Lan@
Участник
👏Значит просто пока не пришло твое время. Хорошо,что зашла 😄 Не уходи больше! А захочешь бросить,бросишь. Когда припрет тебя. Уверена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👏Значит просто пока не пришло твое время. Хорошо,что зашла 😄 Не уходи больше! А захочешь бросить,бросишь. Когда припрет тебя. Уверена.
Ох, Ключик! И у меня бокалы большие, Икеевские на пол бутылки. Выглядит все это очень аппетитно.
"обнаруживаешь себя бегущей в темноте в магазин за 5 минут до закрытия за какой по счету бутылкой" - это в точку. Вот именно такой себя и обнаруживаю. И про неснятую косметику и алко-сон до 4-5 тоже.......
Спасибо тебе за добрые слова. Хочу холодно и расчетливо осознать, но эта Тварь внутри меня стала такой сильной, что чем дальше, тем труднее. Даже вот сейчас пишу здесь, а в голове уже брезжит мысль: "да ладно, не майся дурью, ты ведь все равно не сможешь не пить".
Привет! У меня тоже самое, намучалась уже, сил нет. ☹️
Маргош, да когда пьешь, то как-то и не пишется. Даже нос высовывать на форум не хочется, хотя вспоминаю вас вас всех каждый день. 😄
Лана, один-в-один у меня.но эта Тварь внутри меня стала такой сильной, что чем дальше, тем труднее.
Даже вот сейчас пишу здесь, а в голове уже брезжит мысль: "да ладно, не майся дурью, ты ведь все равно не сможешь не пить".
Привет, Светик! 😁Ланка, сегодня приснилось, что ты мне письмо по почте прислала 😋
Привет!
Привет, Марианна!Привет! У меня тоже самое, намучалась уже, сил нет. ☹️
Лана, один-в-один у меня.
Как выбираться будем???
Да,да!!!!!! Как так мозги у нас одинаково работают?!?!Привет, Марианна!
Ой, как выбираться...Хитрая она, эта ловушка. Вроде как способ один - не пить сегодня.
Если постоянно думать о НИКОГДА, то кукушка едет, а про только сегодня проще, но в один не прекрасный день ты таки позволяешь себе выпить. 😲
И так без конца и края. Но, сегодня мы с тобой пить не будем! 😄 Только чай, кофе и сок!
☹️ Они поражены алкахой а она всегда работает одинаково и дело свое знает, собака!Да,да!!!!!! Как так мозги у нас одинаково работают?!?!
Не помню, Лан, письмо на 2 страницы, почерк крупный и в конце "ПОКА" 😁Привет, Светик! 😁
О чем писала-то?
ОГО! Как так? Я собак боюсь... 😎О собаках..... Меня недавно в гостях собака укусила (лайка). Я его обнимать стала, что бы сфоткаться, а он как цапнет за подбородок и за губу. Жесть! Только-только заживать стало, как еще одна беда - зуб воспалился. Вчера расковыряли всё, положили лекарство на две недели. Щека распухшая. Сплошные траблы с лицом. Трезвая, а на улицу один фиг идти не хочу . Вид ужасный. Надеюсь, что к выходным спадет. Невезуха какая-то......
☹️ Они поражены алкахой а она всегда работает одинаково и дело свое знает, собака!
О собаках..... Меня недавно в гостях собака укусила (лайка). Я его обнимать стала, что бы сфоткаться, а он как цапнет за подбородок и за губу. Жесть! Только-только заживать стало, как еще одна беда - зуб воспалился. Вчера расковыряли всё, положили лекарство на две недели. Щека распухшая. Сплошные траблы с лицом. Трезвая, а на улицу один фиг идти не хочу . Вид ужасный. Надеюсь, что к выходным спадет. Невезуха какая-то......
😁Не помню, Лан, письмо на 2 страницы, почерк крупный и в конце "ПОКА" 😁
А я не боюсь, люблю я их, вот и страдаю от своей глупости. Я присела на корточки, стала его за шею обнимать и к себе притягивать. Сфотографироваться хотела. До этого джека рассела затискала, тоже фотографировалась. Но он мужественно все это вытерпел, ему даже по кайфу было. А вот лайка цапнула.ОГО! Как так? Я собак боюсь... 😎
Говорящие? Как-то с алко связано? Ну, укус-то связан с отсутствием мозгов. Поделом мне, а то как маленькая вечно: "Ой, собачка, зая, ми-ми-ми"....... 😄 А так только со своей можно. Хорошо, что заживает бесследно. А то уж думала, что либо вмятина, либо шишка будет на губе. Он мне прям кусок выдрал. Теперь поумнее буду.но с точки зрения той же Луизы Хей - очень говорящие болячки.