Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Сказал, что делать этого не буду и практически сразу это сделал.
Знакомьтесь - Максим :PARDON:
Все же занесло меня в ахинеариум @Knaz

IMG_5674.jpeg

Слава Богу, что отвел меня от АА

И Вас, @Knaz, благодарю за подтверждение этого :napoleon:

Посмотреть вложение 1703985

Да не все там такие)

Да не все там такие)
Конечно!

Но

Именно на таких мне и «везет».

Даже в барабанном кружке🤦🏼‍♂️
Дед препод однажды решил, что тоже может что-то там ломать…
А теперь при встрече прижимается к противоположной стороне тротуара 🥷🏻

Короче.
При виде таких «ломателей-воспитателей-дрессировщиков» я тупо зверею.
И считаю это нормальной реакцией протрезвевшей психики.

Куи друг другу ломайте, ломатели.
Или дома в семье выйопывайтесь.
Но
Замечено, что дома их как правило чморят.
И поэтому «ломатели» они вне дома. Отрываются на людях, которым они вообще никто.

Проститя :sarcastic: накипело

@ilyanapson1993 подумай о том, чтобы в "сейчас" находить какие-то смыслы, занятия, новые навыки и т.д.
Не знаю за что ты зацепишься, тут сам решай, но это надо делать.
Отложи надолго в сторону под замок все эти фоточки детско-юношеские, не смотри их, ты ходишь по одной и той же протоптанной дорожке, спотыкаясь об одни и те же камни.

Видишь ли Макс. Все вот эти ученики, любви и прочая подобная шняга - существуют лишь в воспаленном воображении пациента.
За шесть лет пребывания в АА - чего я только не видел, и не слышал. Больные люди, чоуж. Но. Ни разу, даже мельком я не слышал - чтобы хоть кто-нибудь произнес слово "ученик" в отношении подспонсорного.

Потому что, во-первых - это категорически противоречит традициям сообщества. Кстати, гуру ни разу их сам не изучил - не раз ловил его на этом. А они, традиции, к слову - зачитываются в начале каждой(!) собрашки. Но, ему - не надо. А во-вторых, произнеси он такое (ученики мои) вслух в реальном общении.. Ну.. даже не знаю. Говорю - нет такого опыта. Но, вероятно многие просто харкнут в спину такому, а некоторые, как тут кто-то метко заметил: могут душу за такие слова вынуть, наизнанку - через анальное отверстие)

Засим, забей друже. Просто забей.

Видишь ли Макс. Все вот эти ученики, любви и прочая подобная шняга - существуют лишь в воспаленном воображении пациента.
За шесть лет пребывания в АА - чего я только не видел, и не слышал. Больные люди, чоуж. Но. Ни разу, даже мельком я не слышал - чтобы хоть кто-нибудь произнес слово "ученик" в отношении подспонсорного.

Потому что, во-первых - это категорически противоречит традициям сообщества. Кстати, гуру ни разу их сам не изучил - не раз ловил его на этом. А они, традиции, к слову - зачитываются в начале каждой(!) собрашки. Но, ему - не надо. А во-вторых, произнеси он такое (ученики мои) вслух в реальном общении.. Ну.. даже не знаю. Говорю - нет такого опыта. Но, вероятно многие просто харкнут в спину такому, а некоторые, как тут кто-то метко заметил: могут душу за такие слова вынуть, наизнанку - через анальное отверстие)

Засим, забей друже. Просто забей.
Благодарю, Коллега! 🤝

Это понятно, но как угадать)
У нас на одной из групп какой-то шаг заставляют сдавать, стоя на коленях перед спонсором. Это ж пипец.
Ну Князю бы, конечно, понравилось.
Ну и нехай сдают таким образом, хоть лоб себе об пол расхерачат. Увы, но действительно есть "запущенные случаи" - там только так.

Это третий шаг. Я вот его никому не "сдавал". Первые три шага - шаги решения, лично для себя. Как их можно "сдавать"? По первому я принял решение в один день, над вторым размышлял около двух недель - принял, третий обдумывал месяца три, после чего, по итогам размышлений - принял.

Сегодня - трезв, бодр, умеренно счастлив. Несмотря.

Каждому своё :old: Но, ещё оговорюсь - таких (в край умотанных) в АА всё же немного. Просто они очень(!) громкие, визгливые и навязчивые. Потому и складывается впечатление - что их много, а то - и что все такие.

Друг мой, если попросишь помочь, я не откажу. Запомни. Всё можно изменить 💫

@Knaz, еще и тему закрыл, чтобы не узнать, что про него могут подумать и сказать, я уже готов был на предупреждение.

@Knaz, еще и тему закрыл, чтобы не узнать, что про него могут подумать и сказать, я уже готов был на предупреждение.
Но вот весь форум он закрыть не в состоянии :PARDON:

Но вот весь форум он закрыть не в состоянии :PARDON:
Пока подбирал нужные слова, попустило, а тут и пост Кедра)

Друг мой, если попросишь помочь, я не откажу. Запомни. Всё можно изменить 💫
@Knaz, извольте полюбопытствовать, на каких экипажах в нашей провинции раскатывает плебс.
Хотя могу ошибаться.. возможно это Принц..Флоризель..инкогнито :napoleon:

Назад
Сверху Снизу