Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо, девочки! Жалко, что не загоняться не получается. 😲 Декабрь всегда какой-то адский! 😄 Весь день думаю, зайти бы на форум, отписаться, а не получается.
Вот и сейчас на минутку. Завтра рано вставать. Всем трезвых выходных!

Декабрь всегда какой-то адский! 😄

Ну так у тебя специфика работы такая. У нашей преподавательницы по танцам тож глаза сумасшедшие последнее время))) Хоть похмелье тогда к загонам не добавляй... ну пока, а там видно будет 😉

Света, с заборчиком!!!!
423578.jpg

Не вздумай пропить!

Привет, девочки!
Светик, спасибо за тортик! Вкусно выглядит, хоть в магазин беги за тортом. 😁
Ната, ой, и не говори. Когда много дел, то только похмелья не хватало! Вчера после вечеринки так хотелось выпить купить. 😳 Хорошо, что проторчала там до поздна, уже не отпускали. А то вдруг бы купила.

А то вдруг бы купила.

Как ето - вдруг?! Ты мне это, Ланка, брось! Это надо дойти до магазина, взять бутылку, отдать за нее деньги на кассе, дойти домой, открыть, налить... Какой, нахер (извиняюсь), вдруг? Здесь цепочка осознанных действий, которыми ты вполне можешь управлять. Вдруг... ну не олкаши, а дети малые прямо.

Про нг сейчас даже думать боюсь. У нас сейчас пока еще суета и работа, но через недельку наступит расслабон и всеобщее празднование.
<
Уверенности в себе не чувствую.

Дался вам этот Новый год, как с ума все посходили. Вот сразу видно, нет у вас знакомых врачей и полицейских. Они бы вам такое понарассказывали про "расслабон и всеобщее празднование". Закулисье Нового года - ужасно. И практически все преступления, травмы, обморожения, отравления и т.д. связаны с алкоголем. Что - все эти пострадавшие пили в подворотнях? Да ни фига - чинно, дома, за накрытым столом, с "традиционным" шампанским...
А тебе, Лана, пока что везло. Как и всем нам в той или иной степени... Мое так по-моему последнее везение - найти данный форум и вас. Я чета больше не хочу искушать судьбу и проверять терпение моих ангелов-хранителей. И мне реально страшно до чего может довести этот пресловутый бокал.

Как ето - вдруг?! Ты мне это, Ланка, брось! Это надо дойти до магазина, взять бутылку, отдать за нее деньги на кассе, дойти домой, открыть, налить... Какой, нахер (извиняюсь), вдруг? Здесь цепочка осознанных действий, которыми ты вполне можешь управлять. Вдруг... ну не олкаши, а дети малые прямо.

Дался вам этот Новый год, как с ума все посходили. Вот сразу видно, нет у вас знакомых врачей и полицейских. Они бы вам такое понарассказывали про "расслабон и всеобщее празднование". Закулисье Нового года - ужасно. И практически все преступления, травмы, обморожения, отравления и т.д. связаны с алкоголем. Что - все эти пострадавшие пили в подворотнях? Да ни фига - чинно, дома, за накрытым столом, с "традиционным" шампанским...
А тебе, Лана, пока что везло. Как и всем нам в той или иной степени... Мое так по-моему последнее везение - найти данный форум и вас. Я чета больше не хочу искушать судьбу и проверять терпение моих ангелов-хранителей. И мне реально страшно до чего может довести этот пресловутый бокал.

Привет, Лана!

Согласна с Натулей, что "вдруг" в этом деле не бывает. Все осознанно, даже если сама боишься себе в этом признаться.
Я вот чего "страдаю" и в тоже время не пью)) потому, что все в Осознанности, все понимаю. И помню как я себе сказала, что если выпью, то только потому, что сама так решила, беру всю ответственность на себя. Я это еще в самом начале трезвления писала у себя. Поэтому терплю. Хотя у меня и тяги то нет, это вообще хрень какая то происходит. Ну не могу я положа руку на сердце сказать:"Да, ребята, выпить хочу пуще некуда!!" нет..другой какой то червь грызет, как эмоциональное выгорание.
Снова-таки вроде причину нашла, магнитные бури сильнейшие сейчас. Даже легче стало, что может быть такое вот объяснение. А пить не буду. Сегодня я не пью)))

Натулик, а у тебя есть знакомые врачи и полицейские?? ты бы написла пару тройку страшилок в назидание из первых рук, так сказать.

Хотя у меня и тяги то нет, это вообще хрень какая то происходит. Ну не могу я положа руку на сердце сказать:"Да, ребята, выпить хочу пуще некуда!!" нет..другой какой то червь грызет, как эмоциональное выгорание.

