Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
А меня в последний раз привело в чувство именно это желание. Жаление выжрать. Была бутылка и как же мне хотелось ее поскорее открыть. И я подумала,а нах? я, Я завишу от нее? Да ни фига. Хватит. И как-то быстро и спонтанно пришло,что все,не буду я пить. Ты тоже устала бегать по этому кругу. Разорви его уже.

Люмик, видишь как, у нас, суть одна - сбросить оковы рабства. 😍

Весна, Люмик, спасибо за поддержку! Всё понимаю, но чёрт его знает, может мне нужно еще время. Не хватает меня пока надолго. ☹️

Лана,не время. Решение. Время утекает только. Обстоятельств когда надо бросить лучше не ждать. Держи в лапах себя! Начни, а там понравится. И сюда пиши если что. Тягу твою погоним поганой метлой)

Лана,не время. Решение. Время утекает только. Обстоятельств когда надо бросить лучше не ждать. Держи в лапах себя! Начни, а там понравится. И сюда пиши если что. Тягу твою погоним поганой метлой)
👩

Ланочка, привет!
Все ты не идешь у меня из головы) точнее из сердца...переживаю за тебя, сама не знаю почему..
Это и просто и сложно одновременно. Никогда не придет ТО время, ТОТ момент, ТА ситуация, потому, что есть только СЕГОДНЯ. И еще раз скажу, пока ты мечешься, раз ты мечешься, значит пить ты еще можешь, значит пить ты еще хочешь. Зная себя, вспоминая себя и судить то могу только по себе)) Точно также ты должна ЗАХОТЕТЬ не пить. Просто неистово захотеть. А уж об этом можно и молиться и молить и внушать себе и расклады делать разные, себя то саму ты не обманешь. Жить то хочется в любом случае больше, чем Пить!!!
Еще раз желаю тебе обрести это ЖЕЛАНИЕ!!

И пиши, пиши! обо всем. Снова выпила? почему? что думала в этот момент, что после? не волнуйся, это только твое дело, никто ж тебя не будет пресовать за это)) но для самой себя очень важно все прописывать. Потом читаешь себя саму и лучше понимаешь спусковой механизм..

Привет, Веснуля!
И еще раз скажу, пока ты мечешься, раз ты мечешься, значит пить ты еще можешь, значит пить ты еще хочешь. Зная себя, вспоминая себя и судить то могу только по себе)) Точно также ты должна ЗАХОТЕТЬ не пить. Просто неистово захотеть.
Еще раз желаю тебе обрести это ЖЕЛАНИЕ!!
И пиши, пиши! обо всем. Снова выпила? почему? что думала в этот момент, что после? не волнуйся, это только твое дело, никто ж тебя не будет пресовать за это)) но для самой себя очень важно все прописывать. Потом читаешь себя саму и лучше понимаешь спусковой механизм..
Ага, я мечусь. Пить могу, но хочу не всегда, когда пью. Иногда меня будто кто-то заставляет, ну, ты понимаешь. А иногда действительно хочется.
Про ЖЕЛАНИЕ, я понимаю о чем ты, но пока значит оно у меня не настолько сильно. Сегодня есть , завтра нет.
Вчера и сегодня я больше не пила! 😄 Счетчик сейчас не хочу ставить, потому что нет пока настроя нужного. Если выпью опять со счетчиком, то только еще больше переживать буду. Он, к сожалению, меня не останавливает. ☹️ Одни терзания. Хотя, конечно, так я оставляю себе лазеечку, наверное. Но, пока так!
Спасибо за твою отзывчивость и переживания! 😳

Вспомнила... фиг знает, может не в тему, но поделюсь.
Август, 13-й год. Я лежу на кровати в комнате старшей дочки, маленькая возится под боком, старшая приглядывает за ней. Время к вечеру, окно открыто, со двора слышны детские голоса и смех. Мы не идем гулять, потому что у мамы "голова болит".
Какой гулять, я еле встала, по стеночке до кухни... бл*ть, что ж квартира-то такая большая... дошла, варю по-быстрому детский суп, раковина рядом, наверное вывернет, сварила наконец-то, щас помру... что же она так ест долго... покормила, упала.
Со стоном говорю сама себе: "О-о-о, я же знала, что мне с рома плохо будет, на кой пила?"
И вот здесь вместо обычного и привычного "я больше никогда ничего крепче вина и не больше бутылки" - ХВАТИТ.
Хватит врать самой себе. Бутылки мне часто бывает мало. Мне не плохо в жару, мне плохо с похмелья. Я не люблю гулять с коляской далеко от дома, рядом с домом парк, там вполне можно километры наворачивать, нет - мне приходится ходить в разные магазины, чтобы меньше палиться в тех, что рядом. Я часто выбрасываю мусор поздно вечером или рано утром, не потому, что там что-то испортится, нет, чтобы муж, придя домой не увидел пустые бутылки. Я, мало того, что боюсь за свою шебутную маляську, до смерти боюсь, что с ней что-то произойдет, когда я пьяная или с похмелья. Я ... много еще чего.
Не могу сказать, что у меня появилось желание не пить. Даже совру, если так скажу. Я просто поняла, что надо что-то делать, прямо сейчас, не ждать, иначе дальше будет хуже.
Что-то делаю)))

Привет, Лана! Тоже за тебя переживаю... 😳
Лоллия бы, наверное, сейчас сказала, что мы тут созим тебя вовсю. Не знаю, может быть...

Про ЖЕЛАНИЕ, я понимаю о чем ты, но пока значит оно у меня не настолько сильно. Сегодня есть , завтра нет.
Счетчик сейчас не хочу ставить, потому что нет пока настроя нужного.
Я думаю, раз ты пришла на НД, раз пишешь здесь, возвращаешься сюда, значит все равно уже осознала, что проблема есть.
Поэтому, уверена, рано или поздно ты придешь к трезвости. Лучше бы, конечно, рано...

Ната, очень хорошо ты написала и вполне в тему! 👍
Не могу сказать, что у меня появилось желание не пить. Даже совру, если так скажу. Я просто поняла, что надо что-то делать, прямо сейчас, не ждать, иначе дальше будет хуже.
Наверное, можно сформулировать так: "Появилось желание что-то делать, чтобы появилось желание не пить". 😉

Наверное, можно сформулировать так: "Появилось желание что-то делать, чтобы появилось желание не пить". 😉
А как не скажи, Марго -
... видишь как, у нас, суть одна - сбросить оковы рабства.
... получается, так.
Че это - жизнь, что-ли? Только о том и мысли - как купить, как выпить, как выбросить.

Наточка, привет! Очень в тему ты написала. Типичный такой рассказик, все знакомо до слез. У меня тоже такие дни бывали.
Наверное, мне сейчас еще руки развязало то обстоятельство, что я более-менее свободна стала. Сын вырос, работаю днем дома, вечером в танц зале недалеко от дома. В 6 утра с бодунища вставать не надо. Время свободное есть. Короче все замечательно, кроме вот этого самого ощущения рабства, про которое вы писали. Иногда кажется, что его нет. Ну, не каждый же день я пью.... Но это самообман, мы то знаем!
Че это - жизнь, что-ли? Только о том и мысли - как купить, как выпить, как выбросить.
Верно!

Привет, Маргоша!
👍
Конечно, я осознаю проблему, но стоит немного отдохнуть от алко и появляется иллюзия какая-то, что, как ты писала, всё не так плохо!

Спасибо вам девчоночки, за ваши переживания и поддержку. Я трезвая! 😉

Никогда не придет ТО время, ТОТ момент, ТА ситуация, потому, что есть только СЕГОДНЯ.
Золотые слова!
А еще я бы добавила, чем дольше оттягивать ТОТ момент, тем глубже в @опу! ❗️

Назад
Сверху Снизу