Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило чем ближе последнее употреблении тем чувствительнее организм
Каждый в квасе и прочих б/а пивасах, а так же в лекарственных средствах находит ровно то, что ищет.
По себе замечал, что когда начинал есть тарань то сразу всплывали "приятные воспоминания" из прошлого
Пока.Всем пока)
Как нибудь ещё забегу)
Мы тут все похоже ангелочки собрались. Только когда "жиранем" в таких ворон превращаемся...Нелли - ангел.
Ирокез, а вот с чего начиналась эта тема, собственно?Каждый в квасе и прочих б/а пивасах, а так же в лекарственных средствах находит ровно то, что ищет.
Ищешь кайф - найдешь кайф, хочешь пить, удовлетворишься пол-литрой, хочешь лечиться, будешь и воспринимать каки на спирту, как лекарственное средство.
А чтобы физиологию включить, нужны дозы (индивидуально) больше чем естественный уровень алкоголя в организме. А эти бактерии пукающие присутствуют в любом живом организме. Ибо брожение это неотъемлемая часть процесса пищеварения.
Еще бытует версия, что у алкоголиков исходный уровень «эндогенного алкоголя» понижен, поэтому они вынуждены восполнять естественную потребность организма.
Любые подобные разговоры об «эндогенном алкоголе» — это изящная попытка оправдать пьянство. В действительности у части людей никакого «эндогенного алкоголя» в крови нет вообще нисколько, у другой части — обнаруживается в ничтожном количестве как побочный продукт или отходы углеводного обмена (эффект брожения). Но нужно понимать, что желудочно-кишечный тракт человека, в котором у части людей может присутствовать намек на брожение, — это все-таки не самогонный аппарат. Алкоголь на самом деле присутствует в крови только у тех, кто опрокинул стакан. И ни в каком обмене веществ даже у пьющих людей алкоголь не участвует, а лишь отбирает силы и ресурсы организма на его обезвреживание.
Ирокез, а вот с чего начиналась эта тема, собственно?
Ведь с мизера - настойка пустырника, по-моему? Несколько капель, потом еще несколько капель.
А ты кстати тогда уверял, что Нелли никогда с такой фигни не сорвется.
Нелли - ангел. Не трогайте ее...
Все таки как мы даже самые стойкие пытаемся себя обмануть, ведь пиво - оно такое вкусное! И пьем мы его не для дури, а по тому что оно ПИВО! И очень вкусное!На сроке примерно 6-7 лет я первый раз попробовал безалкогольное пиво.
Спасибо, Irokez, за развернутый ответ.И как оказалось, устойчивый "культ" трезвости, как необходимое и достаточное условие удовлетворенности жизнью не сформировался.
Как ты думаешь, почему мне врезался в память этот диалог? Они и сами его врят ли помнят. Только потому, что я его обдумывал долго и еще тогда понял, что девочки не готовы к выходу в большой мир.
Теперь о себе. На сроке примерно 6-7 лет я первый раз попробовал безалкогольное пиво.
А если бы тогда не очухался, то моё будущее могло стать непредсказуемым. А могло и не стать.
К чему я растекся мыслью по древу? А ! вспомнил, это как раз простенькая иллюстрация к моей мысли - что человек находит в напитке б/а или лекарстве, ровно то, что ищет.
Понятно, что мы не Нострадамусы.Да успокойтесь уже. В минуту душевного смятения Нелли проговорила свои сомнения.
Сомнения давно прошли, а круги все разбегаются.
Нелли железная леди. Бросила без соплей и с первой попытки. Чего и вам всем желаю.
И на сегодня трезвая как стекло. Растит двоих детей и любит мужа. Шлет вам пламенный привет и пожелания доброй трезвости.
Про эндогенный алкоголь посмею процитировать Мельникова:
Польза от знания терминов есть вне зависимости от того, правда это или нет.алкогольдегидрогеназа (АДГ) и ацетальдегиддегидрогеназа (АДДГ)