Привет, рада очень твоему возвращению!!!
Счетчик обнулен, не беда, это может быть с каждым) я уже уЗбагоилась на этот счет. У каждого свой процесс .
Захочешь, рассказывай подробности!
Привет, Веснушечка!
Ох, подробности...... Улетла я с непонятным настроем. Может настрой на трезвость и был (скорее всего так и было), но веры в себя не было. Короче, 50 на 50. В дьюти фри муж уверенно взял бутылочку вискаря с собой (традиция у нас такая). Я уже тогда для себя решила, что выпью. Не могу по другому, никогда по другому не было. ☹️ В самолете опять решила, что пить не буду. Не буду и всё. В общем, качели в чистом виде!
Приехали в отель, время 11 утра а заселение в 14 часов. Обошли территорию, сели в баре у бассеина - жарко и скучно, но пиво с мужем пить не стала. Уже позже в номере на балконе, тот самый виски с клубникой.....
И ощущение было такое, что без ЭТОГО никакого отдыха. Что бы отдыхать и расслабляться - надо пить. Что здесь - это здесь, а там - это там. Форум здесь, я там. И сколько можно себя "мучать". Что я хуже людей? И вообще не буду обнулять никакие счетчики! А потом очень-очень мучала совесть. Ночью постоянно снились сны про форум, про вас. 😁 Реально..... Всякие историии прочее. Просыпалась ночью и думала, как дальше жить, что делать со счетчиком. Просыпаюсь и думаю - всё, с завтрашнего дня не пью, но наутро все по-новой. По-моему это уже
ЗУ. И так 8 дней. У меня из-за этого всего от отдыха какие-то странные впечатления остались. Чувство вины мне его отравляло. Всё было прекрасно кроме этого.
Отдохнувшая, загорелая, но опухшая и + 2 кг. 😲
И главное, что сейчас бошка не варит вообще. Никакой решительности и настроя на трезвость как раньше нет, хоте мне хреново. Вообще себя не понимаю и это очень пугает. До отпуска я знала, что хочу бросить пить, а сейчас ничего не знаю. Может я просто устала от недосыпа. Сегодня вообще поспать не удалось + перелёт и сразу на работу. Пыталась поспать утром немного, но не смогла заснуть.
Надеюсь, что завтра всё прояснится.
А еще у меня в понедельник круглая дата - у сына др 20 лет! :) Уф!