Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:cry: и зачем я такое дуро на свет уродилось?
Лена, я могу ошибаться в Вашей идее, но срыва у меня точно нет. 😁
Возможно, я зря начала тему от одного человека. На восьмой странице Е-мое весьма четко сформулировала суть.
Лиска, ты извини за морковку. Я всерьез тебе поверила, что ты не обижаешься. Напрасно.
Я написала просто имея в виду нервный срыв, эмоциональный срыв. И вдруг наткнулась на этот список.По теме.
Я была в теме у аликов и написала несколько постов в "Срыв".
Мне заметили - что не принято созам ходить к аликам в срыве и писать там нравоучения и т.д. и т.п....
А когда созик в срыве? Аликам принято говорить что угодно?
Болезнь созависимость - или не болезнь, но "болит" у всех одинаково. Мы можем быть циниками, идеалистами, кем угодно... Но когда больно - это больно, а не щекотно.
Все мы здесь из-за одной проблемы. И нужно быть просто добрее друг к другу.
а меня больше возмущали посты местных "праведниц " и ... вот не только по вопросам "созависимости "
"Созик в срыве"... 😜
Созозапой надо ещё изобрести... И кодировку от созависимости. Прям, чипом в гипофиз.
Лиска, ты извини за морковку. Я всерьез тебе поверила, что ты не обижаешься. Напрасно.
Про тебя я даже не сомневалась 😁Да, девочки, я ж это ..... тоже в рядах с теми, у кого чувство юмора неизлечимо
Раз уж Вы здесь появились,то я позволю себе спросить. Если учесть, что в 20- 30 лет со мной, не поверите, все было еще хуже 😁, а сегодняшние мои мысли связанны только с появлением в моей жизни некоего мужчины, который через 2,5 года совместной жизни предлагает официальное замужество, что нынешним мужчинам не особо свойственно, то какого Вам дался мой паспорт? 😄А я тебе давно ещё советовала - прекращай воспринимать серьёзно тех, кто давно из паспорта записную книжку сделал. Это тоже невероятно смешно, когда человек никак не состоялся на семейном фронте, когда пшик семейного стажа, но задолбит всех, как строить семейные отношения правильно. Тут, Ё моё, не обижаться, а жалеть человека надо.
Вотия, скажи, пожалуйста, ну вот почему ты приняла пост Елики на свой счет?
Народ, а че все на Вотию напали?
Совершенно нормально чел написал.
Что за синдром массовости у всех? То в одну сторону качнет, то в другую. 😲
Вотия, я очень тебя прошу - не обижайся, не порть себе настроение! Вот честное слово! Тут не на что. Во-первых - довольно остроумно все таки, надо отдать должное. Во-вторых - все таки чел не переходит на личности, а говорит в общем - то есть ни о ком конкретно. А в третьих - ну такой вот способ самовыражения у чела - в конце концов это ведь его трудности в большей степени, чем всех остальных. Разве не так? 😄
Не было бы Ежа - все таки действительно слишком много стонов, а он как то на редкость беззлобно все делает, прочтешь - и даже как то веселее.))) Мне иногда тоже хочется приколоться, но я созиГов люблю , потому как сама из этой группы.)))
И еще - у Ежа есть огромное достоинство - он немногословен, и как то в точку. И еще - он не зациклен на себе - не зануда (как некоторые из алко- лагеря) - и то хорошо. Во как много достоинств наскреблось.))) Так что забей - ты нам крайне дорога, видишь вот мы тебя какими буковками цитируем!
Как девочки - мужчинко змеюкой обозвал - считай уделил внимание - все в восторге.)))))
Я сейчас зарыдаю ☺Вотия, скажи, пожалуйста, ну вот почему ты приняла пост Елики на свой счет?
Я сейчас зарыдаю ☺
Я вообще не про Вотию говорила, даже не думала про неё в тот момент, да и Ё моё меня сходу поняла. А тут отчёт целый в ответ с паспортными данными, а-а-а... 😁
А че она? по попе хлопнули - а она сразу - ой, люди-добрые, что делается?! сама бы дала в глаз - и всех деловНарод, а че все на Вотию напали?
Алин, в общем, не знаю, как драгоценная для многих созависимость, но какая-то хворь однозначно по данному разделу летает и ряды косит. 😁
И мне и мне, возьмите меня, я вообче инвалидфсем участникам понеслосей вкачу иск за намереное нанесение ущерба больному чилавеку т.е. мну (Элика, поможешь оформить?) 😁
Обязательно. Тем паче, у меня тоже пункт 4-й по всей роже, а чем лечить - не знаю. 😁Элика, поможешь оформить? 😁