Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! В работу ушла на какое-то время и еще почему-то было желание немножко отдохнуть от форума. А то иногда зацикливаюсь на этой теме. Шашлыки сегодня жарили, выдержала. :) про Каир пока думаю, еще есть пара недель на раздумье. Но поехать очень хочется!Привет, Ланочка! 👏
Я смотрю ты тоже не сильно часто здесь появлялась в последнее время, еле нашла твою тему и девчонки тоже в майском загуле, тоже уже их темы далековато занесло.
И у тебя был рабочий завал? Мир, труд, май! как говоритсса 😁 Вы никуда не уезжали загород, там шашлыки-машлыки?
А фестиваль в Каире это классно, тем более что тебе там нравится. Так что решила в итоге, будешь ехать? 😄
Ох, была у меня на пятый день трезвости история с чертовым корвалолом. Было мне хреново и я тяпнула почти треть большого пузырька. Я тогда голову сломала - обнулять или нет. Решила, что не буду, но совесть мучала. Не совсем честный счетчик вроде как.... А сегодня я решила, что надо это исправить. А еще думала, может никто не заметит. Но нет! Анелечка глазастая! :)))Чот я не пойму, а как это тебя поздравляли с заборчиком 28-го, а сейчас у тебя 10 дней на счетчике? 😔
Ох, была у меня на пятый день трезвости история с чертовым корвалолом. Было мне хреново и я тяпнула почти треть большого пузырька. Я тогда голову сломала - обнулять или нет. Решила, что не буду, но совесть мучала. Не совсем честный счетчик вроде как.... А сегодня я решила, что надо это исправить. А еще думала, может никто не заметит. Но нет! Анелечка глазастая! :)))
Ну, короче, когда был шестой день по счетчику, я выпила корвалольчику....много. И не как лекарство, а именно как выпивку. Там спирта много. Если накапать капель 100, то эффект еще тот.
Лана привет 👩 сиди на форуме, читай, общайся. Методику Ирокеза читала? держись дорогая. какое нахер счастье- утопие, есче не дошло . то с фужерами победы отмечаешь, то корвалол хлещешь, не дело ж ведь сама понимаешь. стой насмерть и никуда не бегай. думаешь всем здесь никогда так не хотелось " ентого сомнительного счастья". дорога вникуда. читай - мудрей - трезвей.Дурацкий день сегодня какой-то! Вроде и выходной, и дома одна.... Живи да радуйся, занимайся любыми своими делами. А я ничего делать не могу. Выпить хочется жутко!пытаюсь отвлекаться, но все вокруг напоминает о выпивке. Кажется, что крыша едет.кажется, что сейчас побежать бы в магазин.... И будет мне счастье. Останавливает, что сразу же очень пожалею. Блин, где же взять силы, что бы держаться.
читай, и Стеца почитай, читай больше, вот чувствуется у тебя недопонимание серьезности вопроса. ошибка 1 никому так хреново не было 2 думаешь что не алк 3 и мало читала матчасть. осознанная трезвость - это большая работа над собой. ты 1 месяц хоть перетерпи - и читай, без этого никуда, так и будешь на грабли наступатьБуду стоять! Не побегу! Спасибо, Ягуарчик! Глупо, конечно, но когда меня колбасит, то мне кажется, что уж так как мне, так никому хреново не было..... Типа, всем остальным легче. Ну , знаю, конечно, что это не так :) и когда 11 дней не пьешь, то начинаешь думать что не алк - тоже смешно. Не алков колбасит! Методику Ирокеза прочитала не всю. Буду читать сейчас.
Верю! Спасибо, Маргоритка! Музыку по ссылкам послушаю чуть позже. Я с телефона сейчас.Лана, мне не легче! поверь. 5 минут и вот она вот она рыба моей мечты...
Спасибо за ссылочку!