Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амариш, вот у меня такое же отношение к постам Ёжика (Цитата 1). При чем здесь восторг-то?( Цитата 2)

Алин, а к кому еще обращаться? Мне кажется уж ты то точно понимаешь, что происходит.

Мне Вотия крайне симпатична. Не менее Ежика. Ну произошло недоразумение - мало ли что - нафик вот это все, что тут было? Посамоутверждаться что ли за счет Вотии теперь? Мол - чувства юмора не хватает? Да нормально у всех с чувством юмора, лучше шутить побольше, чем другого травить ИМХО. (Алин - это не к тебе, если что, просто удивилась на тебя).

Все таки тетГи злые, Еж прав. И Вотия то тут не причем.)))

Девочки, у меня возник дурацкий вопрос, не обижайтесь, лады?
Собственно вопрос: кто вы по знаку зодиака? И по китайскому гороскопу тоже можно.

Я - лошадь, Козерог.
Елика, Мама Аня, Лиска! Поскольку чувствую родство душ с вами, хочется узнать именно ваши знаки.
Ну и всех, если не сложно.

Дядя Леша, ну скажи им - нельзя такими темами больных людей доводить до нехорошего bes

Да ужас. Не люди - змеи просто.
И травят, и травят 19 страниц Вотию во главе с Алиной и нами, флудерастками несчастными...
Правильно Фокс давно предлагала сдаваться в биореактор!

Алина, Я-Бык, Близнец, если что.

Я Драконо-Козерог 11.01.77 г.Чита 😁
лошадей знаю - у меня брат лошадь .

Амариш, я не самоутверждаюсь - я реально сегодня разозлилась и понервничала. Человеку перемыли все кости - а потом - мы невинно тут шутим. Очень красиво

Обязательно. Тем паче, у меня тоже пункт 4-й по всей роже, а чем лечить - не знаю. 😁

Ура!!!
<

Ну произошло недоразумение - мало ли что - нафик вот это все, что тут было?

Вот Амариш, в том то и дело, что я вообще не понимаю смысла этой темы. У двоих людей происходит недоразумение. Вроде и люди умные, могли бы при помощи ЛС все вопросы утрясти. Вместо этого выискивается пост посвежее, "типа обидный", выдирается из темы, где он не только был хорош, но и полезен, и вообще - он был продолжением давнего общения и дружеской пикировкой. И заводится тема о том, как все алки обижают бедных затюканых созов Смысл? Логика? Мне не доступно.

Ну, а что за этот поступок Вотии малость "прилетело" с разных сторон - так перед тем, как глупость делать, иногда думают головой.
И я не поверю, что тут все совсем и обо всех - вопрос алкоголиков, которые достают созов уже обсуждался и активно. И ТС там как-то не усердствовала, хотя речь шла о более важном - о новичках.
А вот товарищи старожилы, уже зная друг друга и понимая что к чему, могли бы и сами разобраться. Тем более, товарищи, умеющие "работать над собой".
Все сугубо имхо.

И ваще - пойду я на вас всех лучше иск придумывать, чем снова серьезно писать что-то 😁

Если что - я Весы, Змея.
Так что меня змеей называть - не только можно, но и просто правдой оказывается 😁

Аня, не злись! Не надо. 😄

Надо в рамках ещё одного недоразумения создать тему про какой-нибудь пост Вотии, на который кому-то из нас тоже чисто по недоразумению пригорит обидеться.
Вот Мирабеллы на вас нету, она бы уже давно провела и опрос, и темку б наваяла. 😁

Мама Аня, в стаканчеГ сплёвывай 😁

Амариш, я действительно не поняла, почему тот пост Елики Вотия приняла на себя. Вотия мне тоже симпатична.
Чувство юмора у всех разное. Но все-таки не стоит искать слона там, где явно есть только муха. ИМХО.

Амариш, я вообще стараюсь жить легко. Всегда старалась. Потом вот был провал долгий такой. Но (именно после того, как попала сюда) я вернула себе себя. Честно скажу: я не читаю сейчас никакой литературы по психологии, я не хожу на группы, я не слишком копаюсь в себе. Зачем? У меня, к счастью, были прекрасные отношения в семье (родительской), у меня всегда были нормальные отношения с мужиками, я до сих пор не могу понять, почему я вляпалась в такую ситуацию. Нет, не так: я не могу понять, почему я допустила подобное в своей жизни. Вляпаться в принципе может кто угодно. Но вот так долго жить в этом - не понимаю. Честно, не хочу даже понимать, хотя бы потому, что я очень многое уже выправила. Но... как-то я даже на тот кошмар стараюсь смотреть сквозь ироничную призму, ну не вижу смысла делать трагедию. Жизнь ведь слишком короткая, жаль ее растрачивать на обиды и прочую подобную хрень.
Сама не пойму: кажется не совсем по теме написала. 😁 Извиняйте, если что.

ЗЫ. Я иногда думаю, что я такая мудраааяяяя 😁 (!!! Это ирония!!!)

😁 дефочкииии, потом продам.
И памперсы не купила - сегодня будем ночью штанишки менять. Жизнь моя жестянка

notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...t&amp;p=1215542 тут вот ответ на все вопросы данной темы процитирован
Цитата(Багира2 @ 15.5.2009, 13:33)
... вот она, созависимость опять лезет. Один из симптомов - проблемы с юмором, с восприятием смешного. Ты и в этой ситуации трагизма подпустила. Когда научишься даже в самых трагичных ситуациях находить крупицы смешного - считай, вылечилась.
Так что, всем лечиться срочно! И принимать таблетки!

это остатки роскоши... последние капли яду. тьфу-тьфу.

пойду еще в уголочке пошиплю 😎

И каГ после таких постов не признавать себя змеей? 😁

Я понел! не нравитсо быть змеями тем, хто не знает как правильно ядом плеваться и куда его продавать! ❗️
Остальные искренне гордятся естеством 😁

notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...t&amp;p=1215542 тут вот ответ на все вопросы данной темы процитирован

Так что, всем лечиться срочно! И принимать таблетки!

Нее, Елика, нифига не всем! Спасибки за ссылочку, забавно.

Гороскоп... Как я и предполагала, все люди разные 😁
Что характерно: каждая из нас чем-нить пришибить может запросто: хто рогом, хто копытом. Ядом тоже неплохо, да, Лиска?

Мама Аня, вот я предполагала, что ты -земной знак. А Лиска и Елика - мне думалось - огонь. Ан нет - ошибочка вышла, таки воздух.

Ура!!!
<

Вот Амариш, в том то и дело, что я вообще не понимаю смысла этой темы. У двоих людей происходит недоразумение. Вроде и люди умные, могли бы при помощи ЛС все вопросы утрясти. Вместо этого выискивается пост посвежее, "типа обидный", выдирается из темы, где он не только был хорош, но и полезен, и вообще - он был продолжением давнего общения и дружеской пикировкой. И заводится тема о том, как все алки обижают бедных затюканых созов Смысл? Логика? Мне не доступно.

Лиска -да чего я только не прочитала - и созависимость и отсутсвие чувства юмора. За что вобщем то? За то, что человек искренне высказал свое мнение? Ну может ведь быть такое мнение у чела - во-всяком случае смело с моей точки зрения.

Прочитаешь - прямо Вотия Ежа со свету белого сжила. Не было бы печали - если бы так не усугублять..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу