Аня77
минифлудер
Кнешно! А еще у нас шкура красиваяЯ понел! не нравитсо быть змеями тем, хто не знает как правильно ядом плеваться и куда его продавать! ❗️
Остальные искренне гордятся естеством 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнешно! А еще у нас шкура красиваяЯ понел! не нравитсо быть змеями тем, хто не знает как правильно ядом плеваться и куда его продавать! ❗️
Остальные искренне гордятся естеством 😁
Амариш, я действительно не поняла, почему тот пост Елики Вотия приняла на себя. Вотия мне тоже симпатична.
Чувство юмора у всех разное. Но все-таки не стоит искать слона там, где явно есть только муха. ИМХО.
Амариш, я вообще стараюсь жить легко. Всегда старалась. Потом вот был провал долгий такой. Но (именно после того, как попала сюда) я вернула себе себя. Честно скажу: я не читаю сейчас никакой литературы по психологии, я не хожу на группы, я не слишком копаюсь в себе. Зачем? У меня, к счастью, были прекрасные отношения в семье (родительской), у меня всегда были нормальные отношения с мужиками, я до сих пор не могу понять, почему я вляпалась в такую ситуацию. Нет, не так: я не могу понять, почему я допустила подобное в своей жизни. Вляпаться в принципе может кто угодно. Но вот так долго жить в этом - не понимаю. Честно, не хочу даже понимать, хотя бы потому, что я очень многое уже выправила. Но... как-то я даже на тот кошмар стараюсь смотреть сквозь ироничную призму, ну не вижу смысла делать трагедию. Жизнь ведь слишком короткая, жаль ее растрачивать на обиды и прочую подобную хрень.
Сама не пойму: кажется не совсем по теме написала. 😁 Извиняйте, если что.
Что характерно: каждая из нас чем-нить пришибить может запросто: хто рогом, хто копытом. Ядом тоже неплохо, да, Лиска?
Лиска -да чего я только не прочитала - и созависимость и отсутсвие чувства юмора. За что вобщем то? За то, что человек искренне высказал свое мнение? Ну может ведь быть такое мнение у чела - во-всяком случае смело с моей точки зрения.
Во, я ж говорю - надо срочно смелое алаверды и заобижаться в отдельной теме на отдельно взятый пост Вотии. И наобсуждать там, дескать, какая Вотия молодец, а Ёжик - гад такой и пр. Потом ещё какую темку забацаем, ещё чей-нибудь отдельно взятый пост помусолим. Отлично! А главное - смело!За то, что человек искренне высказал свое мнение? Ну может ведь быть такое мнение у чела - во-всяком случае смело с моей точки зрения.
Во, я ж говорю - надо срочно смелое алаверды и заобижаться в отдельной теме на отдельно взятый пост Вотии. И наобсуждать там, дескать, какая Вотия молодец, а Ёжик - гад такой и пр. Потом ещё какую темку забацаем, ещё чей-нибудь отдельно взятый пост помусолим. Отлично! А главное - смело!
Во, я ж говорю - надо срочно смелое алаверды и заобижаться в отдельной теме на отдельно взятый пост Вотии. И наобсуждать там, дескать, какая Вотия молодец, а Ёжик - гад такой и пр. Потом ещё какую темку забацаем, ещё чей-нибудь отдельно взятый пост помусолим. Отлично! А главное - смело!
А почему нет? Ежик кого то посчитал змеями, а кто-то его посчитал не совсем белым и пушистым. По-моему стороны вполне уравновешаны.
А Еж по определению не могет быть белым и пушистым - Ежи они колючие и серенькие такие.... 😁
Амариш, прояви смелость, будь другом.
Отомсти Ежу за Вотию, ну а мы тоже чуть попозжей подтянемся ядом поплеваться непременно 😁
А вот это здравая мысль. Вот тут совершенно точно, тут я с тобой совершенно согласна. Но кто гарантировал, что змеи не кусаются? 😄
Ну Ёжик же не огорчается, с чего бы Вотии огорчиться? 😉Мне главное, чтобы Вотия не огорчалась. 😄
Ну Ёжик же не огорчается, с чего бы Вотии огорчиться? 😉
Да? 😲 А нарвался-то только на одну Вотию, смотри-ка ты...Ну Еж сам нарывался долго и усиленно в сущности...
Не, мы своих (Ежа, то есть) в обиду не даём! Тут, видать, просто у всех "свои" разные, вот ведь как! 😉... а мы так лупим своих же да по больному.((((