Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Всегда неровно дышала к восточным танцам и музыке. В прошлом году занималась немножко в школе-студии, бросила, по времени перестало получаться. Сейчас разобралась со своим графиком, опять записалась, скоро начинаем
<

"Качалку" полюбила и "круг грудью" 😉 Полна воодушевления))
Привет, Riksya! Давай, давай! Вливайся в ряды танцующих! Это здорово! 😄

А чего это ты с мужем так прям в день влюбленных? И что прям вот так и трубку не брала... во ты какая злая 😁 За что это ты его так наказала? Ну мыслишки-то про накваситься прошли надеюсь? ☝️
Анель, привет! Да я с ним еще накануне поссорилась. Угораздило меня в магазин его взять с собой!
<
И что-то он там ляпнул такое... короче, мне показалось, что типа жадничать начал. У меня-то тоже нервы ни к черту, понятное дело. 😁 Короче, я психанула и демонстративно с ним не разговаривала ни вечером, ни на следующий день.

А мыслишки замучали меня. Качельки закачали. Днем все было норм. Купила вкусное пирожное и захомячила прям в машине от нетерпения. 😁 😁
Вспомнилось, как бывало коньяк купишь и нет терпения даже до дома дойти. Припаркуешься около дома и сделаешь пару глотков.
Потом поехала пошопилась малость. Накупила всяких приятных красивых вещичек (украшений, косметики)...
Подъезжаю к дому, паркуюсь и понимаю, что вот сил нет никаких больше! Сейчас просто побегу в магазин и куплю вина! Ладно, думаю, отнесу сначала сумки домой а потом в магаз выйду.
Пришла домой и сразу за комп на НД. И мысли такие, ну, продержалась же я две недели. Буду считать, что это была репетиция. Две недели - это и много и мало. Для меня очень много с одной стороны, потому что уже и не помню когда было такое. А мало, потому, что я же ведь надеюсь на большее. Надеюсь, что смогу держаться дольше а может и всю оставшуюся жизнь. А вот будет месяц на счетчике, тогда будет очень жалко, не то, что сейчас.
Сидела перед монитором в обнимку с собакой и плакала! 😭 Вот такие дела....

Лана, привет, с двумя недельками! Мне первые две недели двумя месяцами казались) Накваситься в одно лицо после семейной ссоры - это наше Фсе 😁 ... Рефлекс, можно сказать. Держись давай! Мне тоже в первые недели непития муженек нервишки помотал хорошо(. Не напилась только потому, что мне ОЧЕНЬ было тяжело пережить эти первые недели, а форумчане говорили, что потом легче будет. Ну, думаю, скоро ж полегчает, а если наклюкаюсь, то снова здорово (нафик-нафик)
Привет, НатЯ! Спасибо! Знаешь, у меня время пролетело довольно быстро. Даже порой не верится, что это МОЙ счетчик! А нервишки то ли муж треплет, то ли я сама сейчас так всё воспринимаю болезненно.... А сегодня тажко очень. Да что уж там. Никто и не обещал, что будет легко. Я так примерно и представляла.

А мыслишки замучали меня. Качельки закачали. Днем все было норм. Купила вкусное пирожное и захомячила прям в машине от нетерпения. 😁 😁
Вспомнилось, как бывало коньяк купишь и нет терпения даже до дома дойти. Припаркуешься около дома и сделаешь пару глотков.
Потом поехала пошопилась малость. Накупила всяких приятных красивых вещичек (украшений, косметики)...
Подъезжаю к дому, паркуюсь и понимаю, что вот сил нет никаких больше! Сейчас просто побегу в магазин и куплю вина! Ладно, думаю, отнесу сначала сумки домой а потом в магаз выйду.
Пришла домой и сразу за комп на НД. И мысли такие, ну, продержалась же я две недели. Буду считать, что это была репетиция. Две недели - это и много и мало. Для меня очень много с одной стороны, потому что уже и не помню когда было такое. А мало, потому, что я же ведь надеюсь на большее. Надеюсь, что смогу держаться дольше а может и всю оставшуюся жизнь. А вот будет месяц на счетчике, тогда будет очень жалко, не то, что сейчас.
Ланочка, вот просто молодец, что на НД пришла, а не в магазин. Бывают такие моменты, которые пережить, неважно как, а потом раз-и вроде уже легче, проходит. А форум наш и отвлекает и даже успокаивает, главное знать что читать.
Ровного настроения тебе) Собака-это же один из лучших антидепрессантов)) И поплакать с ними иногда можно, они понимают все
<

