Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понел! не нравитсо быть змеями тем, хто не знает как правильно ядом плеваться и куда его продавать! ❗️
Остальные искренне гордятся естеством 😁
Кнешно! А еще у нас шкура красивая

Амариш, я действительно не поняла, почему тот пост Елики Вотия приняла на себя. Вотия мне тоже симпатична.
Чувство юмора у всех разное. Но все-таки не стоит искать слона там, где явно есть только муха. ИМХО.

Амариш, я вообще стараюсь жить легко. Всегда старалась. Потом вот был провал долгий такой. Но (именно после того, как попала сюда) я вернула себе себя. Честно скажу: я не читаю сейчас никакой литературы по психологии, я не хожу на группы, я не слишком копаюсь в себе. Зачем? У меня, к счастью, были прекрасные отношения в семье (родительской), у меня всегда были нормальные отношения с мужиками, я до сих пор не могу понять, почему я вляпалась в такую ситуацию. Нет, не так: я не могу понять, почему я допустила подобное в своей жизни. Вляпаться в принципе может кто угодно. Но вот так долго жить в этом - не понимаю. Честно, не хочу даже понимать, хотя бы потому, что я очень многое уже выправила. Но... как-то я даже на тот кошмар стараюсь смотреть сквозь ироничную призму, ну не вижу смысла делать трагедию. Жизнь ведь слишком короткая, жаль ее растрачивать на обиды и прочую подобную хрень.
Сама не пойму: кажется не совсем по теме написала. 😁 Извиняйте, если что.

Да не, Алин, это вполне понятно. Но просто потрепаться - это и в реале можно, не проблемно вобщем то, а бывает люди что-то такое интересное, необычное говорят - это интересно ИМХО. Хотя на вкус и цвет... Мне вот на группы ходить лень, честно признаюсь, а тут послушать людей, которым не жалко своего времени, чтобы в себе разобраться, да еще и до других донести - это лично я высоко оцениваю...

Что характерно: каждая из нас чем-нить пришибить может запросто: хто рогом, хто копытом. Ядом тоже неплохо, да, Лиска?

Ядом просто замечательно! Тем более, что отношу себя к породе плюющихся кобр
Вот таких: <a href="//www.km.ru/magazin/view.asp?id=693A618B3B434E4B8D6949E49E35B860&amp;idrubr=C574C9AADAD711D39727000000000000" target="_blank"><a href="//notdrink.ru/go/index.php?http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=693A6...727000000000000" rel="nofollow" target="_blank">www.km.ru/magazin/view.asp?id=693A6...727000000000000</a></a>
очень красивые и миниатюрные (в реале видела), приятные на ощуп, но ядовитые..... 😉

Лиска -да чего я только не прочитала - и созависимость и отсутсвие чувства юмора. За что вобщем то? За то, что человек искренне высказал свое мнение? Ну может ведь быть такое мнение у чела - во-всяком случае смело с моей точки зрения.

Ок, а может быть в ответ тоже люби "просто высказывали свое мнение"? такое тоже может быть, не находишь?
А вообще смелости я тут не вижу. Некоторые модераторы подобные топики сносят, не задумываясь в других разделах и правильно делают.
В общем - какая тема, такие и ответы. ИМХО.

За то, что человек искренне высказал свое мнение? Ну может ведь быть такое мнение у чела - во-всяком случае смело с моей точки зрения.
Во, я ж говорю - надо срочно смелое алаверды и заобижаться в отдельной теме на отдельно взятый пост Вотии. И наобсуждать там, дескать, какая Вотия молодец, а Ёжик - гад такой и пр. Потом ещё какую темку забацаем, ещё чей-нибудь отдельно взятый пост помусолим. Отлично! А главное - смело!

Эти болтушки? Конечно воздух)))
А я значит основательная?

Да, Лиска, пожалуй. А вот Елика - все-таки ближе к огню, ИМХО.

