Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
И у меня так было с бывшим, пока я шифрроваться не начала.
Он меня с одного слова раскусывал пьяную, но я не успокаивалась на этом и дальше несла чушь всякую. Стыдно, как вспомню
<

А потом поумнела, вечером пила когда спал и молчать старалась. И он не подрзревал! Недавно с ним говорили и я ему призналась, что пить бросила,совсем. А он с удивлением спросил - а ты что пила?!
Значит точно не подозревал.На протяжении двух лет... Но как то это не особо радует. Доказывает как мы далеки были друг от друга.

Лана, привет! Отпуск это конечно засада, сложно настроиться не пить. Но у меня уже был позорный звоночек, прошлый отпуск каждый день напивалась, так потом сравнила фотки первого дня и последнего и ужаснулась. Да и плохо было каждый день, и стыдно перед администрацией за свое поведение. Больше не буду так отдыхать
<

В конце июня собираемся с мужеи на море в кемпинг. Не представляю, как я там буду.
<
Реально посещают мысли, что там отгуляю, навыпиваюсь до поросячьего визга, а потом вернусь и сяду на Колме или закодируюсь к чертовой матери.

Лан, че за мысли-то дурацкие??? Или давно с похмелья не загибалась, кляня все на свете и себя в первую очередь? И еще, мне вот интересно, ты скажи - где гарантия, что после такого отрыва, на который ты себя, собственно, настраиваешь, где гарантия, что ты живая останешься, а? Ишь какая в своем здоровье уверенная, железная леди нашлась. Чего ты не представляешь, как ты там будешь? И так понятно: или трезвая и полная сил с утра под солнышко(кофий-сок-секс... все, что захочешь!), или чмо полупомирающее помятое, стонущее, никакое...
Ты отдохнуть хочешь уже или напиться?

Лан, че за мысли-то дурацкие??? Или давно с похмелья не загибалась, кляня все на свете и себя в первую очередь? И еще, мне вот интересно, ты скажи - где гарантия, что после такого отрыва, на который ты себя, собственно, настраиваешь, где гарантия, что ты живая останешься, а? Ишь какая в своем здоровье уверенная, железная леди нашлась. Чего ты не представляешь, как ты там будешь? И так понятно: или трезвая и полная сил с утра под солнышко(кофий-сок-секс... все, что захочешь!), или чмо полупомирающее помятое, стонущее, никакое...
☹️ Дурацкие, точно. И здоровье тоже так себе стало. Сердце, почки..... Иногда прям хреново бывает по-настоящему.
А настраиваю, потому что не верю, что выдержу. Блин, хоть не езди в отпуск вообще и только сиди дома да работай!
Ты отдохнуть хочешь уже или напиться?
........или чмо полупомирающее помятое, стонущее, никакое...
Как это точно описано! 😁 И ведь нифига не получится так как хочется - выпить немного вина у костра и потом провести трезвый день. Запустится адский алко-механизм и будет семидневный запой.
Хочу отдохнуть!

Я не буду пока ставить счетчик. Сегодня мне его снова надо обнулять, а видеть эти 1,2, 3 дня мне морально тяжко. Буду просто держаться, буду читать, думать и настраиваться. Я все-таки мало работала над собой!

Привет, Светик! Я иногда захожу, но писать как-то не особо хочется. Хотя иногда нахлынет поток мыслей всяких..... Но, пока держу всё в себе, так как похвастаться особо не чем. У меня сейчас все так же как и со счетчиком. Не пью неделю, две, три. Потом не выдерживаю и... 😎 . Но, конечно, это совсем не то, что было раньше. Я не в коем случае не хочу агитировать здесь за КУ. Понимаю, что это не правильно, но у меня пока так. Всё равно благодаря форуму у меня отношение к алко изменилось полностью! Я теперь знаю, как это здорово - не пить. Те дни, когда не пью я воспринимаю как подарок какой-то и радуюсь им. Иногда ночью снится, как прихожу в магазин, мучаюсь - купить, не купить выпивку. 😄 Или снится, что выпила, а потом просыпаюсь и радуюсь, что трезвая. Трезвой быть очень здорово!

Всё равно благодаря форуму у меня отношение к алко изменилось полностью! Я теперь знаю, как это здорово - не пить. Те дни, когда не пью я воспринимаю как подарок какой-то и радуюсь им. Иногда ночью снится, как прихожу в магазин, мучаюсь - купить, не купить выпивку. 😄 Или снится, что выпила, а потом просыпаюсь и радуюсь, что трезвая. Трезвой быть очень здорово!
Да, форум-МОЛОДЕЦ! Отношение к алко меняет это точно.
А сны у нас..надо же.... опять удивляюсь как у нас, алкашей все одинаково 😔 Даже сны одинаковые видим
<

