Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ну а вообще с темкой тебя! Молодец, что решилась 😍 И совсем это и не срашно 😉 А наши истории и правда очень похожи, даже такцОвала я тоже когда-то
<
Ээээх, кажется это было так давно 😳

А ты держись! Тем более, что ты говоришь, что у тебя муж к этому делу ровно дышет, это мне кажется большой плюс и минимум соблазнов 😉 но в пределах твоего дома конечно же, потому что за его пределами соблазнов столько, что огого, будь они неладны
<
Спасибо, Anele! 😄 Да, за пределами дома соблазнов ого-го. Особенно в выходные. Но, бум держаться! Постараемся.....

😁 😁 😁 Как знакомо!
Эх да, Chubaka! Все мы очень-очень похожи! 😁
Сейчас ехала домой, проезжала мимо всех моих "любимых" магазинчиков и вспоминала как покупала там.
Приятно, что за несколько дней дом избавился от пустых бутылок. Раньше как - выпила, пузырь не в ведро а куда-нить сныкать. На следующий день выкидываешь. Собираясь выходить из дома суешь себе в сумку 1-2 пустых пузыря.
<
Подходишь к мусоропроводу, осматриваешься нет ли соседей и - швырь.... бутылки с адским грохотом полетели 😁. И все равно, нет-нет, да забудешь где-нить в доме пустую. Достаешь белье в стирку - бац! пузырь пустой там лежит. Лезешь за крупой в стол - бац! то же самое. И так в самых разных местах. Ой, блин!

Сейчас ехала домой, проезжала мимо всех моих "любимых" магазинчиков и вспоминала как покупала там.
Приятно, что за несколько дней дом избавился от пустых бутылок. Раньше как - выпила, пузырь не в ведро а куда-нить сныкать. На следующий день выкидываешь. Собираясь выходить из дома суешь себе в сумку 1-2 пустых пузыря.
<
Подходишь к мусоропроводу, осматриваешься нет ли соседей и - швырь.... бутылки с адским грохотом полетели 😁. И все равно, нет-нет, да забудешь где-нить в доме пустую. Достаешь белье в стирку - бац! пузырь пустой там лежит. Лезешь за крупой в стол - бац! то же самое. И так в самых разных местах. Ой, блин!

Ахаха 😁 Ты знаешь, я чем больше историй читаю, тем больше мне кажется, что здесь на форуме собрались не просто алкоголики, а алкоголики-КЛОНЫ 😁 ну все как один блин
<
Я вот только позавчера у себя в шкафу одну пустую бутылку нашла, даже зааааабыла вообще про нее уже, а вчера бац и вам здрасте 😁 Нужно будет шкаф на выходных перебрать, мож еще что найду 😁

Ахаха 😁 Ты знаешь, я чем больше историй читаю, тем больше мне кажется, что здесь на форуме собрались не просто алкоголики, а алкоголики-КЛОНЫ 😁 ну все как один блин
<
Я вот только позавчера у себя в шкафу одну пустую бутылку нашла, даже зааааабыла вообще про нее уже, а вчера бац и вам здрасте 😁 Нужно будет шкаф на выходных перебрать, мож еще что найду 😁
Надеешься заначку найти? 😁 😁 😁

<
И ты еще спокойно мимо них ездишь? 😲 Везет, я старалась объезжать, душа болела 😁

Спасибо, Anele! 😄 Да, за пределами дома соблазнов ого-го. Особенно в выходные. Но, бум держаться! Постараемся.....
А сколько времени в выходные появиться обалдеешь! 😉

<
Ага, все похожи... Я еще и полные умудрялась найти, правда когда это уже было совсем неактуально для меня. Вспоминала, что всего пару месяцев назад, стакан пива реально бы облегчил мое состояние, найди я его тогда.

Надеешься заначку найти? 😁 😁 😁

Ага 😁 Это как в том анекдоте "Я стараюсь есть только по ночам, когда все спят и никто не видит. Ну если никто не видит как я ем, то значит я и не поправляюсь" ну или как-то так, точный порядок слов не помню, но смысл такой 😁 Так и я, если найду в заначке, да еще и никто видеть не будет как я пью, значит и не считатся, что я пила 😁

Ага 😁 Это как в том анекдоте "Я стараюсь есть только по ночам, когда все спят и никто не видит. Ну если никто не видит как я ем, то значит я и не поправляюсь" ну или как-то так, точный порядок слов не помню, но смысл такой 😁 Так и я, если найду в заначке, да еще и никто видеть не будет как я пью, значит и не считатся, что я пила 😁
АГА 😁 😁 😁 😁 😁

