Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маргошка! 😍Лана, привет! Доброго трезвого дня тебе! 👩
Нет, не довольна! Я понимаю, что Колме для меня большое подспорье. Мне с ним намного легче. Тем более всё правда - если мне хотелось, то я просто "забывала" его выпить.Ланка, вот сознавайся, в глубине души довольна, что аллергия на колме пошла!? И с чего ты взяла, что на колме?
Щас перестанешь принимать и по новой покатишься! Ишь, раздать сразу придумала!
Правильно Натка сказала, хоть перед банкетом принимай, но лично я сомневаюсь, что ты будешь капли перед банкетом принимать.
Ты и без аллергии то их пить "забывала".... ☹️
Вот, поругалась.
Ибо я сама алкаш и знаю, что сейчас творится в твоей голове. Срок 9 дней, и опять.. то сердце у тебя болит, то аллергия... Во всем капли виноваты, ага....
И это..не обижайся, если что 😳
Да, Непьюш! Конечно, это другое. 😳 Это когда ты уставшая, а настроение все равно хорошее! Сегодня у меня какой-то удивительно приятный вечер, хотя день был не особо удачный, ну, ничего. Просто приятно сидеть на форуме, пить вкусный чай, радоваться, что тяга сегодня не мучает (и такое бывает)! 😁Ланочка, с двенадцатью днями) 👩 Забор, сорри, пропустила) На самом деле -это хорошо, что время "занято" нужным и хорошим делом) 😄 А эта усталость - она настоящая!
Не вынужденная, похмельная, а рабочая, ТРЕЗВАЯ) Разница есть) 😉
Привет, Маруся! 😄Ланочка рада видеть 👩
Я тоже Колме перестала пить)
Будем теперь шагать самостоятельно... Без костылей...
А девочки, я уверенна, поддержут... Если вдруг зашатаемся..))
))) Вооот. Завтра на работу, а мы свежие и хорошие) "Это не день плохой, это мы так думаем")))Да, Непьюш! Конечно, это другое. 😳 Это когда ты уставшая, а настроение все равно хорошее!
Сегодня у меня какой-то удивительно приятный вечер, хотя день был не особо удачный, ну, ничего. Просто приятно сидеть на форуме, пить вкусный чай, радоваться, что тяга сегодня не мучает (и такое бывает)! 😁
Ой! Я уж подумала в лес за грибами! 😁 Вспомнилась сразу сказка "12 месяцев" и анекдот про штирлица, где он на лыжах за грибами ездил.Меня опять сёдня за грибами потащили)))
Что за чай пьёшь?
Я перестала пить Колме,потому что его нельзя пить более трех месяцев,а я его пила почти каждый день на протяжении 2,5 месяцев. Мне так было комфортнее! Не было торга и тяги! А сейчас я себя чувствую именно беззащитной и мой алк зашевелилсяКостыли, конечно, помогают, но с другой стороны, потом, когда от них отказываешься, то такое ощущение.....даже не знаю.....резко чувствуешь себя беззащитной. А ты почему перестала пить Колме?
Тож в них не разбираюсь)Вот собирать не умею, нифига в них не понимаю, вот и не хожу.
Чай черный с ароматом карамели. 😳 Вкусный очень.
О,надо попробовать!Тож в них не разбираюсь)
Класс) Тоже люблю с чем-то чаи) Я зелёный пью с земляникой. Tess Flirt. Фкуснотищща! 😄
Класс) Тоже люблю с чем-то чаи) Я зелёный пью с земляникой. Tess Flirt. Фкуснотищща! 😄
Пойду чаю попью 😁Я купила гринфилд с шоколадом 😁 Ну ниче так. Но думаю с земляничкой лучше будет. Это слишком как-то,ну не тот вкус немного. С карамелью не пробовала,а надо бы. А вообще обожаю с корицей) Пойду налью кстати и спатки)
Это точно, Маруся! Энергетика трезвых девочек - это очень сильная вещь! Жалко, что мне поторчать сейчас толком не получается, а надо бы. Так хочется ко всем в темки зайти, почитать, написать...... Ну, ничего, буду стараться читать как можно больше.Я перестала пить Колме,потому что его нельзя пить более трех месяцев,а я его пила почти каждый день на протяжении 2,5 месяцев. Мне так было комфортнее! Не было торга и тяги! А сейчас я себя чувствую именно беззащитной и мой алк зашевелился
Поэтому торчу на форуме и впитываю энергетику трезвых девочек и перечитываю их мысли. Мне помогает! Очень!
Зеленые вообще обожаю! Черные редко пью. Молочный улун, земляника, мята, всё, что угодно! А Tess Flirt - это такие пирамидки, вроде. Тоже вкусные. Они там разные.О,надо попробовать!
Я купила гринфилд с шоколадом 😁 Ну ниче так. Но думаю с земляничкой лучше будет. Это слишком как-то,ну не тот вкус немного. С карамелью не пробовала,а надо бы. А вообще обожаю с корицей) Пойду налью кстати и спатки)
Привет, Светик! 💪Ланка, здорОва!!! 👏
Привет, Веснуля! Ох уж этот алк - поганец! Не дает расслабиться. 😄помни, кто ты и что здесь делаешь. Если бы алко тебе не мешал, то сюда дорогу бы и не нашла! Это я и себе повторяю, каждый раз, как вдруг мыслишка пробежит.
О! Тема Чаев уже пару лет меня захватила, а этот трезвый год, так и вовсе я гурманом стала. Правда я люблю травяные, с фруктами и белые)