Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
В день, когда ты выпила колме, пусть и с утра и даже на следующий день- нельзя пить алкоголь. Реакция будет. И может быть страшная. Помнится еще давно, выпила днем 4 капли, вечером забыла, а на след.день тоже " забыла" и вечером выпила пиво. Мне мягко говоря было очень хреново. 😎
А у тебя решение чуть не созрело после утрешнего приема колме выпить. Забудь про алкаху вообще, если ты приняла препарат с утра. Ты " свободна" от выпивки в этот день точно!!!
Сколько дней на твоем невидимом счетчике? 😉
Да, в этот день нельзя, конечно. Закрутились мысли, что бы выпить на следующий. У меня просто такой опыт был. Несколько дней пила Колме по 6 капель по утрам. День на четвертый утром выпила его а вечером не выдержала и выпила вина. Реакция была - красными пятнами пошла и лицо горело. Ну, что это для алкаша - фигня. Это же не ужас ужасный! Но Колме ведь накапливается в организме. Если бы пила его дольше, то реакция была бы страшнее. Вот и пью! Утром и вечером по 7 капель.
На невидимом счетчике... Не пью с 14го, как Колме купила. Так что всего 2 дня. ☹️ Поэтому и не ставлю. Не хочу видеть такую грустную цифру.

Я тоже Ланке удивляюсь... Меня трое суток прет от колме, не то, что на следующий день...
Я пять капель с утра выпью- три дня свободы
<
Вот я и пью его побольше, что бы знать, что реакция будет ого-го!

Откуда могут мысли на колме пить? Низзя, Ланочка, даже забудь думать, если выпила колме с утра....
Алкаш потому что... 😳

То пить низзя 3 дня- инсульт случица ☹️
😎 Не буду.....

Неужели я взаимопомогаю? 😄 Еще год назад, думала не вылезу из болота винного, и вот чудеса прямо 😳
😍 Еще как помогаешь! Это так здорово - выкарабкаться и помогать другим. Мне сейчас это тоже, конечно, нереальным кажется!

Так что всего 2 дня. ☹️ Поэтому и не ставлю. Не хочу видеть такую грустную цифру.
Лан, мне у Юлика фраза понравилась (а она у кого-то услышала), сейчас не найду, суть такая, что между большим счетчиком и маленьким - одна рюмка.
Ну, от себя я бы добавила, что, конечно, в просохшей голове меньше шансов эту рюмку допустить.

колме разпушает печень хуже самопально5оо алкоголя
впрочем, мне пофиг.
Привет, Люсик! Конечно, Колме вреден, но для меня (и не только) это единственный выход из алко ада. Сама никак! Я ведь не собираюсь пить его вечно! Надеюсь, что потом мозги таки встанут на место.

но ниче живу, давай тоже хвост пистолетом,!
Ок! Хвост пистолетом... а еще лучше морковкой! 😄

Лан, а мне кажется, что цифра на счетчике не может быть грустной. Особенно первые дни, недели- они вообще достойны гордости, потому что они даются нам совсем нелегко. Может я и не права, конечно.
Каков сегодня настрой?

Лан, мне у Юлика фраза понравилась (а она у кого-то услышала), сейчас не найду, суть такая, что между большим счетчиком и маленьким - одна рюмка.
Ну, от себя я бы добавила, что, конечно, в просохшей голове меньше шансов эту рюмку допустить.
... в качественно просохшей, а не как у меня было - на зубах полгода, потом
<

что между большим счетчиком и маленьким - одна рюмка.
Это точно!

Лан, а мне кажется, что цифра на счетчике не может быть грустной. Особенно первые дни, недели- они вообще достойны гордости, потому что они даются нам совсем нелегко. Может я и не права, конечно.
Каков сегодня настрой?
Это у меня уже просто нервное, наверное! 😄 Поставлю, конечно. Сейчас немного в себя приду.
А настрой какой-то средний. Преследуют мыслишки о выпивке, как будто на заднем плане где-то появляется картинка. Но пить не буду! Мысли эти просто гоню, стараюсь отвлекаться на что-то.
И что-то опять чесаться начала. Наверное, какие-то процессы в организме происходят. Глаза расчесала и голова чешется. ☹️ Можно было бы подумать на колме, но у меня так было летом и осенью без Колме. Потом прошло внезапно и вот опять! Не понятно аллергия или психоз. Надо и Кларитина попить и успокоительных. Хотя, блин, сейчас поназакидываю в себя таблеток да +Колме - адская смесь получится.

Пойду выйду на улицу. Так захотелось пройтись, воздухом подышать! Опять же, спасибо Колме! Благодаря ему я могу выйти на улицу ПРОСТО ТАК и вернуться без бутылки.

