Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то вдруг бы купила.
Про нг сейчас даже думать боюсь. У нас сейчас пока еще суета и работа, но через недельку наступит расслабон и всеобщее празднование.Уверенности в себе не чувствую.
Как ето - вдруг?! Ты мне это, Ланка, брось! Это надо дойти до магазина, взять бутылку, отдать за нее деньги на кассе, дойти домой, открыть, налить... Какой, нахер (извиняюсь), вдруг? Здесь цепочка осознанных действий, которыми ты вполне можешь управлять. Вдруг... ну не олкаши, а дети малые прямо.
Дался вам этот Новый год, как с ума все посходили. Вот сразу видно, нет у вас знакомых врачей и полицейских. Они бы вам такое понарассказывали про "расслабон и всеобщее празднование". Закулисье Нового года - ужасно. И практически все преступления, травмы, обморожения, отравления и т.д. связаны с алкоголем. Что - все эти пострадавшие пили в подворотнях? Да ни фига - чинно, дома, за накрытым столом, с "традиционным" шампанским...
А тебе, Лана, пока что везло. Как и всем нам в той или иной степени... Мое так по-моему последнее везение - найти данный форум и вас. Я чета больше не хочу искушать судьбу и проверять терпение моих ангелов-хранителей. И мне реально страшно до чего может довести этот пресловутый бокал.
Хотя у меня и тяги то нет, это вообще хрень какая то происходит. Ну не могу я положа руку на сердце сказать:"Да, ребята, выпить хочу пуще некуда!!" нет..другой какой то червь грызет, как эмоциональное выгорание.
Коварство болезни заключается в том, что все это время выпить не хочется. Часто бывает, что члены семьи, друзья видят изменения в состоянии больного, обращают внимание на его настроение, поведение. Они помнят, что в прошлый раз это закончилось срывом, и, пытаясь помочь больному, спрашивают: «Ты что, выпить хочешь?» В ответ они, как правило, получают негативно эмоциональный ответ: «Нет! Нет у меня никакого желания выпить. Я не испытываю тяги. Отстаньте от меня с такими вопросами!» После начала запоя у всех вызывает обиду неискренность человека: «Мы же чувствовали, что дело неладно. Спрашивали у него. Зачем врал!»
Веснуля, перечитай-ка Стеца. Вот это: "Клиника обострения зависимости"
http://nepit.ru/obostrenie-zavisimosti/
Есть у меня и в полиции знакомые, и фельдшеры на "Скорой" и травматологи. Пересказать? О чем тебе конкретно? О страшной аварии, когда водитель цел, только стоять не могет, а по его вине погибли люди? О мужичке - кормильце семьи, недошедшим до дому после хорошего праздника и отморозившем в сугробе кисти и стопы (ампутировали)? О кидающемся на дежурного врача неадеквата с вываливающимися от резаной раны кишками? О горе - мамаше, решившей искупать малыша и малость увлекшейся с мужем и бутылкой на кухне, а ребенок в это время заживо сварился в кипятке?
Ната, всё верно! Только на самом деле пока я ничем не управляю. Алко мной управляет. ☹️Как ето - вдруг?! Это надо дойти до магазина, взять бутылку, отдать за нее деньги на кассе, дойти домой, открыть, налить... Какой, нахер (извиняюсь), вдруг? Здесь цепочка осознанных действий, которыми ты вполне можешь управлять.
Везло! Сама удивляюсь. Сколько раз пьяная "по краю пропасти" ходила. Одни поездки за рулем чего стоили. Но проносило......А тебе, Лана, пока что везло. Как и всем нам в той или иной степени... Мое так по-моему последнее везение - найти данный форум и вас. Я чета больше не хочу искушать судьбу и проверять терпение моих ангелов-хранителей. И мне реально страшно до чего может довести этот пресловутый бокал.
Осознанно! Но у меня эта цепочка осознанных действий происходит так быстро, что такое ощущение, что вдруг."вдруг" в этом деле не бывает. Все осознанно, даже если сама боишься себе в этом признаться.
Я вот чего "страдаю" и в тоже время не пью)) потому, что все в Осознанности, все понимаю. И помню как я себе сказала, что если выпью, то только потому, что сама так решила, беру всю ответственность на себя.
Натулик, а у тебя есть знакомые врачи и полицейские?? ты бы написла пару тройку страшилок в назидание из первых рук, так сказать.
Я тут!Лана, завтра птички прилетят.
Поздравлять не бум, пока не отметишься.
Не понял. Что, так сильно разругались?...Да тут еще с мужем разругалась...
...Тем более, что сейчас одна.
Сильно! Пока не пойму, что дальше будет. Помиримся или нет.Не понял. Что, так сильно разругались?