Вопрос к анонимным алкоголикам

Ни разу не встречал учеников в АА.
Что то мне подсказывает, что счас и ученики появятся. И святые учителя. А том и до изгнаний с массовыми казнями недалеко.

Перечитай обещание 9 шага, точно сделал его?
Конечно нет, ты чё. Я и первый то ещё не до конца осилил.:)

Внимание вопрос)
Есть дама, пришла в АА с запросом не бухать. Посещала собрания, программу не проходила. На 10 месяце ей поплохело психически (суициидальные мысли и тд). Обратилась к психиатру, и тот определил ее в стационар, где кроме всего прочего она употребляет прописанные лекарства (в тч транки). Подходит время ее года трезвости, и мнение группы по поводу ее трезвости разделилось: одни считают, что употреб транков равноценен срыву, и девочка в состоянии измененного сознания; другие полагают, что употреб транков не вполне ее выбор, и трезвости это не помеха.
Что думаете на этот счет? Ссылки на пруфы приветствуются)

Внимание вопрос)
Есть дама, пришла в АА с запросом не бухать. Посещала собрания, программу не проходила. На 10 месяце ей поплохело психически (суициидальные мысли и тд). Обратилась к психиатру, и тот определил ее в стационар, где кроме всего прочего она употребляет прописанные лекарства (в тч транки). Подходит время ее года трезвости, и мнение группы по поводу ее трезвости разделилось: одни считают, что употреб транков равноценен срыву, и девочка в состоянии измененного сознания; другие полагают, что употреб транков не вполне ее выбор, и трезвости это не помеха.
Что думаете на этот счет? Ссылки на пруфы приветствуются)
Трезвая. Какой срыв еще

А я кто? По какому праву я лезу туда, где ничего не знаю? Не мое собачье дело отменять лечение, назначенное врачом
Никто не говорит про отменять, говорят о том, что сознание изменено препаратом, а это не вполне трезвость.

Дело идет к тому, что девочка радостно прискачет на год трезвости с тортиком, ожидая медальку 1 год, а получит рассказ о том, что она нихрена не трезвая и срач на эту тему среди алкашей...

Вообще, как жить трезво написано, что своё здоровье нужно доверять профессионалам. Если врач назначил, то это не срыв. Алкоголь она не пьёт. И тогда и чай меняет сознание, вы всё в срыве.
А ещё бы группе устроить инвентаризацию.
С ума там посходили, хотите чтобы она на год забухала, вместо тортика?

Потому что мнения в группе разделились, и решение как поступить с девочкой будет приниматься голосованием.
Группу нафиг распустить, совсем рехнулись

Никто не говорит про отменять, говорят о том, что сознание изменено препаратом, а это не вполне трезвость.
А вы врачи? Как вы определили, что сознание изменено?

Вообще АА про честность. Про мою честность со мной. Я могу хоть каждый день водку жрать, а вам свистеть, что трезвая. Ваша жизнь как от этого изменится? Что произойдет, если вы уличите меня во вранье?

Согласен, как это обосновать несогласным?
Вам там заняться вообще нечем? Весь город в стендах? Группы в каждом переулке? Во всех больницах, судах, ментовках, церквях о вас знают?

Про традиции ваша группа вообще знает? Решают они :-D
Спасибо, что в моем колхозе нет таких решал

Последнее редактирование:
Дело идет к тому, что девочка радостно прискачет на год трезвости с тортиком, ожидая медальку 1 год, а получит рассказ о том, что она нихрена не трезвая и срач на эту тему среди алкашей...
Была похожая ситуация, девочке на работе в чай добрые коллеги конины плеснули. И девочка сама гнала и плакала. Утешали всем колхозом. И я согласен с @Кисо, какое дело каких то людишек лезть туда, куда их не просили?
У девочки всё хорошо? Ей помогло лечение? Прекрасно. Пусть несогласные читают синюю книгу перед сном семь раз в неделю. :-D

Группу нафиг распустить, совсем рехнулись
Дядька, ты слишком категоричен. Ничё, это пройдёт.

Назад
Сверху Снизу