Ланочка, вот просто молодец, что на НД пришла, а не в магазин. Бывают такие моменты, которые пережить, неважно как, а потом раз-и вроде уже легче, проходит. А форум наш и отвлекает и даже успокаивает, главное знать что читать.
Ровного настроения тебе) Собака-это же один из лучших антидепрессантов)) И поплакать с ними иногда можно, они понимают все
<
Спасибо, Riksya! 😄 Да, собачка моя меня сразу жалеть начинает, когда плачу.

Анель, привет! Да я с ним еще накануне поссорилась. Угораздило меня в магазин его взять с собой!
<
И что-то он там ляпнул такое... короче, мне показалось, что типа жадничать начал. У меня-то тоже нервы ни к черту, понятное дело. 😁 Короче, я психанула и демонстративно с ним не разговаривала ни вечером, ни на следующий день.

Привет Ланочка! Да эти дни вот так... Алко в крови по науке три недели вроде держится, держись не сдавайся, и нервишки из за этого, лучше хомячить, что нибудь, я помню колы себе покупала чтоб в желудке места не было. 😁 нам худеть нельзя.
<
Я вчера перед сном притащила бутеров с чаем, мой смотрит удивленно и говорит: лучше ешь чем пей. Хотя я схалтурила, пить не хотелось,а похавать 😳

Твои силы не напрасны! 😍

Привет, Anny! Спасибо за поддержку! 😍 Сегодня так рада, что перетерпела вчера, хотя желание это чертово проскакивает периодически в голове.
Как-то третья неделя у меня начинается тяжко. Ну, потерпим, посмотрим! 😄 Может после трех недель полегчает, правда.
Всем хорошего дня!
103205921_large_nastroenie_3.jpg

Хомяки суперские! 😁 а у меня свинка морская 😜 , ну я за ней ...свинячу значится 😁 только б не пить!
<

Легче будет точно, периодами накатывает, надо их перескакивать 😄 я ведь как ты ЕУшничала, сейчас удивляюсь откуда силы были так жить...

А что это ты тут расхомячилась? 😁 Хомяки смешнючие конечно 😁 Ну впринципе я думаю мы так и смотримся, когда заедаем желание выпить 😁 Но ты знаешь, с этой дели меня уже отпустило, стала есть гораздо меньше и даже вес уже на убыль пошел. От сладкого опустило тоже, а то ж вообще было не остановить
<

Ты молодец, что перетерпела сильное желание и что сразу сюда пибежала 😉 Форум отвлекает очень здорово. Вроде пока к одному заглянул, к другому, что-то почитал немного, а уже и спать пора 😁 Я вот себе завариваю чаек с валерьянки вечером и захожу в форум, пока ко всем позаглядываю и всем отвечу, чаечек меня уже размаривает, и прямиком в люлю и спать, даже думать не успеваю так быстро вырубаюсь 😁

Надо и мне с этой недельки брать себя в руки и пироженки фруктами заменить. 😁 😁

Нееее, эт не то 😁 Фрукты это фрукты, а пироженки это ооооо
<
😁 Ты пока ничего ни на что не заменяй, ешь что организм просит, оно потом само наладится 😉

471905985.gif

Ланочка, как настроение? Трезвеешь с радостью надеюсь? 😉

А ты сюда только по вечерам забегаешь я смотрю, днем совсем тебя не видно.

