Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ланочка, с птичками!

683780_640.jpg

Ланчик,поздравляю с птичками!!! 😍
Настрой у тебя хороший!)))
Теперь только вперед....за новыми птичками)))

Ланочка, с птичками тебя! Молодец! 👍

65014238.jpg

Вчера утром почему-то ощутила во рту вкус портвейна и стало очень противно. Странно, почему именно портвейн? Я и не любила его никогда, очень редко пила.
У меня тоже на сроке примерно около месяца периодически ощущался во рту явственный вкус спиртного.
Правда, мне мерещился один из любимых напитков - коньяк. В общем, какие-то проделки подсознания... 😔

Ланочка, на птички не успела, но радуюсь вместе со всеми!! Тем более, что они будут только множиться)))

Марго, Весна, спасибо, девочки! Столько мимишных птичек! 😄
Пусть размножаются!

У меня каждое утро какие-то интересные ощущения в последние дни. Сегодня проснулась и почувствовала, что я непривычно глубоко дышу. 😁 Мы так на йоге дышали в конце занятия (занималась раньше). Воздух сначала попадает в грудную клетку, затем в живот, а затем выдох. Такое было чувство, что легкие работали в пол силы, а теперь ожили и заработали на полную.

Лана, скажу просто и без прекрас, только живя трезвой жизнью, я стала ощущать всю полноту этого Вздоха..
Хороших, трезвых выходных, дорогая!!!

Девочки, привет! Пропала я на несколько дней. Хорошего вам дня и вечера!
У меня все хорошо. Трезвая. Кручусь-верчусь, работаю, хожу на курсы инглиша. Пью Колме, но почесываюсь. 😁 Думаю один пузырек допить и сделать перерыв - с красными глазами тоже надоело ходить. ☹️ Ну, и надо же в конце концов самой как-то пытаться держаться, не только на капельках. Ведь получалось же без них!
А вообще стараюсь не загадывать. Я сейчас поняла смысл этой волшебной фразы "Не пью сегодня". Когда я настраивала себя на полный отказ навсегда, навечно, то мой внутренний алк впадал в депрессию и заканчивалось это сами знаете чем. А сейчас я говорю себе, что просто делаю временный перерыв. Не знаю на сколько. Несколько месяцев, до лета, до отпуска и всё такое. Может это и не правильно, но у меня от этой мысли какое-то спокойствие внутри. Нет этого шока от слов "навсегда", "никогда". Просто не пью и живу нормальной полной жизнью. Сегодня! А там глядишь и мышление изменится. 😐

... Просто не пью и живу нормальной полной жизнью. Сегодня!

Норм! Сегодня, так сегодня. Привет, Ланка! Я, извращенка старая, прочитала "нормальной половой жизнью")))
А у меня на "нельзя выпить" такое сопротивление было. Говорила "можно, но ты же знаешь, что будет".

😜 Я, извращенка старая, прочитала "нормальной половой жизнью")))
А у меня на "нельзя выпить" такое сопротивление было. Говорила "можно, но ты же знаешь, что будет".
Ну, половой тоже неплохо! 😁
Ага. Можно, но будет полная жесть. Вот, кстати, один из... не то что бы минусов... один из побочных эффектов отказа от алко - потом когда сорвешься, то будет уже не ку (бутылочка в день), а самый настоящий отрыв (запой, можно сказать). Поэтому уж лучше держаться. Так ведь по любому лучше! 😄

Лана,привет! Я тоже сейчас живу так,не пью сегодня и все. Так кстати гораздо легче)

Ланочка, привет! 👩
Сорри, мы тут все пропустили твой месяц! 😳
Принимай поздравления - ты большая молодец! 👍
А сегодня еще и с заборчиком!

10322889240254372077319922018882103134.jpg

Привет, девочки! Спасибо за поздравления!
Я и сама чуть не пропустила всё. Заглядывала, смотрела счетчик (вот ведь прикольная игрушка) 😁 и боялась пропустить месяц. А когда был месяц, то весь день где-то носилась и до форума только поздно вечером добралась. А еще у меня в тот день машину эвакуировали в другом городе.
<
Еле нашла эту стоянку. Про штраф вообще молчу
<
- пипец!
Сейчас собираюсь к стоматологу опять. У меня брекеты стоят... На верхней все поправили быстро, месяцев 8-9 носила, а с нижними эта канитель длится уже два года с лишним! Каждую неделю практически надо ходить на прием. Так всё задолбало, слов нет. Скорее бы уже их сняли!

Назад
Сверху Снизу