все мы очень-очень похожи! 😁
Сейчас ехала домой, проезжала мимо всех моих "любимых" магазинчиков и вспоминала как покупала там.
Приятно, что за несколько дней дом избавился от пустых бутылок. Раньше как - выпила, пузырь не в ведро а куда-нить сныкать. На следующий день выкидываешь. Собираясь выходить из дома суешь себе в сумку 1-2 пустых пузыря.Подходишь к мусоропроводу, осматриваешься нет ли соседей и - швырь.... бутылки с адским грохотом полетели 😁. И все равно, нет-нет, да забудешь где-нить в доме пустую. Достаешь белье в стирку - бац! пузырь пустой там лежит. Лезешь за крупой в стол - бац! то же самое. И так в самых разных местах. Ой, блин!
Привет, Непьюшка! 😄 Я норм! Вот забежала на форум на минуточку и баиньки. Завтра рано вставать. :( Опять у меня сумасшедшие выходные! Завтра конкурс.Привет, Ланочка! 👩 Клон - смотрела) Мне нравится) Треки там действительно чудесные! Как ты сегодня? 😉