Это у меня уже просто нервное, наверное! 😄 Поставлю, конечно. Сейчас немного в себя приду.
А настрой какой-то средний. Преследуют мыслишки о выпивке, как будто на заднем плане где-то появляется картинка. Но пить не буду! Мысли эти просто гоню, стараюсь отвлекаться на что-то.
И что-то опять чесаться начала. Наверное, какие-то процессы в организме происходят. Глаза расчесала и голова чешется. ☹️ Можно было бы подумать на колме, но у меня так было летом и осенью без Колме. Потом прошло внезапно и вот опять! Не понятно аллергия или психоз. Надо и Кларитина попить и успокоительных. Хотя, блин, сейчас поназакидываю в себя таблеток да +Колме - адская смесь получится.
У меня тоже нервное, я так уже устала от своих метаний, что даже не ставила его уже, потому, что себя совсем перестаю уважать, когда скидываю и загоняю себя совсем под плинтус....
А так, давай ставь, душу так - то он греет и мне вот очень дороги мои несчастные 5 дней 😁 Они только мои, выстраданные) Твои 2 дня тоже самое.
А чесания эти - наверное пройдёт, а на всякий случай, попробуй снизить дозировку, а на ночь что - нибудь антигистаминное)
А может на самом деле нервы это. Вспомнила - летом тоже вся исчесалась, но у меня было всё время ощущение, что по мне кто - то ползает, извелась вся, нервы подуспокоились немного и чесание прошло. Я тогда месяц на Деприме (почитай ссылку) сидела, хороший препарат, на основе зверобоя, подумываю его пропить курсом снова.

потому, что себя совсем перестаю уважать, когда скидываю и загоняю себя совсем под плинтус....
то же самое!
А чесания эти - наверное пройдёт, а на всякий случай, попробуй снизить дозировку, а на ночь что - нибудь антигистаминное)
А может на самом деле нервы это. Вспомнила - летом тоже вся исчесалась, но у меня было всё время ощущение, что по мне кто - то ползает, извелась вся, нервы подуспокоились немного и чесание прошло. Я тогда месяц на Деприме (почитай ссылку) сидела, хороший препарат, на основе зверобоя, подумываю его пропить курсом снова.
Ага, посмотрю, может на одну капельку снижу. Я ведь и так два раза в день пью а не один как раньше. Сейчас выпила Кларитин перед прогулкой - теперь сижу какая-то сонная, хотя он не должен давать такого эффекта. Может на фоне Колме. А может просто прогулялась, потом горячего чаю попила с плюшками.
Вот один из бонусов трезвления - когда покупаю булочки, у меня есть алиби - мне нельзя быть голодной! 😁
И мисочку новую собачью купила... салатового цвета под весеннее настроение! 😄 Правда оказалось, что она кошачья. Там по кругу лапки нарисованы а внутри была объеденная рыбка нарисована (скелет), но он был заклеен этикеткой.
😁 Я пишу и меня смех разбирает - такую ерунду пишу!
А про чесания, мы как в анекдоте:
-"Доктор, я чешусь, по мне ползают какие то кракодильчики!"
-"Ой, да что вы их на меня-то кидаете!" 😁

По ссылке сейчас почитаю! Спасибо!

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
Не про нас случайно? 😁

то же самое!

Ага, посмотрю, может на одну капельку снижу. Я ведь и так два раза в день пью а не один как раньше. Сейчас выпила Кларитин перед прогулкой - теперь сижу какая-то сонная, хотя он не должен давать такого эффекта. Может на фоне Колме. А может просто прогулялась, потом горячего чаю попила с плюшками.
Вот один из бонусов трезвления - когда покупаю булочки, у меня есть алиби - мне нельзя быть голодной! 😁
И мисочку новую собачью купила... салатового цвета под весеннее настроение! 😄 Правда оказалось, что она кошачья. Там по кругу лапки нарисованы а внутри была объеденная рыбка нарисована (скелет), но он был заклеен этикеткой.
😁 Я пишу и меня смех разбирает - такую ерунду пишу!
А про чесания, мы как в анекдоте:
-"Доктор, я чешусь, по мне ползают какие то кракодильчики!"
-"Ой, да что вы их на меня-то кидаете!" 😁

По ссылке сейчас почитаю! Спасибо!
Ну многие дают эффект сонливости, хотя Кларитин, вроде препарат нового поколения? Мммм, не знаю)
А собачке всё равно наверное из какой миски она ест, главное чтоб тебе нравилась, форма, расцветка там 😁 И никакую ерунду ты не пишешь, просто от души радуешься мелочам, знаешь какое ценное качество, для нас алков) У меня этого дара особо нет, но я тоже стараюсь. Я крупному - то чему не умею радоваться, растеряла ☹️

Анекдот - класс! Значит это ты на меня своих крокодильчиков поскидывала, чото чешусь 😁

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
Не про нас случайно? 😁
😁 Похоже, что про нас!

