я просто совсем ничего не знаю про кодировку, поэтому чисто из интереса спрашиваю, сама не планирую кодироваться не изучала совсем этот момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в порядке. Я всегда отвечу на все вопросы.я просто совсем ничего не знаю про кодировку, поэтому чисто из интереса спрашиваю, сама не планирую кодироваться не изучала совсем этот момент
привет)успехов тебе в трезвости)
сам здесь совсем недавно)
Я доверилась ему. Ранее я его два раза посещала как психиатра, только на этом приеме рассказала про свою зависимость3-5 суток с последнего приёма этанолсодержащих веществ
Прокапка перед кодировкой большой плюс.
Все верно тебе говоритЯ доверилась ему. Ранее я его два раза посещала как психиатра, только за этом приеме рассказала про свою зависимость
Да и да!! Спасибоооооо!!!!!!!!Все верно тебе говорит
И про изучение темы про зависимость
То,что сама признала и тем более рассказала про зависимость-это важный и необходимый шаг
Поздравляю !
Теперь,главное, не забить на проблему зависимости и продолжать работать,будь бдительна
Пусть все получится![]()
Станет всё по-другому. Лучше. Но, возможно не сразу.Еще вспомнилось.... Я все эти годы отвратительно спала.
И это не точно!Но, возможно не сразу.
Да нафиг все равно ничего не будетя просто совсем ничего не знаю про кодировку, поэтому чисто из интереса спрашиваю, сама не планирую кодироваться не изучала совсем этот момент
Доброго трезвого времени сутокВсем доброго и трезвого времени суток! Я трезва.
Наблюдай пока,возможно, на фоне отказа от алкоголя, недостатка питательных веществ за время употребления плюс на фоне тревожности такое может быть.Пока все в порядке. Единственное, сегодня ночью проснулась от желания кушать, хотя ужин был сытным... Что это??? Вероятно, что организм просто в шоке и такая реакция
Да. Понаблюдаю. Бедный наш организм, то ядом пичкаем, то пытаемся в чувства привестиДоброго трезвого времени суток
Наблюдай пока,возможно, на фоне отказа от алкоголя, недостатка питательных веществ за время употребления плюс на фоне тревожности такое может быть.
У меня было на фоне обострения тревожного расстройства ночные пробуждения и заедания![]()
Ника, привет! Прочитала твою тему. Желаю тебе комфортного периода кодировки, насколько это возможно и в целом поддерживаю тебя в начале этого увлекательного путиВсем доброго и трезвого времени суток! Я трезва. Пока все в порядке. Единственное, сегодня ночью проснулась от желания кушать, хотя ужин был сытным... Что это??? Вероятно, что организм просто в шоке и такая реакция
Привет) как ты сегодня?)Всем доброго и трезвого времени суток! Я трезва. Пока все в порядке. Единственное, сегодня ночью проснулась от желания кушать, хотя ужин был сытным... Что это??? Вероятно, что организм просто в шоке и такая реакция
Привет! Сегодня спала хорошо, холодильник не мучала. Посмотрим, что дальше.Привет) как ты сегодня?)
У меня сегодня ночной жор был тожеуталил его молоком с печеньками
![]()