Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
А из хорошего - радует отражение в зеркале. 😳 За 11 трезвых дней от кругов под глазами и следа не осталось. Мордочка свеееженькая такая......

Вооооо, вишь как быстро плюсы полезли 😉 А я никак не могу привыкнуть к этому новому отражению 😁 Какая-то себе совсем не привычная с таким "трезвым" лицом 😲 А еще же и цвет волос сменила, так смотрю на себя в зеркало и каждый раз думаю, я ли это? Ой, а на днях открыла у себя в телефоне фотки через комп с последнего путешествия, а мы там вино пили ну где-то с полудня уже, так мне казалось, что я такой трезвячок была, ну и закусывали вроде нормально, а ща глянула, блиииин, оно же так видно, что под градусом 😲 глазки такие осоловевшие 😁

Вооооо, вишь как быстро плюсы полезли 😉 А я никак не могу привыкнуть к этому новому отражению 😁 Какая-то себе совсем не привычная с таким "трезвым" лицом 😲 А еще же и цвет волос сменила, так смотрю на себя в зеркало и каждый раз думаю, я ли это? Ой, а на днях открыла у себя в телефоне фотки через комп с последнего путешествия, а мы там вино пили ну где-то с полудня уже, так мне казалось, что я такой трезвячок была, ну и закусывали вроде нормально, а ща глянула, блиииин, оно же так видно, что под градусом 😲 глазки такие осоловевшие 😁
Спасибки, Анель! 😄
Да уж! Мы привыкли себя опухшими видеть! 😁 А сейчас......а.... так вот я какая, оказывается! И Мешки под глазами - это вовсе не какая-то особенность моего лица или слабые почки - это они просто от постоянного пития были.

Я что-то кисла сегодня весь вечер. Ехала домой, погрустила малость о винишке-шампусике.... Короче, все как-то сегодня вечером хреновенько! Но трезвая!
<

Вот пойду сейчас и объемся конфет шоколадных! Во! 😁

Ой, да, тоска иногда накатывает конкретная 😭 А хреновенько оно завтра уже не будет казаться таким хреновеньким 😉 самое главное, что трезвая
<

А про конфеты это ты зряяяя.... Я уже давно смотрю на коробочку конфеток "Стрела" которые мне с Украины привезли, очень их люблю, а они там с привкусом чего-то алкогольного, даже не хочу идти смотреть чего, и мне их сейчас так сииииильно захотелось... что теперь делать? 😔

А еще не надо лицо прятать, чтоб кому нибудь не дыхнуть. 😁

О да 😁 Это не просто плюс... это плЮсище!!!
<
В машине всегда на этот случай жвачки возила, а сегодня кинулась, ну так просто пожевать захотелось, а нету 😐 даже забыла про них

Слушай, ты вот эти два послених др пережила, какие ты им отговорки придумала почему ты вдруг не пьешь? Потому что в эти выходные мне предстоит первое испытание на прочность и отвертеться здесь уже не получится никак... а что придумать такого, почему я не пью 😔 На антибиотиках, как обычно, отмазка номер 1? 😁

Ой, да, тоска иногда накатывает конкретная 😭 А хреновенько оно завтра уже не будет казаться таким хреновеньким 😉 самое главное, что трезвая
<

А про конфеты это ты зряяяя.... Я уже давно смотрю на коробочку конфеток "Стрела" которые мне с Украины привезли, очень их люблю, а они там с привкусом чего-то алкогольного, даже не хочу идти смотреть чего, и мне их сейчас так сииииильно захотелось... что теперь делать? 😔
Ага! Утро вечера мудренее! :)
А конфет я на самом деле всего две штучки съела. 😁 И они не с алкогольным привкусом, самый обычный "Вечерниу звон". 😳 А украинские конфеты, они прям с настоящим алкоголем? Может просто с ароматизатором каким-то.... Да если честно, мне кажется, что доза, которая в конфетах не повредит нашей трезвости (если одну съесть, например). Хотя, может я не права. Или если, например, какое-то спиртосодержащее лекарство выпить (корвалола капель 30-40). Тоже нельзя?

