Добро пожаловать, или посторонним вход воспещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена,
"не читайте советских газет перед обедом" (с)

Лена, я могу ошибаться в Вашей идее, но срыва у меня точно нет. 😁
Возможно, я зря начала тему от одного человека. На восьмой странице Е-мое весьма четко сформулировала суть.

Лиска, ты извини за морковку. Я всерьез тебе поверила, что ты не обижаешься. Напрасно.

:cry: и зачем я такое дуро на свет уродилось?

Елена , а я больше не ругаю себя )))
ну тут написала только и то со смехом что моя созанутость - му@чество
не надо себя ругать - о себе только хорошее
<
и все только так что бы тебе было комфортно !
а срыв у созависимых - ну конечно нервный срыв очень даже реален когда муж пьет .

с Еликой вот у нас есть например - что то совершенно по разному понимаем а что то я воспринимаю так же как она .
Вотию читаю - вижу много такого что и мне очень близко .
и ... сегодня я вот такая - а завтра могу понять что то новое для себя и быть немножко другой )))
однозначно - я совсем сейчас не такая , какой пришла )))

Лена, я могу ошибаться в Вашей идее, но срыва у меня точно нет. 😁
Возможно, я зря начала тему от одного человека. На восьмой странице Е-мое весьма четко сформулировала суть.

Лиска, ты извини за морковку. Я всерьез тебе поверила, что ты не обижаешься. Напрасно.

А я и не писала что у Вас срыв.

Это к моему посту о срывах созов:
По теме.
Я была в теме у аликов и написала несколько постов в "Срыв".
Мне заметили - что не принято созам ходить к аликам в срыве и писать там нравоучения и т.д. и т.п....
А когда созик в срыве? Аликам принято говорить что угодно?
Болезнь созависимость - или не болезнь, но "болит" у всех одинаково. Мы можем быть циниками, идеалистами, кем угодно... Но когда больно - это больно, а не щекотно.
Все мы здесь из-за одной проблемы. И нужно быть просто добрее друг к другу.
Я написала просто имея в виду нервный срыв, эмоциональный срыв. И вдруг наткнулась на этот список.

Когда же я писала о созе в срыве - я имела в виду себя. И больше ни кого.

Из моих разговоров со свекровью (разговоры в разные периоды времени по телефону):

Я: Хочу посадить помидоры на даче.
С: Не надо! Зачем это тебе? С ними столько мороки! Ни огурцы ни помидоры не сажай!

Я: У меня температура была 39, не могла сбить два дня. Только анальгин с но-шпой помог.
С: Зачем ты пила эту гадость? Это же очень вредно! не пей больше этих таблеток!

Я: Сегодня такая погода хорошая, может пойду на пляж.
С: Ты что с ума сошла? Какой пляж! Это так опасно! Сиди дома! Не ходи вообще никуда в такую жару!

Я: Так мороженого охота.
С: Ты что? Не смей есть мороженое! Будет потом болеть горло.

Я: Собираемся на дачу.
С: Вы что! С ума сошли! куда вы поедете в такую погоду? даже не вздумайте ехать ни куда!

Вспомнилось......

Посвящается отстоявшим свое право на лево 😁
www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk

а меня больше возмущали посты местных "праведниц " и ... вот не только по вопросам "созависимости "

Гы.... Меня тоже... Помнится, даже тролила некоторых по мелочи - так, чтоб перестали "учить жить отдельно взятого форумчанина" 😋

"Созик в срыве"... 😜
Созозапой надо ещё изобрести... И кодировку от созависимости. Прям, чипом в гипофиз.

ТаГ. Ну ниче не возможно оставить без присмотра! Я ЛИЧНО УЖЕ ДАВНО ИЗОБРЕТАЛА СОЗОСРЫФФ! bes
Мну даже отправляли в алкашеский Срыфф - стрыватсо, и это было БЕЗ усяких кагорофф. Я искала - и де мине поматериться, и мну незабвенну АлексейКо пальцем ткнул - типо вам туда. 😁

Усе надо патентовать, ну совершенно усе 😁

Походу, созависимые в большинстве случаев не пишут в срыве или у бросающих, т.к. реально - и сказать нечего. Есть еще худшая форма болезни - это када девочки нос из раздела даже в Обовсем высунуть боятся. Было,было... Так что, Елена, вы не безнадежны, раз даже в Срыв сходили. Ходите еще и не стесняйтесь - алки своих в обиду не дадут, если че. Оне такие 😁
А вам, раз сходили, будет любопытный опыт.

