Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держись Лана, в любом случае -сегодня мы не пьем, гранатовый сок -гуд. 👍Всем доброго дня! Что-то меня сейчас так накрыло.... ☹️ Как всегда, сначала вспомнилось одно неприятное событие, потом в новостях увидела репортаж про Дженерал моторс с их смертельно опасными машинами из-за дефета в зажигании.Машины глохнут прямо на ходу и отказывают тормоза и все системы безопасности. А мы, представляете, как раз вчера сыну купили Шеврале. Но мужу позвонила, он успокоил, типа наши машины карейской и украинской сборки вообще ничего общего не имеют с американскими. Не знаю... Все равно как-то неприятно на душе.
И мысли сразу замелькали про выпивку.
А сейчас вот у Виноградинки в темке увидела фотку с гранатовым соком и очень сочка этого захотелось! Пойду сейчас гулять с собакой и куплю!!!
Уф! Ну, поколбасило меня на прогулке....да было это все. и двумя руками и через полотенце. тоже мне экстрим )))
потом в новостях увидела репортаж про Дженерал моторс с их смертельно опасными машинами из-за дефета в зажигании.Машины глохнут прямо на ходу и отказывают тормоза и все системы безопасности.
И мысли сразу замелькали про выпивку.
Вот хотела спросить про ПА. У меня раньше такое было несколько раз, последнее время не случалось. Я тогда еще работала в офисе весь день за компом сидела. Так в обед иногда приходили есть, а я понимаю, что не могу элементарно ложку до рта донести. Не потому, что руки трясутся, а потому, что какая-то раскоординация как будто происходит. Рука не слушается. Начинаю её поднимать, она трясется немного и как будто частичный паралич какой-то. Я даже потом старалась первое на обед не брать, потому, что толком съесть не могла. ☹️ И при этом как-то дышать тяжело, жарко. Я валила на сердце или неврологоческое что-нить. Возможно от неподвижного сиденья за компом что-то зажималось в правой руке. Может это тоже ПА? Помню, что в инете читала на эту тему. Вроде, на ПА похоже.
Да я даже не знаю, что у нас и как. Отзывают или нет. У нас такой бардак, что не предсказуемо. :( Может это вообще раздутый скандал какой-то. Ну, просто нервы как-то потрепали маленько. 😁 А с выпивкой, да.... Когда колбасит, просто не думаешь, что, зачем, как потом....А у вас что, машины не отзывают если находят такие серьезные неполадки? 😲
Я думаю, точно бы отозвали, ты что, это какой риск для их репутации. Так что если не сняли с продажи, то все там оки 😉
Ну а выпьешь ты и что, сразу магическим образом исправятся все неполки у аутомобиле или как? 😁
😁 😁 Блин, это я хотела в какой-то другой теме спросить, что это за опохмел через полотенце?А что у тебя в посте выше цитата Антибуса делает? 😋
аву поменяла 👍 не узнаю вас в гриме 😁
Да, девчонки! Решила обновиться немного. 😄 😳 Сегодня просто день смены ав!О, Ланочка тоже обновилась 😉 Красивая 👍
Это все весна. Всех тянет на смену имиджа.