Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Так, а ну спрячься бЕгом куда подальше от этого коньяка, чтобы и духу его не чуять 😡 А то щас опять экперименты ставить будешь с лакАнием из блюдечек.
ОХ, за тобой глаз да глаз нужен
<
Надеюсь ты там еще не приступила к дегустации.
А корвалол это не то, что говорили, что лучше не пить, потому что там спирт или что-то в этом роде?
У нас такого нет, но смотрю в России это что-то очень распространенное.
Привет! Я не спряталась, но бутылку запрятала куда подальше. Поела, чайку попила и как-то мысли эти прекратились. Не налакалась, не.... 😁
Корвалол больше покупать не буду, просто осталось чуть-чуть на крайний случай. Да, я немножко совсем. Там спирта капелюшка. В основном фенобарбитал, вроде или еще какое-то успокоительное. Но штука это плохая. Я не спорю.

Ты вегетарианка что ли? Или я уже спрашивала.
Ага. Я что-то среднее между вегетарианцем и веганом. Я мясо не ем, не ношу всякие там меха-кожи, но ем яйца, молоко, сыр.... Как-то так. 😄

А по поводу шашлыков и пикников это тебе с Весной нужно обсуждать. Она вот как раз завтра туда собралась. Ну как-то же другие переживают такие мероприятия, а ты что, хуже что ли? И ты сможешь. Просто не зацыкливайся на этом раньше времени, а то до майских еще как до Киева раком, а ты уже начинаешь себя накручивать. Зачем спрашивается? 😔
Вот Весна приедет и расскажет! "До Киева раком" 😁 точно. Я пока не особо об этом думаю, просто что-то нахлынуло.

Ланочка, ты молодечик) (Я про коньяк). А мясо ты совсем не ешь? Мне просто интересно. Я не страдаю без него)

Ланочка, ты молодечик) (Я про коньяк). А мясо ты совсем не ешь? Мне просто интересно. Я не страдаю без него)
А ты тоже не ешь?
Я совсем не ем, да я никогда его не любила, так что отказаться было легко. Блин, вот с алко бы так! А то мясо не есть - легко, курить бросить - легко, а вот это хреновня - сложно! 😄 😲

А ты тоже не ешь?
Я совсем не ем, да я никогда его не любила, так что отказаться было легко. Блин, вот с алко бы так! А то мясо не есть - легко, курить бросить - легко, а вот это хреновня - сложно! 😄 😲
Не, я мясо ем) Но я ваще ем всё, но редко))) У меня в рационе, как у козла, в основном овощи, фрукты и ягоды. Колбасу я есть перестала, когда прочла статейку одну про найденный в ней крысиный палец...Бее)))) А выпить-ага-хочется...Но у меня есть сансэй...Думаю, что я не хотела бы дойти до такого-же.) Просто страшно)

-D
Там спирта капелюшка. В основном фенобарбитал, вроде или еще какое-то успокоительное. Но штука это плохая. Я не спорю.
Там спирта 70% ,а фенобарбитальчика как раз капелюшечка,но в сочетании со спиртягой даёт окуительный эффект. Есть в таблетках корвалол,но он так не торкает. Не покупай больше эту гадость.

Колбасу я есть перестала, когда прочла статейку одну про найденный в ней крысиный палец...Бее)))) А выпить-ага-хочется...
Работники мясокомбината вообще колбасу не едят 😁

У меня в рационе, как у козла, в основном овощи, фрукты и ягоды.
И у меня! 😁
Колбасу я есть перестала, когда прочла статейку одну про найденный в ней крысиный палец...Бее))))
Да уж! Хотя работники колбасных цехов утверждают, что такое в принципе невозможно, что бы крыса просочилась. 😁
А я тут читала где-то, как бывший работник мясокомбината шутит, что мяса-то в колбасе нет, это вам повезет, если крыса в чашку упала - тогда будет мясо! А так нет! 😋
Мне муж часто говорит, да скушай ты кусочек докторской, при её изготовлении никто не пострадал. 😄 Твоя гринписовская совесть останется чиста!

Там спирта 70% ,а фенобарбитальчика как раз капелюшечка,но в сочетании со спиртягой даёт окуительный эффект. Есть в таблетках корвалол,но он так не торкает. Не покупай больше эту гадость.
Точно! В таблетках меня вообще не цепанул!
Больше не буду. 😳
Работники мясокомбината вообще колбасу не едят 😁
Конечно, потому что там и без несчастных крысок состав адский. Лучше не думать из чего она.

Там спирта капелюшка. В основном фенобарбитал, вроде или еще какое-то успокоительное. Но штука это плохая. Я не спорю.

Феночаво? 😜 Ну и мАты. Ну погоди уже чуток, сказали дней через 5 прибудет тебе расслабительное 😄

Ё-моё какие вы тут дебаты развели, даже цитировать не стала 😰
Ну раз уже пошли страшилки на ночь и я расскажу, что одна моя подруженция раз в колбасе не лапку, а хвотик вытащила 😰
Нет, ну если посмотреть на это с другой стороны, то в рекламе же говорят, что это натур.продук, так чо клиента обманывать. Натур так натур 😁

Всем доброго трезвого вечерочка! Я на минутку, поздороваться. 😄
Выходные у меня как всегда насыщенные. 😜 Сегодня работала, завтра на весь день уезжаю на конкурс.

