Добро пожаловать в реальный мир! :)

• Автор темы Автор темы Lan@
  • Дата начала Дата начала
Ох, Ключик! И у меня бокалы большие, Икеевские на пол бутылки. Выглядит все это очень аппетитно.
"обнаруживаешь себя бегущей в темноте в магазин за 5 минут до закрытия за какой по счету бутылкой" - это в точку. Вот именно такой себя и обнаруживаю. И про неснятую косметику и алко-сон до 4-5 тоже.......
Спасибо тебе за добрые слова. Хочу холодно и расчетливо осознать, но эта Тварь внутри меня стала такой сильной, что чем дальше, тем труднее. Даже вот сейчас пишу здесь, а в голове уже брезжит мысль: "да ладно, не майся дурью, ты ведь все равно не сможешь не пить".

привет! Хорошо, что ты вернулась!
Я верю, что сможешь!
<

ну что такое пить? это несвобода и усталость от себя же.. и чувство вины. Где там удовольствие? несколько минут между 1 и 2 бокалом? а потом дурацкие поступки и беспамятство..
я анализировала недавно мнимую ценность алкоголя для себя. Вкус, ну что вкус. есть вещи и повкуснее, прямо скажем. Их и пью сейчас. Расслабление. на сколько его хватает? И сопостовимо ли оно с последующим вредом, а главное, самоедством, которые неизбежно наступают? Зависимость, опять же. Смогу ли я остановиться после приема "безопасной" дозы сомнительного по ценности и вкусу напитка? нет. К чему приведет эта невозможность остановиться - мы знаем и помним. так зачем начинать? Причем зачастую желание выпить действительно продиктовано жаждой, голодом или привычной ситуацией, попадающей под алко-шаблон.
Например, сильное и спонтанное желание накатить игристого у полок в мЕтро я быстро купировала распитием лимонада прям на месте. Больше не хотелось.

вот у Турбовеника много интересных мыслей и советов психотерапевта, разбора ситуаций. Особенно, про алкогольные шаблоны и про торг с собой. Почитай!
Мы все проходили через эту безысходность, это просто алкодепрессия! когда все видится унылым, ото всего усталость и не веришь в собственные силы. Мне помогает сейчас то, что я не допускаю торг в принципе, тк помню, чем он всегда заканчивается. Вспомни бодрость и чувство довольства жизнью и собой.. воспроизведи его в голове, на кончиках пальцев.. Поухаживай за собой с удовольствием.. Переключись! пей больше жидкости, вкусной жидкости - лимонады, фреши, минералку, чаи. Купи себе дорогих душистых чаев, чтоб на алкоголь уже было жалко деньги тратить.

И пиши сюда. Еще раз повторяю, здорово, что ты вернулась, когда мы вместе - всегда найдем друг для друга нужные слова и поддержим.

Хорошего тебе дня!

Спасибо тебе, Ключик! Как ты хорошо всё это выше написала - по полочкам разложила и оптимизм подарила! 😄
Тему Электровеника почитаю. Сейчас Дреки читаю.

А я сегодня ночью поспала всего часа 3-4, сейчас не выдержала - прилегла после обеда. Было пасмурно, а пока спала дождик прошел и солнце светит!
Еще оторвалась по-полной - накупила всякой вкусной бяки в Ростиксе и наелась до отвала. 😳
Всем хорошего вечера!

Привет, всем! Как же я устала от жизни такой! Надо счетчик ставить, а то такое "КУ" меня в могилу сведет, на фиг. Что-то оно уже больше на запой похоже. 😎
Привет! У меня тоже самое, намучалась уже, сил нет. ☹️

Маргош, да когда пьешь, то как-то и не пишется. Даже нос высовывать на форум не хочется, хотя вспоминаю вас вас всех каждый день. 😄

Да,да!
но эта Тварь внутри меня стала такой сильной, что чем дальше, тем труднее.
Даже вот сейчас пишу здесь, а в голове уже брезжит мысль: "да ладно, не майся дурью, ты ведь все равно не сможешь не пить".
Лана, один-в-один у меня.
Как выбираться будем???
<

Ланка, сегодня приснилось, что ты мне письмо по почте прислала 😋
Привет!
Привет, Светик! 😁
О чем писала-то? Кстати, мне тоже на днях снилось что мы переписываемся в ОК. С тобой, Натой, Маргошей и другими девочками. Еще потом утром думала.. сон это или мы списывались правда.

Привет! У меня тоже самое, намучалась уже, сил нет. ☹️
Лана, один-в-один у меня.
Как выбираться будем???
<
Привет, Марианна!
Ой, как выбираться...
<
Хитрая она, эта ловушка. Вроде как способ один - не пить сегодня. Если постоянно думать о НИКОГДА, то кукушка едет, а про только сегодня проще, но в один не прекрасный день ты таки позволяешь себе выпить. 😲 И так без конца и края. Но, сегодня мы с тобой пить не будем! 😄 Только чай, кофе и сок!
А я сейчас открыла форум и увидела твою темку. Захотела зайти почитать, но сначала решила к себе заглянуть. А тут ты написала. Пошла почитаю твою.

Привет, Марианна!
Ой, как выбираться...
<
Хитрая она, эта ловушка. Вроде как способ один - не пить сегодня.
Если постоянно думать о НИКОГДА, то кукушка едет, а про только сегодня проще, но в один не прекрасный день ты таки позволяешь себе выпить. 😲
И так без конца и края. Но, сегодня мы с тобой пить не будем! 😄 Только чай, кофе и сок!
Да,да!!!!!! Как так мозги у нас одинаково работают?!?!

Да,да!!!!!! Как так мозги у нас одинаково работают?!?!
☹️ Они поражены алкахой а она всегда работает одинаково и дело свое знает, собака!

О собаках..... Меня недавно в гостях собака укусила (лайка). Я его обнимать стала, что бы сфоткаться, а он как цапнет за подбородок и за губу. Жесть! Только-только заживать стало, как еще одна беда - зуб воспалился. Вчера расковыряли всё, положили лекарство на две недели. Щека распухшая. Сплошные траблы с лицом. Трезвая, а на улицу один фиг идти не хочу . Вид ужасный. Надеюсь, что к выходным спадет. Невезуха какая-то......

О собаках..... Меня недавно в гостях собака укусила (лайка). Я его обнимать стала, что бы сфоткаться, а он как цапнет за подбородок и за губу. Жесть! Только-только заживать стало, как еще одна беда - зуб воспалился. Вчера расковыряли всё, положили лекарство на две недели. Щека распухшая. Сплошные траблы с лицом. Трезвая, а на улицу один фиг идти не хочу . Вид ужасный. Надеюсь, что к выходным спадет. Невезуха какая-то......
ОГО! Как так? Я собак боюсь... 😎

☹️ Они поражены алкахой а она всегда работает одинаково и дело свое знает, собака!

а чтоб не пила 😁 (вообще очень сочувствую!)

но с точки зрения той же Луизы Хей - очень говорящие болячки.

Хорошей, трезвой и безмятежной пятницы тебе! 👍

Не помню, Лан, письмо на 2 страницы, почерк крупный и в конце "ПОКА" 😁
😁

ОГО! Как так? Я собак боюсь... 😎
А я не боюсь, люблю я их, вот и страдаю от своей глупости. Я присела на корточки, стала его за шею обнимать и к себе притягивать. Сфотографироваться хотела. До этого джека рассела затискала, тоже фотографировалась. Но он мужественно все это вытерпел, ему даже по кайфу было. А вот лайка цапнула.

но с точки зрения той же Луизы Хей - очень говорящие болячки.
Говорящие? Как-то с алко связано? Ну, укус-то связан с отсутствием мозгов. Поделом мне, а то как маленькая вечно: "Ой, собачка, зая, ми-ми-ми"....... 😄 А так только со своей можно. Хорошо, что заживает бесследно. А то уж думала, что либо вмятина, либо шишка будет на губе. Он мне прям кусок выдрал. Теперь поумнее буду.

Ланочка,а у тебя же тоже чихуахуа живет?)))
Наш поросенок сегодня опрокинул на себя ведро с побелкой для деревьев...
Сейчас думаем,как его отмывать...
<
<
<
😐
Лана и гости,желаю вам приятных майских праздников...
И желательно трезвых)))

Привет, девочки! 👏 Всех с праздниками! Держимся!
Я все эти дни в разъездах. То у нас гости, то сами ездили. 10-11 тоже уедем к друзьям. Всё пикники да шашлыки. Упиваюсь соками.

Да, Светик, как на собаке зажило, к счастью! 😁 Повезло! Могло бы быть хуже.

Маруся, спасибо! Читала у тебя, что уезжаешь отдыхать. Хорошего трезвого отдыха тебе!
У меня чихуашка-девочка. Тоже шустрая и любит похулиганить. А краска - да....это ужас! Расскажи потом, как справились с этим. Не представляю! Если только наголо побрить его теперь! 😁 😁 😁
Я тут как раз на днях вышла со своей гулять во двор. Погода прекрасная, села на качели на детской площадке и сижу кайфую. Дома смотрю - вся задница на новых голубых джинсах в желтых пятнах 😲. Там все было окрашено, а табличка только на сосоедних качелях была. Мужу звоню - говорит, только вайтспиритом. Оттерла, но запах! Даже после стирки еще пахнут. Собачка такую обработку не вынесет. 😁

Назад
Сверху Снизу