Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот худею сейчас из-за того, что не пью, представляешь. Ем все что душе угодно. Боже, неужели я столько пила, что по калориям это как пироженки и бутрики каждый день есть. 😳
Ты не поверишь! Я была уверена, что причина моих лишних кг это именно отек и лишняя вода, так как я пила брюты и сухие вина без закуски практически)) после 18-00 не ела) только пила, ну иногда нарушала. Но я ж и предположить не могла, что на меня этот сладожор обрушиться))
У вас я смотрю тут тоже обсуждения веселые) трубочки, сгущеночка)) ню-ню))

Ланочка, ааауу!
Видать в Египте напряженка с wi-fi ☹️

Анелька, дай человеку отдохнуть без НД)) вкусностей накушаться, релакснуть!
Главное, чтобы не пила!!!
<

Анелька, дай человеку отдохнуть без НД)) вкусностей накушаться, релакснуть!
Главное, чтобы не пила!!!
<

Так даю, чож не даю 😄 Она все равно моих ауканий не услышит 😋
Просто говорила, что если будет wi-fi будет наведываться. Я ж тоже переживю чтобы не пила. А отдыхать пусть отдыхает, я ж токо за 😉

Так даю, чож не даю 😄 Она все равно моих ауканий не услышит 😋
Просто говорила, что если будет wi-fi будет наведываться. Я ж тоже переживю чтобы не пила. А отдыхать пусть отдыхает, я ж токо за 😉

<

Девчоночки, привет! Я вернулась, но с нулевым счетчиком. Не выдержала я там. Блин, не для слабонервынх алков испытанием "всем включено" со всеми вытикающими.....
Сейчас нужно убегать. Днём появлюсь.
А вай фай был, но я умудрилась забыть зарядное дома и мой аккомулятор быстро сел. А с телефона мужа не стала на нд заходить, да и что уж было. Хорошего сказать было нечего.

Привет, рада очень твоему возвращению!!!
Счетчик обнулен, не беда, это может быть с каждым) я уже уЗбагоилась на этот счет. У каждого свой процесс .
Захочешь, рассказывай подробности!

Девчоночки, привет! Я вернулась, но с нулевым счетчиком. Не выдержала я там. Блин, не для слабонервынх алков испытанием "всем включено" со всеми вытикающими.....

Лааааночка вернулась! 👏
Привет, дорогая!

Да уж, все включено это для супер-стойких. Тем более у тебя срок был совсем маленький, на таком еще сложнее наверное.
Ну ничего, это дело поправимое 😉 Как вообще настрой? Начать сначала и уже не останавливаться?

Прибежала еще сказать про чай, как заваривать 😄
Ты его в кружечку побольше, залей крутым кипятком, накрой и оставь где-то минут на 20, чтобы он настоялся хорошенько. Он должен быть покрепче. Потом если подостынет еще кипяточку туда, но он и теплый ничего. Главное, чтобы не сразу, залила водой и вытащила пакетик, как обычный чай.
И пей не раньше чем за час до сна, а то можешь где-нибудь случайно вырубиться 😁
Ну попробуешь потом со временем поймешь сколько и в какое время тебе его лучше пить. Но на пачке написано - не больше двух пакетиков в день!

Привет, рада очень твоему возвращению!!!
Счетчик обнулен, не беда, это может быть с каждым) я уже уЗбагоилась на этот счет. У каждого свой процесс .
Захочешь, рассказывай подробности!
Привет, Веснушечка!
Ох, подробности...... Улетла я с непонятным настроем. Может настрой на трезвость и был (скорее всего так и было), но веры в себя не было. Короче, 50 на 50. В дьюти фри муж уверенно взял бутылочку вискаря с собой (традиция у нас такая). Я уже тогда для себя решила, что выпью. Не могу по другому, никогда по другому не было. ☹️ В самолете опять решила, что пить не буду. Не буду и всё. В общем, качели в чистом виде!
Приехали в отель, время 11 утра а заселение в 14 часов. Обошли территорию, сели в баре у бассеина - жарко и скучно, но пиво с мужем пить не стала. Уже позже в номере на балконе, тот самый виски с клубникой.....
И ощущение было такое, что без ЭТОГО никакого отдыха. Что бы отдыхать и расслабляться - надо пить. Что здесь - это здесь, а там - это там. Форум здесь, я там. И сколько можно себя "мучать". Что я хуже людей? И вообще не буду обнулять никакие счетчики! А потом очень-очень мучала совесть. Ночью постоянно снились сны про форум, про вас. 😁 Реально..... Всякие историии прочее. Просыпалась ночью и думала, как дальше жить, что делать со счетчиком. Просыпаюсь и думаю - всё, с завтрашнего дня не пью, но наутро все по-новой. По-моему это уже ЗУ. И так 8 дней. У меня из-за этого всего от отдыха какие-то странные впечатления остались. Чувство вины мне его отравляло. Всё было прекрасно кроме этого.
Отдохнувшая, загорелая, но опухшая и + 2 кг. 😲
И главное, что сейчас бошка не варит вообще. Никакой решительности и настроя на трезвость как раньше нет, хоте мне хреново. Вообще себя не понимаю и это очень пугает. До отпуска я знала, что хочу бросить пить, а сейчас ничего не знаю. Может я просто устала от недосыпа. Сегодня вообще поспать не удалось + перелёт и сразу на работу. Пыталась поспать утром немного, но не смогла заснуть.
Надеюсь, что завтра всё прояснится.
А еще у меня в понедельник круглая дата - у сына др 20 лет! :) Уф!

