Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Это что ж такое, а?! Бутылки заныканые, в магазины стараешься разные ходить (остатки стыда), по пути на кассу всякой ерунды нахватаешь, я же, типа, за продуктами... Две бутылки стараешься рядом не ложить, звенеть будут, а я же с ребенком иду, такая вся хорошая ☹️
Я еще если мусор на утро собирала, просила старшую дочку выкинуть, когда в школу пойдет, бутылки в газет заворачивала, чтобы не грохотали. Ужас какой.
Привет, Лана. Я чуть-чуть до опохмеления не дошла, отвращения к спиртному на утро уже не наблюдалось, страшно, капец.
А еще лучше продукты в пакет а винище в сумочку. У Непьюшки в теме такое было. Почему мы не покупаем себе маленьких сумочек? А пузырь не влезает ☹️. Мне, конечно, еще удобно с большой ходить потому, что на танцы много всего таскать приходится, но и из-за пузыря тоже. У меня есть маленькая симпатичная сумочка-пусичка, так пару дней похожу с ней и понимаю, что не удобно. НЕ ВЛЕЗАЕТ БУТЫЛКА!
<
Мода-модой а пьянка по расписанию! 😲
Про магазин точно так же, стыдно невозможно, йогуртами для дочери алкоголь на кассе закидаешь, типа чтоб не очень заметно, и мусор так же выносили в газетку заворачивали и черные непросвечивающие пакеты для мусора приобретали. Ох. 😜
И бытылку на ленту перед кассой лучше не ставить, а потожить, зарыть в продукты. Не так заметно. И как бы невзначай посматриваешь по сторонам. Знакомых, соседей нет ли в сосоедней очереди.
Бли, что-то у меня уже глаза на мокром месте.......

Приветики, Lan@! Уж не знаю утро у тебя или день 😉

Как настроение? Как оно просыпаться свеженькой как огурчик? Привыкаешь потихоньку? 😁

Привет, Анель! У нас 2 часа дня. 😄
Ох, хорошо свеженькой просыпаться! Только сплю теперь еще дольше, но зато с удовольствием и без просыпаний посреди ночи попить водички, после которых 2 часа заснуть не могла. И сны такие интересные снятся. :) Цветные, сюжетные, как фильмы.
Настроение переменчивое, но выпить не тянет. Пока. Сегодня иду на ДР в ресторан к одной своей ученице, но как-то вообще не переживаю по этому поводу. Поеду на машине, поем салатиков. :) Танцевать там будем, так что надеюсь не потянет выпить. Завтра на ДР к тёте, но там тоже всё должно нормально пройти. Там уже все пожилые за 70. Не бухают :) По рюмочке наливочки и за тортик. 😁
В гостях или где-то в клубе, ресторане, мне не сложжно удержаться от выпивки. Намного сложнее когда одна дома.
А у тебя как настроение?

Привет, Анель! У нас 2 часа дня. 😄
Ох, хорошо свеженькой просыпаться! Только сплю теперь еще дольше, но зато с удовольствием и без просыпаний посреди ночи попить водички, после которых 2 часа заснуть не могла. И сны такие интересные снятся. :) Цветные, сюжетные, как фильмы.
Настроение переменчивое, но выпить не тянет. Пока. Сегодня иду на ДР в ресторан к одной своей ученице, но как-то вообще не переживаю по этому поводу. Поеду на машине, поем салатиков. :) Танцевать там будем, так что надеюсь не потянет выпить. Завтра на ДР к тёте, но там тоже всё должно нормально пройти. Там уже все пожилые за 70. Не бухают :) По рюмочке наливочки и за тортик. 😁
В гостях или где-то в клубе, ресторане, мне не сложжно удержаться от выпивки. Намного сложнее когда одна дома.
А у тебя как настроение?
Смотри бокальчики случайно ... не перепутай 😉 я на новый год, шампусика хлебнула, выплюнула,заколебалась рот мыть, тож рулила, четко, все бухают,а я езжу... экономия вот
<

Смотри бокальчики случайно ... не перепутай 😉 я на новый год, шампусика хлебнула, выплюнула,заколебалась рот мыть, тож рулила, четко, все бухают,а я езжу... экономия вот
<
Буду глядеть в оба! 😄

Ооо, это наш подвид! Работникус винникус ежедневникус со жвачкой вульгарис...
Нас тут много таких, пузырящихся на работе... Трясущих остатками самоуважения на кассах....
Добре дОшли! вроде по-болгарски. Располагайтесь.

