Тема Малининой

я просто совсем ничего не знаю про кодировку, поэтому чисто из интереса спрашиваю, сама не планирую кодироваться не изучала совсем этот момент

я просто совсем ничего не знаю про кодировку, поэтому чисто из интереса спрашиваю, сама не планирую кодироваться не изучала совсем этот момент
Всё в порядке. Я всегда отвечу на все вопросы.
Врач спрашивал о том, когда я последний раз пила алкоголь. Еще спрашивал состояние печени (узи), узи у меня не было.

3-5 суток с последнего приёма этанолсодержащих веществ :YES:
Прокапка перед кодировкой большой плюс.
Я доверилась ему. Ранее я его два раза посещала как психиатра, только на этом приеме рассказала про свою зависимость

Чувства сегодня пока непонятные. Тяги нет. Тревоги тоже. Штиль. Посмотрим, как пройдет вечер. Ведь вечер - это мое самое опасное время для тревожности.

Я доверилась ему. Ранее я его два раза посещала как психиатра, только за этом приеме рассказала про свою зависимость
Все верно тебе говорит
И про изучение темы про зависимость
:obnim1:
То,что сама признала и тем более рассказала про зависимость-это важный и необходимый шаг
Поздравляю ! :ax:
Теперь,главное, не забить на проблему зависимости и продолжать работать,будь бдительна
Пусть все получится :IN LOVE:

Все верно тебе говорит
И про изучение темы про зависимость
:obnim1:
То,что сама признала и тем более рассказала про зависимость-это важный и необходимый шаг
Поздравляю ! :ax:
Теперь,главное, не забить на проблему зависимости и продолжать работать,будь бдительна
Пусть все получится :IN LOVE:
Да и да!! Спасибоооооо!!!!!!!!
Я уже поняла, что сейчас в самом приоритете для меня - это сохранять свою трезвость!

Всем доброго и трезвого времени суток! Я трезва. Пока все в порядке. Единственное, сегодня ночью проснулась от желания кушать, хотя ужин был сытным... Что это??? Вероятно, что организм просто в шоке и такая реакция

Еще вспомнилось.... Я все эти годы отвратительно спала. Точнее засыпала прекрасно, а часов в 3,4 х ночи начинались сниться кошмары или мучала бессонница

Да нафиг все равно ничего не будет

Всем доброго и трезвого времени суток! Я трезва.
Доброго трезвого времени суток :ax:
Пока все в порядке. Единственное, сегодня ночью проснулась от желания кушать, хотя ужин был сытным... Что это??? Вероятно, что организм просто в шоке и такая реакция
Наблюдай пока,возможно, на фоне отказа от алкоголя, недостатка питательных веществ за время употребления плюс на фоне тревожности такое может быть.
У меня было на фоне обострения тревожного расстройства ночные пробуждения и заедания :pcorn-:

Доброго трезвого времени суток :ax:

Наблюдай пока,возможно, на фоне отказа от алкоголя, недостатка питательных веществ за время употребления плюс на фоне тревожности такое может быть.
У меня было на фоне обострения тревожного расстройства ночные пробуждения и заедания :pcorn-:
Да. Понаблюдаю. Бедный наш организм, то ядом пичкаем, то пытаемся в чувства привести

Всем доброго и трезвого времени суток! Я трезва. Пока все в порядке. Единственное, сегодня ночью проснулась от желания кушать, хотя ужин был сытным... Что это??? Вероятно, что организм просто в шоке и такая реакция
Ника, привет! Прочитала твою тему. Желаю тебе комфортного периода кодировки, насколько это возможно и в целом поддерживаю тебя в начале этого увлекательного пути:kiss2:
То, что ночью захотелось кушать, думаю, это скорее нормально. Организм перестраивается, вероятно, какие-то скачки сахара, из-за этого чувство резкого голода, пройдет. Я не врач, просто субъективное предположение. Хорошего самочувствия тебе и полезных перекусов)))

Привет) как ты сегодня?)
У меня сегодня ночной жор был тоже 😃😃уталил его молоком с печеньками 😃😃

Привет) как ты сегодня?)
У меня сегодня ночной жор был тоже 😃😃уталил его молоком с печеньками 😃😃
Привет! Сегодня спала хорошо, холодильник не мучала. Посмотрим, что дальше.
Так написал, что молока с печеньками захотелось 😋

Как вы? :obnim2: Я нормально.
Морально: торгов пока нет, разрешаю себя вкусно кушать, спать больше, хотя даже с таким ритмом переделала дел больше, чем обычно, чем обычно на отходняке ...
Физически отечность немного ушла, почки заработали.
Идем дальше, заказала наушники , чтобы смотреть по теме, а сегодня после работы буду тут, буду на форуме