Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Интересненько, а что это за танцевальная вечеринка? Там наливали? 😁
Вау, Анель! Какая аватарка! 😉 Очень красивая! Мы теперь обе за столиками в кафе сидим, только я с собакой. 😄
А вечеринки эти проходят переодически в клубах-ресторанах. Там хочешь ешь-пей, хочешь нет. Я на машине езжу, так что на таких мероприятиях и не пила никогда. Заранее набираются участники и выступают там. Хорошая возможность прогнать какие-то свои танцы на публике. Особенно перед конкурсом полезно. "Потренироваться на кошках" так сказать... 😁 Учеников тоже можно вывезти потанцевать.
А у меня как раз впереди трехдневный фест (в эти выходные). Из Каира приедет оркестр и педагоги. Так что пропаду на три дня. Да и сейчас уже готовлюсь вовсю +работа. Короче - я бешеный кролик!

Вау, Анель! Какая аватарка! 😉 Очень красивая! Мы теперь обе за столиками в кафе сидим, только я с собакой. 😄

А и правда, только заметила 😁 Мы такие прям две леди 😁
А эта ава должна двигаться блин, но она очень большая и не грузися в движении. Пока веду расследования как мне ее уменьшить без потери качества. Надеюсь таки добьюсь того результата, который хочу 😳

Хорошая возможность прогнать какие-то свои танцы на публике. Особенно перед конкурсом полезно. "Потренироваться на кошках" так сказать... 😁 Учеников тоже можно вывезти потанцевать.
А у меня как раз впереди трехдневный фест (в эти выходные). Из Каира приедет оркестр и педагоги. Так что пропаду на три дня. Да и сейчас уже готовлюсь вовсю +работа. Короче - я бешеный кролик!

Уфтышка, а что за конкурс? Слушай, а скинь мне в личку фотку тебя танцующей, если есть такая. Так интересно посмотреть 😄 А я тебе ща свою скину с тех времен, когда еще танцевала 😳

Ну хорошо, что предупредила, что будешь отсутствовать (ох и словечко, сто раз запуталась пока все согласные поставила в нужном порядке 😜 )
, но записку от родителей все равно покажешь! 😁

Фестиваль называется Кайро мираж.
Ага! Кидай. У меня полно фоток, конечно. 😄 Я вечером скину, когда вернусь. Убежала работать.

Всем доброго трезвого денёчка!!! 😍 В последние дни совсем нет времени посидеть на форуме, почитать, а так хочется..... Ну, ничего! На следующей неделе буду посвободнее.
После отмены алко я стала просто кофеманкой какой-то! 😁 И что интересно - стала заходить в кафе, что бы попить кофе с чем-то вкусненьким. Раньше такого не было, ну или очень редко. Спешила домой, что бы там...... ну, вы знаете. 😳 А тут обнаружилось, что столько приятных милых кафешек у нас в городке! И как здорово сидеть и просто пить кофе, смотря в окно, а не квасить!
www.PicsDesktop.com_397.jpg

Смотри бокальчики случайно ... не перепутай 😉 я на новый год, шампусика хлебнула, выплюнула,заколебалась рот мыть, тож рулила, четко, все бухают,а я езжу... экономия вот
<
Да, как же классно будет, все время за рулем, в метро лезть не надо с утра 😳

Ага, классно, у меня сегодня 4й день, поехал в магаз, постоянно кто то меня хотел обогнать или подрезать, руль то резко вправо то влево -шугняки такие ловил ужас, только когда домой приехал - отпустило...

Всем доброго трезвого денёчка!!! 😍 В последние дни совсем нет времени посидеть на форуме, почитать, а так хочется..... Ну, ничего! На следующей неделе буду посвободнее.

