Нужно убедить, что бывших алкоголиков не бывает

Антибус, а твоей ваще не повезло ни в чем! 😁
P.S посещение открытых собраний дело индивидуальное, никто никого не тащит. Тащить можно только дерево, от которого остался один пень! 😁

эк ты к пням неравнодушен) на что проецируем?

У меня вот близкие, как признали во мне алкоголика, стали с пониманием относиться во время отдходняков ко мне. Не в запоях, а в отходняках именно. Пока им казалось, что загулы мои-это распущенность, никакой помощи не было. Даже наоборот: так и надо, типа, раз так себя ведешь. А сейчас и в аптеку, и доктора, и ещё если что надо помогают. А тогда стакан воды могли не принести.

У меня вот близкие, как признали во мне алкоголика, стали с пониманием относиться во время отдходняков ко мне. Не в запоях, а в отходняках именно. Пока им казалось, что загулы мои-это распущенность, никакой помощи не было. Даже наоборот: так и надо, типа, раз так себя ведешь. А сейчас и в аптеку, и доктора, и ещё если что надо помогают. А тогда стакан воды могли не принести.

круто! 😁

ну поскольку ты тут задаешь <strike>тупые</strike> очевидные вопросы, то и ответы на них - соответствующие. что не так?
моим стартовым вопросом был: знает ли кто-то полезные статьи на обозначенную тему.
ты по заданному вопросу ни одного сообщения не написал, но флудишь тут активнее всех.
я понимаю, что у тебя это способ развлечься <strike>и избежать столкновения с экзистенциальным вакуумом</strike>, но нашел бы ты себе более толковое занятие, что ли.

ну мне интересно, в чем же ты так от него зависишь. я вот - не завишу.
Шесть раз хитрый, властный, сбивающий с толку смог обмануть меня после кодировок. Мне прощались в итоге все недельные невыходы на работу, подработка в рабочее время. Да я же,звезда! Моя проблема уже ни для кого не секрет. Но все стараются помочь. Да плевал я на их помощь, я сам всё могу! Итог – за последний год пьянки две кодировки, полное разрушение отношений с женой, вылет с работы даже расчет потерять умудрился. У меня ничего нет. Остались только родители. Сестренка , я и не заметил – подросла, вышла замуж. Да и крестнице уже пятый годик. Пасынок уже жених. Но я теперь один, из друзей только собутыльники, которых поил, пока был при деньгах.
Каждое утро я выхожу в пять утра на планерку к таким же, как я, стреляю мелочь. Иногда попадаются знакомые при деньгах из прошлой жизни – тогда бар.
Вот что для меня зависимость, не хочу возврата назад.

моим стартовым вопросом был: знает ли кто-то полезные статьи на обозначенную тему.
ты по заданному вопросу ни одного сообщения не написал, но флудишь тут активнее всех.
я понимаю, что у тебя это способ развлечься <strike>и избежать столкновения с экзистенциальным вакуумом</strike>, но нашел бы ты себе более толковое занятие, что ли.

<

Но мама до сих пор говорит, что ей режет слух когда мы, члены группы, представляемся алкоголиками.
Да-да.
Не у нее одной такая реакция на открытых собраниях. 😁
Как? КАААК? Такие импозантные мужчины и симпатичные женщины с такой легкостью называют себя алками? 😜

но вообще это жестоко, я считаю - выдавать читать аашные заморочки невиновным собутыльникам. даже я прочитав про пенсию в 55 - потрясен.

но вообще это жестоко, я считаю - выдавать читать аашные заморочки невиновным собутыльникам. даже я прочитав про пенсию в 55 - потрясен.
ну если ты так узко смотришь на мир, мой братн ушел на пенсию со службы в 38 и не жужжит на алко форумах, как ты независимый 😁

ну если ты так узко смотришь на мир, мой братн ушел на пенсию со службы в 38 и не жужжит на алко форумах, как ты независимый 😁

где тут про ментов или военных?

Он хотел преуспеть в бизнесе и скоро понял, что ничего не добьется, если не бросит пить. Как только он начинал пить, он уже не мог остановиться. Тогда он решил, что, пока не добьется успеха в бизнесе и не сможет уйти на покой, не возьмет в рот ни капли алкоголя. Человек исключительной силы воли, он не пил в течение 25 лет и вышел на пенсию в возрасте 55 лет, успешно завершив блестящую деловую карьеру.

<

Назад
Сверху Снизу