Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Всем доброй ночи! 😄 Давненько я не заходила к себе в темку 😳. Надо строчно возвращаться к трезвой жизни!!!
Ага, это вот так
<
😁
Точно-точно! 😁
привет Лана 😍 ну мля, тебя Мамулька предупреждала, провоцировала себя . усе больше так не делай, включай счедчиг и вперед в трезвую жизнь, она такая замечательная. и не парься - все бывает, на ошибках учимся.
Мамулька была права! Нечего экспериментировать! От бутылок надо подальше держаться! 😄

Девчоночки, спасибо за поздравления!!! 👩 Поздравляю с праздником всех обитательниц форума! Пусть настроение будет весенним и солнечным! Любви, красоты и много-много трезвых денечков!
1268083566_8marta_31.gif

Так Мимозу люблю!!! Её запах напоминает о 8 марта в детстве.

Только что вернулась с концерта Alessandro Safina - обожаю этого певца!
<
Впервые узнала о нём из сериала "Клон". Там одна его потрясающая песня - "Luna". Столько впечатлений! Редко выбираюсь куда-то кроме танц мероприятий. ☹️

Только что вернулась с концерта Alessandro Safina - обожаю этого певца!
<
Впервые узнала о нём из сериала "Клон". Там одна его потрясающая песня - "Luna". Столько впечатлений! Редко выбираюсь куда-то кроме танц мероприятий. ☹️

Кто такой? Почему не знаю? 😔 А сериал чейный? Ну имя певца так не совсем русское, вернее совсем не русское. Нужно поискать, что это за покоритель женских сердец 😋

Привет, Ланочка! 👏
Ну что, как в этот раз пошел процесс? Как настрой?
Привееет! 😄 В этот раз процесс как-то веселее пошел! Наверное, потому, что я уже знаю, как это здорово - не пить. Знаю, что плюсы перевесят все минусы и трудности. Так что настрой пока боевой!!!
Кто такой? Почему не знаю? 😔 А сериал чейный? Ну имя певца так не совсем русское, вернее совсем не русское. Нужно поискать, что это за покоритель женских сердец 😋
Сериал бразильский, но там про Бразилию и про Марокко. А певец - итальянец. Вот тебе ссылочки! 😄
http://www.youtube.com/watch?v=kQ1tBllHScg
http://www.youtube.com/watch?v=NzP2lZwjlGg
http://www.youtube.com/watch?v=KeXQHvjT3KI

Лана, привет! Вижу я что то пропустила, счетчик у тебя по новой пошел? на досуге надо глубже вникнуть в темы, а пока я бегом пробегаю, здороваюсь!
В любом случае, желаю крепости духа, уверенности и гармонии!!!

ссылки посмотрела 😄 правда красиво поет. а лицо мне его знакомо, мне кажется я его у нас по телеку видела. у нас часто итальяшки выступаю в разных программах музыкальных. а сериал такой не видела. хотя я только комедийные люблю, а этот судя по музыке сентиментальненький 😋
на концерты вообще классно ходить, заряжают энергией, но я больше танцевальные люблю. на Барышникова пару лет назад ходила здесь, он приезжал, вообще бомба, а не балерин 😄 сколько энергии в его то возрасте.

Лана, привет! Вижу я что то пропустила, счетчик у тебя по новой пошел? на досуге надо глубже вникнуть в темы, а пока я бегом пробегаю, здороваюсь!
В любом случае, желаю крепости духа, уверенности и гармонии!!!
Привет, Весна! Да, счетчик по новой...... "Отдохнула" в праздники 😳 Спасибо за пожелания!!! И тебе легкой уверенной трезвости!

а лицо мне его знакомо, мне кажется я его у нас по телеку видела. у нас часто итальяшки выступаю в разных программах музыкальных. а сериал такой не видела. хотя я только комедийные люблю, а этот судя по музыке сентиментальненький 😋
на концерты вообще классно ходить, заряжают энергией, но я больше танцевальные люблю. на Барышникова пару лет назад ходила здесь, он приезжал, вообще бомба, а не балерин 😄 сколько энергии в его то возрасте.
Сериальчик, ага, про любовь-морковь. 😁 Ну, такой, с одной стороны типично бразильский (и посмеяться, и поплакать) 😁, а с другой - там очень сюжет необычный.
Я тут подумала, что последнее время очень редко хожу на концерты. Хожу только на танцевальные беллиденсовские (в большинстве из которых сама участвую) 😁. Надо исправить эту ошибку! Буду ходить теперь! На Хворостовского бы сходила и на балет какой-нить пойду.
Харэ сидеть дома-бухать! 😁

Привет, Ланочка! 👩 Клон - смотрела) Мне нравится) Треки там действительно чудесные! Как ты сегодня? 😉

Эх да, Chubaka! Все мы очень-очень похожи! 😁
Сейчас ехала домой, проезжала мимо всех моих "любимых" магазинчиков и вспоминала как покупала там.
Приятно, что за несколько дней дом избавился от пустых бутылок. Раньше как - выпила, пузырь не в ведро а куда-нить сныкать. На следующий день выкидываешь. Собираясь выходить из дома суешь себе в сумку 1-2 пустых пузыря.
<
Подходишь к мусоропроводу, осматриваешься нет ли соседей и - швырь.... бутылки с адским грохотом полетели 😁. И все равно, нет-нет, да забудешь где-нить в доме пустую. Достаешь белье в стирку - бац! пузырь пустой там лежит. Лезешь за крупой в стол - бац! то же самое. И так в самых разных местах. Ой, блин!
Я так банки из-под джин-тоника в туалете прятала...А потом забывала про них, потому что ныкала в таком месте, куда норм.чел не полезет.

Привет, Ланочка! 👩 Клон - смотрела) Мне нравится) Треки там действительно чудесные! Как ты сегодня? 😉
Привет, Непьюшка! 😄 Я норм! Вот забежала на форум на минуточку и баиньки. Завтра рано вставать. :( Опять у меня сумасшедшие выходные! Завтра конкурс.
<
😁

Назад
Сверху Снизу