Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Anny, Ягуарчик, спасибо! 😍
Сегодня вечером так колбасило меня
<
. Очень уставшая и на нервяке ехала домой и уже даже решила, что всё - сейчас приеду и выпью коньяка. Но, ничего, удержалась. А сделала я вот как - взяла бутылку, капнула немного в блюдце и стала этот коньяк нюхать 😁, потом кончиком языка дотронулась - фу! 😰 Так мерзко стало во рту! Желание выпить как рукой сняло, ну и чайку скорее налила. Вот так!
Ни фига себе... Экстрим 😁 просто если выпиваешь, не помогает, наооборот потом хуже еще.. 😳

Ну вот ещё один заборчик, и пусть они складываются в большие крепкие заборы!

Ланочка с заборчиком тебя поздравляю. умничка. вперед и только вперед.
38775014.77976794.jpeg

😭 Всё! Выпила-таки. Сбрасываю счетчик. Очень-очень паршиво и на душе и физичкски, хотя выпила всего-ничего по прежним меркам. Так и хочется сейчас повернуть время вспять и все изменить. Видимо подсознательно у меня была поставлена цель- продержаться месяц. Астрономический срок для меня. А может просто устала в последние дни. Хотя много хорошего и важного для меня произошло. Может какое-то моральное и физическое перенапряжение. Хотя, много, очень много хорошего произошло в последние дни. ☹️ Очень обидно сейчас и грустно. По-детски звучит, но это плохой пример для тех, кто держится, поэтому стыдно. Ведь когда я держалась, то для меня очень большую роль играл именно пример тех, кто не пьет. Их счетчик вдохновлял меня и помогал. А сейчас вообще мозги в раскоряку! Ничего не понимаю.... что сейчас делать, как жить дальше и вообще.....
Как раньше уже не хочу, потому, что уже попробовала и узнала, что бывает совсем другая жизнь - трезвая. Она мне очень понравилась несмотря на переодическую тягу. А сейчас, что я получила: сначала казалось, что удовольствие минутное, потом сразу сожаление, вина и головная боль в придачу. Блин!
<
Хочется, что бы кто-то промыл мозги, да так, что бы я вообще знать не знала, что такое алкоголь! И сразу столько в бошке дебильных грустных мыслей типа.... почему, за что, и прочая хрень. На трезвую голову кажется, что жизнь - это подарок, а сейчас, что это наказание какое-то. ☹️
Уф! Сейчас выпью кофе и на работу...

Приветик! Ну как жить? Просто))) Выводы правильные сделала, и дальше. Не вини себя. Всё будет!!! 😄

Лааааночка!!! 😲 Вот блин ☹️ Ну ты правда, не убивайся так. От того, что себя так бичевать будешь время, как ты говоришь, уже не вернешь. Но зато ты увидела радости трезвой жизни, а теперь увидела, что пить приносит мало удовольствия, а только одни мучения. Я думаю теперь тебе это даже даст больше сил и стимула 😉 А как теперь жить? А хорошо жить... Счетчик обнулила и вперед за новыми орденами
<
Главное, что ты поняла, что не хочешь как раньше, а хочешь трезвой жизни. У тебя обязательно все получится!

Ланочка, жаль. Слушай ну ты себя не кори сильно, какая польза от самоедства, тем более сейчас, не дай бог еще в худший депресняк вгонит. И мысли "как жить" глобально сейчас постараться не думать. Сегодня, сейчас не пить, возвращать себя настоящую, ты же сама говоришь что много хорошего произошло. Надеюсь будет нормально, все получится!Береги себя)

Да не убивайся так 😉 Что тебе мешает дальше жить... трезво????? Ничего страшного не случилось, вперед и только вперед к трезвой жизни!!!!!!!

Алко это все он....гад. Я например сейчас уверена, что не пить легко, меня не тянет. Но так же я не знаю что будет завтра (может и через час) и когда эта дрянь залезет мне под шкуру... 😳

А сегодня я не пью. Ставь счетчик и вперед!!!!!! 😍

Опыт трезвой жизни ты получила, это тоже не плохо 😉

Спасибо, девчоночки за поддержку! 😄 Да уж! Тут без вариантов. Только счетчик и по новой. Мечты о КУ - смешная штука. 😄 Не прокатит!

А может просто устала в последние дни. Хотя много хорошего и важного для меня произошло. Может какое-то моральное и физическое перенапряжение.

Вот оно где... Говорят же здесь бывалые, что нельзя перенапрягаться ☝️ Что это есть не хорошо и делать этого не нужно. Но у тебя конечно не было выхода с выступлениями и всем прочим, но вот к чему это приводит ☹️ Так что еще один урок выучен, в следующий раз уже будешь знать.

Хочется, что бы кто-то промыл мозги, да так, что бы я вообще знать не знала, что такое алкоголь!

Да уж... я думаю об этом мечтают все здесь собравшиеся и я в их числе. Но увы... пока таких промывалок не придумали нужно лечиться самим.

Видимо подсознательно у меня была поставлена цель- продержаться месяц.

Ага, вона оно где скрывалось. Подсознание не обманешь. Даже сознание не в состоянии его заглушить и переубедить, к сожалению.

Ланочка, привет! 👏 Забежала поздороваться и пожелать тебе хорошего настроения! Ты в этот раз решила стартонуть без счетчика?

nadap0732145510402329419.gif

С месяцем! Всех что-то подколбашивает,весна наверно пришла. Ты это поаккуратнее с экспериментами,понюхала,лизнула,не заметишь как вылакаешь всё и блюдцем закусишь.
привет Лана 😍 ну мля, тебя Мамулька предупреждала, провоцировала себя . усе больше так не делай, включай счедчиг и вперед в трезвую жизнь, она такая замечательная. и не парься - все бывает, на ошибках учимся.

Ланочка, дорогая, поздравляю тебя с 8 Марта!!! 😍 Пусть твое лицо всегда освещает счастливая улыбка, а в душе светит теплое весеннее солнышко!

12afac3adb51.jpg

Назад
Сверху Снизу