Все окуенно, г-н модератор, вы не отвекайтесь, вдруг, где-то пьяный будет пробегать, вы его тапком, тапкомНу главное что сейчас нет никаких траблов и все шик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все окуенно, г-н модератор, вы не отвекайтесь, вдруг, где-то пьяный будет пробегать, вы его тапком, тапкомНу главное что сейчас нет никаких траблов и все шик.
Я не только модератор, а бросивший бухать алкоголик. Прошу иметь ввиду.Все окуенно, г-н модератор, вы не отвекайтесь, вдруг, где-то пьяный будет пробегать, вы его тапком, тапком
Это да, молодец, уважаюЯ не только модератор, а бросивший бухать алкоголик. Прошу иметь ввиду.
Пропивайся и давай уже нормально трезвей, оно того стоит. Мне лично 4-ка дала очень много, прям очень.Это да, молодец, уважаю
Выпил - веди себя прилично)Это да, молодец, уважаю
Я буду пробовать, рили, без шутокПропивайся и давай уже нормально трезвей, оно того стоит. Мне лично 4-ка дала очень много, прям очень.
Красава, потрещим потом , как протрезвею, если захочешьПропивайся и давай уже нормально трезвей, оно того стоит. Мне лично 4-ка дала очень много, прям очень.
))Выпил - веди себя прилично)
А может в срыв меня, а кули он, я б отправил
Это ты слетел на 1год и 8 месяцев?Все, модераторы стоп, спасибо, понял, буду трезветь
Так это самый срывной срок. Год, полтора.Это ты слетел на 1год и 8 месяцев?
Ну, подавляющее болшинство слетает на 1 год..но они в основном и не доходят до групп , на форуме молчат .Так это самый срывной срок. Год, полтора.
А как принято, после срыва начигаешь заново с 1 шага , или с того места , где остановился?У меня нет. Но человек 200, на моих глазах, на 4-ке ушли в небытие.
В Турецком АА ..редкость , кто по шагам проходят . Большой дифицит спонсоров . По 5 лет ходят , книгу синию постоянно обсуждают , а по шагам провести некому. В воскресенье , если всё по плану , на открытое собрание планирую вместе с мужеи . Скажу им , пусть учат русский через ИИ и ищат себе наших спонсоров. Алкоголики всех стран - объединяйтесь !Так это самый срывной срок. Год, полтора.