Каким, на хрен, ученикам?12 не по ситуации - а передача опыта ученикам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким, на хрен, ученикам?12 не по ситуации - а передача опыта ученикам.
если есть наставник - есть и ученик . Упрощенно, понимаю. Но я так называю. А как? Если человек учиться, как его называть!Каким, на хрен, ученикам?
Ученикам в школе))12 не по ситуации - а передача опыта ученикам. Многие ошибаются, что не ведут других
А ты на каком шаге? После нескольких 9 к можно уже. Это нужно начать как можно раньшеУченикам в школе))
Отдавать можно по-разному. Но наверное работать с подспонсорным это классическая программа. Но я пока так далеко не заглядываю
Это же только твое мнение, правда?А ты на каком шаге? После нескольких 9 к можно уже. Это нужно начать как можно раньше
Исходя из опыта своего и других, говорю - нужно всем конечно. Как обязательный элемент прохождения всей программы.Это же только твое мнение, правда?
Ты же не говоришь, что это всем так нужно?
а если есть другие рекомендации, которые немного отличаются, они неправильные?Исходя из опыта своего и других, говорю - нужно всем конечно. Как обязательный элемент прохождения всей программы.
Таков путь.
Ты мне прям настроение поднял с утра. Как называть? Юным падаваном же! Да пребудет с тобой сила.если есть наставник - есть и ученик . Упрощенно, понимаю. Но я так называю. А как? Если человек учиться, как его называть!
Сегодня с утра на первом.А ты на каком шаге?
У меня так первая жена относилась к православию: "Вот это мне нравится, значит это истинно"а если есть другие рекомендации, которые немного отличаются, они неправильные?
Какиеа если есть другие рекомендации, которые немного отличаются, они неправильные?
По имени называть) Страдающие алкоголики они на языке АА.если есть наставник - есть и ученик . Упрощенно, понимаю. Но я так называю. А как? Если человек учиться, как его называть!
Не нужно сразу вести себя как проповедник (с).Или эту главу я придумал?
Посмотреть вложение 1667438
Ещё помогает дисциплина. Ученик, ну я называю даже партнёр, тандем такой. Слушает, учиться, получает результат.По имени называть) Страдающие алкоголики они на языке АА.
Тебе ли не знать, Князь, что только любовь может спасти. И принятие. Спасибо моему спонсору алко-созе, никакого спасательства и нравоучений не было. Она сразу сказала - это программа моего выздоровления, а возьмёшь ты что-то для себя или нет, это твоя ответственность и воля ВС.
Я высказываю свою точку зрения, и опытНе нужно сразу вести себя как проповедник (с).
А теперь можно загуглить кто это такой и что такое проповедь)
Посмотреть вложение 1667441
Работать, а не поучать, помогать, делиться опытом.Или эту главу я придумал?
Посмотреть вложение 1667438
Я стараюсь очень внимательно следить что и как говорю/пишу. Первое предложение для меня это сразу автоматически минус 3й шаг, я знаю, что и как кому помогает, я великаяЕщё помогает дисциплина. Ученик, ну я называю даже партнёр, тандем такой. Слушает, учиться, получает результат.
А как же "мы ни с кем и ни с чем не боремся"?Мне нужны победители своего недуга, а не мямли
Не боремся с тем, что нам не подвластноА как же "мы ни с кем и ни с чем не боремся"?