Сегодня у меня критический, можно сказать, день был. 😁 По субботам меня частенько мысли о выпивке накрывают.
А еще я вчера чем-то малость траванулась. 😰 До бееее, правда, не дошло, но самочувствие было ужасное вчера вечером и сегодня с утра. Еле себя собрала в кучу и поехала работать к 10 утра. Вечером вернулась домой без сил, улеглась на диванчик под пледик, как Анель советовала 😄 и лежу откисаю. А муж значит, по хозяВству шуршит. А у него манера такая, когда планирует выпить, то начинает себя вести как примерный, готовит, убирается а потом говорит: "Может винишка (ну, или коньячка) выпьем?" Вот я лежу и жду, когда он так скажет, а сама думаю..... блин, смогу ли я отказаться. Выпить, ну очень хотелось! Лежала, лежала, ждала, ждала, но он так и не предложил! 😁 А потом поужинали и желание это ушло. Теперь довольна как слон! Такие вот пироги! 😁

Выходные у меня как всегда насыщенные. 😜 Сегодня работала, завтра на весь день уезжаю на конкурс.

Сегодня у меня критический, можно сказать, день был. 😁 По субботам меня частенько мысли о выпивке накрывают.

А муж значит, по хозяВству шуршит. А у него манера такая, когда планирует выпить, то начинает себя вести как примерный, готовит, убирается а потом говорит: "Может винишка (ну, или коньячка) выпьем?" Вот я лежу и жду, когда он так скажет, а сама думаю..... блин, смогу ли я отказаться. Выпить, ну очень хотелось! Лежала, лежала, ждала, ждала, но он так и не предложил! 😁 А потом поужинали и желание это ушло. Теперь довольна как слон! Такие вот пироги! 😁

Ланочка, привет! 👏

Госпади, что у тебя каждое воскресенье соревнования-то эти. Вы там уже все со всеми пересоревновались наверное, что вы там еще соревнуете?
<
😁

А суббота это день критический да. Тяжко переживается 😭
Но ты блин тоже еще... уже не первый раз ждешь, что муж тебе предложит выпить. Ты поосторожней, а то таки дождешься ☝️

Анелечка, привет! 😁 Да соревнования всё разные... то дети мои, то взрослые, то я сама. Сегодня вот сама! Два первых места! 😳
А теперь все - у меня передышка. А впятницу вообще на море лечу! Урааа!
А с мужем буду поосторожнее. 😁 Он ведь еще не раз предложит. А то это у меня уже вроде правдания - он виноват, если что.

Лана и гости, доброго дня!!

Лана, а ты рыбу ешь? Я пока от мяса отказалась, но курицу иногда могу съесть, а еще лучше индейки кусочек, это как бы мясо птицы..но возможно откажусь и от него, но рыбу я просто обожаю))

Про свой пикник расскажу в своей темке, чтобы не повторяться)) так что заходи) буду ждать))

Жду))

Я тоже больше всего люблю семгу и форель! Без мяса живу совершенно спокойно, я бы и индейку не ела, да иногда за детьми доедаю)) а вообще планирую от мяса полностью отказаться. Хотя сейчас, после отказа от алко, у меня возникла проблема лишнего веса)) из за сладостей..надо садится срочно на диету. а то эти вечерние конфетки, пирожные меня добъют и еще чего доброго вернут меня к брюту с кревеДками..

Хотя сейчас, после отказа от алко, у меня возникла проблема лишнего веса)) из за сладостей..надо садится срочно на диету. а то эти вечерние конфетки, пирожные меня добъют и еще чего доброго вернут меня к брюту с кревеДками..
А я наоборот худею сейчас из-за того, что не пью, представляешь. Ем все что душе угодно. Боже, неужели я столько пила, что по калориям это как пироженки и бутрики каждый день есть. 😳

А теперь все - у меня передышка. А впятницу вообще на море лечу! Урааа!
А с мужем буду поосторожнее. 😁 Он ведь еще не раз предложит. А то это у меня уже вроде правдания - он виноват, если что.

Ну про то, что ты ждешь как бы на мужа всю вину списать, то это я тебе уже говорила 😁 Так что прекращай мужа-то ни за что, ни про что подставлять.
А в Египете у тебя небось все включено будет? Ой, ой, ой
<

Ну хоть косточки погреешь на солнышке 😄 Я тоже хочу уже на пляж, но что-то у нас погода не пляжная в последнее время ☹️

А я наоборот худею сейчас из-за того, что не пью, представляешь. Ем все что душе угодно. Боже, неужели я столько пила, что по калориям это как пироженки и бутрики каждый день есть. 😳

У меня так же... было ☹️ Как-то тоже вес начал уходить и жор спадать, прям даже стали замечать, что похудела. А теперь опять жор вернулся и все утерянное было благополучно возвЁрнуто обратно ☹️
Што за фигня и што с этим делать?
<

Угу! Будет всё включено! 😲 Весело будет! 😄
На солнышко хочу сос трашной силой, хоть в прошлом году на в теплые края аж три раза съездила, сейчас все равно такое ощущение, что сто лет не отдыхала!
А у нас сейчас погода - мрак! Снова снег, метет, всё это мокрое. Весны как не бывало! Что-то уже носом начинаю хлюпать. Ой-ой-ой..... ☹️

Назад
Сверху Снизу