Тема Малининой

Как вы? :obnim2: Я нормально.
Морально: торгов пока нет, разрешаю себя вкусно кушать, спать больше, хотя даже с таким ритмом переделала дел больше, чем обычно, чем обычно на отходняке ...
Физически отечность немного ушла, почки заработали.
Идем дальше, заказала наушники , чтобы смотреть по теме, а сегодня после работы буду тут, буду на форуме
Привет, отлично. Я сегодня сходил уже на онлайн группу аа. На форуме зависаю. Сейчас пойду на прогулку. 😊

Привет, отлично. Я сегодня сходил уже на онлайн группу аа. На форуме зависаю. Сейчас пойду на прогулку. 😊
Привет! А какая погода за окном? Я люблю прогулки на свежем воздухе

@Knaz , а какие группы посоветуешь в телеграмм АА?
Мне интересна эта тема
Мне больше нравится онлайн 24 через зум. Туда хожу

Привет, за единство плюсую, выше кидали, сейчас как раз новый семинар начался, там все очень подробно, если есть желание не только терпеть и не пить, а с собой разобраться

Всем привет! :obnim2:
У меня первые 10 дней трезвости!
- голова стала работать лучше
- ушла частично отёчность
- физические немного штормит
- эмоционально я в норме, благодаря фарме

К сожалению, из за огромного объема задач на работе, сейчас моя работа с трезвостью заключается лишь в хорошем питании, хорошем сне, редкими прослушиваниями АА ( по времени что то придумаю)

К сожалению, из за огромного объема задач на работе, сейчас моя работа с трезвостью заключается лишь в хорошем питании, хорошем сне, редкими прослушиваниями АА ( по времени что то придумаю)
Привет, крутяк ☺️

поздравляю с первым юбилеем :obnim1: 1730175297270.png

Что то меня эмоционально расшатало.
Тяги пока нет.
Но всё же я пришла к вам ...
Я сейчас без отношений. Поклонники есть. Не нравятся. И не хочу ничего сейчас.
Но ГЛАВНОЕ!!!!! Я не могу отпустить прошлое общение. Чётко понимаю, что эта такая же зависимость как и алкоголь. Нет плюсов для меня в этих отношениях. Но эмоционально не отпускает.
Поругайте меня. Прям ломает.