Тема Малининой

С Добрым Утром! ☀

О выходных:
В субботу работала половину дня, потом наводила уют дома ( впервые на многое время без алкоголя). Нашла пустые бутылки в шкафу. Противно стало. Вечером вкусно и много ела.

В воскресенье уехала с мамой в маленькое путешествие в соседнюю область. Получила много приятных эмоций. Вечером немного домдел и вкусный ужин.
Пока торгов нет. Это и понятно. Всего ничего времени прошло.
Сегодня еду к наркологу / психиатру.
Посмотреть вложение 1613441
Удачи.
Молодец держи настрой :leaving:

Пустые бутылки в шкафу..это прям классика ..себя тоже вспомнила)

Удачи.
Молодец держи настрой :leaving:

У мну пизирьки от бояры были раскиданы в самых интересных местах.:)

Я нашла самую последнюю тару в восемь месяцев трезвых🤦 Прятала там, куда точно никто не полезет: в коробке с сапогами🤭

Вы ч ввЯ нашла самую последнюю тару в восемь месяцев трезвых🤦 Прятала там, куда точно никто не полезет: в коробке с сапогами🤭
Ха.ха)
Я тоже один пакет с бутылками недавно нашла
В шкафу, внизу постельного белья...
Вот закапала..
Да, у каждого свои скелеты, в нашем случае бутылки, в шкафу... :-D

Ха.ха)
Я тоже один пакет с бутылками недавно нашла
В шкафу, внизу постельного белья...
Вот закапала..
Да, у каждого свои скелеты, в нашем случае бутылки, в шкафу... :-D
Увы, шкаф эт да... Я там потом прятала колу, потому что поняла: она должна быть у меня всегда на случай) А ребенок просек, что это вкусняшка и стал просить часто😆 Ну и поначалу вздрагивала, дежа вю посещало, когда в шкаф лезла...

Да. Проще прятать, от ребёнка. Знакомый присоветовал, но не пошло. Прятать не нужно было.
А, поняла))) Я перешла на квас вместо колы, чтоб деть не отжимал🤣

Я нашла самую последнюю тару в восемь месяцев трезвых🤦 Прятала там, куда точно никто не полезет: в коробке с сапогами🤭
Конспиратор 1000 левела. А я в дубленке в кармане.

Всем доброе утро! ☀
Пока совсем мало времени для чтения форума. Плюс, что занята ( работа аааа), минус, что не "работаю с головой" . В ноябре должно стать немного проще в плане работы.

О вчерашнем дне🍁
Я закодировалась.
Сделали укол, потом языком дотронулась до спиртовой салфетки в присутствии врача, после этого от языка по всему телу стал разливаться жар и покалывание. Противное ощущение.

Выписал Элицею, Анвифен, Мебикар по сфеме. Тут я уже попросила, когда то от тревожности ужасной эти препараты принимала. Сейчас тоже надо ( алкоголизм, повышение по работе, разрыв отношений)
Вот. Так и прошёл мой понедельник.
Ну, ещё проехала 500 км до врача как раз- кайф( я люблю ездить в хорошую погоду за рулём)

Последнее редактирование:
О вчерашнем дне🍁
Я закодировалась.
Сделали укол, потом языком дотронулась до спиртовой салфетки в присутствии врача, после этого от языка по всему телу стал разливаться жар и покалывание. Противное ощущение.

Выписал Элицею, Анвифен, Мебикар по сфеме. Тут я уже попросила, когда то от тревожности ужасной эти препараты принимала. Сейчас тоже надо ( алкоголизм, повышение по работе, разрыв отношений)
Вот. Так и прошёл мой понедельник.
Ну, ещё проехала 500 км до врача как раз- кайф( я люблю ездить в хорошую погоду за рулём)
И как по сроку эта кодировка на год ? я абсолютно не представляю как она действует, кроме физических неприятностей по телу, а морально, сразу желание пропадает пить яд ? Или так же накатывать будет тяга ?

И как по сроку эта кодировка на год ? я абсолютно не представляю как она действует, кроме физических неприятностей по телу, а морально, сразу желание пропадает пить яд ? Или так же накатывать будет тяга ?
Закодировалась на 6 месяцев. Я забыла название препарата:-[ По словам моего нарколога-психиатра, у моего препарата физическое воздействие. Т.е., если алкоголь попадает мне в организм, мне становится очень плохо. Вчера от касание спиртовой салфеткой на язык, я ощутила покалывание во всем теле, моё лицо и тело стало багрово -красным. Это физика. Дальше мой врач сказал, чтобы я непременно была на форуме, и изучала все по теме.

Тяга? Сейчас нет. Буду все описывать. А вот тревогу таблетками, о которых я писала выше, я уже даже сейчас хорошо так сняла. Эмоции спокойные. Но голова "ясная".

Тяга? Сейчас нет. Буду все описывать. А вот тревогу таблетками, о которых я писала выше, я уже даже сейчас хорошо так сняла. Эмоции спокойные. Но голова "ясная".
Я из за расставания и работы плакала последние дни. Сейчас будто СТОП. Восприятие реальности четче

Закодировалась на 6 месяцев. Я забыла название препарата:-[ По словам моего нарколога-психиатра, у моего препарата физическое воздействие. Т.е., если алкоголь попадает мне в организм, мне становится очень плохо. Вчера от касание спиртовой салфеткой на язык, я ощутила покалывание во всем теле, моё лицо и тело стало багрово -красным. Это физика. Дальше мой врач сказал, чтобы я непременно была на форуме, и изучала все по теме.
Понятно , ну очень хорошо и костыль как говорят и уверенность на ближайшее будущее! Это замечательно