Ни разу не встречал учеников в АА.но пройти программу - значит взять учеников, т е 12 шаг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не встречал учеников в АА.но пройти программу - значит взять учеников, т е 12 шаг.
Перечитай обещание 9 шага, точно сделал его?Девятый был легче всего.
Век живи век учисьНи разу не встречал учеников в АА.
Что то мне подсказывает, что счас и ученики появятся. И святые учителя. А том и до изгнаний с массовыми казнями недалеко.Ни разу не встречал учеников в АА.
Конечно нет, ты чё. Я и первый то ещё не до конца осилил.:)Перечитай обещание 9 шага, точно сделал его?
А я кто? По какому праву я лезу туда, где ничего не знаю? Не мое собачье дело отменять лечение, назначенное врачомЧто думаете на этот счет?
Трезвая. Какой срыв ещеВнимание вопрос)
Есть дама, пришла в АА с запросом не бухать. Посещала собрания, программу не проходила. На 10 месяце ей поплохело психически (суициидальные мысли и тд). Обратилась к психиатру, и тот определил ее в стационар, где кроме всего прочего она употребляет прописанные лекарства (в тч транки). Подходит время ее года трезвости, и мнение группы по поводу ее трезвости разделилось: одни считают, что употреб транков равноценен срыву, и девочка в состоянии измененного сознания; другие полагают, что употреб транков не вполне ее выбор, и трезвости это не помеха.
Что думаете на этот счет? Ссылки на пруфы приветствуются)
Никто не говорит про отменять, говорят о том, что сознание изменено препаратом, а это не вполне трезвость.А я кто? По какому праву я лезу туда, где ничего не знаю? Не мое собачье дело отменять лечение, назначенное врачом
Согласен, как это обосновать несогласным?Трезвая. Какой срыв еще
А зачем?Согласен, как это обосновать несогласным?
Жестко как!Подходит время ее года трезвости, и мнение группы по поводу ее трезвости разделилось:
Потому что мнения в группе разделились, и решение как поступить с девочкой будет приниматься голосованием.А зачем?
Дело идет к тому, что девочка радостно прискачет на год трезвости с тортиком, ожидая медальку 1 год, а получит рассказ о том, что она нихрена не трезвая и срач на эту тему среди алкашей...А зачем?
А как вы можете поступитьПотому что мнения в группе разделились, и решение как поступить с девочкой будет приниматься голосованием.
Группу нафиг распустить, совсем рехнулисьПотому что мнения в группе разделились, и решение как поступить с девочкой будет приниматься голосованием.
А вы врачи? Как вы определили, что сознание изменено?Никто не говорит про отменять, говорят о том, что сознание изменено препаратом, а это не вполне трезвость.
Вам там заняться вообще нечем? Весь город в стендах? Группы в каждом переулке? Во всех больницах, судах, ментовках, церквях о вас знают?Согласен, как это обосновать несогласным?
Была похожая ситуация, девочке на работе в чай добрые коллеги конины плеснули. И девочка сама гнала и плакала. Утешали всем колхозом. И я согласен с @Кисо, какое дело каких то людишек лезть туда, куда их не просили?Дело идет к тому, что девочка радостно прискачет на год трезвости с тортиком, ожидая медальку 1 год, а получит рассказ о том, что она нихрена не трезвая и срач на эту тему среди алкашей...
Дядька, ты слишком категоричен. Ничё, это пройдёт.Группу нафиг распустить, совсем рехнулись
Кто конкретно властен распустить группу?)Группу нафиг распустить, совсем рехнулись