в АА бегом...пока не поздно, привет Лана. 😍Да, я понимаю. Спасибо, тебе, Веснуля. Включить бы и мне этот механизм. Буду пробовать такими же разговорами с собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в АА бегом...пока не поздно, привет Лана. 😍Да, я понимаю. Спасибо, тебе, Веснуля. Включить бы и мне этот механизм. Буду пробовать такими же разговорами с собой.
Привет, Кудряшка! Спасибо! 😍Привет! Выздоравливай! 😉 И не пей ты ету гадость ... Коньяк тфу 😝
Хорошей тебе пятницы и выходных!
Смотри, не балуй со спиртным. Лучше займи себя чем то более продуктивным и полезным))
Давай, шаг за шагом!
У меня как раз эти выходные заняты по самые не балуйся. У нас завтра мероприятие, готовимся. Как всегда куча дел оставляется на последний день!Ланка, чем занимаешься?
Во во поешь, и песика накорми, классный собак у тебя. Я тож хочу, сомневаюсь немного в породе. У тебя тож пружинка? Я видела у знакомых, это что то!Привет, девчоночки!
У меня как раз эти выходные заняты по самые не балуйся. У нас завтра мероприятие, готовимся. Как всегда куча дел оставляется на последний день!
Сейчас возвращалась с занятий - накрыла тяга. Когда в магазине покупала продукты, то всё было норм. Даже наоборот чувство легкости какое-то, что бутылку не беру. А вот к дому подъехала и начало колбасить - я бегом домой. А дома собачка так погулять просится.... "ладно, пойдем сходим", говорю. Гулять пошла даже без кошелька. А мысли крутятся в бошке, что сейчас бы придти домой, оставить собаку, взять деньги и пойду выпить купить.
Сумасшедший дом просто! Торгуюсь с собой - может я не алк, хватит себя мучать. А если не алк, то что же так хер..во из за отсутствия бутылки.
Тяжко сегодня, короче! А еще голодная я. Пойду поем. Накупила вкусностей в супермаркете! 😄
Вообще она у меня шустрая. Скачет как кролик заводной. Когда игривое настроение, то кругами носится, на диван прыгает, с дивана. А когда лениво, то спит себе или просто валяется на диване или на руках. На руках чаще. Бывает долго пастель не убираю, так она может проваляться до обеда. 😄 Мне кажется, что большинство чихов такие. 👼 А какие у тебя еще варианты с породой?Я тож хочу, сомневаюсь немного в породе. У тебя тож пружинка? Я видела у знакомых, это что то!
Привет, Веснуля! У тебя получилось :)) Я здесь.Лана, давно ты не появлялась, как ты? Может получится тебя силой мысли призвать)))
Светик, спасибо за поздравление! И за то, что периодически тормошишь меня в одноклассниках, не даешь уйти в подполье! 😁Лана, с Днем рождения тебя! Желаю наконец-то свалиться в трезвость!
От меня теперь не скроешься 😜 😁Светик, спасибо за поздравление! И за то, что периодически тормошишь меня в одноклассниках, не даешь уйти в подполье! 😁
...мысль - свободный вечер.... пошла бы лучше, купила бутылочку вина, расслабилась...
Ух уж этот алкаш - зараза!Алкаш за тебя думать-решать хочет, а ты сама не можешь мозги потому что проспиртованные. Ты ж дай себе просохнуть маленько. Ну все же ведь мы через это прошли... и проходим.
Он тебе "бутылочку", а ты ему пирожком каким-нить по башке и тортиком прибей до кучи. И здесь сиди.
Я своего алкаша, помнится, мороженым со сгущенкой припечатывала 😁Нат, я ему по башке и пирожком, и макарошками, и тортиком. 😄 Сейчас валерьяночку завариваю. Полегчало.
Привет, Люмос! 👏 Я вот пытаюсь анализировать, пытаюсь понять на что эта самая тяга похожа. 😔 Ни на жажду, ни на голод, ни на сексуальное желание 😋. Похожа на какую-то блажь - когда увидела новую сумочку в магазине, а купить сейчас нет возможности. Вот тебя и колбасит-плющит. Ни о чем другом думать не можешь.👏 привет! А что изменится,если выпьешь сегодня? Веселее уж точно не будет!!! Раз ты замахнулась уже на реальный мир,так живи там). Ты из ближнего Подмосковья?