А ты, Мама Аня, да, основательная. Стоишь на земле и в облаках не витаешь. Я такая же. 😄

Во, я ж говорю - надо срочно смелое алаверды и заобижаться в отдельной теме на отдельно взятый пост Вотии. И наобсуждать там, дескать, какая Вотия молодец, а Ёжик - гад такой и пр. Потом ещё какую темку забацаем, ещё чей-нибудь отдельно взятый пост помусолим. Отлично! А главное - смело!

Таг:

Тема 1 за Вотию против Ежа
Тема 2 против кого дружить будем? 😉

Вот можно по списку присутствующих пройтись - и темку против каждой лично! Смело и откровенно. ❗️
Папрашу миня обвинить во флудерстве, неудержимом словесном поносе, любви к морковке .... и да! повышенной любви к невразумительно-оскорбительным хохмам.
О! Я все перечислила? 😁

Лиска, кобра - красавица. А у мну муж - змея и стрелец. Во,блин, смесь!

Вспомнился эпизод из "Убить Билла -2", когда Эл зачитывает умирающему Баду инфу из инета о черной мамбе...
<

А почему нет? Ежик кого то посчитал змеями, а кто-то его посчитал не совсем белым и пушистым. По-моему стороны вполне уравновешаны.

Еж когда свое писал, думаю вполне этого мог ожидать - нормальная такая реакция. Поплевываешь с 8-го этажа, всегда кто-нибудь на 9-том найдется. Не вижу противоречий особенных.

Амариш, прояви смелость, будь другом.
Отомсти Ежу за Вотию, ну а мы тоже чуть попозжей подтянемся ядом поплеваться непременно 😁

А почему нет? Ежик кого то посчитал змеями, а кто-то его посчитал не совсем белым и пушистым. По-моему стороны вполне уравновешаны.

Вот усе хорошо, но те, кого Еж называет змеями часто и не против - видишь какая я кобра красивая? 😉
А Еж по определению не могет быть белым и пушистым - Ежи они колючие и серенькие такие.... 😁

Дайте Ежу хоть поспать без иков 😋

А Еж по определению не могет быть белым и пушистым - Ежи они колючие и серенькие такие.... 😁

А вот это здравая мысль. Вот тут совершенно точно, тут я с тобой совершенно согласна. Но кто гарантировал, что змеи не кусаются? 😄

Амариш, прояви смелость, будь другом.
Отомсти Ежу за Вотию, ну а мы тоже чуть попозжей подтянемся ядом поплеваться непременно 😁

Это уже будет явный переизбыток внимания с моей стороны.)))))

Мне главное, чтобы Вотия не огорчалась. 😄

А вот это здравая мысль. Вот тут совершенно точно, тут я с тобой совершенно согласна. Но кто гарантировал, что змеи не кусаются? 😄

Смотря какие змеи. Есть и ужики безобидные.... А я вот - не кусаюсь, я сразу плююсь ядом 😋

Ну Ёжик же не огорчается, с чего бы Вотии огорчиться? 😉

Ну Еж сам нарывался долго и усиленно в сущности, а потом с таким чувством юмора как у него - он не пропадет, а Вотия как то уж больно заделась. Бывает. Может плохое настроение, а мы так лупим своих же да по больному.((((

Ну Еж сам нарывался долго и усиленно в сущности...
Да? 😲 А нарвался-то только на одну Вотию, смотри-ка ты...

... а мы так лупим своих же да по больному.((((
Не, мы своих (Ежа, то есть) в обиду не даём! Тут, видать, просто у всех "свои" разные, вот ведь как! 😉

и что?
Весь раздел змей-гарпий и осиное гнездо и еще как- самки....

Все слились в едином порыве-, ах, Йожег хороший ах он милый, он нам плохого не хочет....

Вобщем девушки- нравится вам быть самками, змеями и гарпиями- вперед.

отступление лирическое....знаете что фоксы обычно с ежами делают?

И еще считаю что тему надо закрыть- ибо все уже все сказали и остался один флуд голый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу