Просушится пару месяцев и будет ощущение, что ничего страшного не случилось.Да чего ж комфортного, особенно для женщины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просушится пару месяцев и будет ощущение, что ничего страшного не случилось.Да чего ж комфортного, особенно для женщины?
Ну, у вас качества и задатки для того чтобы бросить есть... Например, сильная воля!!!! Терпеть с бухлом до обеда в выходные - это не каждый сможет..@Чаща Да, что верно, то верно...А!! Я еще про выходные не рассказала. Я могу выпить в обед , потом поспать и продолжить вечером под домдела
Так позитивно, поэтому в добрый путь!)Всем привет! Меня зовут Ника и я алкоголик!
Обо мне:
Мне 36 лет. Я ежедневно употребляю бутылку вина. Иногда могу выпить и больше бутылки. Начну с этой информации. Форум читала. Метод не выбрала еще.
Да уж Спасибо!Ну, у вас качества и задатки для того чтобы бросить есть... Например, сильная воля!!!! Терпеть с бухлом до обеда в выходные - это не каждый сможет..
Приветствую!!! Поддержка на Пути!
Так позитивно, поэтому в добрый путь!)
Привет! Как трезвеешь?Привет. Я тоже так после работы бутылку вина или шампанского, но потом стало не хватать мне вина, а вторую бутылку я не хотела, а хотелось побыстрее нажраться и в ход шла водка, пока я не отключалась в сон. Поддержка тебе
Общаться это не совсем сюда. Тут трезвеют, прежде всего.Немного стыдно писать всё это, как будто вытаскиваешь грязное белье .Но я пришла за тем, чтобы общаться!
Я поняла, что мы все тут разные, но в тоже время у нас очень похожие истории
Она некомфортная хотя бы тем, что утром нельзя за рульПриветствую. Бутылка вина - довольно комфортная доза. Много кто всю жизнь так пьёт и проблемы не видит,
успехов!
Привет! Я как раз сюда! Я трезветь хочу. Про свой путь рассказывать, других читать. А проблема? Я алкоголик.Общаться это не совсем сюда. Тут трезвеют, прежде всего.
Для общения есть другие форумы.
Пока вот вообще не понятно, что ты хочешь от нас, трезвеющих, и какая у тебя собственно проблема.
На данный момент у меня кодировка, но особо я в неё не верю. Но мне как еу нужно было как то остановиться в первый месяц. Сама не могла, т.к выработалась такая зависимость что я вечером всегда пила,не остановиться было. Сейчас форум,учавствую в марафоне здесь на форуме, очень помогает.Смотрю фильмы по профилю. Когда наступает тяга ем, вкусно ем, мороженое полюбила, да на что тянет то и ем. На ночь пью атаракс, назначил нарколог, т. к проблемы со сном.Привет! Как трезвеешь?
Спасибо за ответ. Я в понедельник тоже поеду к наркологу.На данный момент у меня кодировка, но особо я в неё не верю. Но мне как еу нужно было как то остановиться в первый месяц. Сама не могла, т.к выработалась такая зависимость что я вечером всегда пила,не остановиться было. Сейчас форум,учавствую в марафоне здесь на форуме, очень помогает.Смотрю фильмы по профилю. Когда наступает тяга ем, вкусно ем, мороженое полюбила, да на что тянет то и ем. На ночь пью атаракс, назначил нарколог, т. к проблемы со сном.
Не отговариваю.Спасибо за ответ. Я в понедельник тоже поеду к наркологу.
@Knaz Привет!@Ника Малинина, Привет, есть какие-то последствия, потери, от употребления? Почему ты решила бросить?
А увидел - здоровье, внешний вид, и моральные терзания
Привет и добро пожаловать) мне 33 и я тоже алкашка. Будем трезветь вместе ) удачиВсем привет! Меня зовут Ника и я алкоголик!
Обо мне:
Мне 36 лет. Я ежедневно употребляю бутылку вина. Иногда могу выпить и больше бутылки. Начну с этой информации. Форум читала. Метод не выбрала еще.
Ну тогда ты по адресу.Привет! Я как раз сюда! Я трезветь хочу. Про свой путь рассказывать, других читать. А проблема? Я алкоголик.
представь какая будет экономия, когда откажешься травиться30 + в месяц. Привет @Dastinok