Вопрос к анонимным алкоголикам

Каким, на хрен, ученикам?
если есть наставник - есть и ученик . Упрощенно, понимаю. Но я так называю. А как? Если человек учиться, как его называть!

12 не по ситуации - а передача опыта ученикам. Многие ошибаются, что не ведут других
Ученикам в школе))

Отдавать можно по-разному. Но наверное работать с подспонсорным это классическая программа. Но я пока так далеко не заглядываю

Ученикам в школе))

Отдавать можно по-разному. Но наверное работать с подспонсорным это классическая программа. Но я пока так далеко не заглядываю
А ты на каком шаге? После нескольких 9 к можно уже. Это нужно начать как можно раньше

А ты на каком шаге? После нескольких 9 к можно уже. Это нужно начать как можно раньше
Это же только твое мнение, правда?
Ты же не говоришь, что это всем так нужно?

Это же только твое мнение, правда?
Ты же не говоришь, что это всем так нужно?
Исходя из опыта своего и других, говорю - нужно всем конечно. Как обязательный элемент прохождения всей программы.
Таков путь.

Исходя из опыта своего и других, говорю - нужно всем конечно. Как обязательный элемент прохождения всей программы.
Таков путь.
а если есть другие рекомендации, которые немного отличаются, они неправильные?

если есть наставник - есть и ученик . Упрощенно, понимаю. Но я так называю. А как? Если человек учиться, как его называть!
Ты мне прям настроение поднял с утра. Как называть? Юным падаваном же! Да пребудет с тобой сила.:dance:

А ты на каком шаге?
Сегодня с утра на первом.:-D

а если есть другие рекомендации, которые немного отличаются, они неправильные?
У меня так первая жена относилась к православию: "Вот это мне нравится, значит это истинно" :-D

По имени называть) Страдающие алкоголики они на языке АА.
Тебе ли не знать, Князь, что только любовь может спасти. И принятие. Спасибо моему спонсору алко-созе, никакого спасательства и нравоучений не было. Она сразу сказала - это программа моего выздоровления, а возьмёшь ты что-то для себя или нет, это твоя ответственность и воля ВС. 🤷

По имени называть) Страдающие алкоголики они на языке АА.
Тебе ли не знать, Князь, что только любовь может спасти. И принятие. Спасибо моему спонсору алко-созе, никакого спасательства и нравоучений не было. Она сразу сказала - это программа моего выздоровления, а возьмёшь ты что-то для себя или нет, это твоя ответственность и воля ВС. 🤷
Ещё помогает дисциплина. Ученик, ну я называю даже партнёр, тандем такой. Слушает, учиться, получает результат.

Ещё помогает дисциплина. Ученик, ну я называю даже партнёр, тандем такой. Слушает, учиться, получает результат.
Я стараюсь очень внимательно следить что и как говорю/пишу. Первое предложение для меня это сразу автоматически минус 3й шаг, я знаю, что и как кому помогает, я великая😇

Назад
Сверху Снизу