Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из хорошего - радует отражение в зеркале. 😳 За 11 трезвых дней от кругов под глазами и следа не осталось. Мордочка свеееженькая такая......
А еще не надо лицо прятать, чтоб кому нибудь не дыхнуть. 😁Вооооо, вишь как быстро плюсы полезли 😉
Спасибки, Анель! 😄Вооооо, вишь как быстро плюсы полезли 😉 А я никак не могу привыкнуть к этому новому отражению 😁 Какая-то себе совсем не привычная с таким "трезвым" лицом 😲 А еще же и цвет волос сменила, так смотрю на себя в зеркало и каждый раз думаю, я ли это? Ой, а на днях открыла у себя в телефоне фотки через комп с последнего путешествия, а мы там вино пили ну где-то с полудня уже, так мне казалось, что я такой трезвячок была, ну и закусывали вроде нормально, а ща глянула, блиииин, оно же так видно, что под градусом 😲 глазки такие осоловевшие 😁
Это точно!А еще не надо лицо прятать, чтоб кому нибудь не дыхнуть. 😁
Я что-то кисла сегодня весь вечер. Ехала домой, погрустила малость о винишке-шампусике.... Короче, все как-то сегодня вечером хреновенько! Но трезвая!
Вот пойду сейчас и объемся конфет шоколадных! Во! 😁
А еще не надо лицо прятать, чтоб кому нибудь не дыхнуть. 😁
Ага! Утро вечера мудренее! :)Ой, да, тоска иногда накатывает конкретная 😭 А хреновенько оно завтра уже не будет казаться таким хреновеньким 😉 самое главное, что трезвая
А про конфеты это ты зряяяя.... Я уже давно смотрю на коробочку конфеток "Стрела" которые мне с Украины привезли, очень их люблю, а они там с привкусом чего-то алкогольного, даже не хочу идти смотреть чего, и мне их сейчас так сииииильно захотелось... что теперь делать? 😔
На первом ДР, который был в ресторане, просто говорила, что не хочу, что на НГ праздники свою цистерну выпила и уже с почками не очень хорошо. Еще говорила, что мне танцевать сейчас, не люблю пить перед этим (хотя сто раз раньше такое было :))). Потом приехала на машине специально. Только плевали они на мои отмазки, сначала очень тяжело было а потом им надоело, напились и отстали.Слушай, ты вот эти два послених др пережила, какие ты им отговорки придумала почему ты вдруг не пьешь? Потому что в эти выходные мне предстоит первое испытание на прочность и отвертеться здесь уже не получится никак... а что придумать такого, почему я не пью 😔 На антибиотиках, как обычно, отмазка номер 1? 😁
Есть конфеты торкают, скорее всего ничего страшного, но это от человека зависит. А насчет корвалола, по себе замечала, ежедневное вечером на сон для успокоения, приводит к ..... привыканию, многие об этом тоже говорили, лучше глицин! 😉Ага! Утро вечера мудренее! :)
А конфет я на самом деле всего две штучки съела. 😁 И они не с алкогольным привкусом, самый обычный "Вечерниу звон". 😳 А украинские конфеты, они прям с настоящим алкоголем? Может просто с ароматизатором каким-то.... Да если честно, мне кажется, что доза, которая в конфетах не повредит нашей трезвости (если одну съесть, например). Хотя, может я не права. Или если, например, какое-то спиртосодержащее лекарство выпить (корвалола капель 30-40). Тоже нельзя?
С праздником! 😍Во, какую прикольную открытку нашла! 😁 Всех с праздником!
Настроение, что-то скачет то вверх, то вниз. Муж сегодня работает (сутки), так что вчечером буду торчать одна. Да и в ссоре мы. Если будет звонить, то даже трубку брать не хочу. Посещают мыслишки накваситься в одно лицо.Но, надеюсь, что обойдется.
Сейчас поеду поработаю, может полегчает! 😁
Лана, привет, с двумя недельками! Мне первые две недели двумя месяцами казались) Накваситься в одно лицо после семейной ссоры - это наше Фсе 😁 ... Рефлекс, можно сказать. Держись давай! Мне тоже в первые недели непития муженек нервишки помотал хорошо(. Не напилась только потому, что мне ОЧЕНЬ было тяжело пережить эти первые недели, а форумчане говорили, что потом легче будет. Ну, думаю, скоро ж полегчает, а если наклюкаюсь, то снова здорово (нафик-нафик)... Муж сегодня работает (сутки), так что вчечером буду торчать одна. Да и в ссоре мы. Если будет звонить, то даже трубку брать не хочу. Посещают мыслишки накваситься в одно лицо...