Эх да, Chubaka! Все мы очень-очень похожи! 😁
Сейчас ехала домой, проезжала мимо всех моих "любимых" магазинчиков и вспоминала как покупала там.
Приятно, что за несколько дней дом избавился от пустых бутылок. Раньше как - выпила, пузырь не в ведро а куда-нить сныкать. На следующий день выкидываешь. Собираясь выходить из дома суешь себе в сумку 1-2 пустых пузыря.
<
Подходишь к мусоропроводу, осматриваешься нет ли соседей и - швырь.... бутылки с адским грохотом полетели 😁. И все равно, нет-нет, да забудешь где-нить в доме пустую. Достаешь белье в стирку - бац! пузырь пустой там лежит. Лезешь за крупой в стол - бац! то же самое. И так в самых разных местах. Ой, блин!
Я в запоях бутылки, банки не выбрасывал. Потом когда наконец выползал, то начинал их по всей квартире собирать. Банки жестяные сминал, чтобы меньше места занимали. Получался... большой такой мешок для мусора, как для картошки, чуть ли не по пояс. И вот я ночью с этим мешком крадусь по подъезду, звеню-шелестю банками-бутылками и боюсь кого-нибудь встретить. А потом домой зашел и как гора с плеч 😁 Бррр. как вспомнишь, жуть.

Я в запоях бутылки, банки не выбрасывал. Потом когда наконец выползал, то начинал их по всей квартире собирать. Банки жестяные сминал, чтобы меньше места занимали. Получался... большой такой мешок для мусора, как для картошки, чуть ли не по пояс. И вот я ночью с этим мешком крадусь по подъезду, звеню-шелестю банками-бутылками и боюсь кого-нибудь встретить. А потом домой зашел и как гора с плеч 😁 Бррр. как вспомнишь, жуть.
😁 ну ты и дед мороз! 😁

я сейчас сама после наркологии после откачки,3 дня прошло,почки болят,печень давит,имельник как-будто в улье спала с пчёлами и причём не одну ночь...жду когда всё пройдёт и отпустит,в очередной раз сама себе обещаю что это был мой последний запойзапои у меня по 10-12 дней,потом неделя отхода и потом по новой...что будет не знаю...надеюсь может на этот раз какие-то умные мысли придут в мой больной воспалённый пропитый мозг 😌

У меня был запой лет семь восемь назад . Пили примерно полтора года плюс минус , пили каждый день а бутылки в мешки и на балкон . Все было завалено , как вспоминаю ужас !

У меня был запой лет семь восемь назад . Пили примерно полтора года плюс минус , пили каждый день а бутылки в мешки и на балкон . Все было завалено , как вспоминаю ужас !

у меня тоже такое было,весь балкон был завален бутылками из под пива,потом на машине поехали их сдавать,до хрена ещё пива получилось купить,а пить я раньше могла по 2-3 месяца беспробудно,каждый день в уматень и отходов таких жестоких не было...сейчас 10 дней и 4-5 дней тряски и пограничного состоянии между жизнью и смертью или наркология
<

Всем доброго трезвого вечерочка! 😄
А потом домой зашел и как гора с плеч 😁 Бррр. как вспомнишь, жуть.
Да, реально как Дед мороз! 😁 И с маленьким мешочком для мусора то же ощущение! Выкинула и как гора с плеч. Замела следы. А чё? Вроде как и не было ничего! Можно за новой партией бежать!
а запои у меня по 10-12 дней,потом неделя отхода и потом по новой...что будет не знаю...надеюсь может на этот раз какие-то умные мысли придут в мой больной воспалённый пропитый мозг 😌
Кристина, будь побольше на форуме! Это очень помогает. Я даже не ожидала!
Представляю! Правда жесть! Потом еще неделю выбрасывали, наверное. 😄

У меня первая маленькая победа! Два Дня рождения (вчера и сегодня) прошли на трезвую голову! 😄
Вчера, правда, было очень трудно поначалу, так как когда я пришла, там все были уже навеселе. 😄 Уговаривали - это не то слово! Чуть ли не в рот заливали и сок мне водкой испортили, но я не сдалась и очень-очень рада! 👏
181237_600.gif

У меня первая маленькая победа! Два Дня рождения (вчера и сегодня) прошли на трезвую голову! 😄
Вчера, правда, было очень трудно поначалу, так как когда я пришла, там все были уже навеселе. 😄 Уговаривали - это не то слово! Чуть ли не в рот заливали и сок мне водкой испортили, но я не сдалась и очень-очень рада! 👏

МОЛОДЕЦ, Лана!!! Герой!!! 😉

А я на такие мероприятия пока ходить не рискую
<
Вообще пока никуда не рискую ходить. Собирались с подружкой в спа сегодня, так я отказалась в последний момент, потому что знаю, что потом пошли бы куда-нибудь кушать, а там начинается пиво для разогреву, ну а потом вино полюбому. А я когда не пью она прям обижатся на меня. 😋 Заставляла бы сто пудов, а я вчера уже была на грани срыва...
<

я вот первый день получше стала ощущать себя,правда на стрёме как обычно,сейчас мысли об алкоголе даже не приходят в голову,лежат таблетки успокоительные стресам называются,подруга говорила,что её как-то спасают от похмельных панических атак и измен,я пока пытаюсь своими силами справиться,знаю,что всё это временно,надеюсь

Назад
Сверху Снизу