Это с БорейА в чём собственно проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с БорейА в чём собственно проблема?
Я тоже не поняла )) но Князю видней ...свои порешал , взялся за чужие - всё логичноА в чём собственно проблема?
Фу таким быть, Серёга.И какие это же некоторые события. Собака не решение проблемы, а избегание
1 февраля, дядька. Все умерли. Ты вообще о чём, напомни.@Ilves, забыл строго спросить. Цветок выжил?
Уже. Выслушал удивлённые матюги. Посмотрел на офигевшие лица. Всё хорошо. Алкашат жизнь к такому не готовила.С Богом. Можно на группе задать тему
Отношения. Понял. 100 на 0. Бессилие и ....Бог припас лучшее для нас.Уже. Выслушал удивлённые матюги. Посмотрел на офигевшие лица. Всё хорошо. Алкашат жизнь к такому не готовила.
Нашлись пара девушек с форума, которым я рассказал и они дали качественную обратную связь. Как нибудь. И тут только с Богом, похоже.
Согласно древним заповедям фильма "28 дней" (про алкоголиков который, а не про зомби) сначала заводят цветок, если он выживет, то можно и собаку привести в дом. Если собака выживет, можно заводить отношения, создавать семью, но я забыл, что семью ты завел раньше. Вот все у вас алкашей шиворот на выворот! Как и у меня.Ты вообще о чём, напомни.
Я выше ответил. Ладно, забей. Но именно тогда я решил позволить жене завести собаку, о чём она давно просила. Собака не решит проблем, но она такая лапонька.
А, тут всё ништяк. Коты то живут и живут наотлично.Согласно древним заповедям фильма "28 дней" (про алкоголиков который, а не про зомби) сначала заводят цветок, если он выживет, то можно и собаку привести в дом. Если собака выживет, можно заводить отношения, создавать семью, но я забыл, что семью ты завел раньше. Вот все у вас алкашей шиворот на выворот! Как и у меня.
Я позволил...Я выше ответил. Ладно, забей. Но именно тогда я решил позволить жене завести собаку, о чём она давно просила. Собака не решит проблем, но она такая лапонька.
Какие отношения? Чьи? Не, даже не рядом. Я ж говорю, забей.Отношения. Понял. 100 на 0. Бессилие и ....Бог припас лучшее для нас.
Ну ладно, деталей не знаю. 3 шаг применяй и 1 . 10 ещеКакие отношения? Чьи? Не, даже не рядом. Я ж говорю, забей.
Ну а как же.Я позволил...
Спасибо, по милости ВС.Ну а как же.
Кстати, с датой тебя.
У меня на группе кпт тоже принято обсуждать все проблемы , что в жизни возникают ..но матюгов не бывает -попробуй только , вылетишь без шанса, у нас правила строгие и группу ведёт проф. психолог.. но говорим мы обо всём ..да, бывают абсолютно разные взгляды ..но оно в итоге к лучшемуУже. Выслушал удивлённые матюги. Посмотрел на офигевшие лица. Всё хорошо. Алкашат жизнь к такому не готовила.
Нашлись пара девушек с форума, которым я рассказал и они дали качественную обратную связь. Как нибудь. И тут только с Богом, похоже.
Ну у нас алкаши. Маты это не самое страшное.:) Да и вообще не страшное.У меня на группе кпт тоже принято обсуждать все проблемы , что в жизни возникают ..но матюгов не бывает -попробуй только , вылетишь без шанса, у нас правила строгие и группу ведёт проф. психолог.. но говорим мы обо всём ..да, бывают абсолютно разные взгляды ..но оно в итоге к лучшему