Lan@
Участник
А еще лучше продукты в пакет а винище в сумочку. У Непьюшки в теме такое было. Почему мы не покупаем себе маленьких сумочек? А пузырь не влезает ☹️. Мне, конечно, еще удобно с большой ходить потому, что на танцы много всего таскать приходится, но и из-за пузыря тоже. У меня есть маленькая симпатичная сумочка-пусичка, так пару дней похожу с ней и понимаю, что не удобно. НЕ ВЛЕЗАЕТ БУТЫЛКА!Это что ж такое, а?! Бутылки заныканые, в магазины стараешься разные ходить (остатки стыда), по пути на кассу всякой ерунды нахватаешь, я же, типа, за продуктами... Две бутылки стараешься рядом не ложить, звенеть будут, а я же с ребенком иду, такая вся хорошая ☹️
Я еще если мусор на утро собирала, просила старшую дочку выкинуть, когда в школу пойдет, бутылки в газет заворачивала, чтобы не грохотали. Ужас какой.
Привет, Лана. Я чуть-чуть до опохмеления не дошла, отвращения к спиртному на утро уже не наблюдалось, страшно, капец.
И бытылку на ленту перед кассой лучше не ставить, а потожить, зарыть в продукты. Не так заметно. И как бы невзначай посматриваешь по сторонам. Знакомых, соседей нет ли в сосоедней очереди.Про магазин точно так же, стыдно невозможно, йогуртами для дочери алкоголь на кассе закидаешь, типа чтоб не очень заметно, и мусор так же выносили в газетку заворачивали и черные непросвечивающие пакеты для мусора приобретали. Ох. 😜
Бли, что-то у меня уже глаза на мокром месте.......