Среди нас есть ребята проходившие через подобное - им виднее.А вы врачи? Как вы определили, что сознание изменено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди нас есть ребята проходившие через подобное - им виднее.А вы врачи? Как вы определили, что сознание изменено?
Ну судите. АА как раз про это же. Прям вся книга о том, как загнать под плинтус завравшегося алкашаСреди нас есть ребята проходившие через подобное - им виднее.
2/3 группы сами спонсоры со стажем, и многие из них особо жаждут крови)Ну судите. АА как раз про это же. Прям вся книга о том, как загнать под плинтус завравшегося алкаша
Звоните спонсорам. Срочно
Есть брошюра "Члены АА о лекарствах и др. препаратах". Издание одобрено Конференцией по общему обслуживанию АА. Текста у меня нет, думаю, можно поискать.Внимание вопрос)
Есть дама, пришла в АА с запросом не бухать. Посещала собрания, программу не проходила. На 10 месяце ей поплохело психически (суициидальные мысли и тд). Обратилась к психиатру, и тот определил ее в стационар, где кроме всего прочего она употребляет прописанные лекарства (в тч транки). Подходит время ее года трезвости, и мнение группы по поводу ее трезвости разделилось: одни считают, что употреб транков равноценен срыву, и девочка в состоянии измененного сознания; другие полагают, что употреб транков не вполне ее выбор, и трезвости это не помеха.
Что думаете на этот счет? Ссылки на пруфы приветствуются)
Где конкретно в синей книге говорится о том, что употребление психотропных веществ по назначению врача не является срывом?Пусть несогласные читают синюю книгу перед сном семь раз в неделю.
Нигде. Те кто её написали не могли себе представить такого гов... каши в головах у тех, кто будет читать.Где конкретно в синей книге говорится о том, что употребление психотропных веществ по назначению врача не является срывом?
То, что надоЕсть брошюра "Члены АА о лекарствах и др. препаратах". Издание одобрено Конференцией по общему обслуживанию АА. Текста у меня нет, думаю, можно поискать.
Цитата.
"Прохождение программы не отменяет приём медицинских препаратов назначенных врачом.
Бывают врождённые отклонения психики требующие медикаментозного лечения".
Это да, наставники со стажем могут такой трешак устроить, ухохотаться можно.2/3 группы сами спонсоры со стажем, и многие из них особо жаждут крови)
Еще как моглиНигде. Те кто её написали не могли себе представить такого гов... каши в головах у тех, кто будет читать.
Билл Вилсон, уже будучи трезвым и автором Синей книги, участвовал в медицинской программе по исследованию ЛСД с целью лечения алкоголиков, если не ошибаюсь. Не помню, чтобы кто-то оспаривал счетчик Билла.Где конкретно в синей книге говорится о том, что употребление психотропных веществ по назначению врача не является срывом?
Красавчики2/3 группы сами спонсоры со стажем, и многие из них особо жаждут крови)
А где говорится, что является?Где конкретно в синей книге говорится о том, что употребление психотропных веществ по назначению врача не является срывом?
А с Богом ли они, когда поступают так?)многие из них особо жаждут крови)
Спасибо, заскринил. А то новые горячие головы, захотят снова сожрать кого-нибудь. Будут аргументы под рукойБрошюра "Члены АА о лекарствах и других препаратах"
Заскринил, нарежу осиновых кольев и на группу)@Cactus, всё можно скринить и нести на группу, Киса тебе принесла доказательства, хорошо бы кровожадность группы оценить и проработать
Честно? Мне уже как-то пох на вот это все. Зачем лезть туда, где меня нет. Мне мое ровное состояние дороже. Ну пьет кто-то, дальше что? Раз моей помощи не просит, значит, нечего свой нос туда совать. Ну выведу я врунишку на чистую воду, и? Ни мне, ни ему(ей) лучше не станет.Спасибо, заскринил. А то новые горячие головы, захотят снова сожрать кого-нибудь. Будут аргументы под рукой
Бери выше. Они БогиА с Богом ли они, когда поступают так?)