ну а домдела так это идеальный повод у многих@Чаща Да, что верно, то верно...А!! Я еще про выходные не рассказала. Я могу выпить в обед , потом поспать и продолжить вечером под домдела
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а домдела так это идеальный повод у многих@Чаща Да, что верно, то верно...А!! Я еще про выходные не рассказала. Я могу выпить в обед , потом поспать и продолжить вечером под домдела
один в одинПривет. Я тоже так после работы бутылку вина или шампанского, но потом стало не хватать мне вина, а вторую бутылку я не хотела, а хотелось побыстрее нажраться и в ход шла водка, пока я не отключалась в сон. Поддержка тебе![]()
Привет! И я Ника, и я тоже пила пила бутылку вина день-через день. Потом начались догоны, потом случился классический запой.Всем привет! Меня зовут Ника и я алкоголик!
Обо мне:
Мне 36 лет. Я ежедневно употребляю бутылку вина. Иногда могу выпить и больше бутылки. Начну с этой информации. Форум читала. Метод не выбрала еще.
Давай!!!Привет и добро пожаловать) мне 33 и я тоже алкашка. Будем трезветь вместе ) удачи![]()
Вчера не пила. Но очень хотелось!! Главное- не пить сегодня!Ну тогда ты по адресу.
Вчера пила? Пост заглавный написала после вчерашнего загула?
Зачем спрашиваю: понять твое текущее состояние и адекватность общую восприятия инфы.
Как себя чувствуешь?
первые глотки всегда снимали внутреннее напряжение, даже не знаю, был психологический момент или действие алкоядаа хотелось побыстрее нажраться
Фекьяер пишет, что психологический момент. Я одно время очень к себе прислушивался.даже не знаю, был психологический момент или действие алкояда
Привет! Тогда на счетчике должно быть "не пьет 1 день", переустанови)Вчера не пила. Но очень хотелось!! Главное- не пить сегодня!
представь какая будет экономия, когда откажешься травиться![]()
Фекьяер пишет, что психологический момент. Я одно время очень к себе прислушивался.
Опьянение приходило позже, это не героин.
У меня тоже была волна. И типа в голову било. Хотя я после поста @У Ф полезла читать. Вроде, надо 5 минут для проохождения дряни в мозг.Хмм.. И я прислушивалась, но мне показалось, что это всё-таки физический момент: после первых глотков по телу начинает растекаться тепло и идёт реальное расслабление мышц. Отсюда и первые ощущения релакса - "снятия напряжения".
Привет, молодецВсем привет! Меня зовут Ника и я алкоголик!
Обо мне:
Мне 36 лет. Я ежедневно употребляю бутылку вина. Иногда могу выпить и больше бутылки. Начну с этой информации. Форум читала. Метод не выбрала еще.
Доброе утро20.10.24
Всем трезвого воскресенья!![]()
Спасибо за поддержкуДоброе утро
Прочитала твою тему, поддержка тебе.
Я тоже ЕУ пивная, иногда вино.
Пила каждый день 10 лет.
Пришла на форум, честно не верила что выберусь, но смогла.
И ты сможешь
Радуйся каждому трезвому утру.
Занимай свой вечер. Терпи первое время, знай, тяга пройдёт, надо переждать.
Читай литературу что тут рекомендуют. Очень помогает разобраться в болезни и держать трезвый путь комфортно.
Пиши в теме и разделах если становиться очень тяжело. И помни обязательно, все плохое проходит, с каждым месяцем будет все легче.
Привет! Поддержка !Пью я давно. Ежедневно или с небольшими перерывами в днях 4 года точно. Здоровье и внешний вид очень ухудшились. Морально тоже есть много косяков. Есть четкое осознание, что если не брошу, то могу скоро умереть