Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не все там такие)Сказал, что делать этого не буду и практически сразу это сделал.
Знакомьтесь - Максим
Все же занесло меня в ахинеариум @Knaz
Посмотреть вложение 1703985
Слава Богу, что отвел меня от АА
И Вас, @Knaz, благодарю за подтверждение этого
Как считаешь, постоянное копание в прошлом помогает тебе в плане взросления и обретения трезвости?А это мое прошлое)
Конечно!Да не все там такие)
Видишь ли Макс. Все вот эти ученики, любви и прочая подобная шняга - существуют лишь в воспаленном воображении пациента.
Благодарю, Коллега!Видишь ли Макс. Все вот эти ученики, любви и прочая подобная шняга - существуют лишь в воспаленном воображении пациента.
За шесть лет пребывания в АА - чего я только не видел, и не слышал. Больные люди, чоуж. Но. Ни разу, даже мельком я не слышал - чтобы хоть кто-нибудь произнес слово "ученик" в отношении подспонсорного.
Потому что, во-первых - это категорически противоречит традициям сообщества. Кстати, гуру ни разу их сам не изучил - не раз ловил его на этом. А они, традиции, к слову - зачитываются в начале каждой(!) собрашки. Но, ему - не надо. А во-вторых, произнеси он такое (ученики мои) вслух в реальном общении.. Ну.. даже не знаю. Говорю - нет такого опыта. Но, вероятно многие просто харкнут в спину такому, а некоторые, как тут кто-то метко заметил: могут душу за такие слова вынуть, наизнанку - через анальное отверстие)
Засим, забей друже. Просто забей.
Это понятно, но как угадать)Да не все там такие)
Ну и нехай сдают таким образом, хоть лоб себе об пол расхерачат. Увы, но действительно есть "запущенные случаи" - там только так.Это понятно, но как угадать)
У нас на одной из групп какой-то шаг заставляют сдавать, стоя на коленях перед спонсором. Это ж пипец.
Ну Князю бы, конечно, понравилось.
Друг мой, если попросишь помочь, я не откажу. Запомни. Всё можно изменитьСказал, что делать этого не буду и практически сразу это сделал.
Знакомьтесь - Максим
@Knaz, еще и тему закрыл, чтобы не узнать, что про него могут подумать и сказать, я уже готов был на предупреждение.Сказал, что делать этого не буду и практически сразу это сделал.
Знакомьтесь - Максим
Привет, нет конечноКак считаешь, постоянное копание в прошлом помогает тебе в плане взросления и обретения трезвости?
Но вот весь форум он закрыть не в состоянии@Knaz, еще и тему закрыл, чтобы не узнать, что про него могут подумать и сказать, я уже готов был на предупреждение.
@Maxim Maxim беги!Друг мой, если попросишь помочь, я не откажу. Запомни. Всё можно изменить
Пока подбирал нужные слова, попустило, а тут и пост Кедра)Но вот весь форум он закрыть не в состоянии
Видишь ли Макс. Все вот эти ученики, любви и прочая подобная шняга - существуют лишь в воспаленном воображении пациента.
@Knaz, извольте полюбопытствовать, на каких экипажах в нашей провинции раскатывает плебс.Друг мой, если попросишь помочь, я не откажу. Запомни. Всё можно изменить
ну еще накидывай вари ант!Чо тут Илюха всё по наркушкам валяется или научился КУ?
дневник штоле закрыл?@Knaz, еще и тему закрыл, чтобы не узнать, что про него могут подумать и сказать, я уже готов был на предупреждение.