Lan@
Участник
Привет! Я не спряталась, но бутылку запрятала куда подальше. Поела, чайку попила и как-то мысли эти прекратились. Не налакалась, не.... 😁Так, а ну спрячься бЕгом куда подальше от этого коньяка, чтобы и духу его не чуять 😡 А то щас опять экперименты ставить будешь с лакАнием из блюдечек.
ОХ, за тобой глаз да глаз нуженНадеюсь ты там еще не приступила к дегустации.
А корвалол это не то, что говорили, что лучше не пить, потому что там спирт или что-то в этом роде?
У нас такого нет, но смотрю в России это что-то очень распространенное.
Корвалол больше покупать не буду, просто осталось чуть-чуть на крайний случай. Да, я немножко совсем. Там спирта капелюшка. В основном фенобарбитал, вроде или еще какое-то успокоительное. Но штука это плохая. Я не спорю.
Ага. Я что-то среднее между вегетарианцем и веганом. Я мясо не ем, не ношу всякие там меха-кожи, но ем яйца, молоко, сыр.... Как-то так. 😄Ты вегетарианка что ли? Или я уже спрашивала.
Вот Весна приедет и расскажет! "До Киева раком" 😁 точно. Я пока не особо об этом думаю, просто что-то нахлынуло.А по поводу шашлыков и пикников это тебе с Весной нужно обсуждать. Она вот как раз завтра туда собралась. Ну как-то же другие переживают такие мероприятия, а ты что, хуже что ли? И ты сможешь. Просто не зацыкливайся на этом раньше времени, а то до майских еще как до Киева раком, а ты уже начинаешь себя накручивать. Зачем спрашивается? 😔