Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Лана, привет! Доброго трезвого дня тебе! 👩
Привет, Маргошка! 😍
Привет, девочки!
Сумасшедшие дни какие-то! Даже на форуме посидеть было некогда. Вот и сейчас только с конкурса приехала. Уф!
Устаю как собака! 😁 Знаю, что это плохо, а что сделаешь....
А в общем и целом все нормально! Конечно, алко мысли витают над головой периодически, но справляюсь. Вот в этом плане сильная загруженность полезна - иногда тупо некогда думать о тяге и прочем. 😄 Жор отступил, слава Богу! Хоть немножко вес вниз пошел, а то в последнее время наела несколько кило.

Ланочка, с двенадцатью днями) 👩 Забор, сорри, пропустила) На самом деле -это хорошо, что время "занято" нужным и хорошим делом) 😄 А эта усталость - она настоящая!
Не вынужденная, похмельная, а рабочая, ТРЕЗВАЯ) Разница есть) 😉

Ланка, вот сознавайся, в глубине души довольна, что аллергия на колме пошла!? И с чего ты взяла, что на колме?
<

Щас перестанешь принимать и по новой покатишься! Ишь, раздать сразу придумала!
Правильно Натка сказала, хоть перед банкетом принимай, но лично я сомневаюсь, что ты будешь капли перед банкетом принимать.
Ты и без аллергии то их пить "забывала".... ☹️
Вот, поругалась.
Ибо я сама алкаш и знаю, что сейчас творится в твоей голове. Срок 9 дней, и опять.. то сердце у тебя болит, то аллергия... Во всем капли виноваты, ага....
И это..не обижайся, если что 😳
Нет, не довольна! Я понимаю, что Колме для меня большое подспорье. Мне с ним намного легче. Тем более всё правда - если мне хотелось, то я просто "забывала" его выпить.
Сердце или что-то там еще (не понятно, что это было) конечно, вряд ли от Колме, скорее всего просто совпадение, а вот аллергия скорее всего от него. Ну, реально, в тот же день началась чесотка жуткая - все глаза разодрала и с каждым днем все сильнее. Перестала пить - прошло. Я сейчас подожду немного, хоть пару недель и начну по новой, но капли по 4-5. А то я как взялась пить его 8 утром, 8 вечером..... вот и началось.
😁 Да, чё обижаться! Всё верно!

Ланочка рада видеть 👩
Я тоже Колме перестала пить)
Будем теперь шагать самостоятельно... Без костылей...
А девочки, я уверенна, поддержут... Если вдруг зашатаемся..))

Ната, Маргошка, Люмос, Непьюшка, спасибо! 😍
Ланочка, с двенадцатью днями) 👩 Забор, сорри, пропустила) На самом деле -это хорошо, что время "занято" нужным и хорошим делом) 😄 А эта усталость - она настоящая!
Не вынужденная, похмельная, а рабочая, ТРЕЗВАЯ) Разница есть) 😉
Да, Непьюш! Конечно, это другое. 😳 Это когда ты уставшая, а настроение все равно хорошее! Сегодня у меня какой-то удивительно приятный вечер, хотя день был не особо удачный, ну, ничего. Просто приятно сидеть на форуме, пить вкусный чай, радоваться, что тяга сегодня не мучает (и такое бывает)! 😁

Ланочка рада видеть 👩
Я тоже Колме перестала пить)
Будем теперь шагать самостоятельно... Без костылей...
А девочки, я уверенна, поддержут... Если вдруг зашатаемся..))
Привет, Маруся! 😄
Да, пока придется так. Я ведь в прошлом году без всяких Колме продержалась полтора месяца и перед НГ тоже. Костыли, конечно, помогают, но с другой стороны, потом, когда от них отказываешься, то такое ощущение.....даже не знаю.....резко чувствуешь себя беззащитной. А ты почему перестала пить Колме?

Да, Непьюш! Конечно, это другое. 😳 Это когда ты уставшая, а настроение все равно хорошее!
Сегодня у меня какой-то удивительно приятный вечер, хотя день был не особо удачный, ну, ничего. Просто приятно сидеть на форуме, пить вкусный чай, радоваться, что тяга сегодня не мучает (и такое бывает)! 😁
))) Вооот. Завтра на работу, а мы свежие и хорошие) "Это не день плохой, это мы так думаем")))
Меня опять сёдня за грибами потащили))) ПоДравилось пану)))
Второй день грибы готовила) 😁
Что за чай пьёшь?

Меня опять сёдня за грибами потащили)))
Что за чай пьёшь?
Ой! Я уж подумала в лес за грибами! 😁 Вспомнилась сразу сказка "12 месяцев" и анекдот про штирлица, где он на лыжах за грибами ездил.
Я тоже так грибы люблю! Ела бы и ела. В любом виде люблю. А вот собирать не умею, нифига в них не понимаю, вот и не хожу.
Чай черный с ароматом карамели. 😳 Вкусный очень.