😉 😁 😁

Я давно это поняла
<
😁

А ты только сейчас? Все думала, что можно контролировать свою (нашу) прогрессирующую болячку?
Хрен ☹️
Я вот даже вспоминаю, что года 2 назад мне вполне хватало полбутылки вина на вечер. И через 2-3-4 дня. Потом целая бутылка и через 1-2 дня. В последнее время и до 2 бутылок за вечер выпивала и почти кажый день, да через день.
<

КУ-для здоровых людей. 😐

Всем привет и хорошего солнечного трезвого дня! 😄
Я давно это поняла
<
😁

А ты только сейчас? Все думала, что можно контролировать свою (нашу) прогрессирующую болячку?
Хрен ☹️
Ой, Светик, позанималась я самообманом немного. В нашем положении (ну, у меня, вернее) КУ получается больше похожем на ЗУ. Праздник, выходной - выпила, потом на следующий день еще, потом что бы прийти в норму - еще чуть чуть. Допустим, несколько дней трезвая, а далее по той же схеме.
😁 Смешно, конечно, что я такая наивная и ничему меня жизнь не учит. Когда я попыталась отпустить проблему, то надеялась, что если меньше заморачиваться на это, то само собой рассосется. Такую радость испытывала сначала. И о выпивки и от самой этой мысли, что я свободна и не надо терзаться муками совести если выпила. Нет ограничений, нет счетчиков. Нормальный человек, типа...... А потом.... Короче - суп с котом! 😁 😎

Сижу смотрю "Дни вина и роз". Впечатляет. Когда смотрела как мужика белка накрыла в оранжерее, то вспоминала свои пьяные истерики. У меня приступы беспричинного плача случаются по пьяни. Иногда сажусь и начинаю рыдать в голос, как припадочная. Наверное это всё так и начинается.

Всем привет и хорошего солнечного трезвого дня! 😄

...... А потом.... Короче - суп с котом! 😁 😎
Привет! Вот вот суп.... 😋 сама решила проверить ....

В отпуск то ездила? Как оно? Сама в предвкушении моря
<
и когда счетчик поставишь, долго еще проверять будешь? 😍

В отпуск то ездила? Как оно? Сама в предвкушении моря
<
и когда счетчик поставишь, долго еще проверять будешь? 😍
Привет, Сью!
В отпуск ездила. На Черное море в Кемпинг в районе Геленджика. Класс! Место нашли просто потрясающее! Погода, правда, могла бы быть и получше, но все равно здорово!
На счетчик пока не решаюсь. Зрею..... 😳 Не хочу, что бы было там 2-3 дня а потом сброс. ☹️
Куда в отпуск собираешься?
Ох, отпуск такое дело..... чем чаще ездишь, тем больше хочется! 😁

Привет, Сью!
В отпуск ездила. На Черное море в Кемпинг в районе Геленджика. Класс! Место нашли просто потрясающее! Погода, правда, могла бы быть и получше, но все равно здорово!
На счетчик пока не решаюсь. Зрею..... 😳 Не хочу, что бы было там 2-3 дня а потом сброс. ☹️
Куда в отпуск собираешься?
Ох, отпуск такое дело..... чем чаще ездишь, тем больше хочется! 😁
Да созреть надо. Ладно не буду приставать, захочешь поставишь, всеравно захочешь 😉 знаю...

У нас Японское, оно правда еще не очень прогрелось, хотя купаются уже, вот думаю обои клеить на выхах или на море рвануть, погода и настроение покажет. А в отпуск в середине августа... Конечно на море недельки на две! И немного Китая я думаю, малого к школе собрать заодно. Азия 😐

В этом году бзик пошел черное море увидеть хочу, можеть тож когда нибудь доеду, хотя у нас тайланд осенью путевки по 15 тыс.. Я на билеты больше к черному потрачу. 😁

Здорово там у вас! 😁 До Китая рукой подать!
А на Черное, конечно, дорого выйдет, ну раз хочется, то нужно съездить обязательно. Вот какая у нас страна огромная! 😁 Мне вот тоже было бы интересно в ваших краях побывать, но как подумаю, сколько получится по деньгам..... 😳
Мы то на машине ездим каждое лето. Дорогу сейчас сделали - загляденье. Зимой куда-нить за границу а летом на наше море.

Девочки, мальчики, всем привет! 👩 Очень соскучилась! Хочу обратно к вам! Хочу начать всё с начала! Стартую..... 😳

Девочки, мальчики, всем привет! 👩 Очень соскучилась! Хочу обратно к вам! Хочу начать всё с начала! Стартую..... 😳
Привет Лана
<
!
Молодец, что вернулась)
Что у тебя новенького?

Привет Лана
<
!
Молодец, что вернулась)
Что у тебя новенького?
Привет, Bliss!
Ой, новенькое - хорошо забытое старенькое (вернее плохо забытое). Попивала в режиме через день.
<
Не хочу больше!
Такое ощущение, что лето мимо меня проходит. На море съездила и всё. В основном дома сижу. Нет бы больше гулять! У нас сейчас жара стоит ужасная, но мне нравится. Успеем еще померзнуть.

Назад
Сверху Снизу