А собачке всё равно наверное из какой миски она ест, главное чтоб тебе нравилась, форма, расцветка там 😁
😁 Она у меня такая барахольщица! У неё куча игрушек, так всегда выбирает что-то, что ей именно сегодня нравится. Нервничает, когда её игрушки трогают, сразу бежит к ним. А новым радуется как ребенок! С новой игрушкой недели две потом не расстается. Так и с миской! Кошачья или собачья ей неважно, конечно, но сам факт появления новой вещи... её личной вещи - ой! У неё с утра была еда не доедена, так я переложила её в новую миску из блюдечка, так сразу подбежала и всё съела! 👼
Я крупному - то чему не умею радоваться, растеряла ☹️
От крупного просто какой-то крупной радости ждешь, а привыкаешь быстро. Вот, например, те же машины! О своей последней мечтала, во сне видела, даже не верилось, что она у меня будет, а купили...ну, радостно первое время, а потом привыкаешь. То есть удовольствие огромное все равно получаешь и любишь её, но вот такого, что бы эйфория долго была, такого нет! А хочется! Поэтому сразу же начинаешь хотеть что-то другое. 😔
Или какие-то профессиональные достижения и победы. Сначала что-то кажется нереальным, а когда получаешь...ну, радостно, но как будто так и надо! Эх! 😳

Анекдот - класс! Значит это ты на меня своих крокодильчиков поскидывала, чото чешусь 😁
Теперь уже фиг поймешь, кто на кого поскидывал! 😁 Туда-сюда кидаем. А скоро они по форуму расползутся! Жалко, чешущегося смайлика нет.

Ой, девочки, мне сейчас так плохо было! 😭 Какой-то приступ... не знаю сердце это или может желудок. У меня такое уже было года два-три назад, но не так сильно и не так долго. Короче, адская боль в груди, даже дышать больно было, как будто мне нож в неё воткнули. Продолжалось минут 8-10. Сидела на кровати полулёжа и пошевельнуться не могла. Можно было бы подумать, что это реакция на Колме, но как я уже выше писала, это у меня второй раз.
<
Блин, что же это?

Лан, это может быть что угодно...Мы ж не врачи. Проверься все таки, сходи к врачу. Вдруг правда сердце.
На реакцию от колме не похоже. Снизь дозировку до 4 все таки)

У мужика одного, привезли когда- то,( когда я лежала в больнице ) с приступом сердца, оказалась язва желудка..да много всего может быть.
У меня такой приступ случился, правда длился долго и не снимался сердечными препаратами- оказалось остеохондроз.

Проверься все таки, сходи к врачу. Вдруг правда сердце.
На реакцию от колме не похоже. Снизь дозировку до 4 все таки)
У мужика одного, привезли когда- то,( когда я лежала в больнице ) с приступом сердца, оказалась язва желудка..да много всего может быть.
У меня такой приступ случился, правда длился долго и не снимался сердечными препаратами- оказалось остеохондроз.
Да надо бы сходить, но я это дело прям терпеть ненавижу...
Что-то я сегодня как старая бабка-развалина. И обчесалась, и сердце (или желудок) прихватило. Почему думаю на сердце - оно у меня немного ныло незадолго до этого.
Дозировку снижу. 4, наверное, меня вообще не цепанет. Буду пить 7, но только по утрам.

Да надо бы сходить, но я это дело прям терпеть ненавижу...
Что-то я сегодня как старая бабка-развалина. И обчесалась, и сердце (или желудок) прихватило. Почему думаю на сердце - оно у меня немного ныло незадолго до этого.
Дозировку снижу. 4, наверное, меня вообще не цепанет. Буду пить 7, но только по утрам.
Лан, я тоже не люблю по врачам...
Но с сердцем не шутки!
И вообще мне как- то врач сказала, если боль в области сердца снимается найсом- то это не сердце. Или боль не снимается нитроглицерином- то скорее это тоже не сердце 😁 ( надеюсь ничего не перепутала)

При любом раскладе хоть с двумя каплями, хоть с четырьмя в день- алко- нельзя. Тебе мне кажется один раз достаточно будет. Ты ж на него пить не будешь в этот день всяко?

Привет, Лан! Я тоже хотела тебе посоветовать пить капельки только по утрам, зачем еще и вечером? Утром выпила-весь день свободна 😄
Не болей! 👼

Назад
Сверху Снизу