Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига себе... Экстрим 😁 просто если выпиваешь, не помогает, наооборот потом хуже еще.. 😳Anny, Ягуарчик, спасибо! 😍
Сегодня вечером так колбасило меня. Очень уставшая и на нервяке ехала домой и уже даже решила, что всё - сейчас приеду и выпью коньяка. Но, ничего, удержалась. А сделала я вот как - взяла бутылку, капнула немного в блюдце и стала этот коньяк нюхать 😁, потом кончиком языка дотронулась - фу! 😰 Так мерзко стало во рту! Желание выпить как рукой сняло, ну и чайку скорее налила. Вот так!
... Ничего не понимаю.... что сейчас делать, как жить дальше и вообще.....
Ага, это вот такМечты о КУ - смешная штука. 😄 Не прокатит!
А может просто устала в последние дни. Хотя много хорошего и важного для меня произошло. Может какое-то моральное и физическое перенапряжение.
Хочется, что бы кто-то промыл мозги, да так, что бы я вообще знать не знала, что такое алкоголь!
Видимо подсознательно у меня была поставлена цель- продержаться месяц.
привет Лана 😍 ну мля, тебя Мамулька предупреждала, провоцировала себя . усе больше так не делай, включай счедчиг и вперед в трезвую жизнь, она такая замечательная. и не парься - все бывает, на ошибках учимся.С месяцем! Всех что-то подколбашивает,весна наверно пришла. Ты это поаккуратнее с экспериментами,понюхала,лизнула,не заметишь как вылакаешь всё и блюдцем закусишь.