Там у них, походу, не так давно гуляла красавица - явно наша, но к нам не хотела. Хотела определенного форумчанина и всех алкофф сразу похаять - забаные были понеслоси 😁

Вотия, на самом деле я просто не способна обижаться на кого либо на НД. Уже давно.
Фразу о морковке просто не люблю, хотя саму морковку очень даже уважаю. 😄

Ну, а что малость утром завелась - так я тоже не всерьез, я просто ночь не спала и никак уйти не могла, вот именно по этой карикатуре

v_internete_ktoto_neprav.jpg

Да, девочки, я ж это ..... тоже в рядах с теми, у кого чувство юмора неизлечимо
<

Да, девочки, я ж это ..... тоже в рядах с теми, у кого чувство юмора неизлечимо
<
Про тебя я даже не сомневалась 😁
Собссно, все Ёжика так или иначе поддержавшие, - с неизлечимым чувством юмора, сие неудивительно и даже, я бы сказала, закономерно.

А я тебе давно ещё советовала - прекращай воспринимать серьёзно тех, кто давно из паспорта записную книжку сделал. Это тоже невероятно смешно, когда человек никак не состоялся на семейном фронте, когда пшик семейного стажа, но задолбит всех, как строить семейные отношения правильно. Тут, Ё моё, не обижаться, а жалеть человека надо.
Раз уж Вы здесь появились,то я позволю себе спросить. Если учесть, что в 20- 30 лет со мной, не поверите, все было еще хуже 😁, а сегодняшние мои мысли связанны только с появлением в моей жизни некоего мужчины, который через 2,5 года совместной жизни предлагает официальное замужество, что нынешним мужчинам не особо свойственно, то какого Вам дался мой паспорт? 😄

Вотия, скажи, пожалуйста, ну вот почему ты приняла пост Елики на свой счет?

Народ, а че все на Вотию напали?

Совершенно нормально чел написал.
Что за синдром массовости у всех? То в одну сторону качнет, то в другую. 😲

Как девочки - мужчинко змеюкой обозвал - считай уделил внимание - все в восторге.)))))

Совершенно нормально чел написал.
Что за синдром массовости у всех? То в одну сторону качнет, то в другую. 😲

Амариш, (поскольку ты процитировала мой пост) я где-то нападала на Вотию? 😲

На самом деле Вотия завела очень интересную тему. И вот читаешь и видишь довольно интересные вещи. Я во всяком случае вижу. А учитывая некоторые предыдущие "Понеслоси" можно и выводы какие-то делать. О влиянии чужого алкоголизма на психику рядомживущего.

Вотия, я очень тебя прошу - не обижайся, не порть себе настроение! Вот честное слово! Тут не на что. Во-первых - довольно остроумно все таки, надо отдать должное. Во-вторых - все таки чел не переходит на личности, а говорит в общем - то есть ни о ком конкретно. А в третьих - ну такой вот способ самовыражения у чела - в конце концов это ведь его трудности в большей степени, чем всех остальных. Разве не так? 😄
Не было бы Ежа - все таки действительно слишком много стонов, а он как то на редкость беззлобно все делает, прочтешь - и даже как то веселее.))) Мне иногда тоже хочется приколоться, но я созиГов люблю , потому как сама из этой группы.)))
И еще - у Ежа есть огромное достоинство - он немногословен, и как то в точку. И еще - он не зациклен на себе - не зануда (как некоторые из алко- лагеря) - и то хорошо. Во как много достоинств наскреблось.))) Так что забей - ты нам крайне дорога, видишь вот мы тебя какими буковками цитируем!

Как девочки - мужчинко змеюкой обозвал - считай уделил внимание - все в восторге.)))))

Амариш, вот у меня такое же отношение к постам Ёжика (Цитата 1). При чем здесь восторг-то?( Цитата 2)

Я сейчас зарыдаю ☺
Я вообще не про Вотию говорила, даже не думала про неё в тот момент, да и Ё моё меня сходу поняла. А тут отчёт целый в ответ с паспортными данными, а-а-а... 😁

Я сейчас зарыдаю ☺
Я вообще не про Вотию говорила, даже не думала про неё в тот момент, да и Ё моё меня сходу поняла. А тут отчёт целый в ответ с паспортными данными, а-а-а... 😁

Вот и мне тоже Вотия ни разу на ум не пришла... Получается, вообще что-либо говорить страшно - мало ли кто на что может обидеться-то...

Алин, в общем, не знаю, как драгоценная для многих созависимость, но какая-то хворь однозначно по данному разделу летает и ряды косит. 😁

А че она? по попе хлопнули - а она сразу - ой, люди-добрые, что делается?! сама бы дала в глаз - и всех делов
шуму-то, шуму.. я вот сегодня пока Ежа по-созиковски защищала - нанервничалась. Вот зачем такие темы открывать?

Алин, в общем, не знаю, как драгоценная для многих созависимость, но какая-то хворь однозначно по данному разделу летает и ряды косит. 😁

Предлагаю варианты:
1. Церебральный ононизмус (не подумайте плохого - пыталась политкорректно)
2. Психолухозависимость
3. Просто людям нечем себя занять.
4. НД-зависимость со страшной силой.

у мну кажись последний, иначе че я туд делаю, заместо шоб делами заниматься? :cry:
вот не заработаю достаточно на моря - фсем участникам понеслосей вкачу иск за намереное нанесение ущерба больному чилавеку т.е. мну (Элика, поможешь оформить?) 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу