Lan@
Участник
Да, в этот день нельзя, конечно. Закрутились мысли, что бы выпить на следующий. У меня просто такой опыт был. Несколько дней пила Колме по 6 капель по утрам. День на четвертый утром выпила его а вечером не выдержала и выпила вина. Реакция была - красными пятнами пошла и лицо горело. Ну, что это для алкаша - фигня. Это же не ужас ужасный! Но Колме ведь накапливается в организме. Если бы пила его дольше, то реакция была бы страшнее. Вот и пью! Утром и вечером по 7 капель.В день, когда ты выпила колме, пусть и с утра и даже на следующий день- нельзя пить алкоголь. Реакция будет. И может быть страшная. Помнится еще давно, выпила днем 4 капли, вечером забыла, а на след.день тоже " забыла" и вечером выпила пиво. Мне мягко говоря было очень хреново. 😎
А у тебя решение чуть не созрело после утрешнего приема колме выпить. Забудь про алкаху вообще, если ты приняла препарат с утра. Ты " свободна" от выпивки в этот день точно!!!
Сколько дней на твоем невидимом счетчике? 😉
На невидимом счетчике... Не пью с 14го, как Колме купила. Так что всего 2 дня. ☹️ Поэтому и не ставлю. Не хочу видеть такую грустную цифру.
Вот я и пью его побольше, что бы знать, что реакция будет ого-го!Я тоже Ланке удивляюсь... Меня трое суток прет от колме, не то, что на следующий день...
Я пять капель с утра выпью- три дня свободы
Алкаш потому что... 😳
😎 Не буду.....То пить низзя 3 дня- инсульт случица ☹️