Костыли, конечно, помогают, но с другой стороны, потом, когда от них отказываешься, то такое ощущение.....даже не знаю.....резко чувствуешь себя беззащитной. А ты почему перестала пить Колме?
Я перестала пить Колме,потому что его нельзя пить более трех месяцев,а я его пила почти каждый день на протяжении 2,5 месяцев. Мне так было комфортнее! Не было торга и тяги! А сейчас я себя чувствую именно беззащитной и мой алк зашевелился
<

Поэтому торчу на форуме и впитываю энергетику трезвых девочек и перечитываю их мысли. Мне помогает! Очень!

Вот собирать не умею, нифига в них не понимаю, вот и не хожу.
Чай черный с ароматом карамели. 😳 Вкусный очень.
Тож в них не разбираюсь)
Класс) Тоже люблю с чем-то чаи) Я зелёный пью с земляникой. Tess Flirt. Фкуснотищща! 😄

Тож в них не разбираюсь)
Класс) Тоже люблю с чем-то чаи) Я зелёный пью с земляникой. Tess Flirt. Фкуснотищща! 😄
О,надо попробовать!
Я купила гринфилд с шоколадом 😁 Ну ниче так. Но думаю с земляничкой лучше будет. Это слишком как-то,ну не тот вкус немного. С карамелью не пробовала,а надо бы. А вообще обожаю с корицей) Пойду налью кстати и спатки)

Я купила гринфилд с шоколадом 😁 Ну ниче так. Но думаю с земляничкой лучше будет. Это слишком как-то,ну не тот вкус немного. С карамелью не пробовала,а надо бы. А вообще обожаю с корицей) Пойду налью кстати и спатки)
Пойду чаю попью 😁

Ланка, здорОва!!! 👏

Привет, Ланочка! Умница ты. Отлавливай алка своего и сюда сдавай, мы ему вместе с тобой бошку то открутим))
Юмор в нашем деле тоже нужен) помни, кто ты и что здесь делаешь. Если бы алко тебе не мешал, то сюда дорогу бы и не нашла! Это я и себе повторяю, каждый раз, как вдруг мыслишка пробежит.

О! Тема Чаев уже пару лет меня захватила, а этот трезвый год, так и вовсе я гурманом стала. Правда я люблю травяные, с фруктами и белые)

Я перестала пить Колме,потому что его нельзя пить более трех месяцев,а я его пила почти каждый день на протяжении 2,5 месяцев. Мне так было комфортнее! Не было торга и тяги! А сейчас я себя чувствую именно беззащитной и мой алк зашевелился
<

Поэтому торчу на форуме и впитываю энергетику трезвых девочек и перечитываю их мысли. Мне помогает! Очень!
Это точно, Маруся! Энергетика трезвых девочек - это очень сильная вещь! Жалко, что мне поторчать сейчас толком не получается, а надо бы. Так хочется ко всем в темки зайти, почитать, написать...... Ну, ничего, буду стараться читать как можно больше.

О,надо попробовать!
Зеленые вообще обожаю! Черные редко пью. Молочный улун, земляника, мята, всё, что угодно! А Tess Flirt - это такие пирамидки, вроде. Тоже вкусные. Они там разные.
Девчонки, но на ночь лучше не пить все-таки. Если только какой-нить успокоительный сбор. Вот как раз сейчас хочу заварить. Не знаю как вы, а я вчера не могла очень долго заснуть ( у меня так часто после чая на ночь). ☹️ Хотя вообще проблем со сном нет.... особенно, если трезвая и без чая! 😁

помни, кто ты и что здесь делаешь. Если бы алко тебе не мешал, то сюда дорогу бы и не нашла! Это я и себе повторяю, каждый раз, как вдруг мыслишка пробежит.
О! Тема Чаев уже пару лет меня захватила, а этот трезвый год, так и вовсе я гурманом стала. Правда я люблю травяные, с фруктами и белые)
Привет, Веснуля! Ох уж этот алк - поганец! Не дает расслабиться. 😄
Вот точно! А ведь мыслишка такая бегает и бегает. Раз не пью две недели, то всё норм со мной. Не алкоголизм это, а просто баловство. Смогу пить как все! По праздникам типа! Но мы то себя знаем! 😉 У нас праздник чуть ли не каждый день будет.
А как дорогу на форум нашла помню прекрасно. Так же как и все, наверное. Одним ужасным похмельным депрессивным утром набрала в поисковике "Как бросить пить".

Назад
Сверху Снизу