Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
А хорошо бы, если б бросил. Так запах этот раздражает от него.

Ой, не говори. Так бесит теперь когда кто-то воняет табаком. А сама когда курила можно подумать фиалками пахла, блин 😁

Ой, не говори. Так бесит теперь когда кто-то воняет табаком. А сама когда курила можно подумать фиалками пахла, блин 😁
И я курила. А после того как бросила прям не выношу этот запах. 😄

Ланочка, привет!

Как дела? Где пропала? Зарукодельничалась? 😉

Я ж говорю, здесь люди если начанают заниматься рукоделием они куда-то пропадают... прям мистика какая-то 😐

Ланочка, привет!

Как дела? Где пропала? Зарукодельничалась? 😉

Я ж говорю, здесь люди если начанают заниматься рукоделием они куда-то пропадают... прям мистика какая-то 😐
Привет! Всё нормально. Сегодня много работы было, потом маникюр и покупка подарков на 23е. 😄 Устала.
А завтра выступление. Тоже весь день буду в бегах. 😁

Лана привет 😍 с лебедями тебя поздравляю. умничка . так держать.
1297093697_w48.jpg

Сегодня много работы было, потом маникюр и покупка подарков на 23е. 😄 Устала.

Ничего себе, покупка подарков на 23е. Конечно, дело сурьезное...контрольная закупка бритвенных станков и пенок для бритья 😁

Ланочка, с лебедушками тебя!!! 😍 Молодчинка!
Анелечка, спасибо!!! 👩 А ведь совсем недавно для меня и заборчик был пределом мечтаний! 😁

Ничего себе, покупка подарков на 23е. Конечно, дело сурьезное...контрольная закупка бритвенных станков и пенок для бритья 😁
Во-во! 😁 Мне как-то сложно всегда что-то покупать для них. Женщин проще одаривать! 😄

Ну как прошло 23 февраля? Твоим мужчинкам понравилась пенка для бритья? 😁
Ой, рассовала по-быстрому всем подарки и уехала на весь день в Москву на танцевальную вечеринку. Вот только вернулась недавно. Побегу поем, а то что-то даже не ела сегодня практически ничего кроме жевачек!
<

Ой, рассовала по-быстрому всем подарки и уехала на весь день в Москву на танцевальную вечеринку.

Интересненько, а что это за танцевальная вечеринка? Там наливали? 😁

Назад
Сверху Снизу