Анель, привет! Да я с ним еще накануне поссорилась. Угораздило меня в магазин его взять с собой!
И что-то он там ляпнул такое... короче, мне показалось, что типа жадничать начал. У меня-то тоже нервы ни к черту, понятное дело. 😁 Короче, я психанула и демонстративно с ним не разговаривала ни вечером, ни на следующий день.
А мыслишки замучали меня. Качельки закачали. Днем все было норм. Купила вкусное пирожное и захомячила прям в машине от нетерпения. 😁 😁
Вспомнилось, как бывало коньяк купишь и нет терпения даже до дома дойти. Припаркуешься около дома и сделаешь пару глотков.
Потом поехала пошопилась малость. Накупила всяких приятных красивых вещичек (украшений, косметики)...
Подъезжаю к дому, паркуюсь и понимаю, что вот сил нет никаких больше! Сейчас просто побегу в магазин и куплю вина! Ладно, думаю, отнесу сначала сумки домой а потом в магаз выйду.
Пришла домой и сразу за комп на
НД. И мысли такие, ну, продержалась же я две недели. Буду считать, что это была репетиция. Две недели - это и много и мало. Для меня очень много с одной стороны, потому что уже и не помню когда было такое. А мало, потому, что я же ведь надеюсь на большее. Надеюсь, что смогу держаться дольше а может и всю оставшуюся жизнь. А вот будет месяц на счетчике, тогда будет очень жалко, не то, что сейчас.
Сидела перед монитором в обнимку с собакой и плакала! 😭 Вот такие дела....