Тема Малининой

@Чаща Да, что верно, то верно...А!! Я еще про выходные не рассказала. Я могу выпить в обед , потом поспать и продолжить вечером под домдела
ну а домдела так это идеальный повод у многих🤭 тяпнуть и под иллюзию мутной головы копашиться активничать

Привет. Я тоже так после работы бутылку вина или шампанского, но потом стало не хватать мне вина, а вторую бутылку я не хотела, а хотелось побыстрее нажраться и в ход шла водка, пока я не отключалась в сон. Поддержка тебе ;-)
один в один 😅 чё там компот этот цедить …сразу на вискарь/домашний самогон тож пойдет …эффект побыстрее …

сотню историй прочла тут на форуме , а зависимость как под копирку, безобидное начало «пью как все!» и итог у всех похож « а, что же и как же избавиться от этого?» и самое мощное разочарование: почему не придумали «волшебную таблетку до сих пор❕» 😁

Всем привет! Меня зовут Ника и я алкоголик! :obnim2:

Обо мне:
Мне 36 лет. Я ежедневно употребляю бутылку вина. Иногда могу выпить и больше бутылки. Начну с этой информации. Форум читала. Метод не выбрала еще.
Привет! И я Ника, и я тоже пила пила бутылку вина день-через день. Потом начались догоны, потом случился классический запой.

Трезвею с форумом, веду ежедневный дневник, ходила на собрания АА, сейчас пока не хожу. Состояние за полгода значительно улучшилось, менталка чувствует себя значительно лучше.

Выход есть, можно научиться жить заново, жить трезво, если не забивать на сам процесс учёбы:)

Ну тогда ты по адресу.
Вчера пила? Пост заглавный написала после вчерашнего загула?

Зачем спрашиваю: понять твое текущее состояние и адекватность общую восприятия инфы.

Как себя чувствуешь?
Вчера не пила. Но очень хотелось!! Главное- не пить сегодня!

а хотелось побыстрее нажраться
первые глотки всегда снимали внутреннее напряжение, даже не знаю, был психологический момент или действие алкояда
потом пытаешься поддерживать это состояние покоя и умиротворения, стакан за стаканом
и чуть отвлекся, а ты уже в говно :-D

даже не знаю, был психологический момент или действие алкояда
Фекьяер пишет, что психологический момент. Я одно время очень к себе прислушивался.
Опьянение приходило позже, это не героин.

@Ника Малинина, я пила тоже каждый день, в среднем не меньше бутылки вина в день, считаю себя наркоманкой. В нашем случае это доза наркотика; необходимая для простого существования.

Вчера не пила. Но очень хотелось!! Главное- не пить сегодня!
Привет! Тогда на счетчике должно быть "не пьет 1 день", переустанови)
Молодец, что осознала проблему и хочешь трезветь, тут очень много инфы и поддержки:PREVED:

представь какая будет экономия, когда откажешься травиться 👍

Вот не факт, что будет экономия. Возможно, что теперь ещё больше придётся денег тратить, чтобы обеспечивать себе душевный комфорт без алкоголя. На него же не просто так столько народа подсаживается - это дешёвый и быстрый способ "получить удовольствие, снять стресс, расслабиться" и что там ещё далее по списку.

Фекьяер пишет, что психологический момент. Я одно время очень к себе прислушивался.
Опьянение приходило позже, это не героин.

Хмм.. И я прислушивалась, но мне показалось, что это всё-таки физический момент: после первых глотков по телу начинает растекаться тепло и идёт реальное расслабление мышц. Отсюда и первые ощущения релакса - "снятия напряжения".

Хмм.. И я прислушивалась, но мне показалось, что это всё-таки физический момент: после первых глотков по телу начинает растекаться тепло и идёт реальное расслабление мышц. Отсюда и первые ощущения релакса - "снятия напряжения".
У меня тоже была волна. И типа в голову било. Хотя я после поста @У Ф полезла читать. Вроде, надо 5 минут для проохождения дряни в мозг.

Всем привет! Меня зовут Ника и я алкоголик! :obnim2:

Обо мне:
Мне 36 лет. Я ежедневно употребляю бутылку вина. Иногда могу выпить и больше бутылки. Начну с этой информации. Форум читала. Метод не выбрала еще.
Привет, молодец

20.10.24
Всем трезвого воскресенья! :obnim2:
Доброе утро :obnim1:
Прочитала твою тему, поддержка тебе.
Я тоже ЕУ пивная, иногда вино.
Пила каждый день 10 лет.
Пришла на форум, честно не верила что выберусь, но смогла.
И ты сможешь:leaving:
Радуйся каждому трезвому утру.
Занимай свой вечер. Терпи первое время, знай, тяга пройдёт, надо переждать.

Читай литературу что тут рекомендуют. Очень помогает разобраться в болезни и держать трезвый путь комфортно.

Пиши в теме и разделах если становиться очень тяжело. И помни обязательно, все плохое проходит, с каждым месяцем будет все легче.

Доброе утро :obnim1:
Прочитала твою тему, поддержка тебе.
Я тоже ЕУ пивная, иногда вино.
Пила каждый день 10 лет.
Пришла на форум, честно не верила что выберусь, но смогла.
И ты сможешь:leaving:
Радуйся каждому трезвому утру.
Занимай свой вечер. Терпи первое время, знай, тяга пройдёт, надо переждать.

Читай литературу что тут рекомендуют. Очень помогает разобраться в болезни и держать трезвый путь комфортно.

Пиши в теме и разделах если становиться очень тяжело. И помни обязательно, все плохое проходит, с каждым месяцем будет все легче.
Спасибо за поддержку :obnim1:

Пью я давно. Ежедневно или с небольшими перерывами в днях 4 года точно. Здоровье и внешний вид очень ухудшились. Морально тоже есть много косяков. Есть четкое осознание, что если не брошу, то могу скоро умереть
Привет! Поддержка !:IN LOVE: У меня такая же была дозировка) держимся!

С Добрым Утром! ☀

О выходных:
В субботу работала половину дня, потом наводила уют дома ( впервые на многое время без алкоголя). Нашла пустые бутылки в шкафу. Противно стало. Вечером вкусно и много ела.

В воскресенье уехала с мамой в маленькое путешествие в соседнюю область. Получила много приятных эмоций. Вечером немного домдел и вкусный ужин.
Пока торгов нет. Это и понятно. Всего ничего времени прошло.
Сегодня еду к наркологу / психиатру.
IMG20241020104958.jpg