Вопрос к анонимным алкоголикам

Странное. Для меня бороться с чьим либо эго это путь в созависимость. Сюда же контроль и проверка соответствия моим стандартам.
Ну ты противоречишь себе. Например, ты модератор. Носитель власти, и контролер правил. Ты борешься за соблюдение правил. Да. Контроль есть. Да.

Ну ты противоречишь себе. Например, ты модератор. Носитель власти, и контролер правил. Ты борешься за соблюдение правил. Да. Контроль есть. Да.
Я не борюсь, я обеспечиваю их соблюдение насколько мне доступно. Это просто работа с совершенно другой целью.

Разве она борется с чужим эго, контролируя правила?

Принять то, что нельзя изменить. - Вот с чем мы не боремся. Где можем быть полезными, там должны действовать.
Качество действия тоже имеет значение

Принять то, что нельзя изменить. - Вот с чем мы не боремся. Где можем быть полезными, там должны действовать.
Качество действия тоже имеет значение
Такой вопрос. А как ты можешь контролировать, что подспорный говорит тебе правду? Вот например он говорит, что молится, пишет то то и то то, сходил на 5 групп - как ты узнаешь, делал ли он это на самом деле?

Такой вопрос. А как ты можешь контролировать, что подспорный говорит тебе правду? Вот например он говорит, что молится, пишет то то и то то, сходил на 5 групп - как ты узнаешь, делал ли он это на самом деле?
Не, это меня не волнует. Главное - если он скажет, что делает то, что принимает условия. Этого достаточно.
Если врёт - вскроется и возможно разрыв отношений.
А вот если сопротивление идёт, тогда бить палкой🤣

Хороший наставник всегда имеет рядом палку-обучалку, для нерадивого ученика. Использует её с любовью 🤣
Понял я почему ты мечтаешь замутить РЦ, там пациенты подписывают правила поведения и существует система наказаний при несоблюдении этих правил)

Назад
Сверху Снизу