Веснуля, перечитай-ка Стеца. Вот это: "Клиника обострения зависимости"
http://nepit.ru/obostrenie-zavisimosti/
Коварство болезни заключается в том, что все это время выпить не хочется. Часто бывает, что члены семьи, друзья видят изменения в состоянии больного, обращают внимание на его настроение, поведение. Они помнят, что в прошлый раз это закончилось срывом, и, пытаясь помочь больному, спрашивают: «Ты что, выпить хочешь?» В ответ они, как правило, получают негативно эмоциональный ответ: «Нет! Нет у меня никакого желания выпить. Я не испытываю тяги. Отстаньте от меня с такими вопросами!» После начала запоя у всех вызывает обиду неискренность человека: «Мы же чувствовали, что дело неладно. Спрашивали у него. Зачем врал!»

Есть у меня и в полиции знакомые, и фельдшеры на "Скорой" и травматологи. Пересказать? О чем тебе конкретно? О страшной аварии, когда водитель цел, только стоять не могет, а по его вине погибли люди? О мужичке - кормильце семьи, недошедшим до дому после хорошего праздника и отморозившем в сугробе кисти и стопы (ампутировали)? О кидающемся на дежурного врача неадеквата с вываливающимися от резаной раны кишками? О горе - мамаше, решившей искупать малыша и малость увлекшейся с мужем и бутылкой на кухне, а ребенок в это время заживо сварился в кипятке?

Веснуля, перечитай-ка Стеца. Вот это: "Клиника обострения зависимости"
http://nepit.ru/obostrenie-zavisimosti/

Есть у меня и в полиции знакомые, и фельдшеры на "Скорой" и травматологи. Пересказать? О чем тебе конкретно? О страшной аварии, когда водитель цел, только стоять не могет, а по его вине погибли люди? О мужичке - кормильце семьи, недошедшим до дому после хорошего праздника и отморозившем в сугробе кисти и стопы (ампутировали)? О кидающемся на дежурного врача неадеквата с вываливающимися от резаной раны кишками? О горе - мамаше, решившей искупать малыша и малость увлекшейся с мужем и бутылкой на кухне, а ребенок в это время заживо сварился в кипятке?

Натуля, за цитату Стеца, спасибо! Перечитала. Думаю..

Про рассказы....
..жизнь страшнее вымысла, да. Хорошо и важно быть трезвым. У меня в жизни было страшнейшее ДТП со смертельным исходом, из нескольких машин. Мы в этот день заезжали в ресторан обедать и я выпила томатный сок (впервые отказавшись даже от бокала вина) и вот то, что я была абсолютно трезвая за рулем в последствии помогло не только сохранить нам жизнь (в машине был муж и малой, которому было тогда три года), а и не чувтсвовать никаких угрызений и мук Совести, которую никакими неправдами и умствованиями не обманишь. Вся правда внутри.
дописываю (моей вины в дтп не было)

Девочки, привет!
Как ето - вдруг?! Это надо дойти до магазина, взять бутылку, отдать за нее деньги на кассе, дойти домой, открыть, налить... Какой, нахер (извиняюсь), вдруг? Здесь цепочка осознанных действий, которыми ты вполне можешь управлять.
Ната, всё верно! Только на самом деле пока я ничем не управляю. Алко мной управляет. ☹️

Везло! Сама удивляюсь. Сколько раз пьяная "по краю пропасти" ходила. Одни поездки за рулем чего стоили. Но проносило......

Веснуля, привет!
"вдруг" в этом деле не бывает. Все осознанно, даже если сама боишься себе в этом признаться.
Я вот чего "страдаю" и в тоже время не пью)) потому, что все в Осознанности, все понимаю. И помню как я себе сказала, что если выпью, то только потому, что сама так решила, беру всю ответственность на себя.
Осознанно! Но у меня эта цепочка осознанных действий происходит так быстро, что такое ощущение, что вдруг.
Натулик, а у тебя есть знакомые врачи и полицейские?? ты бы написла пару тройку страшилок в назидание из первых рук, так сказать.

Истории ужасные! Жизнь, действительно страшнее вымысла.

Спасибо, Светик! Какие ми-мишки! 😄
У меня всё более-менее. Сейчас сумасшедшая полоса, как и у всех. Работы полно, вообще всяких дел. Да тут еще с мужем разругалась. 😲
Мысли о выпивке не оставляют, но пока держусь. Переключилась на косметику :)). Постоянно хочется что-то купить.... ну, и покупаю. Жор прошел. Если не пьешь, то чё жрать? 😁 Так, салатика постругаю или кефирчика попью. Да и некогда особо готовить. Тем более, что сейчас одна.

Не понял. Что, так сильно разругались?
Сильно! Пока не пойму, что дальше будет. Помиримся или нет.
Ната, выздоравливай, наш мясник (была у тебя в темке).
Я побежала! У нас сегодня в зале отмечание нг с танцами! 😁

Назад
Сверху Снизу