Слушай, ты вот эти два послених др пережила, какие ты им отговорки придумала почему ты вдруг не пьешь? Потому что в эти выходные мне предстоит первое испытание на прочность и отвертеться здесь уже не получится никак... а что придумать такого, почему я не пью 😔 На антибиотиках, как обычно, отмазка номер 1? 😁
На первом ДР, который был в ресторане, просто говорила, что не хочу, что на НГ праздники свою цистерну выпила и уже с почками не очень хорошо. Еще говорила, что мне танцевать сейчас, не люблю пить перед этим (хотя сто раз раньше такое было :))). Потом приехала на машине специально. Только плевали они на мои отмазки, сначала очень тяжело было а потом им надоело, напились и отстали.
А второй ДР 75 лет тёте, никто меня не трогал вообще. За рулём и всё. Муж пил а я салаты жевала.

Ага! Утро вечера мудренее! :)
А конфет я на самом деле всего две штучки съела. 😁 И они не с алкогольным привкусом, самый обычный "Вечерниу звон". 😳 А украинские конфеты, они прям с настоящим алкоголем? Может просто с ароматизатором каким-то.... Да если честно, мне кажется, что доза, которая в конфетах не повредит нашей трезвости (если одну съесть, например). Хотя, может я не права. Или если, например, какое-то спиртосодержащее лекарство выпить (корвалола капель 30-40). Тоже нельзя?
Есть конфеты торкают, скорее всего ничего страшного, но это от человека зависит. А насчет корвалола, по себе замечала, ежедневное вечером на сон для успокоения, приводит к ..... привыканию, многие об этом тоже говорили, лучше глицин! 😉

😁 😁 Как раз сейчас сижу с глицином под языком. Корвалол закончился! На самом деле я и без корвалола сейчас хорошо сплю. Даже не верится, что не встаю посреди ночи и не плетусь на кухню попить.

Лана с заборчиком поздравляю. умница. так держать. извини за опоздание. 👼 вперед и только вперед.
455565.jpg

Всем привет!
Анель, Ягуарчик, спасибо за красивые картинки! 😍

Настроение, что-то скачет то вверх, то вниз. Муж сегодня работает (сутки), так что вчечером буду торчать одна. Да и в ссоре мы. Если будет звонить, то даже трубку брать не хочу. Посещают мыслишки накваситься в одно лицо.
<
Но, надеюсь, что обойдется.
Сейчас поеду поработаю, может полегчает! 😁

Во, какую прикольную открытку нашла! 😁 Всех с праздником!
С праздником! 😍
Всегда неровно дышала к восточным танцам и музыке. В прошлом году занималась немножко в школе-студии, бросила, по времени перестало получаться. Сейчас разобралась со своим графиком, опять записалась, скоро начинаем
<

"Качалку" полюбила и "круг грудью" 😉 Полна воодушевления))

Настроение, что-то скачет то вверх, то вниз. Муж сегодня работает (сутки), так что вчечером буду торчать одна. Да и в ссоре мы. Если будет звонить, то даже трубку брать не хочу. Посещают мыслишки накваситься в одно лицо.
<
Но, надеюсь, что обойдется.
Сейчас поеду поработаю, может полегчает! 😁

Да, открытка смешная 😁 А сколько в ней романтики.... 😁

А чего это ты с мужем так прям в день влюбленных? И что прям вот так и трубку не брала... во ты какая злая 😁 За что это ты его так наказала? Ну мыслишки-то про накваситься прошли надеюсь? ☝️

А я блин как обычно, пока до компа доберусь уже все спят 😭 Думала хоть будет с кем в форуме скоротать пятничный праздничный вечерок. ээххххх 😭

... Муж сегодня работает (сутки), так что вчечером буду торчать одна. Да и в ссоре мы. Если будет звонить, то даже трубку брать не хочу. Посещают мыслишки накваситься в одно лицо...
Лана, привет, с двумя недельками! Мне первые две недели двумя месяцами казались) Накваситься в одно лицо после семейной ссоры - это наше Фсе 😁 ... Рефлекс, можно сказать. Держись давай! Мне тоже в первые недели непития муженек нервишки помотал хорошо(. Не напилась только потому, что мне ОЧЕНЬ было тяжело пережить эти первые недели, а форумчане говорили, что потом легче будет. Ну, думаю, скоро ж полегчает, а если наклюкаюсь, то снова здорово (нафик-нафик)

Назад
Сверху Снизу