Нееее, эт не то 😁 Фрукты это фрукты, а пироженки это ооооо
<
😁 Ты пока ничего ни на что не заменяй, ешь что организм просит, оно потом само наладится 😉
Привет, Анель! 😄
Сегодня купила фруктов, порезала, стала есть, но что-то как-то не сладко показалось и нафигачила в них вишневого варенья! 😁
Ты права. Не буду пока себе ни в чем отказывать!

Какой милый слоник! Спасибки! 😍

Ланочка, как настроение? Трезвеешь с радостью надеюсь? 😉

А ты сюда только по вечерам забегаешь я смотрю, днем совсем тебя не видно.

Да я когда как. Обычно и днем бываю, но сегодня какой-то день выдался - вся в бегах. Вот и не заходила! 😄
Настроение в порядке, вроде. Мысль что не пью, то радует, то огорчает. Конечно, нет-нет, да вспомню про выпивку, но сегодня особо меня не плющило. Только пугает, что сегодня подумала, что может у меня уже прошло всё, исчезла зависимость, раз не пью так долго. Можно выпить и не будет ничего. Опять две недели запросто пить не буду и даже больше. И мучаться так не буду как в этот раз, ведь не буду думать, что это НАВСЕГДА. Но нет, мы это ловушку знаем! 😁
<
Все так думают!

А еще сегодня наконец-то голова перестала болеть. А то всю прошлую неделю раскалывалась просто. Уж не знаю из-за отмены алко или из-за погоды....

Только пугает, что сегодня подумала, что может у меня уже прошло всё, исчезла зависимость, раз не пью так долго. Можно выпить и не будет ничего. Опять две недели запросто пить не буду и даже больше. И мучаться так не буду как в этот раз, ведь не буду думать, что это НАВСЕГДА. Но нет, мы это ловушку знаем! 😁
<
Все так думают!

Вот вот! Держись. Молодец, что это понимаешь
<
Меня тоже такие мысли частенько атакуют и чем больше счетчик, тем сильнее атаки. Но фигушки, мы уже умные, мы уже знаем.

Тут на днях девченка одна новенькая пришла и говорит: "А что мне теперь совсем совсем забыть про алкоголь? А что в ресторане на выходных тоже нельзя бокальчик? Ведь от бокальчика ничего не будет." (ну это впринципе не одна так говорит, просто привела в пример, потому что было совсем недавно). Ну почему, почему мы так думаем? А ведь знаем же что от этого бокальчика-то как раз и будет
<

Вчера вспомнила про штучку такую, которая была у ребят из "Люди в черном" (так он на русском называется кажется), который стирал из памяти последние события, вот мне такой же захотелось 😁 Когда уже такое изобретут? А ведь вероятность есть, только вот вопрос доживу ли я до этого момента? 😁

Головой вроде все понимаю, но что-то или кто-то внутри нашептывает иногда, что хватит уже, отдохни, выпей
<
. Но ничего! Бум держаться. 😄 Жалко, на самом деле, что мы так быстро привыкаем к хорошему и забываем плохое. Ужасы похмелья, просыпание по ночам что бы попить воды, головная боль и трясущиеся ручки - уже и забылось, что было это.
Я сейчас себя так загрузила, что особо некогда расслабляться-бухать. Но, не специально. Само-собой так получилось. Еще одна группа у меня прибавилась, много индивидуалок, да шить начала. 😁

12 ночи волшебное время! Часы на кухне пробили 12 раз и на счетчике стало на один день больше! 😉

12 ночи волшебное время! Часы на кухне пробили 12 раз и на счетчике стало на один день больше! 😉

Ты специально ждешь пока поробьют, чтобы увидет как счетчик меняется? 😉 А у меня это раньше происходит, в 20.00 получается. И ждать не приходится 😄

да шить начала. 😁

Ты шей, только с форума не пропадай. А то я заметила, что все кто начинает заниматься рукоделием, куда-то в итоге исчезают 😲 Куда деваются... об этом история умалчивает
<

Назад
Сверху Снизу