Ага, все похожи... Я еще и полные умудрялась найти

Таааа ты Шо? 😲 полные? А смысл их полные там было хранить?
<
Тут же в чем кайф был... высушить все до дна, убиться, а бутылка в шкаф - это уже простое заметание улик 😁 та я бы и не уснула зная, что у меня в шкафу стоит бутылка еще и полная
<
Какой-то ты не правильный алкоголик mari 😁

<
Тут же в чем кайф был... высушить все до дна, убиться, а бутылка в шкаф - это уже простое заметание улик 😁 та я бы и не уснула зная, что у меня в шкафу стоит бутылка еще и полная
<
А у меня еще так было: сижу бутылочку в одинокого глушу 0,5 водяры, муж на работе, ну я грамм 50-100 не допиваю, чтоб запаха не было, типа я не пьяная, они как раз лишними будут 😁 😳 Хитрая млин 😁

А у меня еще так было: сижу бутылочку в одинокого глушу 0,5 водяры, муж на работе, ну я грамм 50-100 не допиваю, чтоб запаха не было, типа я не пьяная, они как раз лишними будут 😁 😳 Хитрая млин 😁

Не, ну перлы 😁 Типа от 400 ничего не будет, а вот имеННо эти последние 100 гр дадут перегар ☺

<
<
да про полные забыть это круто, я затаривалась всегда с запасом, бывало что и не осиливала запас, и вот я эти остатки ныкала от мужа , который меня перепивал 1: 5, я не похмелялась, знала что завтра даже смотреть не смогу на алко, а он - продолжать завтра будет, а фиг ничего нетути. и я всегда помнила скока у меня там в заначке - готовясь к очередной пьянке. хитрая тоже. правда он меня потом вычислил. 😁

да про полные забыть это круто, я затаривалась всегда с запасом, бывало что и не осиливала запас, и вот я эти остатки ныкала от мужа , который меня перепивал 1: 5, я не похмелялась, знала что завтра даже смотреть не смогу на алко, а он - продолжать завтра будет, а фиг ничего нетути. и я всегда помнила скока у меня там в заначке - готовясь к очередной пьянке. хитрая тоже. правда он меня потом вычислил. 😁

Ягуарчик, а ты что сегодня полуноШничаешь? Сон не идет?
<

Слушай, а муж то что сказал, когда вычислил? 😲 Какая у него реакция была?

Это что ж такое, а?! Бутылки заныканые, в магазины стараешься разные ходить (остатки стыда), по пути на кассу всякой ерунды нахватаешь, я же, типа, за продуктами... Две бутылки стараешься рядом не ложить, звенеть будут, а я же с ребенком иду, такая вся хорошая ☹️
Я еще если мусор на утро собирала, просила старшую дочку выкинуть, когда в школу пойдет, бутылки в газет заворачивала, чтобы не грохотали. Ужас какой.
Привет, Лана. Я чуть-чуть до опохмеления не дошла, отвращения к спиртному на утро уже не наблюдалось, страшно, капец.

Это что ж такое, а?! Бутылки заныканые, в магазины стараешься разные ходить (остатки стыда), по пути на кассу всякой ерунды нахватаешь, я же, типа, за продуктами... Две бутылки стараешься рядом не ложить, звенеть будут, а я же с ребенком иду, такая вся хорошая ☹️
Я еще если мусор на утро собирала, просила старшую дочку выкинуть, когда в школу пойдет, бутылки в газет заворачивала, чтобы не грохотали. Ужас какой.
Про магазин точно так же, стыдно невозможно, йогуртами для дочери алкоголь на кассе закидаешь, типа чтоб не очень заметно, и мусор так же выносили в газетку заворачивали и черные непросвечивающие пакеты для мусора приобретали. Ох. 😜

Всем привет! :)
не просто алкоголики, а алкоголики-КЛОНЫ
😁
И ты еще спокойно мимо них ездишь? 😲 Везет, я старалась объезжать, душа болела
Anny, а куда ж деваться? Я видно так много покупала, что такого маршрута на котором не будет этих памятных магазинчиков просто НЕТ! А ехать надо! 😁 Не то, что бы совсем спокойно, но еду.
А сколько времени в выходные появиться обалдеешь! 😉
Ага! Купила наконец-то швейную машинку! Надо вместо бухалова шить начать! Ну, что-нить простенькое для начала, например одежку для собачки.
<
Полные я ныкала, но не надолго. Фиг два я бы её там полную забыла. 😲 Допила бы или помнила бы о ней.
А у меня еще так было: сижу бутылочку в одинокого глушу 0,5 водяры, муж на работе, ну я грамм 50-100 не допиваю, чтоб запаха не было, типа я не пьяная, они как раз лишними будут. Хитрая млин 😁
Да, хитрая ты. Такое придумала! 😁

Назад
Сверху Снизу