Ланочка, привед! 👏

Нашла время забежать поздороваться. Эт хорошо. Ты давай уже возвращайся, а то совсем пропала с подготовками к концертам. Ну удачно тебе выступить! А видео жду 😉

Ага! За рулем намного комфортнее, чем в метро. 😁

Ага, классно, у меня сегодня 4й день, поехал в магаз, постоянно кто то меня хотел обогнать или подрезать, руль то резко вправо то влево -шугняки такие ловил ужас, только когда домой приехал - отпустило...
Вот бывают такие дни, кажется, что все с цепи сорвались, причем дружно!
<
😄

Ланочка, привед! 👏

Нашла время забежать поздороваться. Эт хорошо. Ты давай уже возвращайся, а то совсем пропала с подготовками к концертам. Ну удачно тебе выступить! А видео жду 😉
Привет, Анель! 👏 Спасибки! До встречи в эфире!
<
😁

Анелечка, спасибо!
<
Неужели я целый месяц не пью! Красота! Я на минутку забежала с телефона. Всем трезвого солнечного дня!

Ланочка с месяцем тебя поздравляю. умничка. вперед и только вперед.
1d041007d83f.jpg

Anny, Ягуарчик, спасибо! 😍
Сегодня вечером так колбасило меня
<
. Очень уставшая и на нервяке ехала домой и уже даже решила, что всё - сейчас приеду и выпью коньяка. Но, ничего, удержалась. А сделала я вот как - взяла бутылку, капнула немного в блюдце и стала этот коньяк нюхать 😁, потом кончиком языка дотронулась - фу! 😰 Так мерзко стало во рту! Желание выпить как рукой сняло, ну и чайку скорее налила. Вот так!

Привет,Лана! С месяцем! Всех что-то подколбашивает,весна наверно пришла. Ты это поаккуратнее с экспериментами,понюхала,лизнула,не заметишь как вылакаешь всё и блюдцем закусишь.

Сегодня вечером так колбасило меня
<
. Очень уставшая и на нервяке ехала домой и уже даже решила, что всё - сейчас приеду и выпью коньяка. Но, ничего, удержалась. А сделала я вот как - взяла бутылку, капнула немного в блюдце и стала этот коньяк нюхать 😁, потом кончиком языка дотронулась - фу! 😰 Так мерзко стало во рту! Желание выпить как рукой сняло, ну и чайку скорее налила. Вот так!

Фуууух, ну слава богу все ок
<
а то я увидела у себя в темке про коньяк и уже испугалась. Молодец, Ланочка. Держись.
Ну ты тоже молодец, что сразу на коньяк замахнулась, а то будь это вино, я думаю так бы "фууу" могло бы и не быть 😁

Всех что-то подколбашивает,весна наверно пришла. Ты это поаккуратнее с экспериментами,понюхала,лизнула,не заметишь как вылакаешь всё и блюдцем закусишь.

😁 Про блюдце это классно сказано.
Да, я тоже смотрю последние дни всех тут подколбасивает. Толи весна, толи луна... фик его знает 😐 Но таких экспериментов больше и правда не делай. А то это как с сигаретой, когда долго не куришь, делаешь одну затяжку, тебе кажется, что 😰 , а потом "ну ладно, а мож вторая не такая гадкая" и пооооонеслась. Так что поосторожней ☝️

Привет,Лана! С месяцем! Всех что-то подколбашивает,весна наверно пришла. Ты это поаккуратнее с экспериментами,понюхала,лизнула,не заметишь как вылакаешь всё и блюдцем закусишь.
Спасибо, Mamulka! Да, могло и так получиться. 😁 😁 Больше так не буду!

Фуууух, ну слава богу все ок
<
а то я увидела у себя в темке про коньяк и уже испугалась. Молодец, Ланочка. Держись.
Ну ты тоже молодец, что сразу на коньяк замахнулась, а то будь это вино, я думаю так бы "фууу" могло бы и не быть 😁
А коньяк просто уже несколько дней дома стоит и муж уже отпил от него малость, так что пузырек открыт. С вином да.... могло такое и не прокатить. 😄 😲

Назад
Сверху Снизу