Вопрос к анонимным алкоголикам

Всё, у меня есть собачка. Маленькая, но очень милая.
Идет мужик по птичьему рынку, ведет на поводке белого медведя. "Медведя, мужик, продаешь? - спрашивают. - Да, не. Ищу того муд@ка, который мне полгода назад хомячка продал."

Гляжу, воспитатель у щенка есть.

Идет мужик по птичьему рынку, ведет на поводке белого медведя. "Медведя, мужик, продаешь? - спрашивают. - Да, не. Ищу того муд@ка, который мне полгода назад хомячка продал."

Гляжу, воспитатель у щенка есть.
Тут скорее:
"- Мама, мама, давай заведём котёночка.
- Нет, он вырастет и будет ссаться по углам.
- Мама, ну давай тогда тигрёночка.
- Нет, вырастет и ссаться по углам будем мы."

У мейнкуна обнаружились педагогические способности. Прям сразу. Ходит за ней, лапой направляет. Приглядывает. Очаровательно.

Обязательно. Сама понимаешь, фоточек с видосами уже тьма.:)
Верю) я просто хочу увидеть во что вырастет этот милый комок))
Я вообще собак боюсь ужасно, но на картинках - люблю :-D

Верю) я просто хочу увидеть во что вырастет этот милый комок))
Я вообще собак боюсь ужасно, но на картинках - люблю :-D
Вот такая собачка в пять месяцев. Это тоже от тех же заводчиков, им вернули, что то там не срослось.
2129cf8e91f94cd867e47329a1852d9f_i-2379.jpg

Вот такая собачка в пять месяцев. Это тоже от тех же заводчиков, им вернули, что то там не срослось.
Это как? По гарантии что ли? Не кушает, как обещали, а жрет. Писает в тапки. Хулиганит.

Это как? По гарантии что ли? Не кушает, как обещали, а жрет. Писает в тапки. Хулиганит.
Тебе накидать несколько подобных ситуаций? Первая - развод, вторая - мужик пошёл на войну, третья - смерть. Это простейшие варианты. Дядька, ну вот от кого от кого, а от тебя таких вопросов не ожидал.

Тебе накидать несколько подобных ситуаций? Первая - развод, вторая - мужик пошёл на войну, третья - смерть. Это простейшие варианты. Дядька, ну вот от кого от кого, а от тебя таких вопросов не ожидал.
Да, для меня это странная ситуация, не думал, что так бывает. Купил собаку, а через полгода вернул.

Посмотреть вложение 1704945
Не по людски как-то, возвращать как неодушевленный предмет.
Моя дочь в детстве принесла с улицы щенка, при том, что у нас уже жила овчарка. Щенок был очень страшен с виду. Таким и остался когда вырос - на бомжа похож. Я его первые годы не обижал, но игнорировал. А потом полюбил и в дальнейшем постоянно просил у него прощения за свое поведение. По нему было видно, что он меня простил.
Земля тебе пухом, Дорик!

Да, для меня это странная ситуация, не думал, что так бывает. Купил собаку, а через полгода вернул.
Когда моя соза отправила меня в ребу, а сама начала переезжать на новую хату, два собакена отправились жить к её маме на село, а два кота в приют. На себе лучше не показывать, но это не тот случай.
Жизнь - интересная штука.

Когда моя соза отправила меня в ребу, а сама начала переезжать на новую хату, два собакена отправились жить к её маме на село, а два кота в приют. На себе лучше не показывать, но это не тот случай.
Жизнь - интересная штука.
Может одна из причин, что ты попал в ребу, что жил с созой, а не с нормальным человеком.

Страшно красив)))
Ну хоть не на улицу, и то спасибо
Там хорошие заводчики. Они сопровождают детей до года.
Там мама обалденная. И к чужим нормально относится.

Может одна из причин, что ты попал в ребу, что жил с созой, а не с нормальным человеком.
Я и сейчас живу с созой. Я понимаю, что в твоём эгоцентричном видении всё должно быть по иному... :-D
Ты себе как вообще представляешь десятилетнюю совместную жизнь запойного алкаша с нормальным человеком? Мне интересно, расскажи.

Мы возвращали месяца через 2. Отец умер, а это он собаку брал, чтоб дрессировать, собака служебной породы, ее только выгуливать не менее часа в день нужно. Это сейчас у соседей наблюдала, как овчарок заводят и даже на прогулки не водят, по двору бегает и хватит.

Я и сейчас живу с созой. Я понимаю, что в твоём эгоцентричном видении всё должно быть по иному... :-D
В моем НЕэгоцентричном понимании, нормальные отношения базируются на иных принципах, чем в связке алкаш-соза. Но, предполагаю, тебе такое непонятно.

Ты себе как вообще представляешь десятилетнюю совместную жизнь запойного алкаша с нормальным человеком? Мне интересно, расскажи.
Не представляю такое. Даже, будучи еушником, я не стал бы жить ни с запойником, ни с созой. О нормальных людях, вообще, молчу.
И то, что ты запойник, я понятия не имел. Потому, твое гоготание неуместно.

В моем НЕэгоцентричном понимании, нормальные отношения базируются на иных принципах, чем в связке алкаш-соза. Но, предполагаю, тебе такое непонятно.

Не представляю такое. Даже, будучи еушником, я не стал бы жить ни с запойником, ни с созой. О нормальных людях, вообще, молчу.
И то, что ты запойник, я понятия не имел. Потому, твое гоготание неуместно.
Да ладно, не обижайся. Я люблю глумиться над людьми, ельфами и хоббитсами.
А наших тут нет почти. :-D

Назад
Сверху Снизу