Вопрос к анонимным алкоголикам

Такой вопрос. А как ты можешь контролировать, что подспорный говорит тебе правду? Вот например он говорит, что молится, пишет то то и то то, сходил на 5 групп - как ты узнаешь, делал ли он это на самом деле?
Впечаталось в память твоё сообщение о разговоре со спонсором в 20:00 и последующий бокал вина в 20:01.
Как и @SA в моей теме сказал: "Хочешь пить - пей".
Это лучшая поддержка, я считаю.

@Руби, @Wanttobeme, Кто входит в наше содружество обычно проявляет интерес к важным философским темам, выступлениям. Я приглашаю вас посетить мой замок для избранных. В моей теме есть пост за сегодня. Очень любопытный от 1985 года, выступление известного философа в Вашингтоне. Конечно, если хотите....

Впечаталось в память твоё сообщение о разговоре со спонсором в 20:00 и последующий бокал вина в 20:01.
Как и @SA в моей теме сказал: "Хочешь пить - пей".
Это лучшая поддержка, я считаю.
Нет, я считаю, что стоит попробовать убедить в обратном. Попытаться хотя бы, направить переключиться ученика, например посетить собрание

Нет, я считаю, что стоит попробовать убедить в обратном. Попытаться хотя бы
Зачем убеждать? Это та же борьба. А когда тебе указывают на твою незначимость, чтоб ты спустился с небес, ты обычный человек и только тебе принимать это решение, то как по мне намного проще больному это осознать.:DONT_KNOW:

Зачем убеждать? Это та же борьба. А когда тебе указывают на твою незначимость, чтоб ты спустился с небес, ты обычный человек и только тебе принимать это решение, то как по мне намного проще больному это осознать.:DONT_KNOW:
Кто говорит хочешь пить пей, это не учителя

Когда коньяк стоял напротив меня, мы с наставником говорили о 1 шаге, бессилие. И как выйти, переключиться. Что сделать мне.
Если бы он сказал пей, возможно, я бы и махнул

Когда коньяк стоял напротив меня, мы с наставником говорили о 1 шаге, бессилие. И как выйти, переключиться. Что сделать мне.
Если бы он сказал пей, возможно, я бы и махнул
Возможно и да. Но потом бы осадочек неприятный остался. Уже мы никогда не узнаем другого, надеюсь, ибо нет смысла проверять.

Мне больше интересно, где можно задать вопрос ААшникам, не создавая тему, ибо не имею такого желания. Посколько название темы ТС меня и приманило.

@SA, у меня сейчас всё более-менее ровненько, прост думаю, может не дожидаться пока колбасить начнёт.. А может и не начнёт, х.з.
Счастливый ты человек, тебе не нужны шаги!
Мне, например, нужны и на ежедневной основе в идеале, а тебе и таким как ты возможно нет и хорошо.

Я тут недавно спикерила и ко мне после спикерской обратилась анонимная с просьбой о спонсорстве .
Я согласилась , составили с ней график встреч и она слилась .
Также почти как ты сказала, что ей норм и шаги ей не нужны. И, честно говоря, я рада. Я прям наслаждаюсь тем, что у меня нет сейчас подопечных и я могу уделить время своим делам .

И, честно говоря, я рада. Я прям наслаждаюсь тем, что у меня нет сейчас подопечных и я могу уделить время своим делам .
А зачем им уделять время? Пущай занимаются чем хотят, это вообще не колышет.

Всю тему не читала, по опыту могу сказать, что 4 ку делалось мне очень тяжко, тоже оправдывала себя ленью, делала ее реально долго, постоянно откладывала, после отпустило, думала все наконец-то, после штормить начало, сделали пятерку и прям реально легче стало. Сейчас 6 и 7 в процессе, трезвость становится еще более качественной так сказать.

Так же хотела бросить после третьего шага, не пью и замечательно, но ведь не просто так шагов 12, а не 3.
9 тоже будет трудный, но пройти программу - значит взять учеников, т е 12 шаг.

Мне больше интересно, где можно задать вопрос ААшникам, не создавая тему, ибо не имею такого желания. Посколько название темы ТС меня и приманило.
В своей теме, например. Мы сами набежим :-D

Назад
Сверху Снизу