Лааааночка вернулась! 👏
Привет, дорогая!
Да уж, все включено это для супер-стойких. Тем более у тебя срок был совсем маленький, на таком еще сложнее наверное.
Ну ничего, это дело поправимое 😉 Как вообще настрой? Начать сначала и уже не останавливаться?
Анеличка, я вот выше написала про настрой - не пойму ничего сейчас! 😲 Ваааще!
Как ты рассказывала у себя в темке - пью с жадностью.
<
В отпуске просто мешала всё подряд как последний раз!
Чаечек сейчас заварю! 😄

В отпуске просто мешала всё подряд как последний раз!

У меня так было до того как я пришла на форум. Это я себе такие прощальные пьянки устраивала. И точно как ты говоришь, как последний раз.
Не к добру это, Лана. Это уже будет длиться долго. У меня так было последних года два. Часто мешала всего, чтобы как бы напиться на всю оставшуюсь жизнь. Даже не знаю как это объяснить. Нужно было сделать запасы, чтобы они расходовались до конца жизни что ли. И каждый раз со словами "Все! Это мой САМЫЙ последний раз!". Но с каждым разом пьешь больше и больше, чтобы заполнить резервуары ☹️

Ланочка, а может все таки ну его нафиг, а? Тебе решать конечно, что делать, но уж очень мне не хочется, чтобы ты застряла в этом дерьме ☹️
Раз уж что-то там или кто-то послал тебе возможность найти и прити на этот форум, значит может это было неспроста.

Добавлю:
У испанцев есть такая поговорка: Когда ученик готов - к нему приходит учитель.
Мне кажется если нас сюда привела жизнь, значит мы были готовы получить урок. Ну это мое такое мнение.

Чаечек сейчас заварю! 😄

Ага, завари, попробуй 😄 Завтра расскажешь как результат 😉
А у тебя только собачка? Кошки нет? Они-то сразу чуют настоящая валерьяна или нет 😁

Лана, присоединюсь к тому,что Анелька сказала.
и сейчас у тебя продолжается отходняк + акклиматизация. Чувство вины, которое ты испытывала говорит о многом, подумай над этим и продолжай читать материалы форума.
Сынок какой взрослый...у меня дочке в июне 19 уже) даже не верится))

Анелька, кошка у меня есть)) осталось дождаться валерианочки...ух как я жду ее! С надеждой на сонную ночь!)

Это я себе такие прощальные пьянки устраивала. И точно как ты говоришь, как последний раз.
Угу. Я у тебя читала про эти прощальные. У меня такое раньше было. Сейчас не так, слава богу. Раньше прям до пьянючего состояния и именно с намерением проститься с этим делом. А ту в отпуске просто мешанина: там пошли вина выпили, там виски, там еще какой коктейль. Вроде и не напиваешься особо, потому что плаваешь все время или валяешься на лежаке. 😲

Не к добру это, Лана. Это уже будет длиться долго. Часто мешала всего, чтобы как бы напиться на всю оставшуюсь жизнь. И каждый раз со словами "Все! Это мой САМЫЙ последний раз!". Но с каждым разом пьешь больше и больше, чтобы заполнить резервуары ☹️
Да, вроде как сейчас оторвусь, повеселюсь а потом снова на форум и паинька. Значит можно ВСЁ себе позволить.

Ланочка, а может все таки ну его нафиг, а? Тебе решать конечно, что делать, но уж очень мне не хочется, чтобы ты застряла в этом дерьме ☹️
Раз уж что-то там или кто-то послал тебе возможность найти и прити на этот форум, значит может это было неспроста.
Добавлю:
У испанцев есть такая поговорка: Когда ученик готов - к нему приходит учитель.
Мне кажется если нас сюда привела жизнь, значит мы были готовы получить урок. Ну это мое такое мнение.
Очень хорошая поговорка! Так и есть!
В дерьмо не хочу, конечно. ☹️

Ага, завари, попробуй 😄 Завтра расскажешь как результат 😉
А у тебя только собачка? Кошки нет? Они-то сразу чуют настоящая валерьяна или нет 😁
Чай очень вкусный. Уже выпила. 😄 У меня были корни валерьянки, но они не такие вкусные, без добавок. И заваривать не так удобно было.
Мама одно время сажала в огороде, но потом перестала, потому что все окрестные коты там тусили. Подкапывали корни, грызли и под кайфом валялись по грядкам. У меня только собачка. 😄

Лана, присоединюсь к тому,что Анелька сказала.
и сейчас у тебя продолжается отходняк + акклиматизация. Чувство вины, которое ты испытывала говорит о многом, подумай над этим и продолжай читать материалы форума.
Сынок какой взрослый...у меня дочке в июне 19 уже) даже не верится))
Да уж! Детишки большие! 😁
Мне кажется, что я что-то не так делаю. Может мало читаю на форуме (можно сказать вообще не читаю материалы, только сначала прочла немного). А мотивацию надо подпитывать. И фильмы рекомендованные так и не посмотрела.
Ладненько, я спать, а то сижу как овощ....

Может и в этом дело, что мало читаешь и смотришь. Я тоннами поглащала три месяца информацию, муж думал, что я свихнулась, он то сам решил не пить и не пьет, так у него и с сигаретами было, он кстати раньше меня бросил сам. Хотя я на прогулках ему материал прочитанный излагала, слушал с удовольствием) а я еще и все фильмы про вред алкоголя на ютубе пересмотрела, дабы укоренить вообще факт того, что алко есть ЯД в любых кол-вах, а уж в чрезмерных просто смерть.

Спокойной ночки, сладких снов!

Счетчик обнулен, У каждого свой процесс .
ну Весна как всегда в 10. 👍 . привет Лана и гости 😍 . ну что сказать - ожидаемо, отдыхать ездить чревато срывом на таком сроке трезвости. Лана главное не опускать руки и ты обязательно выберешься, у каждого свой путь в трезвость. 👼

Назад
Сверху Снизу