Elika
Пишу, значит существую! (Scribo, ergo sum)
И тебя вылечат, не боись. 😉И мне и мне, возьмите меня, я вообче инвалид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя вылечат, не боись. 😉И мне и мне, возьмите меня, я вообче инвалид
Амариш, вот у меня такое же отношение к постам Ёжика (Цитата 1). При чем здесь восторг-то?( Цитата 2)
Обязательно. Тем паче, у меня тоже пункт 4-й по всей роже, а чем лечить - не знаю. 😁
Ну произошло недоразумение - мало ли что - нафик вот это все, что тут было?
это остатки роскоши... последние капли яду. тьфу-тьфу.Аня, не злись! Не надо. 😄
Вот Мирабеллы на вас нету, она бы уже давно провела и опрос, и темку б наваяла. 😁
Так что, всем лечиться срочно! И принимать таблетки!Цитата(Багира2 @ 15.5.2009, 13:33)
... вот она, созависимость опять лезет. Один из симптомов - проблемы с юмором, с восприятием смешного. Ты и в этой ситуации трагизма подпустила. Когда научишься даже в самых трагичных ситуациях находить крупицы смешного - считай, вылечилась.
это остатки роскоши... последние капли яду. тьфу-тьфу.
пойду еще в уголочке пошиплю 😎
notdrink.ru/index.php?s=&showto...t&p=1215542 тут вот ответ на все вопросы данной темы процитирован
Так что, всем лечиться срочно! И принимать таблетки!
Ура!!!![]()
Вот Амариш, в том то и дело, что я вообще не понимаю смысла этой темы. У двоих людей происходит недоразумение. Вроде и люди умные, могли бы при помощи ЛС все вопросы утрясти. Вместо этого выискивается пост посвежее, "типа обидный", выдирается из темы, где он не только был хорош, но и полезен, и вообще - он был продолжением давнего общения и дружеской пикировкой. И заводится тема о том, как все алки обижают бедных затюканых созов Смысл? Логика? Мне не доступно.
Эти болтушки? Конечно воздух)))А Лиска и Елика - мне думалось - огонь. Ан нет - ошибочка вышла, таки воздух.